人生初のアイブロウ系の施術で利用させていただきました。予約時間の10分前に到着しましたがスタッフさんいらっしゃらず、5分後?くらいに店内にある螺旋階段から降りてこられ名前を聞かれて2階へ案内されました。施術内容は初めてなので分からずですが、とにかく激痛でした笑。ブラジリアンワックスや医療脱毛等の経験があるため問題ないかなーと思っていたんですが、少しトラウマになりそうです。痛みの確認等、最初はしてくださったんですが最初の1回だけで、それ以降はなく、ほんとにつらかったです。施術後はもちろん赤みがひどくその日は1日中ずっとヒリヒリしてました。夜寝る前に鎮静&保湿用のパックをすると、翌日は大丈夫でした。結果、以前の不細工な眉から、かなり印象よくなって周りからも、褒められまくりなのでまあ良かったかもです。
【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480
nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント
先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【あっちゃん様のお悩み・ご要望 】
平行×キレイめに間引きは多めにしたい!
【あっちゃん様への施術ポイント 】
間引きを多めにして薄くしたいとのことだったのでしっかりと間引きさせていただきました♪
【あっちゃん様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです!
その間は自己処理を控えていただきますようよろしくお願いします!
【 あっちゃん様へのメッセージ 】
お痛みが強かったとのことで施術に問題はなかったでしょうか、、、?
お痛み強いところありましたらお声がけくださいとの呼びかけはさせていただいたものの呼びかけが足りなかったかもしれませんので今後改善させていただこうと思います!
周りの皆様からお褒めの言葉ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担 当 amika
リペアで伺いました。
綺麗な仕上がりで満足です。
【リペアメニュー】ダブルフラットラッシュ20束¥3920~40束¥4920
【L.k.様のお悩み・ご要望 】
カールをしっかりつけて、長さもだしたい
【L.k.様への施術ポイント 】
延びている所はポイントオフでダブルフラットのリペアをさせていただきました!
【L.k.様への次回提案、来店目安 】
エクステの本数と、ばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【L.k.様へのメッセージ 】
当店の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 rina
低価格でマツエクができてお財布にも優しく、仕上がりも満足しております。
【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
【ここ様のお悩み・ご要望 】
目頭だけ少し短めでしっかりとカールのあるデザインにしたい!
【ここ様への施術ポイント 】
今回は全てオフして付け替えさせていただきました^_^
【ここ様への次回提案、来店目安 】
次回はいつも通り付け足しのリペアのメニューで大丈夫かと思いますので二週間後のご予約でも可能です◎
【 ここ様へのメッセージ 】
メニューの価格設定や仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
担 当 amika
いつも丁寧なお仕上げをありがとうございます!!
上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700
【Ri様・ご要望 】
下まつげはなるべく下に下がるように
【Ri様への施術ポイント 】
根元から上げつつ毛先にかけて丸みのあるデザインで施術させていただきました!
下まつげもまつ毛の状態など見させていただき下に下がるよう矯正させていただいております!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかとおもいます!
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです♪パーマとってもお似合いでした!他にも気になる事やご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
優しく対応頂きました!今回で2回目の対応でしたが、相談がしやすく優しく教えてくれます。施術も思い通りになり、時間もぴったりに対応頂きました!また利用したいです!
フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】120~140本 ¥5230~¥5480
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
目の形に合わせたまつげのデザインと、アイブロウも好みの形にしてもらえて大満足です!
パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460
【るるる様のお悩み・ご要望 】
眉毛は平行アーチ細め
【るるる様への施術ポイント 】
パーマは根元から上げつつ丸みをつくるデザインで施術させていただいております!
眉毛は平行アーチ細めになるようにワックスさせていただきました!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただければと思います。
眉毛は1ヶ月~1.5ヶ月の周期で眉周りの産毛など気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインやご要望などございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
初めての来店で、他店のエクステもオフしていただき、ついていたエクステの長さやカールに合わせて提案もしていただきました。綺麗にエクステをつけていただき、今のところバラついたりもありません。
【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480
【くま様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのデザイン
【くま様への施術ポイント 】
真ん中長めのぱっちりとしたデザインでつけさせていただいております!
【次回提案、来店目安 】
エクステのバラツキや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!この時期汗や皮脂などでエクステが取れやすくなってくる時期なのでお手持ちでしたらコーティング剤でのメンテナンスがおすすめです^^
担当yui
何度かリピートしていますが、いつも30分程で綺麗にしてくれるのでとても助かっています。
【まちやん様のお悩み・ご要望 】
平行アーチ
【まちやん様への施術ポイント 】
今回も自眉毛を生かしながら平行アーチ眉になるようにワックスさせていただきました!
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪デザイン変更やご要望ございましたらお任せください!
担当 yui
カウンセリングもしっかりしてもらえ、安心しておまかせ出来ました!
仕上がりも大満足です!
【あな様のお悩み・ご要望 】
まつ毛は立ち上げつつ丸みをつけたい、眉毛は平行にしたい
【あな様への施術ポイント 】
まつ毛は立ち上げしっかりめのオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!
眉毛は自眉に沿って平行にさせていただきました!
【あな様への次回提案、来店目安 】
まつ毛はばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪
眉毛はなるべく自己処理をせずにご来店お願いします!
【あな様へのメッセージ 】
カウンセリングも仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
またのご利用お待ちしております♪
担当 rina
とても丁寧な接客ありがとうございました。
大変満足のいく施術でした(*^^*)
【かな様のお悩み・ご要望 】
ぱっちりなデザインにしたい
【かな様への施術ポイント 】
Dカールで長さもしっかり出した真ん中長めのキュートデザインで施術させていただきました!
【かな様への次回提案、来店目安 】
エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【かな様へのメッセージ 】
接客、施術どちらも満足していただけてとても嬉しく思います!
担当 rina
初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、席はカーテンで個室になるため、リラックスして過ごせました。まつげパーマの仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!
【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480
【あお様のお悩み・ご要望 】
【あお様への施術ポイント 】
目尻はタレ目風に立ち上げました^_^
【あお様への次回提案、来店目安 】
【 あお様へのメッセージ 】
初めてのご来店ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
担 当 amika
施術時間も短く、満足のいく仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980
【mocomama様のお悩み・ご要望 】
【mocomama様への施術ポイント 】
瞼につかないようにしっかりと立ち上げました!
【mocomama様への次回提案、来店目安 】
【 mocomama様へのメッセージ 】
毎月のご来店ありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!!
担 当 amika
お店の雰囲気はとても良く、落ち着いて過ごすことができました。
また、施術もスピーディーで仕上がりがとても良く満足しました。
【さ様のお悩み・ご要望 】
目尻ながす
【さ様への施術ポイント 】
根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みをつけたデザインで施術させていただきました。 目尻は緩めになるよう流しております!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います。
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!パーマとってもお似合いでした!
他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
丁寧な接客で安心して施術をうけることができました。
仕上がりも大満足です。
【C様のお悩み・ご要望 】
眉毛は平行で少し丸みをつけたい!
【C様への施術ポイント 】
カットが多いので穴が開かないように気をつけて施術しました◎
【C様への次回提案、来店目安 】
【 C様へのメッセージ 】
接客、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
担 当 amika
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【あべ様・ご要望 】
下まつげはなるべく下に下がるように
【あべ様への施術ポイント 】
担当 yui
今回もキレイにしっかり上がるようにパーマを掛けていただき、満足してます。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【h0410様のお悩み・ご要望 】
カール感強めのデザイン
【h0410様への施術ポイント 】
今回もカール感強めのデザインで施術させていただいております!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっておりばらつきや落ちが気になったタイミングでのご来店がおすすめです◎
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
端から端まできれいにあげて頂けるので助かっています。
また宜しくお願いします。
【ゆきさき様のお悩み・ご要望 】
根元からしっかり立ち上げたい
【ゆきさき様への施術ポイント 】
立ち上げしっかりのパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
【ゆきさき様への次回提案、来店目安 】
まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
【ゆきさき様へのメッセージ 】
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
まつ毛のケアをしっかりしてくださっているので綺麗な仕上がりを保つことが出来ています♪
担当 rina
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。また、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
【カリー中西様のお悩み・ご要望 】
眉毛は一回り細くしたい!
【カリー中西様への施術ポイント 】
まつ毛の生えてる層がバラバラなのでなるべく揃えるようにして立ち上げました!
【カリー中西様への次回提案、来店目安 】
【 カリー中西様へのメッセージ 】
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
ストレートにあげたいなどのご希望あればお気軽にご相談ください!
担 当 amika
【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX \4480
↑上記のメニューを選択しました。
今までいろんな眉毛サロンに行ってきましたが大体眉毛の形のカタログが置いてあって、施術前に希望のデザインのヒアリングがありますが、こちらのお店はそういったやり取りが一切ないまま施術に入りました。
どういうデザインにするか決まってないまま脱毛されるのが怖かったので「イメージの画像あるんですけど見せた方がいいですか」と聞いたら「もしあれば」と言われました。
画像を見せると「わかりました」とだけ言われ、それでカウンセリング(?)終了でした。
私がこの画像を見せなかったらどういう風にすすめるつもりだったのでしょうか。
案の定、意思疎通が取れていないので仕上がりもイマイチでした。元の眉毛の余分なところを脱毛しただけで、「似合わせ」の要素がなんなのか疑問が残ります。
理想的な形にしていただきました!間引きする際も、間引きしすぎる際のリスクもご教示いただいた上で細かく相談しながら進めていただいたのでとてもありがたかったです。
【ちなつ様のお悩み・ご要望 】
平行アーチにしたい
【ちなつ様への施術ポイント 】
自眉の形に合わせて平行アーチに形をとらせていただきました!
濃さも気になるとの事でしたので間引きもさせていただきました!
【ちなつ様への次回提案、来店目安 】
眉毛の施術の前にはなるべく自己処理をせずにご来店をお願いします♪
【ちなつ様へのメッセージ 】
お客様の理想の形に近づけることができて良かったです(^^)♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 rina
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
また次もお願いしたいです!
【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280
【あやぱん様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのデザイン
【あやぱん様への施術ポイント 】
担当yui
いつも通り良い仕上がりにしていただけて満足です!
【ハリヨ様のお悩み・ご要望 】
まつ毛は目尻長めのデザイン、眉毛は平行にしたい
【ハリヨ様への施術ポイント 】
まつ毛はCカールのセクシーデザインで施術させていただきました!
眉毛は自眉に沿って平行に形を取らせていただきました!
【ハリヨ様への次回提案、来店目安 】
まつ毛はエクステのばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
眉毛は自己処理をなるべくせずにご来店をお願いします!
【ハリヨ様へのメッセージ 】
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
当店の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
担当 rina
雰囲気がとても素敵なサロンでおしゃれで綺麗でした。
カーテンで仕切られていて落ち着くし、理想も聞いて下さり、仕上がりも満足です!
お見送りも深いお辞儀でして頂いて素敵な接客でした。
またお願いしたいです!
【ゆう様のお悩み・ご要望 】
根本から毛先まで丸みをつけながら立ち上げたい!
【ゆう様への施術ポイント 】
目尻もしっかりと上に立ち上げて縦幅を出しました!
【ゆう様への次回提案、来店目安 】
【 ゆう様へのメッセージ 】
施術や最後のお見送りまでしっかり見届けていただきありがとうございます!
またのご来店おまちしております^_^
担 当 amika
まつ毛と眉毛両方やっていただきました!
早くてとっても綺麗な仕上がりで大満足だったのでまた利用させていただきたいです。
【mytn様のお悩み・ご要望 】
少し前に出しながら丸みをつけたい!
【mytn様への施術ポイント 】
瞼を避けながら立ち上げました◎
【mytn様への次回提案、来店目安 】
1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめです!
【 mytn様へのメッセージ 】
ご満足いただけたようで何よりです!
なにか気になる点や変更したい点ありましたらお気軽にご相談ください♪
担 当 amika
とても雰囲気のよい店舗で、仕上がりもいいのに早くてよかったです!またお願いします!
【まお様のお悩み・ご要望 】
根本から立ち上げ、眉毛は平行に!
【まお様への施術ポイント 】
間引きは少なめに整えました!
【まお様への次回提案、来店目安 】
【 まお様へのメッセージ 】
仕上がりや詐術の速さ褒めていただき嬉しいです♪
またお待ちしております!!
担 当 amika
母娘でおせわになりました。眉毛やまつ毛のデザインの相談が的確で素早いです。施術も丁寧です。施術しながらのおしゃべりが苦手なので、スタッフの方も控えめでよかったです。
【きよみん様のお悩み・ご要望 】
根本から立ち上げ、眉毛はアーチに!
【きよみん様への施術ポイント 】
自眉毛を生かしつつ希望に合った形にさせていただきました!
【きよみん様への次回提案、来店目安 】
1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめです^_^
【 きよみん様へのメッセージ 】
親子でのご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
また機会がありましたらお待ちしております♪
担 当 amika
手早く仕上げていただきました。久しぶりのまつげパーマでしたが、自然な感じで仕上げいただいてよかったです。
今回もまつ毛いい感じでした!いつもありがとうございます。
【まゆ様のお悩み・ご要望 】
【まゆ様への施術ポイント 】
目尻はタレ目風にしながら詐術しました^_^
【まゆ様への次回提案、来店目安 】
【 まゆ様へのメッセージ 】
コーティング剤のご購入ありがとうございました!
コーティング剤の使い方がいまいちわからないなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
担 当 amika
綺麗にして下さりありがとうございます!
【sa様のお悩み・ご要望 】
眉毛はアーチにまつ毛はストレートにあげたい!
【sa様への施術ポイント 】
毛周期で抜けるところが多かったのですが左右差を出さないように施術させていただきました!
【sa様への次回提案、来店目安 】
1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめです!
【sa 様へのメッセージ 】
いつも楽しいお話ありがとうございます!
お仕事頑張ってください♪
担 当 amika
リーズナブルな価格で高クオリティの仕上がりにして頂きました。
今後とも利用させて頂きたいと思いました。
【あお様のお悩み・ご要望 】
カール感強め
【あお様への施術ポイント 】
カール感強めのぱっちりとしてくれるデザインでお付けしております!
【 次回提案、来店目安 】
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー