3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヌナ 池袋(nuna)   >

ヌナアイラッシュアンドアイブロウイケブクロ マツゲパーママツエクマユゲアイブロウ

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F
  • 高口コミ4.73♪ 池袋駅東口 徒歩5分 西武池袋線出口 徒歩3分
  • eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 18:15:18.0

毎回同じデザインですが本当に綺麗に上げてもらえて、満足です。いつもありがとうございます。丁寧で素早い施術で助かります。またお願いします!

【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:02:13.0

パリジェンヌして1日しかたっていないのに、既に2週間くらい経ったあとのような仕上がりになりました
    同じ方向に向いていないまつ毛も出てきて、上がりもイマイチ。前回がとても良かったので残念です。

nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    施術から3日以内のご連絡であれば1週間以内でのご来店でお直しにて対応可能となっていますのでお時間ありましたら兼ねてご利用いただければと存じます。

また技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

nuna池袋

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:29:18.0

前回周りからも大好評だったので、またお願いすることに決めました!
    今回も大満足の仕上がりでした!!!
    またお願いしたいです^^

【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480

先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【みん様のお悩み・ご要望 】
    今回はブラックでしっかりと!

【みん様への施術ポイント 】
    目尻は長めで横長に見えるようにつけさせていただきました!

【みん様への次回提案、来店目安 】
    2週間おきの付け足しまたは3~4週間おきの付け替えがおすすめです^_^

【みん 様へのメッセージ 】
    前回は周りから好評だったということで再来ありがとうございます♪
    今回はブラックでの装着だったのですがその後いかがでしょうか??
    お色味気になるようでしたらブラウンカラーに変更も可能ですのでご相談ください!

担 当 amika

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:26:49.0

とても丁寧に接客、施術していただきました
    仕上がりもとても綺麗で、次も伺わせていただきたいです

【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480

【すもも様のお悩み・ご要望 】
    平行
    【すもも様への施術ポイント 】
    今回も自眉毛を生かしながら平行眉になるようにワックスさせていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    眉毛は1ヶ月~1.5ヶ月の周期で眉周りの産毛など気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪デザイン変更やご要望ございましたらお任せください!

担当 yui

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:59:41.0

施術時間が早く、仕上がりやもちも良いので通っておりましたが、今回の施術では片目だけかかりが悪く、1週間も経たないうちにばらついてとれかけの状態になっています。もう片方はきれいに仕上がっているので、毛の生え変わりなどもあるかもしれませんが、今まではこのようなことがなかったため少し残念です。

りつ様

先日は数あるサロンの中から nuna池袋店をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度はこちらの不手際・ご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛のばらつき等に関しまして、
    2~3日は跡がつきやすくクレンジングなどの摩擦などによって変化してしまうこともあります。
    また季節の変わり目で毛周期によって抜けてしまうことも多い季節になっております。

3日以内であればお直しも可能なのでまた機会がありましたらご検討お願いします。

技術不足で残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思います。

貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

• モグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:07:45.0

初めて行きましたがおしゃれで清潔感のあるサロンでした。スピーディーに綺麗に仕上げていただけて良かったです。

【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480

【モグ様のお悩み・ご要望 】
    【モグ様への施術ポイント 】
    根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みをつけたデザインで施術させていただきました。

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います。

【 メッセージ 】
    他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:32:37.0

仕上がるのが早くもちがよいのがありがたい

【とり様のお悩み・ご要望 】
    丸みをつけながらナチュラルにあげたい!

【とり様への施術ポイント 】
    目尻までしっかりと立ち上げました!

【とり様への次回提案、来店目安 】

【 とり様へのメッセージ 】
    施術の時間や持ちについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担 当 amika

• ゴンザレス怒さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-06 09:47:46.0

綺麗になりました!ありがとうございました!

【リペアメニュー】プレミアムセーブル 40本¥2280 60本¥2480

【ゴンザレス怒様のお悩み・ご要望 】
    付け足しで隙間を埋めたい

【ゴンザレス怒様への施術ポイント 】
    本数を両目揃えるように付けさせていただきました^_^

【ゴンザレス怒様への次回提案、来店目安 】
    2週間おきの付け足し、または3~4週間おきの付け替えがおすすめです♪

【 ゴンザレス怒様へのメッセージ 】
    今回は付け足しでのご来店ありがとうございました!
    次回は付け替えでの施術がおすすめですのでご参考にしてみてください♪

担 当 amika

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 20:37:17.0

前回と同じデザインで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:24:24.0

とにかく早い!合間時間にやってもらえたりするので、とっても助かります。またお願いします!

フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】80~100本 ¥4730~¥4980

【あっちゃん様のお悩み・ご要望 】
    目頭短め他同じ長さ
    【あっちゃん様への施術ポイント 】
    Cカールで目頭短めの他同じ長さのデザインでつけさせていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    エクステのバラツキや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです!パーマ残りが少しあるので取り扱い注意していただければと思います!
    他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談ください^^

担当yui

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:40:02.0

良かったので是非次もお願いしたいと思いました!

【あゆみ様のお悩み・ご要望 】
    根元からしっかり立ち上げたい

【あゆみ様への施術ポイント 】
    根元から立ち上げて毛先までストレートのパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

【あゆみ様への次回提案、来店目安 】
    まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【あゆみ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    また来たいと思っていただけて嬉しく思います!!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)♪

担当 rina

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:14:05.0

アイリストさんと相談してまつげパーマを選択しましたが、思ったよりナチュラルに仕上がりました。
    しっかりあげたかったのでパリジェンヌにした方が良かったかなと思いました。
    施術時間は30分程度とのことなので時間のない方におすすめです。

【そら様のお悩み・ご要望 】
    根本から毛先まで丸みをつけて立ち上げたい!

【そら様への施術ポイント 】
    目尻はタレ目風に少し広げながら巻き上げました!

【そら様への次回提案、来店目安 】

【 そら様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご相談の末、持ちがいいまるみのあるデザインであげさせていただきましたが想像よりナチュラルになってしまったようで誠に申し訳ございません。
    丸みのある中で1番立ち上がるデザインのロッドを使用しているため、もっと立ち上げたいとなるとストレートのパリジェンヌがおすすめとなってきますのでまた機会がありましたらご相談していただければと思います^_^

担 当 amika

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 17:15:02.0

初めてこちらでまつげパーマの施術を受けました。
    施術場所が一つ一つカーテンで仕切られていて、他のお客さんが気にならないところが良いなと思いました。
    施術は、今何をされてるのかが分からなかったので、少し不安でした。
    施術時間も、びっくりするくらい早かったので(30分弱でした)、モチがどうなのが気になります…!
    仕上がりは少しナチュラルでしたが、問題なかったです!

【りん様のお悩み・ご要望 】
    【りん様への施術ポイント 】

【 メッセージ 】
    施術中に関しましてお声かけ少なかった事大変申し訳ございませんでした。

担当 yui

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 14:56:56.0

初めて伺いましたが、丁寧なのに素早い施術でとても満足しています。
    仕上がりも理想通りだったのでとても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました!

【はなちゃん様のお悩み・ご要望 】
    根本から立ち上げタレ目風にしたい!

【はなちゃん様への施術ポイント 】
    目尻のみ少し広げてタレ目風に仕上げました!

【はなちゃん様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです♪

【はなちゃん 様へのメッセージ 】
    初めてのご来店ありがとうございます!
    施術の時間や仕上がりに満足いただけたようでよかったです^_^

担 当 amika

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 10:01:54.0

いつもシングルフラットラッシュでしたが、持ちが良いと伺い今回初めてダブルフラットラッシュにしました。
    デザインも気に入ってます。また伺います!

【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280

【くろ様のお悩み・ご要望 】
    目尻にかけて長いデザイン

【くろ様への施術ポイント 】
    ダブルフラットでしっかり長さを出して目尻だけカールを緩くしたセクシーデザインで施術させていただきました!

【くろ様への次回提案、来店目安 】
    エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【くろ様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのダブルフラットラッシュを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

担当 rina

• L.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 01:02:22.0

メンテナンスありがとうございました!

ぱっちり目元♪ダブルフラットラッシュ80束 7480円

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:51:20.0

いつも丁寧な施術と技術で大満足です!
    ここに絶対戻ってきます。

パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460

【りこ様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛は立ち上げカールで眉毛は並行

【りこ様への施術ポイント 】
    まつ毛は立ち上げしっかりめのオーダーメイドラッシュリフトで眉毛は自眉に沿って並行にとらせていただきました!

【りこ様への次回提案、来店目安 】
    まつ毛はばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!
    眉毛はなるべく自己処理をせずにご来店お願いします♪

【りこ様へのメッセージ 】
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また担当できることを楽しみにしております(^^)

担当 rina

• h0410さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:02:11.0

今回もキレイにパーマをかけて頂き、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【h0410様のお悩み・ご要望 】
    カール感強めのデザイン
    【h0410様への施術ポイント 】
    カール感強めのデザインで今回も施術させていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっておりばらつきや落ちが気になったタイミングでのご来店がおすすめです◎

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回は仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 12:54:38.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました!いつも通り大満足です!またよろしくお願いします♪

【まりも様のお悩み・ご要望 】
    カール強めのデザイン
    【まりも様への施術ポイント 】
    今回もDカールの目尻かけて長さを出すデザインでお付けしております!

【メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪他にも気になるデザインやカラー変更などご要望ございましたらいつでもご相談ください^^

担当yui

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 01:58:21.0

初めてで、いつも付けていたものがわからず優柔不断だったのにも関わらず、じっくり相談にのっていただきありがとうございました!カラーエクステの組み合わせもアドバイス頂いて初めて試したけど、めちゃ可愛い☆でも、変更に追加料金掛かることをつける前に教えてもらえたら尚嬉しかったです。。ハリウッドブロウも久しぶりでしたが、しっかり立ち上がってくっきり仕上がって満足!ちょっと眉頭細くなりすぎて気になったので、次回はこだわりちゃんとお伝えしようも思います!この技術でこの価格は有り難い。またお願いします!!

【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト+wax眉スタイリング ¥6980→¥5980

• あいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 12:04:54.0

キレイに束感まつ毛にしてくれて良かったです!!

フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】120~140本 ¥5230~¥5480

【あいぽん様のお悩み・ご要望 】
    真ん中長めのタレ目デザイン

【あいぽん様への施術ポイント 】
    しっかり長さを出して目尻だけカールを緩くしたデザインで施術させていただきました!

【あいぽん様への次回提案、来店目安 】
    エクステの本数やばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆

【あいぽん様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    束感仕上げを気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 rina

• rcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:53:41.0

いつもありがとうございます!取れなくてとてもいいです!!また行きます^_^

【rc様のお悩み・ご要望 】
    目尻にかけて長くしたい

【rc様への施術ポイント 】
    Cカールで目尻長めのセクシーデザインで施術させていただきました!

【rc様への次回提案、来店目安 】

【rc様へのメッセージ 】
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    当店のエクステを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!(^^)

担当 rina

• カワノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 10:01:35.0

パリジェンヌして頂きました!仕上がりがとても良く大満足です!ありがとございました!

【カワノ様のお悩み・ご要望 】
    根元からストレートに立ち上げたデザイン
    【カワノ様への施術ポイント 】
    根元からストレートに立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです♪とてもお似合いでした♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 16:49:07.0

初めていきました。
    カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりにしていただき満足です。
    目の下の脱脂をしてからまつげが下がりずらい状態でしたが、上手に下げてくださっていて嬉しいです。
    また伺います。

上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700

【らい様・ご要望 】
    根元カール強めのデザイン
    下まつげはなるべく下に下がるように
    【らい様への施術ポイント 】
    根元カール強めのデザインで施術させていただきました!
    下まつげもまつ毛の状態など見させていただき下に下がるよう矯正させていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープできるかとおもいます!

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて良かったです♪パーマとってもお似合いでした!他にも気になる事やご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:11:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできています。

【ぷ様のお悩み・ご要望 】
    上は根元を立ち上げつつ毛先に丸みで下はしっかり下げたい

【ぷ様への施術ポイント 】
    上のまつ毛は立ち上げつつカールのあるオーダーメイドラッシュリフトで下はストレートのデザインで施術させていただきました!

【ぷ様への次回提案、来店目安 】
    まつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆

【ぷ様へのメッセージ 】
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりどちらも満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

担当 rina

• Sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:23:06.0

いつ伺っても、綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

【Sumi様のお悩み・ご要望 】
    【Sumi様への施術ポイント 】

担当 yui

• おぐまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 20:19:48.0

カーテンで仕切られているのでとても落ち着いている雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでした。

【おぐま様のお悩み・ご要望 】
    丸みをつけながら立ち上げたい!

【おぐま様への施術ポイント 】
    眉毛の濃さはあまり変えずに被っている部分だけ取り除きました!

【おぐま様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです!

【 おぐま様へのメッセージ 】
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか??
    お店の雰囲気気に入っていただけたようでよかったです^_^
    また機会がありましたらお待ちしております♪

担 当 amika

• しょーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:22:52.0

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりがイメージ通りで過去一気に入っています。
    また伺います。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:14:40.0

まつ毛と眉毛の両方を整えられるので気に入っています。
    デザインも自分にあったものを提案してくださりとてもたりがたいです、今後もお世話になります。

【しおり様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛は根元上げつつ丸みのあるデザイン
    眉毛は平行アーチ
    【しおり様への施術ポイント 】
    パーマは根元から上げつつ丸みのあるデザインで施術させていただいております!
    眉毛は自眉毛生かしつつ平行アーチになるようにワックスさせていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただければと思います。

【メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです!他にも気になるデザインやご要望などございましたらいつでもご相談ください^^

担当yui

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:20:23.0

綺麗にしていただいてて大満足です!

【はーちゃん様のお悩み・ご要望 】
    根元から上げつつ丸みのあるデザイン
    【はーちゃん様への施術ポイント 】

担当 yui

ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー