始めて行きましたがデザイン通りとても可愛く仕上げてもらいました!施術中も楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
店舗限定まだどんどん新しいパーツ、カラー出てきますので、これからもっとネイルを
楽しみください!
初めて施術して頂きました。
担当者さんはとても明るい 明る過ぎる方でした。
オフも薬品を使わないやり方で私的には願ったり叶ったりで良かったです。
あっという間の1時間でした。
また1ヶ月内に行きたいと思います。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
満足いただけてよかったです!
これからもたくさんお話しして、ネイルを一緒に楽しみましょう!
今回もとても素敵な仕上がりでした
また来月お願いします
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
ブログの方でも色々なデザイン、色変更の紹介、載せておりますので
是非参考にしてみてください。
オフのみでしたが店員さんがたくさんお話してくださって楽しかったです!またネイルする機会があれば利用させて頂きます!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
デザインは決まっていますが、色変更することで180度印象の変わったデザインになり
色々な楽しみ方がございます。
機会があれば是非来店ください。
とっても綺麗で素敵な仕上がり!大満足です
次のネイルも楽しみです♪
また宜しくお願いします!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
これからも一緒にネイルをもっと楽しみましょう!
楽しく施術していただきました!
これから通いたいと思います!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
ただネイルをするだけでなく、会話も楽しみながら施術ができるよう努めております。
ネイルをより楽しんでいただけたら幸いです。
今回も季節のネイルにして頂きました。
春らしく気に入っています
この度は誠にご来店ありがとうございました。
店舗限定にて、より季節感あふれるデザインがございますので
是非お試しください。
4日でトップコートが禿げた。
やり直ししてもらいに行った。
店員のタメ口が気になる。
安いけど人によって技術が、、、ってところです。
この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう、練習を努めてまいります。
申し訳ありませんでした。
短時間で綺麗に仕上げて頂いて大満足です
またお願いします♪
この度は誠にご来店ありがとうございました。
これからも満足いただけますよう努めてまいります。
2回目の来店でした。
今回はフレンチでお願いしてたのですが大変満足のいく仕上がりでテンション上がってます!
施術も細かく丁寧で色味もフレンチの深さも都度相談しながらしてくださいました。ただ爪が折れやすいので厚めにお願いしますと伝え忘れてたので、次回から伝える様にします!
また、利用させていただきます!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
当店デザイン、ハンドだけで200種類ございますので、
まだまだお楽しみいただけると思います。
とても手際が良く、あっという間に綺麗に仕上げてもらえました。接客も元気で、お店の雰囲気も明るくてよかったです。
ネイルの仕上がりもとても気に入っています。また利用したいと思います。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
もっとネイルが楽しくできるよう努めてまいります。
今回も同じデザインで色違いをお願いしました(^.^)
相変わらずスピーディーで、仕上がりも満足です。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
スピーディーなのはもちろん、会話でもお楽しみいただけます。
1時間ではありますが、より楽しんでいただけたらと思います。
いつも早く仕上げてくれて満足してます
毎度お客様の存在に感謝しております。
度々来店させていただいてますが、こちらのネイリストさんの素晴らしい技術で安価に施術して頂けるので毎回仕上がりを楽しみにしています。
お話していると楽しくてあっという間に仕上がるので助かっています。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
こちらとしましても毎回お話楽しませていただいております。
よりイメージに添えれるよう技術向上してまいります。
初めてネイルサロンに行きました。
ジェルネイルも初めてでした。
きっかけはクーポンでした。
たくさんのデザインのなかから選べること、料金が分かりやすいことなどから、入りやすそうで選びました。
仕事の関係でフットだけお願いしました。
素敵なネイルをしていただき、こんなに気持ちが上がるとは思いませんでした。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
この度は誠にご来店ありがとうございました。
これからは暖かくなるのでサンダル等履くと思います。
歩くたびに爪が見えると、より気分が上がると思います!
店舗限定デザインも今月から出ているので、そちらもお試しください。
今回はデザインをすぐ決めれず迷っていましたが、
一緒にアドバイスしてくれたり、丁寧に対応して頂いてとても気に入っています。またお願いします
この度は誠にご来店ありがとうございました。
一緒にデザインやカラーを決めるのもネイルの楽しみ方の1つです。
また一緒に楽しみましょう!なんでも相談ください。
仕上がり凄く良かったです!少し残念なのがoffの時マシーンのみのオフで爪に前のネイルが残ってたのでアセトンでもoffして欲しかったのと、ネイル固める時熱すぎたのが残念ポイントでした
この度は誠にご来店ありがとうございました。
説明不足で大変申し訳ありません。
オフのやり方の件ですが、当店では爪に優しい、ベースを一層残したやり方を
やらせていただいております。ただし、爪の状態を見てアセトンでの全オフもやっております。
ですので、全オフをご希望であれば言っていただければやらせていただきます。
可愛く仕上げてくれた!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
来月の店舗限定もお楽しみください。
いつも低価格なのにセンスよくバランスよく仕上げていただきありがたいです。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
お客様の期待に応えられるよう、全力を尽くしております!
一生懸命やって下さいました。
今回はバレンタインにちなんでチョコレートカラーにしてもらいました。
カラーチェンジ出来るので楽しいです
この度は誠にご来店ありがとうございました。
店舗限定デザインまだまだありますので
そちらもやってみてください!
とても可愛く仕上げていただきました。
また巻き爪が痛いとお話したら、痛みが軽減されるよう爪をカットしてくださり、今は快適です。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
この度は誠にご来店ありがとうございました。
些細なことでも相談していただければ、期待に応えさせていただいております。
まだまだデザインはございますので、お楽しみください!
今回担当していただいた方には
次回やっていただきたくないです。
・爪の形が美しく切っていただけなかった点
・仕上げのジェルの厚みが左右違い、やり直しで時間がかかった点
この度は誠にご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当にはならないよう努力はさせていただきます。
指名という制度もございますので、そちらも使っていただけると幸いです。
日々練習に努めております。
今回は大変申し訳ございませんでした。
とにかく早くてよかったです!
この度は誠にご来店ありがとうございました。
早さだけでなく、施術中の会話、店舗限定デザインでもお楽しみいただけると幸いです。
色の組み合わせが合うかわからなかった際に丁寧に教えて頂きました。とてもかわいいのでネイル自体は気に入ってます!ありがとうございました!
ただ予約時間から20分ほども遅れて開始したことと、家に帰ってから気がついたのですが、肌に少しネイルが付いていたことが残念でした。
またお伺いさせていただく機会もあるとおもいますが、よろしくお願いします。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
色の組み合わせ、デザイン等なんでも相談のらせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、施術後ジェルの漏れ、仕上がり等厳重に確認させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ちょっと絵が下手だなぁ…って思ったけど、安いから、まぁいっかって思えます。めんどくさそうなデザインは選ばないようにしようと思いました。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような思いをさせる方が減るよう、日々練習に努めております。
今後このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧で思い通りの仕上がりでいつも指名しています。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
お客様がイメージを、上手く伝えてくれているからこそ、できることでもあります。
またネイルだけでなく、お話もしに休憩がてら、来てください!
春らしい明るい色にして頂きました。
気に入っています
この度は誠にご来店ありがとうございました。
その様な感想を聞けて大変嬉しく思います。
常に喜んでいただけるよう精進してまいります。
可愛く仕上げて頂きました。初めて来店しましたが担当して頂いたスタッフさんも話やすくて良かったです。豊富な種類の中から選べるのも魅力的だと思いました。
この度は誠にご来店ありがとうございました。
施術中楽しんでいただくのはもちろんのこと、施術後もよりテンションが上がるよう
努めております!
また、一宮店限定デザインもございますので
そちらでもお楽しみください。
フットネイル3回目の利用です。
フットのoff期間をもう少し長くしていただきたいです(>ω<)
こちらとしましても、期間を長くしたい気持ちは大いにあります。
交渉中でもございますので、お待ちいただけると幸いです。
接客サービスも仕上がりも良い!ありがとうございます!
楽しかったし可愛かったし満足です!
今この度は誠にご来店ありがとうございました。
施術中、施術後のいつもかわいい反応、とても嬉しく思います!
より楽しんでいただけるよう努めてまいります。
はあとねいる 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー