4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヌナ 池袋(nuna)   >

ヌナアイラッシュアンドアイブロウイケブクロ マツゲパーママツエクマユゲアイブロウ

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F
  • 高口コミ4.73♪ 池袋駅東口 徒歩5分 西武池袋線出口 徒歩3分
  • ぺっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:43:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中の痛みもなく、仕上がりも満足です。

【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980

nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント

先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぺっ様のお悩み・ご要望 】
    全体的に根元からしっかり上げたい
    【ぺっ様への施術ポイント 】
    全体的に根元からしっかりあげるデザインで施術させていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:08:05.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気と店員さんの接客も良かったのでまた伺う予定です。次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】120~140本 ¥5230~¥5480

【ちか様のお悩み・ご要望 】
    真ん中をぱっちりさせたい

【ちか様への施術ポイント 】
    黒目の上のエクステだけカールを変えてぱっちりなデザインで施術させていただきました!

【ちか様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でエクステのばらつきや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです(^^)

【ちか様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも接客も満足していただけて嬉しく思います♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

担当 rina

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:15:22.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。ベット3台横並びですが、カーテンで仕切られていて、隣も気になりませんでした。
    デザインについて相談すると、とても丁寧に説明してくだささり、私の要望に合わせて施術してくれました。施術中は全く染みなかったですし、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480

【あっちゃん様・ご要望 】
    自分にあったまつ毛パーマが知りたい
    ぱっちりさせたい
    【あっちゃん様への施術ポイント 】
    どのようなパーマが似合うか分からないとの事相談させていただきながら施術させていただきました!今回は根元から上げつつ毛先にかけて丸みのあるデザインで施術させていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。
    バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープ出来るかと思います◎

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて良かったです♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 06:13:51.0

今回は2回目です。
    はじめはハリウッドブロウリフトに関心があってお店に行きました。ですが相談の結果、私にはあまり合わないようなので、通常の眉毛スタイリングWAXで施術することになりました。
    とても丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂き、満足したので再訪しました。
    今回もスッキリ思い通りになりました。大満足です。

【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480

【カトリーヌ様のお悩み・ご要望 】
    左右対称に
    自眉毛いかす
    【カトリーヌ様への施術ポイント 】
    今回も左右対象になるようにワックスさせていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    眉毛は1ヶ月~1.5ヶ月の周期で眉周りの産毛など気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になる形やご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:44:14.0

3回目の来店です。
    仕上がり満足してます。
    施術してから2週間経ちますが、綺麗な状態が保たれてます。

いつもnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【さっちゃん様のお悩み・ご要望 】
    全体的に根元からしっかり上げたい
    【さっちゃん様への施術ポイント 】

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:17.0

場所が分からず電話してしまいましたが優しく教えてくださって助かりました。
    アイブロウワックスは他でも何度か受けたことがありますが、終始丁寧で、ほとんど痛みがなくてよかったです。
    少し遅刻してしまったのに手早く施術してくださいました。
    今度はまつげもお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【miii様のお悩み・ご要望 】
    平行眉にしたい

【miii様への施術ポイント 】
    自眉に合わせながら平行にさせていただきました!

【miii様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半のご来店でワックスの前は自己処理せずに来ていただくようにお願いします(^^)

【miii様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    是非まつ毛でのご予約もお待ちしております!!

担当 rina

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:32.0

今回は施術して頂き本当にありがとうございました!まつ毛想像していた通りの仕上がりでとても嬉しかったです^^眉毛も自眉の生え方など色々教えていただいた上で希望に沿った提案をして頂いて本当に嬉しかったです、ありがとうございました。
    また利用したいです!次もよろしくお願いします^^

パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460

【美桜様のお悩み・ご要望 】
    目尻を流したい、眉毛は平行

【美桜様への施術ポイント 】
    目尻にゆるくカールがつくラッシュリフトで施術させていただきました!眉毛は自眉に合わせて平行になるようにさせていただきました!

【美桜様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!眉毛は自己処理をなるべくせずにご来店をお願いします!

【美桜様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    想像通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    また担当出来ることを楽しみにしております!!

担当 rina

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 01:08:23.0

ほんとに希望に近いデザインにして下さいました!今回、上まつ毛はパーマのみで、下まつげはエクステ40本つけてもらったのですが、エクステの細さや長さも丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。そして、私自身、まつ毛のカールが取れやすかったり、パーマをしても綺麗なカールにならなかったりしたことがあったけど、それを伝えたら、薬剤を調節してもらい、無事しっかり綺麗なまつ毛に仕上げてもらうことができました!

【11/22限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280

【みちゃん様のお悩み・ご要望 】
    パーマは派手すぎないナチュラルなデザイン、下まつげは全体的に濃さを足したい
    【みちゃん様への施術ポイント 】
    自然なカール感をつけつつ目尻にかけて流れるデザイン、下まつげは長さや太さなど調整させていただきました!
    【みちゃん様への次回提案、来店目安 】
    パーマ、エクステ共にバラツキが気になったタイミングでのご来店がおすすめです!
    【みちゃん様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    エクステ、パーマに関しまして仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    この時期自まつげが乾燥しやすくなる為専用コーティング剤での保湿ケアがオススメです^^
    デザインのご変更等ございましたらお気軽ご相談ください!

担当moka

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:56:31.0

以前施術していただき、2回目の利用でした。
    今回も要望通りに仕上げていただき、大変満足しております!
    店員さんの接客も笑顔で丁寧で、店内も綺麗なのでリピしたいと思います。

【mi様のお悩み・ご要望 】
    毛先にカールをつけてナチュラルにしたい

【mi様への施術ポイント 】
    カールをいれて目尻の部分がナチュラルに馴染むように広げながらまつ毛を上げさせていただきました!

【mi様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のバラつきが気になった時点でのご来店がおすすめです(^^)

【mi様へのメッセージ 】
    2度目のご利用ありがとうございました!
    当店の接客や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!!

担当 rina

• おやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:26.0

まつ毛を上げる際の工程でピンセットのようなもので思いっきりまつ毛を何回も引っ張られて痛かった。テープもかなり粘着力が残ったまま貼られたので、剥がす際に痛かった。椅子を倒したり戻したりするのも雑だったのが残念。今まで他のサロンでは痛いと感じたことがなかったので、もう少し接客の態度や痛みに対する考慮のようなものをしてほしい。

【11/21限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280

おやき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず施術中お痛みを与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    テープに関しまして粘着をしっかりとって貼らせて頂いておりますが粘着の取り不足だったこと大変申し訳ございません。

今後このような事がない様改善努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

nuna池袋店

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:04:19.0

とっても可愛いまつ毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

【akari様のお悩み・ご要望 】
    カールを強めにかけたい

【akari様への施術ポイント 】
    根元からカールがつくロッドでラッシュリフトの施術をさせていただきました

【akari様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のバラつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆

【akari様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    カール強めのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    また担当出来ることを楽しみにしております!!

担当 rina

• ゆんかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:06:33.0

パリジェンヌを他店でやっていましたが、こちらでお願いしたらまつ毛が上がりすぎて、目が開けにくくなり、目頭はまつ毛が刺さって痛かったので、やり直しをお願いしましたが、出来ないとのことでした。他店ではそんな事は無かったので、こちらのパリジェンヌは合いませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングの時点で当店のパリジェンヌラッシュリフトは根元から80度しっかり立ち上げていくパーマだと説明させていただいておりますが、共通の認識が甘かった件申し訳ございません。

また同意書にも記載がございますが、まつ毛が上がっていなかった、パーマがすぐに取れてしまった場合は3日以内のご連絡で無料のお直しが可能ですが、イメージと違ったなどのかけ直しに関しましては、対象外になってしまう為有料でのお直しでしたら可能です。

この度は残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

nuna池袋店

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想のまつ毛になりました!また行きたいと思います。

【11/17限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280

【あべ様のお悩み・ご要望 】
    初めてのまつ毛パーマなのでナチュラルに
    目尻流す
    【あべ様への施術ポイント 】
    初めてとの事なるべくナチュラルになるよう根元から上げつつ毛先にかけて丸みを作り目尻は流すデザインで施術させていただきました!

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!初めてのパーマ当店でお任せして頂きありがとうございます!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:46:08.0

とても良かったです。

プレミアムセーブル【オフ&コーティング込み♪】 80~100本 ¥3730~¥3980

【みお様のお悩み・ご要望 】
    ナチュラルな目元にしたい
    【みお様への施術ポイント 】
    長さや本数を調節させていただいて、派手すぎずナチュラル過ぎないデザインでご案内させていただきました!
    【みお様への次回提案、来店目安 】
    エクステの本数やバラツキなどが気になった時点でのご来店がおすすめです!
    【みお様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです^^今回ナチュラルなデザインでご案内させていただきましたがデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

担当moka

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:00:33.0

デザインを決める際に、わからないことがあると丁寧に説明して下さりました。ありがとうございました。

【み様のお悩み・ご要望 】
    柔らかい印象なデザイン
    【み様への施術ポイント 】
    全体的に丸みをつけつつ目尻にかけて流れるデザインで施術させていただきました!
    【み様への次回提案、来店目安 】
    パーマのバラツキやかかり具合が気になったタイミングでのご来店がおすすめです◎
    【み様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回丸みのあるデザインでご案内させて頂きましたが他にもストレートに立ち上げデザインなどもございますのでお気軽にご相談ください^^

担当moka

• なこたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:58:33.0

思った通りの仕上がりで全然取れないし可愛い
    また行きたいです

フラットマットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】80~100本 ¥4730~¥4980

【なこたん様のお悩み・ご要望 】
    真ん中を長めにしてぱっちりにしたい

【なこたん様への施術ポイント 】
    真ん中とサイドのエクステの長さの差を2ミリにして真ん中が目立つデザインで施術させていただきました!

【なこたん様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月から1ヶ月半でエクステのバラつきや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです!

【なこたん様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    また担当できることを楽しみにしております♪

担当 rina

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:56:08.0

いつも仕上がりが理想的で、丁寧に施術をしてくださいます。いつもありがとうございます!

【ゆき様のお悩み・ご要望 】
    根元からしっかり立ち上げたい

【ゆき様への施術ポイント 】
    毛先をストレートにして自まつ毛の長さをいかせるパリジェンヌで施術させていただきました!

【ゆき様への次回提案、来店目安 】

【ゆき様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様の理想の仕上がりに近づけられるようにこれからも頑張ります!
    またのご予約お待ちしております!!

担当 rina

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:56.0

理想通りなったのでよかったです!また接客もよく、私が分からない事も分かりやすく説明して下さった為安心して施術を受けられました。また来店したいと思えました。

【はづき様のお悩み・ご要望 】
    カールをつけて立ち上げたい

【はづき様への施術ポイント 】
    しっかり立ち上げつつカールを入れたラッシュリフトで施術させていただきました!

【はづき様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のバラつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【はづき様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマの施術を安心して受けていただけて嬉しく思います(^^)♪
    またのご予約お待ちしております!!

担当 rina

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:07:33.0

前回の仕上がりが大変満足だったのですが、
    今回は右の眼の上りがイマイチでした、、、
    私のまつ毛の状態が良くなかったかもですが、、、

【しょうこ様のお悩み・ご要望 】
    少し丸みをつけてあげたい

【しょうこ様への施術ポイント 】
    前回と同じロッドを使おうとしたところお伝えしたとおり長さが毛周期などもあり短くなっていたため長さに対応したロッドに変更させていただきました!
    そのため前回と同じような仕上がりにならなかったこと申し訳ございません。

【しょうこ様への次回提案、来店目安 】
    右目が上りが悪かったとのことだったので、落ちが気になりましたら3日以内であればお直しも可能なのでお声がけください。

【しょうこ 様へのメッセージ 】
    毛周期などもありあがりが悪くなってしまったこと申し訳ありません。
    また機会がありましたらご利用お願いいたします

担 当 amika

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:11.0

取れやすい事を伝えたところ、取れやすい(と思われる)理由と、もちの良いメニューを提案していただきました。
    約10日経ちましたが、ほとんど取れてない!!感動しています...!!!
    普段は左目が4.5日で半分は取れてしまうくらい、本当に取れやすいもので、非常に嬉しいです。
    この度はご提案、また丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    またぜひ伺わせて頂きます、宜しくお願いします。

【人気NO.2】定額!フラットマットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480

【あゆ様のお悩み・ご要望 】
    目尻長めのデザイン、いつも取れやすくなってしまう

【あゆ様への施術ポイント 】
    エクステが取れやすいとのことでしたので自まつ毛を挟み込むダブルフラットで施術させていただきました!

【あゆ様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月から1ヶ月半でエクステのバラつきが気になった時点でのご来店がおすすめです(^^)

【あゆ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    普段よりも持ちが良くなっているとのことで嬉しく思います!
    リペアのメニューもございますので是非またお待ちしております♪

担当 rina

• kazumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 02:38:30.0

今回はじめてブラウンのマツエクに挑戦してみました♪ 色味を選ぶのにスタッフの方のアドバイスのおかげで可愛く仕上げていただけました。こちらのお店は今回で3回目でしたがその時々担当していただいたスタッフのみなさん丁寧で親切な接客でした。またこちらでお世話になりたいと思っています。

ブラウンカラー♪フラット【オフ&コーティング込み】120~140本6230~6480円

【kazumi様のお悩み・ご要望 】
    ブラウンカラーで透け感のあるデザイン
    【kazumi様への施術ポイント 】
    今回はお色味をブラウンカラーにして透け感のあるデザインで施術させていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    エクステのバラツキや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!ブラウンカラーとってもお似合いでした!仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください^^

担当yui

• さやきていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:23:12.0

マツパは2回目ですが毎回仕上がりが最高なのでおすすめです。
    眉毛は初めてしもらったんですがとても綺麗な仕上がりでしたのでまた次回もお願いします

【さやきてぃ様のお悩み・ご要望 】
    根元からしっかりあげたい
    眉毛は並行細め
    【さやきてぃ様への施術ポイント 】
    根元から立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトでの施術をさせていただきました!
    眉毛は並行で細めになるようワックスさせていただきました。

担当 yui

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:34:09.0

すごく綺麗にやってもらいました!

マツエクもマツパもここが1番だと思ってます!

上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700

【ともち様のお悩み・ご要望 】
    根元からしっかり立ち上げたい

【ともち様への施術ポイント 】
    上まつ毛は目頭から目尻までしっかり立ち上げて、下まつ毛は毛流れを整えるイメージで施術時間させていただきました!

【ともち様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でパーマのバラつきやエクステの本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【ともち様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    当店の施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    また担当できることを楽しみにしております(^^)♪

担当 rina

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:14:08.0

すごく綺麗な仕上がりにして頂きました!
    以前通っていた所よりも持ちが良くて、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。次回もよろしくお願いします

【10/20限定♪】ナチュラル抜け感♪フラットマットラッシュ140本 6480→¥5080

【ゆうちゃん様のお悩み・ご要望 】
    全体的にパッチリしつつ束感のあるデザイン
    【ゆうちゃん様への施術ポイント 】
    イメージに合わせて長さやカール感を調節させていただきました!
    【ゆうちゃん様への次回提案、来店目安 】
    エクステの本数やバラツキが気になったタイミングでのご来店がおすすめです♪
    【ゆうちゃん様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです!デザインのご変更なども可能ですので変更点などございましたらお気軽にご相談ください!また、この時期エクステ乾燥しやすくなる為コーティング剤での保湿ケアがおすすめです◎

担当moka

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:23:38.0

他のサロンでパリジェンヌができないといわれて諦めていましたが、今回しっかり根本からまつ毛があがってとっても満足です。

【れれ様のお悩み・ご要望 】
    根元からしっかり立ち上げデザイン
    【れれ様への施術ポイント 】
    自まつげの状態や目元の形に合わせてしっかり根元から立ち上がるよう施術させていただきました!
    【れれ様への次回提案、来店目安 】
    自まつげのバラツキや上がり具合が気になったタイミングでのご来店がおすすめです◎

【れれ様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです♪目元の状態拝見させていただきましたがパリジェンヌラッシュリフト自体は可能でしたのでまた何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^またのご来店心よりお待ちしております!

担当moka

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:26:57.0

仕上がりも理想でまつ毛の状態のアドバイスも教えてくれて嬉しいです^^

【まい様のお悩み・ご要望 】
    根本から上げつつ全体的に丸みがほしい
    下まつげはできるだけ下げたい
    【まい様への施術ポイント 】
    下まつげは長さなど拝見させていただき、なるべく下がるようにさせていただきました!

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:07:06.0

アイブロウ、まつパのどちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に綺麗な仕上がりでした!!

【さとう様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛はナチュラルな目尻流しめデザイン、アイブロウは左右の太さを揃えつつ形を整えたい
    【さとう様への施術ポイント 】
    まつ毛は根元からぱっちり立ち上げつつ目尻にかけて自然に流れるようなデザインで施術させていただきました!
    アイブロウは細めにしつつ自眉毛を生かしたアーチ眉になるようご案内させていただきました!
    【さとう様への次回提案、来店目安 】
    パーマのバラツキやまつ毛の上がり具合が気になった時点でのご来店がおすすめです◎
    【さとう様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    まつげパーマ、アイブロウワックス共にご満足いただけてなによりです♪
    アイブロウに関しましては産毛や左右差などが気になったタイミングでのご来店がおすすめです!

担当moka

• リさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:49.0

【高濃度トリートメント付】フラットマットラッシュ120~140本¥5030~¥5280

【リ様のお悩み・ご要望 】
    全体的にぱっちりしたデザイン
    【リ様への施術ポイント 】
    正面から見た時によりぱっちりするデザインでご案内させていただきました!
    【リ様への次回提案、来店目安 】
    エクステのバラツキや本数が気になったタイミングでのご来店がおすすめです!
    【リ様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回アイシャンプーもさせて頂いたので美容液の浸透も良くなっているので是非美容液でのケアがおすすめです◎
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:51.0

まつげパーマとアイブロウを同時に施術していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりがとてもきれいでした。同時にできるのはとてもありがたいのでまたお願いしたいです。

【S様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛は根本から毛先まで丸みをつけて立ち上げる
    眉毛は左右の高さと眉頭が気になる

【S様への施術ポイント 】
    眉毛の左右差があったのでそこを少しずつ直せるように施術しました!

【S様への次回提案、来店目安 】
    眉毛、まつげともに1~1.5ヶ月おきにご来店いただけると綺麗な状態が続きます♪

【S 様へのメッセージ 】
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです^_^

担 当 amika

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:01:02.0

予約時間より前に到着しましたがすぐに案内して頂けました。また2階の席で良い雰囲気でした。しかし1時間50分の施術のところ、実際1時間10分程度で終了でした。その分眉毛の剃り残しやまつげのばらつきが見られます。そしてまつげのパーマ液の浸け置きが短いことから持ちが悪いのではと心配になります。その点が残念でした。それ以外は満足です。

【まりも様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛は右目が上がりにくい、眉毛は目の上の毛が1番気になるとのこと

【まりも様への施術ポイント 】
    根本から丸みをつけつつ立ち上げ、眉毛は平行でかわいいイメージで仕上げました!

【まりも様への次回提案、来店目安 】
    眉毛の剃り残しなのですが埋没毛でワックスと毛抜きでは抜けきれない毛があったため自己処理をしてしまいますと埋没毛が増えてしまいますので抜けきれない毛があったのは申し訳ございません。
    抜けきれなかった毛など気になりましたらすぐご来店いただけると処理できる範囲で処理させていただきます!

【 まりも様へのメッセージ 】
    また、1:30以内の施術終了を目標にしていてお化粧直しのお時間を含め1:50に設定させていただいております。パーマの浸けおきの時間は他店様より長く置いてるため持ちに関しては支障がないと思いますが気になるようでしたらご来店いただけると幸いです。

担 当 amika

ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー