4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ティム   >

小さなリンパサロン ティム

チイサナリンパサロン ティム

• 大分県大分市三ケ田町1※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 久大本線 南大分駅徒歩12分/古国府駅徒歩18分

catさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:21:29.0

いつもお世話になっています。今回はフェイシャルエステをしてもらいました。元BAさんなので、安心して肌のことをお任せしています!今まで色々なサロンでエステをしてもらってきましたが、オールハンドでこんなに効果実感が高いサロンはなかなかないと思います。化粧品やコースの勧誘なども全くなく、肌のことやボディケアのことを本当に親身になって相談に乗ってくれます。

☆肌活性で素肌力UP☆ バイタライズコース80分 7500円

catさんへ

定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)

当サロンにお肌をお任せ頂きありがとうございます♪
    安心して頂いている事とても嬉しく思っております。

これからもcatさんの綺麗になるお手伝いをさせて下さいね(^^)
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:27.0

あまりの気持ちよさに、ほぼマッサージ中の記憶がありません。
    でも、身体がとてもスッキリとしていて、翌日以降も効果をしっかりと実感することができました。

【回数券】全身アロマオイルリンパ 80分×2回 通常価格13600円→12200円

いちさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お身体がスッキリして良かったです♪
    また効果も実感して下さりとても嬉しく思っております(^^)
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:25.0

リンパマッサージは初めてではないですが体の色んな事を教えてもらって勉強になりました。リンパ流してもらった後はすっきりしました。またお願いします。

☆1周年記念限定☆全身アロマオイルリンパ 70分 5800円→5300円

みほちゃんさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お身体がスッキリして良かったです♪
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:25.0

初めてリンパを流すという体験をしましたが、すんごくスッキリしました。今回顔だけでしたが、全身を体験したくなるほどの楽しさでした。技術だけでなく、内気な私でも、気さくにお喋りできたのも良きポイントでした。
    初めましての方は是非体験してほしいなと思いました。

☆初回限定☆リンパフェィシャルコース 50分 5000円→4500円

ゆっちゃんさんへ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スッキリして良かったです♪
    是非、全身のアロマリンパも体験して下さると嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:19.0

クーポンがでたので初めて利用させていただきました。初め緊張しましたが、パックもきもちよくて 肌がもっちりしました^ ^ 化粧の悩みも聞いていただいて、とても助かりました^_^

ゆみさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お化粧のお悩みが解消できて良かったです♪
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:44:02.0

今回も全身流してもらってトイレは2回も。老廃物出てるんだなぁと実感しました。悪いところは念入りにほぐしてくれて絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きます。

全身アロマオイルリンパコース 70分 5500円

さゆさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お手洗いに行く事で溜まった老廃物を排出する事ができ浮腫みにくくなりますので
    施術前と施術後は特にお水をしっかりとって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:17.0

店内やスタッフさんはとても良い雰囲気でリラックスできました。また、終わったあとも体がとっても楽になりました。またリピートしたいです!ありがとうございました!!

☆初回限定☆全身アロマオイルリンパコース 70分 5500円→5000円

まるさんへ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

お身体も楽になりリラックスが出来て良かったです♪
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:37.0

大きなイベントを控えてちょっと疲れ気味でしたが
    ゆっくり話を聞いてくれてアドバイスもいただき
    最高な至福の時間をすごせました。お部屋のセンスも凄く素敵で癒されました。

☆初回限定☆ リンパフェィシャルコース 60分 5000円→4500円

ゆうこさんへ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

近いうちに素敵なイベントがあるとの事で
    当サロンを選んで頂きとても嬉しく思っております♪
    また、お部屋の内装を褒めて頂きありがとうございます(^^)

ゆうこさんが最高な至福の時間が過ごせて良かったです(^^)
    お肌悩みなどいつでもご相談下さいね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おくのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:26:30.0

終わったあと身体がとてもスッキリして、帰ってから家族にも顔がスッキリしてると言われました!施術も気持ちよく、セラピストさんも優しくて、初めてで緊張してましたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございました

☆11月キャンペーン☆全身アロマオイルリンパコース 80分 6500円→5500円

おくのさんへ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お身体もお顔もスッキリして良かったです(^^)
    少し緊張されていたご様子でしたが、リラックス出来て良かったです(^^)
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-17 14:57:24.0

メニューにお得なクーポンがあったので今回はこちらで施術してもらいました。
    香りはオリジナルブレンドのゼラニウムの香りがとても爽やかで落ち着きますね。
    大体2週間クルーでお邪魔させていただいてるのですが、巡りが良いのか、体重が落ちてる気がします?
    もうすぐ年に一度の健康診断があるのでガチで意識して通わなきゃ。
    次回は足湯登場するそうでちょっと楽しみなんですけど!

☆11月キャンペーン☆アロマオイルリンパコース 80分 6500円→5500円

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    またご来店ごとに口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

定期的にアロマリンパを受けにご来店下さっていますので全身のリンパの流れが良くなり
    体重の変化が出てきたのでしょうね(^^)良かったです♪
    健康診断も良い結果が出ると良いですね♪
    お知らせ楽しみにお待ちしてますね(^^)

足湯もアロマ入りのバブルフットバスですので楽しみにされてて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-31 17:38:28.0

初めて顔のミネラルコースで施術をお願いしましたが、敏感肌ですぐに合わない化粧品だと真っ赤になってしまうのですが、とっても心地よくて寝落ちしてました。
    顔リンパとドライヘッドスパで翌日の肌がモチモチでした。
    コスメの選び方、ファンデの色のアドバイスもいただき、さすがのBAさんですね。
    丁寧で安心してお任せできるので、頑張って通いたいなと思います。
    次回は体のメンテで伺いますのでよろしくお願いします♪

☆プロマスク時写真OKの方☆モイスチュアミネラルコース 75分 7000円→5500円

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    プロマスクの写真にもご協力頂きありがとうございました(^^)

ミネラルマスクは敏感な方にも集中にケアができるマスクとなっております。
    リラックス出来て良かったです(^^)

毎回、お会いできる日を楽しみにしております♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:34.0

今回は久しぶりにオリジナルブレンドのアロマの香りからラベンダーとオレンジスイートの香りに変えてもらいました。
    最近は足のむくみも和らぎ、定期的にマッサージでほぐしてもらっているので身体が軽くて動きやすくなりました。
    担当スタッフさんとのお話もとても癒され、ヒーリング効果もあるのかな?
    次回は自分へのご褒美に顔のコースでお願いします。
    小顔になったらどうしようかなぁ…
    今から楽しみでしかたないです。

みえちゃんさんへ

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    足の浮腫みも和らぎお身体も軽くなり良かったです♪
    小顔効果UPできるように次回も施術させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:13.0

今回は月に一度のご褒美で顔までの癒しの空間コースでお願いしました。期間が少し空いたのでまた首と肩の凝りで頭が痛かったのがスッキリできました。
    顔は新しいパチパチとしたローションと全身からの顔の揉みほぐしとピーリング効果で翌日のお肌の調子と少し小顔?と鏡を何度か見返し実感できました^o^
    この調子で行くとお正月は綺麗になってるかな?顔は月に一回ですが毎回が楽しみになりました♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

☆全身のデトックス☆癒しの空間コース 100分 8500円

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    今回は月に1度のご褒美としてされています、フェイシャルとアロマリンパマッサージのボディが一緒になっているコースでしたね(^^)
    お肌も随分と変わりとても綺麗になっていて驚きました♪

ドライヘッドマッサージ時の頭皮エッセンスが変わり心配でしたが、気に入って下さり良かったです。

勿論、お正月までにはもっと綺麗になっていると思いますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    これからのみえちゃんさんのお肌変化が楽しみです♪
    いつでもご相談下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 16:53:39.0

今回は2週間以内のサービス利用させて頂きました。
    間隔はこのぐらいでバッチリいい感じです♪
    最初に施術していただいた時は、肩甲骨の辺りの痛みから肩の重い感じと首の痛み…膝・足の先までどうなるかと思いましたが、今はそこまで疲れが出なくなりました。
    毎回施術前にカウンセリングでとコリの要因、自宅での対処方法を惜しみなくアドバイスいただきとっても良い感じに仕上がって来ています。
    オリジナルブレンドのオイルも作っていただきました、ありがとうございます。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またいつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

お身体の疲れも以前よりも楽になったとの事で大変嬉しく思っております♪
    これからもみえちゃんさんがご満足頂けるように日々努力してまいります!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:25:57.0

浮腫が酷く体が重かったのが、リンパマッサージしてもらった後は体が楽になり、足首や首周りの体の可動域がかなり広がった感じがします。体の悪いところの説明もわかりやすかったです!旦那も浮腫が酷いため進めたいのですが女性専用という事でお願い出来ないのが残念です…

☆初回限定☆アロマオイルリンパマッサージコース 70分 5500円→4500円

1さんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になり喜んで頂けて良かったです♪

当店は女性専用となっておりご主人様にご紹介できず申し訳ございません。
    浮腫み解消などのアドバイスはお伝え出来ますのでお困りの際はご来店時にご相談下さいませ。

これからも1さんに喜んで頂ける様に努力してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:40:39.0

リピです。今回はラベンダーのオイルにしました。もともとラベンダーの香りが大好きなのでフワフワ~っと香りがしてとても心地よかったです。
    最近特に忙しかったのでマッサージしてもらうと気持ちよくて気持ちよくて、幸せ~って感じになりました。
    今回もスッキリ爽快で帰らせていただきました。また行きます!

☆身体のむくみ解消☆ アロマオイルリンパマッサージコース 70分 5500円

さゆさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

ラベンダーの香りに癒されて良かったです♪
    その時のお身体の不調に合わせてお選び頂けますのでいつでもご相談下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• catさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:32:01.0

前回から少し日にちが開き、久しぶりにお世話になりました。全身だるくて、特に上半身の疲れで悩んでいましたが施術後から嘘みたいに身体が軽くなりました。下半身周りも凄く楽になり、自覚がなかったけど凝っていたんだなぁと実感しました。
    アロマオイルをその時の状態に合わせてブレンドして貰えるのも嬉しいです。最近寝付きが良くないことも続いていましたが、ぐっすり眠れるようになり朝起きたときの身体のだるさも軽減されています。ありがとうございました!
    次はフェイシャルで予約しようと思っています。またよろしくお願いします^^

☆心身の疲れに☆ アロマオイルリンパマッサージコース 80分 6500円

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

またお会いできて嬉しかったです♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    アロマに癒されて頂きとても嬉しいです♪
    睡眠も取れるようになったとの事で良かったです♪
    これからもcatさんに喜んで頂けるように努力してまいります!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヒロ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:59:32.0

ホットペッパーで見て、初めて行きました。
    マッサージオイルが数種類あり、好みの香りや体調により選べます。アドバイスをしてくれるので、選びやすかったです。
    マッサージが始まると、凝っている部分やリンパが詰まっているところを的確におしえてくれ、適度な強さで負担がかからないようにしっかり施術してくれます。
    ヘッドマッサージは本格的なマッサージで頭がかなりスッキリ軽くなりました。
    今回本当に身体が悲鳴をあげていて、下肢の痺れ、首~肩こりが酷く、動けないくらいでしたが、マッサージ後は身体と頭が軽くなり、久しぶりにスッキリした体調になりました。
    とても話しやすく、雰囲気のいい方で施術共に大満足でした!

☆初回限定☆アロマオイルリンパマッサージコース70分4500円

ヒロ☆さんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

お身体が軽くなりスッキリされて良かったです♪
    お身体の不調がございましたらいつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-30 16:35:50.0

今回は、2日前から左足ふくらはぎ、右ふくらはぎと腓返りをしそれから右ふくらはぎがずっと緊張している状態になり、その状態を補うためか右腰あたりが少し痛んでたので、身体の状況を施術前のカウンセリングでお話を聞いてもらいリンパを流してもらうと、帰りには嘘のように痛みが取れました。
    今回のアロマもとっても良かったです。あまりの気持ちよさに寝落ちしてました。
    次回はサービスのオリジナルブレンドができるそうなので伺うのがとっても楽しみです。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    腓返りをされたとの事でとても辛そうでしたのでその後の事が気になっていました。
    痛みが取れたとの事で安心致しました。
    またお身体の不調がございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のオリジナルブレンドは定期的に通って頂き条件クリアされましたので、みえちゃんさん
    専用のお悩みに合わせたブレンドをお作りし施術させて頂きますので楽しみにされてて下さいね♪

いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mmmxyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:56.0

今回はフェイシャルとボディのコースをして頂きました。全身軽くなり、また顔がツルツルのつやつやになって大満足でした。2週間以内だと割引になるので、なるべく定期的に通いたいです。

mmmxyさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また定期的に通って頂きありがとうございます♪

今回はフェイシャルが含まれている癒しの空間コースで、初めてのフェイシャルでお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪大満足して頂きとても嬉しいです♪
    お身体だけではなくお肌でもお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    早々に次回のご予約もありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:08:56.0

他の口コミにもかかれている通り、本当に気さくな方でした。リンパマッサージも力加減を細かく調整してくれました。ヘッドマッサージは結構強めでしたがそれが気持ちよく終わった後は全身軽くなりました!また行きます!

みゆきさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    全身が軽くなり良かったです。
    ヘッドマッサージも体調などによって強さの調節も致しますので、その都度お伝え下さいませ。

[投稿日] 2023-08-16 17:06:48.0

今回はお盆スペシャルでいつも頑張ってる自分にご褒美で至福のコースで施術していただきました。
    顔もピーリングして、美白のマスクで整えてもらうと前回よりまた肌の色がワントーン変わった気がします。
    全体的にむくみのあった顔もリンパマッサージで輪郭が出てきてちょっと小顔?な気がします。
    顔はひと月に一回は続けたいと思います。
    色んな心遣いもいただき、身体も心も癒されました。
    また次回宜しくお願いします。

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    お盆スペシャルでご自分にご褒美て…素敵ですね!
    至福の空間コースはお肌悩みに合わせてマスクをお選び頂けますのでフェイシャルもボディも一緒にしたい方にはとても人気のコースです!
    お顔の浮腫みもとれ小顔になったと感じて頂きとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:59.0

以前フェイシャルの方をお世話になり、次は全身をお願いしたい!と、自分ご褒美でお世話になってます!毎回施術前に気になる所を聞いてくれて重点的にほぐしてくれます。その為気持ち良くて毎回寝落ちてます…!終わった後は体がとても軽くなっていて次も来ようと以来定期的にお世話になってます。スタッフの方も優しくて丁寧で、顔の肌質やボディなど、どこが悪いかも教えてくださいます。アドバイスもしてくれるので本当にありがたいです!アロマも香りが良くて疲れや浮腫などに合わせて選べてさらに癒されます。毎回大満足してます。また近々行きます!よろしくお願いします!!

☆全身デトックス美肌マスク潤いUP☆至福の空間コース130分 12500円

ともせさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

定期的に通って頂きとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mmmxyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:30:07.0

身体をとても丁寧に扱って下さっているのが伝わってきて嬉しかったです。もちろん、マッサージも丁寧で気持ちよく終わった後、身体がものすごく軽くなりました。圧の強さ等も都度聞いてくれるので初めてリンパに行かれる方も安心できると思います。

身体の流れが悪い箇所、どれくらいのスパンで来たらよいか、普段できる対策等を詳しく教えてくれるのがよかったです。私の場合は、肩甲骨からの肩凝りなので気が付いた時に腕や首をまわしたら良いとのことでした。

お姉さんも感じの良い方で、細やかなサービスが行き届いており、大変快適に過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいお店になりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

mmmxyさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    初めてのご来店で少し心配しておりましたが、快適に過ごせた時間で良かったです。
    お身体もものすごく軽くなったとの事で安心しました♪

こちらこそこれからもmmmxyさんのお身体のケアをさせて頂きたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:53:46.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接して下さりリラックスすることができました!
    夜髪の毛を乾かしている時、フェイスラインがいつもよりスッキリしてる!と嬉しくなりました!
    毛穴も少し小さくなった気がして翌日の化粧ノリが良かったです。

☆初回限定☆ リンパフェィシャルコース60分 4500円

fさんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのとの事でしたがリラックス出来て良かったです♪
    fさんが喜んで頂き、私も嬉しく思っております♪
    お肌の不調や癒されたい時はいつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-01 18:00:30.0

今回は少し長めのコースで初めてフェイスまでリンパマッサージをしてもらいましたが、今までくすみ気味で紫外線と老化?色々とトラブルがちで困ってましたが肌に透明感が出てワントーン白くなった気がします。
    うれしい事に、今のとろこまだ効果の持続はしています。
    今回はラベンダーとネロリにオレンジスイートのおすすめのアロマの香りにまたまた至福の時間でした♪
    また次回伺うのが楽しみです。

☆全身のデトックス☆ 癒しの空間コース 100分 8500円

みえちゃんさんへ

定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルエステは初めてとの事でしたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    経過報告もして頂きありがとうございます。
    お好みのアロマを体調などによってお選び頂けますのでいつでもご相談下さい。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うっち~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:32:56.0

お肌がとてもモチモチになりました。
    最後のヘッドマッサージが気持ち良く、また是非利用したいです。

☆7月キャンペーン☆毛穴・くすみ改善◎ ブライトコース80分7500円→6000円

うっち~♪さんへ

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お肌がもちもちして良かったです♪
    ヘッドマッサージも褒めて頂きとても嬉しく思っております♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:47:08.0

初めて来店しました。
    ずっと気になっていたアロマオイルリンパマッサージをしていただきました。少し緊張しましたが、お店の方がとても話しやすくまた、お店の雰囲気も良かったです。とても気持ちよかったのでまた通って身体のメンテナンスをしていただこうと思います。

のんちゃんさんへ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてとの事でしたが緊張がとれてリラックスできて良かったです♪
    またアロママッサージの気持ち良さを実感して頂きとても嬉しく思っております♪

これからものんちゃんさんのお身体のケアをさせて頂きたいと思っていますので、いつでもご相談下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• catさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:18:22.0

2回目です。前回はボディで今回はフェイシャルエステをお願いしました。気になっている箇所や悩みを的確に指摘してもらえてアドバイスも頂きました。顔の凝りもほぐしてもらって、マッサージもとにかく気持ちよかったです。個人的にはヘッドスパが特に最高でした!
    1週間経った今もお肌の調子と化粧ノリが良いです。またボディでも予約いれます^^

☆余分な皮脂を吸着し美白効果UP☆ ブライトコース80分 7500円

catさんへ

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お会いできてとても嬉しいです♪

施術後からお肌の経過をお知らせして頂きありがとうございます。
    お肌調子と化粧のりが良くなり嬉しいです♪
    ヘッドスパは当店でも人気で皆様からお褒めのお言葉をいただいている施術です♪
    catさんから「最高でした」とのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    お肌のお悩みや身体の不調などがあれば、いつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-07-03 11:19:46.0

先日は3回目の施術ありがとうございました。
    前回から1週間で少し早めに伺ったのですが、やはりとっても気持ち良く、アロマの香りとリンパマッサージで癒され心と身体がリフレッシュできました。
    気になってた膝と背中の肩甲骨周りと首を重点的にリクエストし念入りにリンパをほぐして頂きました。
    担当スタッフさんの気さくで可愛らしい雰囲気と力強い腕前が最高です。
    早速のメッセージをありがとうございました。
    また予約を入れたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆6月キャンペーン☆アロマオイルリンパマッサージコース80分7000円→5500円

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    不調に感じていた箇所を重点的にマッサージさせて頂きました。
    凝りがほぐれて良かったです♪
    お身体の不調を感じた際はいつでもご相談下さいませ。

ティムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー