3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ブルームーンネイルズ(BLOOMOON.nails)   >

ブルームーンネイルズ

• 岐阜県岐阜市柳津町丸野2丁目75 クレセントK202
  • 名鉄「柳津駅」より徒歩15分/岐阜バス「カラフルタウン」より徒歩5分

ごまろんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:15.0

思っていた通りの仕上がりでとても感動しました!
    お部屋の雰囲気もよく、気遣いがたくさんされてて、過ごしやすかったです。
    また利用させて頂きます!

【スカルプ】つけ放題150分☆スカルプコース¥15300 ☆アートしたい方☆

【岐阜/パラジェル】 BLOOMOON.nails ~ブルームーンネイルズ~からの返信コメント

ごまろん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブルーがとっても可愛いかったですね☆
    おでかけぜひ楽しんでくださいね♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か不安ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:14.0

初めて行くネイルサロンで初めてスカルプをしました。

緊張しましたがスタッフさんがとても優しくてリラックス出来ました。
    子どもが慣らし保育中で時間にあまり余裕がなかったのですが施術もすごく早くて無事にお迎え時間にも間に合い尚且つすごく可愛い仕上がりでとても満足です。
    産前に行っていた所が車で1時間弱かかる所だったので保育園の急なお迎え連絡が来たらすぐに行けないからどうしようと悩んでいた時に見つけて家からも近く施術もすごく早くてスタッフさんも優しい方なのでこれからお世話になると思います。
    初めてのスカルプ生活楽しめそうです♪またよろしくお願いします。

【4月キャンペーン】キラキラ大好き☆ストーンうめつくしスカルプ10800 円

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:26.0

はじめてマグネットネイルをしたのですが反射するキラキラとワンポイントのハートがかわいくて気に入りました(*^^*)
    スタッフの方の細かな声かけ、気遣いもありリラックスして施術を受けることもでき大満足です!
    ありがとうございました!またおじゃまします♪

【3月キャンペーン】好評につき延長!ジェル☆ハートマグネットネイル6800円

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:44:59.0

ホットペッパーで調べて伺いました。
    他のお店でしたネイルが折れてしまって
    どうしようかと思ってた時に
    早急に対応してくださいました!!
    話しやすく施術も丁寧でスピーディーなので
    これから通いたいと思います。

【スカルプ】つけ放題150分☆スカルプコース ¥15300→¥14800☆アート☆

れみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ほんとにキレイなお手元にスカルプが映えていましたね☆
    ヌーディなキラキラがお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か不安ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:59.0

初めて訪れたサロンです。
    静かで清潔な環境でとてもリラックス。
    足湯と飲み物のサービスも自分のための時間を特別なものにしてくれました。
    施術がとても丁寧で出来栄えや触った感じを一つ一つチェックをしていただき非常に満足な仕上がりとなりました。

【4月キャンペーン】今人気のハートもできる☆フット☆マグネットネイル¥6800

アッコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

赤のマグネットがお似合いでしたね☆
    忙しい日常を一瞬でも忘れて
    ほっとできる瞬間がございましたら幸いです♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• やまこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:08.0

長さだしも頼んだデザインの再現も全て綺麗にやっていただき大満足です!サロン内も落ち着いたでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

やまこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

推しカラー楽しんでいただけていますか?
    とっても可愛いスカルプで推し活楽しんでくださいね♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次のご来店をお待ちしております☆

• ちーちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:58.0

スカルプオフだけでしたが、あつい?など気にかけながらやってもらいました!!爪の形も綺麗にしてもらって、爪の表面もツルツルにしてもらいました!最後のハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!夏のネイルもお願いしようと思ってます!

ちーちゃま様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いネイルとさよならは悲しかったですね(._.)
    でもきれいに保っていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございます☆

また夏にお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:36.0

久しぶりにネイルがしたくなりこちらを予約させていただきました!
    スカルプをしていただきましたが、とても早く、丁寧で形も長さもめちゃくちゃ綺麗で理想の爪に仕上がりました!
    要望も聞いてくださってネイルの仕上がりも満足すぎるぐらい可愛いです!!
    また予約させていただきたいと思います!

【スカルプ】人気のハートマグネット♪スカルプマグネットワンカラー10800円

nao様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハートのマグネット可愛かったですね(^^)
    ピンクがお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:46.0

今回もありがとうございました♪

サキ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回は白にキラキラたくさんで可愛かったですね☆
    その後お爪の状態はいかがですか?
    パーツをたくさんつけたのでお気をつけてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:16.0

ネイル初めてで何もわからなかったけど、1から全て説明してくださり、デザインも決まってなかったけど、色んな案をだしてもらい自分の満足がいくデザインになりました!

【スカルプ】つけ放題120分☆スカルプネイル¥13200→¥12700 ☆シンプル☆

ちーちゃま様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒にうめつくしが合ってとても可愛いかったですね☆
    スカルプ楽しんで頂けると嬉しいです♪

お気軽にお声掛けくださいね

またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:57.0

深爪だったけど初めてスカルプをしてもらってすごく可愛くてめっちゃ気に入ってます!( ; ; )次も絶対行きたいです!ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラー/カラーグラデーションスカルプ¥10000→¥9500

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヌーディなピンクのスカルプお似合いでした♪
    初めてのスカルプ楽しんでくださいね(^^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:46.0

初めて来店しました!
    ボロボロになった爪、ネイルが剥がれている所が
    たくさんあったにも関わらず
    1本1本爪の様子を見ながら丁寧に施術して頂きました!
    金額の提案やデザインの提案もして頂き
    綺麗になった爪を見て毎日にやけてます!
    また次回も是非お願いしたいなあと思います(*^^*)

【ハンドジェル】つけ放題90分ジェルコース¥9800→¥9300☆少しアートしたい

みみみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

アシメのニュアンスがとっても可愛いかったですね(^^)
    ニュアンス楽しんでくださいね♪

不安ございましたらお気軽にお声掛けくださいね

またのお越しをお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:29.0

前回と変わらず丁寧に対応してくださり綺麗に仕上げて頂きました!
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

ハートとってもかわいかったです(^^)/
    お客様がご満足いただけるようにご提案させていただきますので
    メニュー変更もお気軽にご相談ください。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております☆

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:15.0

とても可愛いです!
    ありがとうございます♪

サキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

キャラかわいかったですね☆
    ホワイトがとってもお似合いでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております☆

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:23:45.0

とても丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    次回からもよろしくお願いします^ ^

tomo様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ピンクのキラキラがとってもお上品でお似合いでした(^^)
    スカルプ楽しんでくださいね!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• YUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 02:12:24.0

イベントがありギリギリの予約でしたが、
    こちらでお願いして良かったです。
    久々のスカルプでしたが色味やパーツなどの
    相談も乗っていただき決めやすかったです。
    技術的にも素晴らしく今度はジェルでも
    お願いしたいです。
    しばらくスカルプ楽しみます!

【1月キャンペーン】ストーンプレゼント☆ラメグラデーションスカルプ¥10000

YU様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゴールドがテーマという事で
    きらきらのラメグラがとっても素敵でした☆
    パーツもおしゃれでとってもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:09:46.0

初めて利用させていただきました!
    爪の悩み、スカルプの長さや形、色味など相談したら分かりやすく説明して下さりイメージ通りのネイルが出来ました!細部まで丁寧に施術してくださったため仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます!

馴染みのいいピンクパールのグラデーションが
    綺麗でしたね♪
    スカルプ楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

不安ございましたらお気軽にお声掛けくださいね

[投稿日] 2024-01-17 20:23:21.0

1周年おめでとうございます!
    毎回毎回ありがとうございます。今回はワンカラーでしたがとっても可愛い色にしてもらいました
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お祝いのメッセージもありがとうございます(*^^*)

とっても可愛いピンクがお似合いでしたね
    楽しい時間を過ごせましたでしょうか。
    お話聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:05:36.0

初めて利用されていただきました!
    ネイルサロン自体も初めてだったので緊張していましたが、親切なサービスでした!仕上がりも大満足でしたのでまた行きたいです!

ななこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

チークネイルがとっても可愛いかったですね☆
    ネイル楽しんでくださいね♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:10.0

可愛いネイルでとても満足です^^
    ありがとうございました( > < )

あーー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ホワイトのラメグラがとっても可愛かったですね☆
    リボンもストーンもつけて可愛いくてテンション上がりました(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2023-12-24 19:54:11.0

今回もありがとうございました!!
    職場の先輩にも「ネイル可愛いね!」と褒められました。また次もお願いします!

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル褒められてよかったですね(^^)
    チークにマグネットが可愛かったです。
    褒められて私も嬉しく思います☆

お気軽にお声掛けくださいね

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 幸様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:37.0

いつも雰囲気だけ伝えて、お任せスタイルなのですが、出来上がりの完璧なこと。痛ネイルを一度やったら、完成度の高さから痛ネイルにハマってしまうほど技術が凄いと思います。絶対、お薦めのサロンです。

【ハンドジェル】つけ放題150分アートコース¥14800☆アートし放題☆

幸様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております。
    痛ネイルもそうですが、毎回ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    次のキャラもカッコよく描かせて頂きますね☆

その後お爪の状態はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 00:38:05.0

前回に続いて今回もありがとうございました!私だけでなく連れにも声かけや配慮をしてくださったのがとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

【ハンドジェル】つけ放題120分ジェルコース¥12800☆クーポン悩んだらこれ☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます

お二人でかわいいを連呼して頂き嬉しかったです(*^^*)
    初めてのブラウンもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております☆

• バントレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:39:37.0

スカルプの長さや形、色味も細かく相談して決めてくださりイメージ通りのネイルができたと喜んでいました!
    また利用させていただこうと思います。

バントレ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんの濃いネイビーのネイル可愛いかったですね♪
    韓国の話もとても楽しかったです☆

何か不安ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 11:38:40.0

色の組み合わせやデザイン一緒に考えてくださり、ありがとうございました!やりたかったデザインを好きな色で仕上げてくださったので、テンションがあがって楽しく仕事ができています。アレルギーにも気をつかってくださり嬉しかったです。
    一言一言の声かけが嬉しく、心地よかったのでまたお願いしたいと思います。

【10月限定】スカルプに変更OK!秋ネイル☆べっこうネイル ¥8300

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ピンクの天然石風デザインとミラーがとても可愛かったですね☆
    満足いただけて嬉しいです

その後お爪の状態はいかがですか?またアレルギーは出なかったですか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております☆

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:25.0

オーダー通りにして頂いてすごく可愛いです!長さもちょうど良かったです。久しぶりのスカルプにテンションが上がります♪ありがとうございました。

N.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミラーのフレンチが秋カラーでとても可愛かったです♪
    久しぶりのネイル楽しんでいただけると嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か不安ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

またのお越しをお待ちしております☆

• うぅたんめんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:09:42.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧に対応していただけました。人が多いところでのネイルが苦手なので、一対一は私にとっては嬉しかったです。

【ハンドジェル】つけ放題60分ジェルコース¥8500→¥8000☆シンプルネイル☆

うぅたんめん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

キラキラのベージュネイルが秋カラーでお似合いでしたね☆
    ネイル楽しんでいただけていると嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがですか??
    何かあればお気軽にお声掛けくださいませ!

またのお越しをお待ちしております☆

• すずめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:48:05.0

デザインを相談しながら、決められてとっても良かったです。右も左もわからない状態でしたが、丁寧に教えていただき大変分かりやすかったです。可愛く仕上げていただけたので、次も是非来たいと思いました!

【ジェル】ブライダルネイル♪90分デザインし放題☆プレゼント付☆ ¥8800

すずめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイル、またハレの日に当店を選んでいただき
    ありがとうございます。素敵な1日が過ごせていれば幸いです♪
    しばらくネイルを楽しんでくださいね(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か不安などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご利用をお待ちしております☆

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:15:09.0

初めてネイルをしました!爪が荒れていてコンプレックスだったのですが、すごくキレイなマグネットネイルを仕上げてくださり感動しました!今度も通いたいです!

【9月限定】マグネットワンカラー☆スカルプ ¥10000

りこぴん様

今回はオーロラみたいなマグネットのフットネイルと
    ネイルケアでお爪が輝いてとても綺麗でしたね♪

ネイルをこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

何か不安ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております♪

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:59:13.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げでいただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。

みか......様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

押し花にピンクのネイルがとても綺麗でした(*^^*)
    また、お近くにお越しの際はぜひ当店にお越しくださいね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

ブルームーンネイルズ(BLOOMOON.nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー