3. エステサロン四国トップ   >
  5. ニコ(niko)   >

eyelash salon niko

アイラッシュサロンニコ

• 香川県丸亀市川西町北2103
  • 【キッズスペース有♪】フジグラン丸亀店・マクドナルド丸亀土器店近く★

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:10.0

子どもも同伴させていただきました。
    広めのキッズスペースで、
    子どもを同伴させる事に申し訳なさが
    あったのですが、
    快く迎え入れて下さり、
    安心して過ごせました。

肝心のマツエクの持ち具合ですが、
    過去1の持ち具合で、
    ビックリしています!
    ぜひまた利用させて下さい^^

平日限定オフ込★フラットラッシュ80本アイシャンプー付¥5800→¥5310

みか様♪

先日のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ありがたい口コミ投稿、非常に嬉しいです♪

安心して過ごしていただけて本当に良かったです(^^)
    お子様も静かにテレビを観て待っててくれましたね☆

お子様と来店してくださるお母様方にも罪悪感を少しでも減らして頂けるよう
    キッズスペースは、お子様もくつろげるような場所であってほしいと思い、
    このような形を設けていますので、ぜひまた一緒に来てください(*^^*)

マツエクのモチも、過去1と!!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも益々ステップアップしていけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

オーナー 中尾由希

• ribbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:09.0

これまでいくつかのお店で施術して頂きましたが、恐らく一番要望通りキレイな扇状に形を作って頂きました。とても満足しております。まつ毛ケアについても初めて学ぶ内容もあり知識が増えました。店内も清潔で素敵でした。多忙であまり頻繁に通っていませんが、また通いたいお店でした。

ribbon様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    数々のありがたいお言葉とてもうれしいです(*^^*)♪
    エクステの仕上がりもとってもお似合いでした♪

まつげケアの方法も、しっかりお伝えさせていただきます。
    サロンケア&ホームケアで綺麗長持ち♪朝起きた時から可愛い☆
    毎日のまつエク生活楽しんでください(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 中尾由希

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:41.0

カウンセリングからしっかりしていただき、実際に数本付けてから仕上がりイメージも見せていただきました。仕上がりも大満足で今後も通いたいとおもいました。
    アロマのような香りもしてとてもリラックスできました♪

平日限定オフ込★フラットラッシュ120本+アイシャンプー付¥6400→¥5850

ゆな様♪

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿とてもうれしいです♪

マツエクの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    旅行前にnikoでエクステしたかったと仰っていただけたこと
    本当に嬉しかったです(*^^*)

また、旅行のお話も聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー 中尾由希

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:06:41.0

1週間ほど経過しましたが、持ちがとてもいいです。
    まぶたが重くさがりやすい事を伝えたところ、デザインを提案してくださりました。丁寧なカウンセリングで大満足です!

平日限定上下まつパ★<アイシャンプー+コーティング込>

m,様♪

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけとても嬉しいです♪

一大イベント前にお任せ頂きありがとうございます!楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

オーナー 中尾由希

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:16.0

予約時間とメニューの変更を
    急遽お願いしたのにも関わらず
    快く受け入れて下さりありがとうございます!
    子供を連れて行ったのですが
    子供にも気を配ってくれて嬉しかったです。
    それにすごく持ちが良いです!!!
    本当にありがとうございました!

m様♪

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿とても嬉しいです♪

キッズスペースで遊んで待っていてくれて
    可愛いお子様にとても癒されました♪

仕上がりもご満足いただきありがとうございます☆
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 中尾由希

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:45:22.0

初めて利用させて頂きました。
    アイシャンプー込に惹かれて即予約しました。
    施術に関して丁寧な説明と仕上がりのカールの具合の相談、ケアの仕方等分かりやすく、なるほどって感じでとても勉強になりました。仕上げにコーティング剤を使用することで持ちが良くなる&まつ毛が強く、しっかりするそうで迷わずお願いしました。スタッフの方はとても明るく楽しくお話もできてあっという間の時間でした。仕上がりも満足で次回またお願いします。

平日限定まつげパーマ★<アイシャンプーコーティング込>¥6.600→¥5.280

ユッコ様♪

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

高持続、毛質改善のトリートメントもプラスしてくださり、
    アイシャンプー、コーティングで最後までしっかりサロンケアさせていただいております☆

さらに、自宅でのホームケアで日々コーティングを使用していただくことで
    乾燥を防ぎ、カールのモチもUPしてくれますので
    羨ましいくらいのユッコ様のロングな美まつげ一緒に守っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 中尾由希

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:42:32.0

初めての来店でしかも半年ぶりのマツエクだったので不安もありましたが、デザインからまつ毛の状態までしっかり見て下さり凄く嬉しかったです!
    的確にアドバイスしてもらいまつ毛美容液の塗る頻度は気をつけてます!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!!
    いろんな話を沢山して下さりあっという間の2時間でした!
    また来月お願いします!!

平日限定オフ込★フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー付¥8600→¥6290

s様♪

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂き本当に嬉しいです♪
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったですね☆

s様とたくさんお話が出来て楽しかったです!
    これからも良い情報を沢山お伝えしていけるよう
    日々ステップアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 中尾由希

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:12:34.0

いつも思った通りのまつ毛パーマでカールをだしてくれています!いつも安心して施術が受けられています。
    カールの長持ちもよく、いつもまつ毛の状態など丁寧に接客して頂いています!

【2ヶ月以内】長持ちラッシュリフト<コーティング付>¥6600→¥5280

ゆき様♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉本当に嬉しいです♪

ゆき様が、サロンケア+ホームケアでしっかりまつげを守っていただけているおかげです!
    これからもゆき様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので
    二人三脚でまつ毛を守っていきましょう♪これからもよろしくお願い致します!!

オーナー 中尾由希

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:52.0

最後に疲れた体に少しマッサージまでしてもらってすごく良かったです!またお願いしたいです!

ゆん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    仕上がりとてもお似合いでしたね!!

日々忙しくされている中のほんの数時間ですが、癒し時間になっていれば幸いです(^^)

オーナー 中尾由希

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:15:44.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術でとても良かったです。
    かなりふんわりした希望を伝えましたが、いい感じに施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
    お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。
    またよろしくおねがいします!

平日限定上下まつパ★長持ちラッシュリフト<アイシャンプー+コーティング込>

ごま様☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ありがたい口コミ投稿とても励みになります♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ、またひと時の時間お身体休めに来てください(^^)♪

次回、ごま様にさらに似合うスタイルをご提案させていただきたいです★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

オーナー 中尾由希

• mii★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:11.0

子連れでの施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です☆
    当面子連れになりますが、またよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ】<オフ込>つけ放題+アイシャンプー付¥8600→¥6290

mii★様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります(*^^*)

日々の忙しい毎日のひと時の休息となれていれば幸いです。
    こちらは、可愛いお子様にとても癒されました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    ママが綺麗になる→笑顔になる→お子様も笑顔になる
    そんな幸せの連鎖がすこしでもあるとうれしいなと思います☆
    またお子様もご一緒にご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 中尾由希

• kanayanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 04:34:43.0

もう4回以上リピしてます!持ちが良すぎて自分に凄く合ってるサロンです!毎回毎回楽しいお話も出来てあっとゆう間に終わってしまいます(笑)体調の変化などに気付いてくれて気遣いが感じられて凄く安心します!これからもよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】まつエクつけ放題≪オフ込≫¥7700→¥5390

kanayan様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話が出来てあっとゆうまです♪
    日々の疲れも癒していただけるような環境も整えて施術できるように努めて参りますので、眠りたい気分な時は遠慮なくぐっすりお眠り頂いて元気チャージしてください♪

エクステのモチの良さも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    kanayan様の日々の美容液やコーティングなど施術後のケアもしっかり行っていただけているおかげです★
    そして、私自身お客様一人一人にあったご提案をさせていただき、こだわりぬいた商材を使用しておりますので安心してお任せ頂ければと思います♪

これからも、安心して通っていただけるよう努力して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

オーナー   中尾由希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:12:31.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ハリウッドブロウリフトをした後の自宅でのケアのポイントなども教えていただき、ありがたかったです!お話も楽しくて、施術も気持ちよくてうとうとしてしまいました(*´-`)
    仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです、ありがとうございます!また伺いたいと思います(^.^)

眉毛【6月限定】垢抜け★ハリウッドブロウリフト3000円≪モニター募集≫

ゆ様♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    雰囲気をはじめ施術やアドバイスまでたくさんの点を気に入っていただけて感激です♪
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
    お客様に癒し空間をご提供できるよう内装の雰囲気にもこだわっているので嬉しく思います!(^^)!

施術後の仕上がった雰囲気もとても素敵でした♪
    ゆ様の日々のメイクの時短に繋がっていれば幸いです(^^)

これからも今よりもっと安心して任せて頂けるよう努力して参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー