お店の雰囲気も接客もとてもよく通わせていただいています。
学割お得にマツエクができるのでとてもいいです!
仕上がりもお値段以上で鏡を見るたびワクワクします
【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント
先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ユウ様のお悩み・ご要望 】
ナチュラルに華やかにしたい!
【ユウ様への施術ポイント 】
しっかりと長さとカール感の出るものを選定させていただきました^_^
【ユウ様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは3~4週間おきの付け替えがおすすめです!
【ユウ 様へのメッセージ 】
仕上がりや値段設定など喜びの声ありがとうございます^_^
担 当 amika
他店でやったマツエクの付け足しを今回お願いさせていただきました。駅から行きやすくて便利でした!
丁寧なカウンセリングとお店が落ち着いてリラックスできる雰囲気でとても良かったです!
また次もお願いしたいです!
【ご新規様付け足しメニュー】プレミアムセーブル♪100本~¥3980
【ゴンザレス怒様のお悩み・ご要望 】
付け足し
カール感強め
【ゴンザレス怒様への施術ポイント 】
カール感強めのぱっちりとしてくれるデザインでお付けしております!
【 次回提案、来店目安 】
エクステのバラツキや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
前日に予定の空きがでたため、朝から予約しました。朝一&前日&初めてのため緊張して行きましたが、普通にやってて安心しました。
久々だったのでイメージをうまく伝えられず、盛りっとした感じになりました。
たぶん長さかな……
次回はもう少し自分の雰囲気にあった感じに仕上げてもらおうと思います。
朝早くからありがとうございました。
【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280
【さっころ様のお悩み・ご要望 】
ブラウンカラーで透け感のあるデザイン
【さっころ様への施術ポイント 】
ブラウンカラーのダークモカという色の透け感のあるデザインで施術させていただきました!
【メッセージ 】
この度は仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際改めてカウンセリングさせて頂ければと思います。
今後このような事がないよう改善努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
担当yui
きれいにまつ毛あげていただきました。ありがとうございました!
【szm様のお悩み・ご要望 】
丸みをつけながら立ち上げたい!
【szm様への施術ポイント 】
目尻もしっかりと上に立ち上げ目を大きく見えるデザインに仕上げました!
【szm様への次回提案、来店目安 】
約1ヶ月おきのご来店がおすすめです♪
【 szm様へのメッセージ 】
パリジェンヌとデザイン悩んでいましたがその後いかがでしょうか??
今回は少し丸みをつけて立ち上げましたがストレートがいいなどのご要望がありましたらお気軽にお声掛けください!
担 当 amika
まつげをどうすればいいのか全くわからなかった私にアドバイスをくださり、少しずつ綺麗なまつげになってきました。またアドバイスをいただいたので、そのアドバイスを参考に頑張ります。またよろしくお願いいたします。
上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700
【ちひろ様・ご要望 】
根元あげつつ丸みのあるデザイン
下まつげはなるべく下に下がるように
【ちひろ様への施術ポイント 】
根元上げつつ毛先にかけて丸みのあるデザインで施術させていただきました!
下まつげもまつ毛の状態など見させていただき下に下がるよう矯正させていただいております!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかとおもいます!
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです♪パーマとってもお似合いでした!他にも気になる事やご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480
【まーたん様のお悩み・ご要望 】
目尻流す
【まーたん様への施術ポイント 】
根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みをつけたデザインで施術させていただきました。目尻は流してます!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います。
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!パーマとってもお似合いでした!
他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
最近まではどこで誰に施術してもらってもあまり気にしてなかったのですが、
今回のスタッフさんが担当してくださる時は仕上がりも持ちもとても良いです。
施術中も何の違和感もなく寝させていただいてます…!
今後も宜しくお願い致します。
【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980
【れん様のお悩み・ご要望 】
根元から立ち上げて毛先に丸みをつけたい
【れん様への施術ポイント 】
立ち上げしっかりめのオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!
【れん様への次回提案、来店目安 】
まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆
【れん様へのメッセージ 】
当店の施術、仕上がりどちらも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 rina
今回初めてのマツエクで、どのようなデザインがあるのか、どの長さが良いのか何も分かりませんでしが、質問に丁寧に答えて頂いたり、何度も確認して自分の目の雰囲気にあった施術をしていただきました!
本当にありがとうございました。
カーテンで席が区切られていて、周りも気にならずリラックスできました!また、優しく施術して頂けたので気持ちよくて思わず寝てしまいました...
また行きたいと思います、改めてありがとうございました!
【てん様のお悩み・ご要望 】
左右で目の大きさが違うため差が出ないようにしたい!
【てん様への施術ポイント 】
左右でカール感を変えました!
【てん様への次回提案、来店目安 】
【 てん様へのメッセージ 】
初めてのマツエク、前撮り前のメンテナンスとして当店を選んでいただきありがとうございました!
写真映えするお目元になりましたでしょうか??
今回は控えめな本数で仕上げたのですがもう少し濃さが欲しいなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください^_^
担 当 amika
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いしします♪
【11/5限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280
【あす様のお悩み・ご要望 】
【あす様への施術ポイント 】
担当 yui
自然な感じにまつ毛を上げていただきました。
【れいちゃん様のお悩み・ご要望 】
しっかりと根本からストレートにあげたい!
【れいちゃん様への施術ポイント 】
左右の長さが違うので差が出ないように気をつけました!
【れいちゃん様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです♪
【 れいちゃん様へのメッセージ 】
仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
デザインのご変更など気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
担 当 amika
とても綺麗に眉毛もまつ毛も整えてくれました!ありがとうございます
パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460
【y様のお悩み・ご要望 】
眉毛は平行、まつげは丸みをつけながら立ち上げたい!
【y様への施術ポイント 】
目尻はしっかりと上に立ち上げ縦長効果が出るように仕上げました♪
【y様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです^_^
【 y様へのメッセージ 】
指名でのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです◎
担 当 amika
とってもスピーディーに仕上げていただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
【ひとみ様のお悩み・ご要望 】
根本から毛先まで丸みをつけながら立ち上げたい!
【ひとみ様への施術ポイント 】
目尻は広げながら巻き、タレ目風に仕上げました!
【ひとみ様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです^_^
【 ひとみ様へのメッセージ 】
施術の早さ、仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
担 当 amika
初めて利用しました。
最初に、不安な点を相談させていただき、その後私に合ったデザインを提案してくださったので、完成形をイメージすることができました。また、ケア方法や、パーマの持ち具合等わかりやすく説明していただきました。
【oi様のお悩み・ご要望 】
根元から丸みのあるデザイン
眉毛はアーチ
【oi様への施術ポイント 】
パーマは根元から丸みをつくるデザインで施術させていただいております!
眉毛は自眉毛生かしながらアーチになるようにワックスさせていただきました!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただければと思います。
眉毛は1ヶ月~1.5ヶ月の周期で眉周りの産毛など気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!初めての施術仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインやご要望などございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
2回目ですが素早くクオリティ高くまつ毛を上げてくださり助かってます。ありがとうございます。
前回から今回にかけてあまりまつ毛をケアしていなかったのですがしっかり上がっていたので満足です。
【おさかな様のお悩み・ご要望 】
根元から上げつつ丸みのあるデザイン
【おさかな様への施術ポイント 】
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!パーマとってもお似合いでした!
担当 yui
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、もちもよく満足です!
【りこ様のお悩み・ご要望 】
まつげはしっかりと立ち上げ眉毛は平行にしたい!
【りこ様への施術ポイント 】
ある程度形はできているので不要な部分を取り除きました!
【りこ様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです!
【 りこ様へのメッセージ 】
毎月のご来店ありがとうございます!
足の調子いかがですか??
また何か困ったことあればお気軽にご相談ください♪
担 当 amika
丁寧で良かった。仕上がりも満足。
【ちー様のお悩み・ご要望 】
目尻長めのデザインでボリュームをしっかり出したい
【ちー様への施術ポイント 】
目尻にかけて長くなるセクシーデザインのダブルフラットラッシュで施術させていただきました!
【ちー様への次回提案、来店目安 】
エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
【ちー様へのメッセージ 】
当店の施術に満足していただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 rina
私が通ってきた中で、こちらのまつ毛パーマが1番綺麗な仕上がりだと感じていて、カールの持ちも長いので、通わせていただいています。
元々眉毛は別のお店で整えていたのですが、まつ毛パーマと一緒の方が楽だと思い、前回からこちらで眉毛+まつ毛のメニューを選んでおります。
前回の仕上がりが良かったので再度選ばせていただいたのですが、今回初めてのスタイリストさんで、眉毛の左右差がひどく、細さや形も前回と全く違っていて、こんなに悲しい気持ちで帰ったのは初めてです。
施術前に「前回と同じでいいですか?」と聞いてくださったのですが、同じ並行アーチでも、担当者さんによって解釈が違い、形もここまで変わってしまうのであれば、聞く意味がないと思います。
毛抜きもとても痛くて、前回や他のお店でも抜いてこなかった毛も抜いているのではないか?と思ってしまいました。
本当に失礼なのですが、もし眉毛施術の歴が浅いならば、まだ他のスタイリストさんと同じ値段を取る技術力に達していないと思います。
まつ毛は今回もとても素敵に仕上げてくださって、まつ毛パーマはこのお店で間違いないと思います。
るん様
先日は数あるサロンの中からnuna池袋店をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度はこちらの不手際、ヒアリング不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
眉毛の形をとった後にお客様に確認していただいたのですが、確認不足で残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
今後このような事がないようにカウンセリング、技術ともに向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
nuna池袋店
初めてのマツエクでしたが、相談しながら綺麗なまつ毛にしていただけて満足です
【うゆ様のお悩み・ご要望 】
目を縦に大きく見せたい!
【うゆ様への施術ポイント 】
真ん中を長めにして縦長効果のあるデザインに仕上げました♪
【うゆ様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは3~4週間おきの付け替えがおすすめです^_^
【うゆ 様へのメッセージ 】
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます!
何か気になる点や質問党ありましたらお気軽にご相談ください!
担 当 amika
いつも素敵に、ありがとうございます^_^要望も聞いてくださり丁寧です!!待ちがよく助かっております。また来月も宜しくお願い致します!
フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】80~100本 ¥4730~¥4980
【rc様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのナチュラルデザイン
【rc様への施術ポイント 】
Cカールでナチュラルなキュートデザインで施術させていただきました!
【rc様への次回提案、来店目安 】
エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【rc様へのメッセージ 】
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^^)
またいつでもお待ちしております☆
担当 rina
要望をとても丁寧に聞いていただいて、お家でのケア方法やまつ毛の束間の出し方も教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!またお願いします!
【10/31限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280
【なるちゃん様のお悩み・ご要望 】
束感を出したい!
【なるちゃん様への施術ポイント 】
コーティング剤の使い方や種類など細かく説明させていただきました!
【なるちゃん様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです♪
【 なるちゃん様へのメッセージ 】
束感の作り方いかがでしょうか??
市販のものですと粘り気が足りなく作りにくい、、などありましたら当店でも販売していますのでお気軽にご相談ください^_^
担 当 amika
数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、素早く仕上げてくださって仕上がりも満足しています。子供がいるのでメイクに時間を掛けられず、マスカラもほとんどする時間がない日々なのでメイクするのが楽になって助かります!
アイブロウも眉毛がない方なので意味ないかなとも思ったのですが、自分でやると雑になってしまうので数ヶ月に一回でも整えてもらうと違うのかなと思いました!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
【りぃちゃんママ様のお悩み・ご要望 】
まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先に丸みをつけて、眉毛は自眉に合わせてストレートにしたい
【りぃちゃんママ様への施術ポイント 】
まつ毛は立ち上げしっかりめのオーダーメイドラッシュリフトで、眉毛は自眉に沿って整えさせていただきました!
【りぃちゃんママ様への次回提案、来店目安 】
まつ毛はばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
まゆげはなるべく自己処理をせずにご来店お願いします^_^
【りぃちゃんママ様へのメッセージ 】
メイクを楽にするお手伝いができてよかったです!
またいつでもお待ちしております♪
担当 rina
今回も前回と同じデザインでお願いしました!大満足な仕上がりです!また来月もお願いします!!
【まりも様のお悩み・ご要望 】
カール感強め
【まりも様への施術ポイント 】
【 次回提案、来店目安 】
担当yui
私はパリジェンヌの毛先パーマをお願いしました。
仕上がりが理想通りで長持ちもします!対応もとてもよくてここ来てからずっと通わせてもらってます。
【もねねん様のお悩み・ご要望 】
根元からしっかり立ち上げて毛先はストレートにしたい
【もねねん様への施術ポイント 】
自まつ毛の長さがいかせるパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
【もねねん様への次回提案、来店目安 】
まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆
【もねねん様へのメッセージ 】
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
理想の仕上がりと言っていただけで嬉しいです(^^)
担当 rina
まつ毛の上がり方も綺麗で、持ちも良かったので、またお願いさせていただきました。アイブロウのかたちも理想的になって嬉しいです。ありがとうございました。
【y a s u h a様のお悩み・ご要望 】
根元から丸みのあるデザイン
眉毛は自眉毛に合わせて
【y a s u h a様への施術ポイント 】
眉毛は自眉毛生かして整えるようにワックスさせていただきました!
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインやご要望などございましたらいつでもご相談ください^^
よかったです
【にこ様のお悩み・ご要望 】
目を縦に大きく見せたい!
【にこ様への施術ポイント 】
真ん中を長めにして縦長効果のあるデザインに仕上げました♪
【にこ様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは、3~4週間おきの付け替えがおすすめです!
【 にこ様へのメッセージ 】
その後いかがでしょうか??
なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^_^
担 当 amika
とてもいい感じに仕上げて頂きました!
【chi様のお悩み・ご要望 】
目頭短め目尻に向かって長め
【chi様への施術ポイント 】
目頭短めでお付けし真ん中目尻長めのデザインでお付けしております!
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!エクステ初めてということでお任せいただきありがとうございます!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインや本数変更などご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
アイブロウははじめて担当していただきました。
いつもの方ではなかったので
不安でしたが
満足のいく仕上がりでした。
【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480
【カワダ様のお悩み・ご要望 】
前回細めにしてしまったので少し太くしたい!
【カワダ様への施術ポイント 】
伸びてきたところを少し残しつつ処理させていただきました^_^
【カワダ様への次回提案、来店目安 】
【 カワダ様へのメッセージ 】
いつも指名していただいてる担当がおやすみということで代わりに担当させていただきました!
ご希望の仕上がりに沿えたようでよかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします^_^
担 当 amika
丁寧にカウンセリングしていただき、希望を叶えてくれました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
1年以上お世話になっております。
毎回丁寧な施術をしていただき友達からもまつ毛すごく綺麗と褒めていただきました!
今回は前回の施術と日数が近かった為リペアを提案されてリペアでお願いしました。
いつもと同じように綺麗な仕上がりで今回もすごく満足しました!
また宜しくお願いします。
【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480
【あまね。様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのデザイン
【あまね。様への施術ポイント 】
真ん中長めのぱっちりとしたデザインでつけさせていただいております!しっかり残っているエクステが多かったため今回リペアをご提案させていただきました!
担当yui
いつも素早く綺麗に仕上げていただき満足しています。
まつげの状態やそれにあったケアも毎回教えてくださりありがたいです。
【まなみ様のお悩み・ご要望 】
根元から上げつつ丸みのあるデザイン
【まなみ様への施術ポイント 】
担当 yui
ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー