以前は持ちが良く気にいっていましたが、
今回は置かれた時間もとても短く上がり具合もイマイチでした。
【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980
nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント
先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ひより様のお悩み・ご要望 】
根本から立ち上げたいけど少しカールを入れたい
【ひより様への施術ポイント 】
今回も根元あげつつ丸みのあるデザインで施術させていただいております!
【次回提案、来店目安】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪
【メッセージ 】
薬剤を新しいものに変えまして、施術の時間が短くなりました。
薬剤の放置時間等は問題ないかと思うのですが今回仕上がりのご期待に沿う事ができず大変申しわけございませんでした。
仕上がりなどに不安な点ありましたら3日以内でしたらお直しも可能なのでお気軽にお電話でご相談いただけると幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
nuna池袋店
色々な眉毛サロンに行ったことがありますが、眉毛の形の見本もなかったし、カウンセリングがとにかくてきとうな感じで、こんなの初めてでした。
仕上がりも家に帰ってみたら毛が残っていたり、、
【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480
パリジェンヌをお願いしました。悪い口コミ対策のためだと思いますが、手書きの「L、J(反転)、C」のような形を見せられて「パリジェンヌですとこのような形(鋭角なLの形)になりますがよろしいですか?」と聞かれました。極端だなぁと思いつつも大丈夫ですと答えて施術に入りました。シールを剥がすとき、ひと言もなく急にベリっと剥がされて痛くて涙が出ました。初めての人は身構えておいたらいいと思います。終盤まつ毛を引っ張られた?ときも抜かれるような痛みで涙が出ましたが、仕上がりはとても綺麗でしたので、こういうお店なんだと慣れたいと思います。店内は落ち着きがありカーテンでプライバシーが守られ、ベッドもふかふかで居心地がよかったです。メイク直しの場所やアイロンも完備されていました。施術時間は30分もかからずとてもスピーディーで、持ちを見てよければまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480
先日はnunaへの御来店ありがとうございました。
【ぬーん様のお悩み・ご要望 】
ストレートに立ち上げたい!
【ぬーん様への施術ポイント 】
目尻はタレ目風に広げながら巻き上げました!
【ぬーん様への次回提案、来店目安 】
【 ぬーん様へのメッセージ 】
当店ではカウンセリングの際にイメージの図など置いていないため口頭での説明になってしまいます。個人的ではございますがお客様がわかりにくいと思い簡単ではありますが手書きで形の説明をさせていただいております。
それでもわかりにくかったということでしたらお店で話し合いイメージ図の提案もさせていただこうと検討させていただきます。
パリジェンヌは根本から80度直角に上がるデザインになっているのでそちらを図に表したものになるのでご理解いただけますようお願いいたします。
また施術中のお痛み申し訳ございません。
お声をもとに技術向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
担 当 amika
丁寧なカウンセリングをしてくださいました。綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。
【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
【すまいる様のお悩み・ご要望 】
丸みをつけながら立ち上げたい!
【すまいる様への施術ポイント 】
目尻までしっかりと立ち上げさせていただきました!
【すまいる様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです!
【 すまいる様へのメッセージ 】
仕上がりやカウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます!
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
担 当 amika
初来店でしたが、丁寧な接客でデザインも細かく説明していただき仕上がりも満足です!
【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280
初めての来店でしたが、スムーズに案内していただき
もともと左右非対称なので他店では非対称日なりがちでしたが、下書きもしっかり時間かけていただき、元々眉毛の量が多いので間引きもしっかりしていただき想像の眉毛にしていただき満足しました。また次回も利用したいと思います
【ゆりりん様のお悩み・ご要望 】
間引きを多めにして欲しい!
【ゆりりん様への施術ポイント 】
カットの毛が多かったので穴が開かないようにしっかりと間引きさせていただきました!
【ゆりりん様への次回提案、来店目安 】
1ヶ月おきのご来店がおすすめです!
【 ゆりりん様へのメッセージ 】
仕上がりに満足いただけたようで何よりです!
担 当 amika
まつ毛エクステと眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
眉毛は他店ですが経験があり初めての施術では無かったのですが、想像してたよりワックスがかなり激痛でした。
また、仕上げのイメージを描いてもらった時は良かったのですが仕上がりがかなり細くなってしまった印象で、もっと細かくイメージを伝えやりとりすべきだったなと感じています。
まつ毛は目に染みることもなく、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【11/26限定♪】 ナチュラル抜け感♪フラットラッシュ140本 6480→¥5080
【TYF様のお悩み・ご要望 】
平行めにしたい!
【TYF様への施術ポイント 】
自眉毛を活かしつつご希望の平行をいれてデザインしました!
【TYF様への次回提案、来店目安 】
【 TYF様へのメッセージ 】
眉毛の件についてご指摘ありがとうございます!
左右差があったため事前にご説明させていただいた通り少し自眉毛から片眉のみ一回り細く取って高さを揃えさせていただくデザインにさせていただきました。
書き足す部分も含めて型取りしているため細く見えてしまったのではないかと思います、、、。
またご来店いただける際はデザインなどまた打ち合わせしてから施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂き、
仕上がりまでも早くすごく良かったです。
また、伺いたいと思います!
【ayako様のお悩み・ご要望 】
根元から上げつつ丸みのあるデザイン
【ayako様への施術ポイント 】
根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みをつけたデザインで施術させていただきました。
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います。
【 メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!パーマとってもお似合いでした!
他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^
担当 yui
友達の紹介で行きました!
デザインを最初に確認しながら決めてくれたので初めてでしたが満足の仕上がりになりました。
【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480
【フラワー様のお悩み・ご要望 】
目の縦幅を出したい!
【フラワー様への施術ポイント 】
カール感を強めてお目元にしっかりと光が入るデザインに仕上げました!
【フラワー様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは3~4週間おきの付け替えがおすすめです!
【 フラワー様へのメッセージ 】
お友達のご紹介とのことでご来店ありがとうございました!
また、初めてのエクステをお任せいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにつきましてもお気に入りいただけて何よりです!
濃さやデザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください!
担 当 amika
毎月お世話になっています!
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で仕上がりも最高です。
これからも通わせていただきます♪
カウンセリングがとても丁寧かつわかりやすくて良かったです!仕上がりも本数以上な感じで気に入りました!ありがとうございます!また行きます!
【みか様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのぱっちりデザイン
【みか様への施術ポイント 】
真ん中はDカールで目尻にかけてカールをゆるくしたデザインで施術させていただきました!
【みか様への次回提案、来店目安 】
エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
【みか様へのメッセージ 】
ご来店ありがとうございました!
カウンセリング、仕上がりどちらも気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 rina
事前にまつ毛の状態で片方あがりにくいかもと説明がありよかったです。思っていた時間よりもかなり早く終わりつぎのお客さんも来ていて前日に予約したからかもしれないですが、もう少し時間に余裕を持って予約とってもらえると急いでやったのかな?という感じがしながくてよかったのかなと思います。
【なー様のお悩み・ご要望 】
丸みをつけながら立ち上げたい!
【なー様への施術ポイント 】
右目が毛周期で左目との差が大きかったので事前に告知させていただきました。
【なー様への次回提案、来店目安 】
【 なー様へのメッセージ 】
時間設定についてご指摘ありがとうございます。
お客様の回転率向上のために施術の時間の最小限の時間で予約をお取りさせていただいてる状況になっております。
施術内の時間(パーマの放置時間)などにつきましてはしっかりとお取りしてますので仕上がりについては変わりませんのでご安心ください。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
担 当 amika
初めてのマツパで不安な部分もあったのですが丁寧に確認や説明をしてくれたので安心してうけれました!!
また、質問にも親切にこたえてくれました。
仕上がりもすごく良くて鏡を見るたび嬉しくなります!!
ありがとうございました!!!
パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460
すごくきれいに仕上げていただきました。
海外挙式のために次の日から出発だったので取れないか不安がありましたが、飛行機でアイマスクをしても海外の慣れないシャワーでも結婚式のメイクでもほとんど取れることなく、2週間経った今もきれいな状態です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ブラウンカラー♪フラット【オフ&コーティング込み】120~140本6230~6480円
お店の雰囲気は清潔感もあってとても良く、料金もリーズナブルでとても良かったです。
くっついたまつ毛同士をはがす工程でちょこちょこ痛かったのですが、仕上がりはよかったです。
あとは持ちがどのくらいかでリピートを考えてます^^ありがとうございました。
【ポコニャン様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めで目幅を出したい!
【ポコニャン様への施術ポイント 】
目頭は少し短めにしてとれにくさをアップさせました!
【ポコニャン様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは3~4週間秋の付け替えがおすすめです^_^
【ポコニャン 様へのメッセージ 】
施術中の痛みに関して誠に申し訳ありません。
今後技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担 当 amika
まつ毛と眉毛の施術をして頂きました。
どちらも納得のいく仕上がりで大満足ですし、思っていたよりも早く施術が終わったのも良かったです。
カウンセリングの際に口頭での説明ではなく、何か資料を見せて説明頂けると自分のなりたいイメージが想像しやすかったのではと感じました。
【りーちゃん様のお悩み・ご要望 】
根元から丸みのあるデザイン
眉毛は平行アーチ
【りーちゃん様への施術ポイント 】
パーマは根元から丸みをつくるデザインで施術させていただいております!
眉毛は自眉毛生かしながら平行アーチになるようにワックスさせていただきました!
【次回提案、来店目安 】
パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただければと思います。
眉毛は1ヶ月~1.5ヶ月の周期で眉周りの産毛など気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!初めての施術仕上がり喜んでいただけてよかったです!この度は貴重なご意見、御要望ありがとうございます!今後技術の向上に努めさせていただきます。今後他にも気になるデザインやご要望などございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
カウンセリングも丁寧で施術も早く、大変満足しております。いつもありがとうございます!
【m様のお悩み・ご要望 】
長さを出したぱっちりなデザイン
【m様への施術ポイント 】
Dカールのしっかり長さを出したデザインで施術させていただきました!
【m様への次回提案、来店目安 】
エクステのばらつきや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです!
【m様へのメッセージ 】
ご来店ありがとうございました!
当店の施術に満足していただけて嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!(^^)
担当 rina
いつも眉毛とまつ毛合わせてお願いしてます。いつも綺麗にしていただいてます!次回もよろしくお願いします。
【mo様のお悩み・ご要望 】
毛周期で短いところを目立たなく立ち上げたい!
【mo様への施術ポイント 】
左右差を考えながら選定させていただきました!
【mo様への次回提案、来店目安 】
【 mo様へのメッセージ 】
定期的にご来店いただいてありがとうございます^_^
担 当 amika
施術時間の短さには、いつも本当に驚きます。
丁寧に施術して頂けて、このクオリティは大満足です。
また、よろしくお願いします。
【mocomama様のお悩み・ご要望 】
瞼につかないように立ち上げたい!
【mocomama様への施術ポイント 】
丸みをつけながら立ち上げました^_^
【mocomama様への次回提案、来店目安 】
いつも通り1ヶ月おきのペースで来ていただけるとベストかと思います!
【 mocomama様へのメッセージ 】
毎月のご来店誠にありがとうございます!
デザインに飽きたなどありましたらお気軽にお声がけください♪
担 当 amika
今回もよかったです!またよろしくお願いします!
非常に丁寧な対応で、すごくキレイに仕上げていただきました!
2回目ですが、前回のまつパの持ちも良かったです!
今年の7月から通っています。
今回仕上がりがワンホンみたいになっていてとても可愛く気に入ってます!!
指名はいつもしていませんが、毎回要望も聞いてくださるので安心して通えます♪
【リペアメニュー】フラットマットラッシュ♪40本¥3280 60本¥3480
【ANNA様のお悩み・ご要望 】
付け足し
目頭切開短めの全体同じ長さ
【ANNA様への施術ポイント 】
目頭短めの全体同じ長さのデザインでつけさせていただいております!同じ長さで合わせることで横から見た時に生え揃ってきれいめな印象にしてくれます!
【次回提案、来店目安 】
エクステのバラツキや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪
【メッセージ 】
他にも気になるデザインや本数変更などご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
初めて伺いました!
マツエクの量を増やすと、重く見えてしまうのがイヤで少し少なめに付けていただきました。
しかし、束感が出て重い感じに見えず、素敵な仕上がりにしていただきました!
これであれば、もう少し付けていただいても良さそうなので、次回は量を増やしたいと思います♪
【なお様のお悩み・ご要望 】
真ん中長めのデザイン
【なお様への施術ポイント 】
真ん中長めのぱっちりとしたデザインでつけさせていただいております!
【メッセージ 】
他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
絶妙に程よくフサフサまつげにしていただきました!
今日はありがとうございました!
【junko様のお悩み・ご要望 】
目尻に向かって長め
ブラウンカラー
【junko様への施術ポイント 】
目尻に向かって長めのデザインでお付けしております!
【メッセージ 】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインやカラー変更などご要望ございましたらいつでもご相談ください^^
担当yui
アイブロウは初めて整えてもらったのですが、とても丁寧で良かったです。悩みや骨格に合わせてメイクのコツも伝えてくださったので参考にしています。
【bbls様のお悩み・ご要望 】
眉毛は平行に、まつげは丸みをつけながら立ち上げたい!
【bbls様への施術ポイント 】
目尻は少し広げながら巻き上げました!
【bbls様への次回提案、来店目安 】
【 bbls様へのメッセージ 】
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
メイクのやり方などわからない点ありましたらお気軽にご相談ください^_^
担 当 amika
【はむ様のお悩み・ご要望 】
根元から立ち上げて毛先に丸みをつけたい
【はむ様への施術ポイント 】
しっかり立ち上げたオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!
【はむ様への次回提案、来店目安 】
まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆
【はむ様へのメッセージ 】
ご来店ありがとうございました!
コーティング剤などのホームケアで持ちが良くなるのでぜひ試してみてください(^^)
担当 rina
まつげパーマの持ちがとても良いです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【がが様のお悩み・ご要望 】
丸みをつけながら立ちあげたい!
【がが様への施術ポイント 】
瞼の頭を見ながら選定させていただきました!
【がが様への次回提案、来店目安 】
3~4週間おきのご来店がおすすめです◎
【 がが様へのメッセージ 】
カウンセリングやパーマの持ちについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
担 当 amika
この度はありがとうございました!すごく丁寧でしたし、可愛く仕上げてくれました!
【ニコラ様のお悩み・ご要望 】
タレ目風のデザインに仕上げたい!
【ニコラ様への施術ポイント 】
目尻だけカール感を下げました!
【ニコラ様への次回提案、来店目安 】
2週間おきの付け足しまたは3~4週間おきの付け替えがおすすめです♪
【ニコラ 様へのメッセージ 】
仕上がりに満足していただけたようで何よりです^_^
担 当 amika
説明も丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足いたしました。またお願いしたいと思います。
【10/30限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280
【にこたん様のお悩み・ご要望 】
根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけたい
【にこたん様への施術ポイント 】
立ち上げつつ丸みのあるオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!
【にこたん様への次回提案、来店目安 】
まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
【にこたん様へのメッセージ 】
ご来店ありがとうございました!
カウンセリング、仕上がりどちらも満足していただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
担当 rina
お店の雰囲気も接客もとてもよく通わせていただいています。
学割お得にマツエクができるのでとてもいいです!
仕上がりもお値段以上で鏡を見るたびワクワクします
【ユウ様のお悩み・ご要望 】
ナチュラルに華やかにしたい!
【ユウ様への施術ポイント 】
しっかりと長さとカール感の出るものを選定させていただきました^_^
【ユウ様への次回提案、来店目安 】
【ユウ 様へのメッセージ 】
仕上がりや値段設定など喜びの声ありがとうございます^_^
担 当 amika
ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー