形も厚さもすごく綺麗に仕上げてくださいました。
色も自分の好きな色に変更出来てとても満足です。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
この度は誠にご来店ありがとうございました。
カラーだけでなく、パーツも大きさ、色変更可能ですので
そちらでもお楽しみください。
いつもは別のネイルサロンに通っているのですが、今回、諸事情で行けず、初めて利用させていただきました。
接客自体は不満は無かったのですが、見本のデザインの中から選んだにも関わらず、実際に仕上がったものはイメージとはかけ離れたものでした。
見本のデザインと施術後の自分の爪を何度も見返してがっかりしています。
それと、どの指のネイルにも気泡が入っていて、全然満足のいく仕上がりでは無かったので、非常に残念です。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
この度は誠にご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客だけに関わらず、技術も向上していくよう努めてまいります。
初めて行かせてもらいました。
すごくお安くてどんな感じなんだろうと思っていましたが予想以上にめちゃくちゃ良かったです!
とくに初めてフットネイルさせていただいて、可愛くてテンションあがりました。
写真見て決める感じですが細部の提案もしていただけて気遣いにも満足です♪
お値段もリーズナブルだし、接客もよかったのでまた行きたいと思います。
よろしくお願いします!
この度はご来店誠にありがとうございました。
デザインが決まっている分変更は自由自在なので、イメージを聞いて色やパーツの提案をさせていただいております。
店舗限定デザインも出ますので、そちらでも楽しんでいただけたらと思います。
毎月通っています。デザインもカラーもとても気に入っています。また来月もお願いします!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
この度はご来店誠にありがとうございました。
毎月通っていただきありがとうございます。
店舗限定のデザインも毎月出る予定ですのでそちらもお楽しみくださいませ。
先日はどうもありがとうございました。
色々アドバイスをいただいて、素敵なデザインに仕上げていただきました。
接客が良く、もちも良いです。料金も安く短い時間で仕上げていただけます。
駐車場が停めづらいのと、はじめのオフが摩擦で熱く感じましたが、トータルでは大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
この度は御来店誠にありがとうございました。
お色デザインに関しては沢山提案もしていただいているので嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
またオフの時の摩擦の件申し訳ございません。
駐車場ですが1台増えましたので是非そちらにも停めていただいていただけると助かります。
初めて利用しました。
結果的には低料金、早い仕上がりと
その通りではありましたが、
サロンの施術場所が不潔でとても嫌でした。
マシンの周りには粉やカスが飛び散り
マシンの下に白いタオルがひいてありましたが
その上には前者の人の爪がそのまま転がっていて
肘や腕を置くにも置けず、担当の方もタオルをはたく事もせずにマシンの上のタオルも粉だらけなのに新しいタオルに交換するのかと思っていたら裏にして、ひっくり返してまた使用されました。とにかく不衛生。指摘されないとわからないレベルでしょうか、低料金なので多くは望みませんがお客様を施術するにあたって最低限の迎えいれる体制を見直した方が良いかと思います。
この度は御来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度スタッフ同士で話をし、以後不快な思いをされるお客様がいないようにしてまいります。
今後とも当店をよろしくお願いします。
急な予約変更でしたが快く対応してくださいました。価格もお安く居心地のいいサロンでした。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
この度は御来店誠にありがとうありがとうございます。
ご予約の変更はいつでもお受けしておりますのでご都合が悪くなってしまった場合はいつでもご連絡お待ちしております。
また良い評価もありがとうございます。
とても丁寧に仕上げてもらえました。
また行きたいと思います。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
この度は御来店誠にありがとうありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
評価もそんなに悪くないのにお安くできるとの事で伺いました。
口コミではいい評価もありましたが、担当者の方によるのか肌の方や甘皮にくっついてジェルが硬化されているので浮いてきてしまいそうな感じがします。
ただ値段設定やデザインはいいのでよければまた伺いたいですが、担当者によってムラがないようにしてもらえると助かります。
ジェルの厚さはよかったです!
この度は御来店誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
スタッフ同士で確認をしお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております
今回もデザインの一部カラーを変えていただきました。
オフ時に爪の端と、ヤスリをかける時に甘皮の部分が少し痛かったです。また爪の横の方にジェルがついたまま硬化してあったので直後から剥がれてきてしまいました。ですが、全体が剥がれることはなく全体的に綺麗に保っています。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の際痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後はしっかりと痛くないかの確認をしながら施術していきたいと思います。
今後とも当店をよろしくお願いします。
手早く対応よく施術して頂けました
この度はご来店ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しい限りです。
予約時間をまちがえてお電話で変更してもらいましたが対応が遅れる良かったです。フットでお願い申し上げしましたが、持ちが良さそうであればハンドもお願いしたいです
この度はご来店ありがとうございます。
ご予約はご希望のお時間があいてれば当日でも変更出来ますのでいつでもお電話ください!
楽しい時間ありがとうございました!あっとゆうまでした。
またこれからもお願いします。
ネイルも満足です。
この度はご来店ありがとうございます。
1時間という時間内ではありますがお客様に施術中も楽しんでいただけるよう心がけておりますので
これからも楽しくおしゃべりが出来たらと思います。
色合い、厚みなど沢山相談に乗ってくれてとても良いネイリストさんなので通ってます^_^
この度は御来店誠にありがとうございます。
お客様のご要望は出来る限りお答えさせていただいておりますので、
気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
夏らしく素敵なネイルになりました。早速、ネイルを誉められました。ありがとうございます。
この度はご来店誠にありがとうございます。
その時期に合わたネイルをすると、その時期をより楽しめる気がします!
周りの方にもお褒めいただけて嬉しい限りです。
気さくにお話しできて、お手頃ですが早くてしっかりネイルももっています。デザイン固定で選択ですがたくさんバリエーションがあり、カラーチェンジ可能なので全然問題ないです◎普段時間がないので早くてお手頃で大変ありがたいです!またぜひ利用したいです。ありがとうございました(^^)
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
この度はご来店誠にありがとうございます。
沢山デザインがあり選ぶのも迷ってしまうと思いますが一緒にご相談にのらさていただいておりますのでたくさん迷ってください!
色もデザインも希望通りにして貰えて、細かい所まで丁寧されて
大満足です♪
とても綺麗で良かったです!
また宜しくお願い致しますね。
この度はご来店誠にありがとうございました。
お客様のご希望通りになるよう心掛けておりますので、
気になるとことはどんなことでもおっしゃってください。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
早くて綺麗です。初めてのジェルネイルでしたが次はどんなネイルにしようか楽しみになりました。ありがとうございます。
直前の予約でしたがすぐに対応していただけました。
担当の方も気さくにお話ししてくれました。
デザインも豊富でまよってしまいました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
当日空きがございましたらご案内できますのでぜひいつでもご連絡ください!
デザインもハンド200種類、フット130種類ご用意しておりますので沢山のデザインを試していただけたらと思います。
2日前にして頂いたネイルのカラーが思ったより鮮やかで仕事には不向きかなと思い、再来店して違うカラーとデザインにして頂きました。綺麗なデザインと落ち着いた色で、とても気に切っています。せっかくやって頂いたばかりのネイルを落とすことになりとても申し訳ありませんでしたが、楽しくお話しながら施術していただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月ご利用いただきありがとうございます。
ピンクのネイルもとても可愛くなり、そして施術中も楽しく施術ができとても楽しかったです。
毎月通っています。今回も1ヶ月間一切浮くことなく保つことができました。ありがとうございます。
利用しやすい場所にお手頃お手軽なサロンできて嬉しいです!
シンプルなのにしてもらったけど、今度は好きな感じのカラフルなのしてもらいにまた行きます!
この度はご来店誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
次回もぜひ可愛くさせてください。
前回1ヶ月前にやってもらったのがすごく持ちが良かったのでリピートです。
キラキラ可愛く仕上げてもらいました。
この度はご来店誠にありがとうございます。
お客様好みのキラキラネイルできてよかったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
色の相談もしていただきとってもかわいいネイルになりました!また来たいと思います、ありがとうございました!
この度はご来店誠にありがとうございます。
色味の相談もお客様お好みのお色味で一緒に相談にのらせていただいております。
ぜひ次回も可愛いネイルにしましょう。
今日からとの方でしたが、削る時の痛みもなくしかもお話しがとても楽しくてご提案の色やストーンも好みで大変気に入っています。
ネイルのもちについては前回あんまりだったですが値段がかなり安いので気軽に替えられるし良いのかもと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
1時間という短い時間ですが楽しんでいただけて、気に入っていただけてよかったです。
はじめて利用しました。口コミが辛口評価があり少し不安でしたがとても可愛らしいスタッフさんが丁寧に説明して下さりそして丁寧かつスピーディーに施術して下さいましたので時間のない私にはとても嬉しくそしてすご~くリーズナブルで満足です。
この度はご来店誠にありがとうございました。
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
お時間のない方でも快適にリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、
今後ともぜひよろしくお願いします。
またのご来店おまちしております。
早いし安い!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
2回目の来店出したが、本当に毎回仕上がりが早くて綺麗です!!
デザインは固定ですが、種類が沢山あるし、
色も変更出来るので、他と被りにくいし、
それでお値段も固定で安めなので
めちゃくちゃお得だと思います!
次のデザインは何にしようかとギリギリまで考える楽しさもあり、全体的に満足度が高いのでこのままリピートしていくと思います*°
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リピートしていただきありがとうございます。
そしてネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
3回目の来店です。今回来店が少し遅れましたが、オフは2人がかりでしていただきとても丁寧でした。またデザインやカラーも相談にのっていただけてとても可愛く仕上げていただきました。1ヶ月経っても全く剥がれないので毎回とても気に入っています。ありがとうございました。
ネイル歴6年ですがオフ時にこれ程痛みを伴った事は初めてでした。「痛い!」と思わず2.3回声が出る程痛く、改めて痛いですとお伝えしても終始少し痛みを感じ肉までマシーンを当てられました。
爪のカットは伸びた分だけとお伝えしましたが、初めに親指で長さを確認したにも関わらずその他指が終わり確認すると長さまるで違い白い爪の部分か倍違うにも関わらず、長さの違いを指摘すると「親指に合わせたんですけどね」と嫌味をまず言われました。
グラデーションも雑、ホイルも汚い。爪の形もガタついているせいか自分でやったのかと友人達に言われたこともショックでした。あまりの酷さに憤りを感じそれ以上の指摘をすることは辞め、帰り道に他店でお直しの予約をしました。
爪をみてこんなにもテンションが下がる経験は初めてです。
新人の方であれば明記し金額設定も変えるべきですし、新人でないのであればお金を貰っている以上責任を持つべきです。失礼ながらきちんと学ばれた方が良いのではないでしょうか。客は練習台ではありません。
安いだけで二度と伺うつもりはありませんが、記させていただきました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
技術ももちろんですが接客に関してもお客様に満足していただけるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも当店をよろしくお願いします。
はあとねいる 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー