3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジェリー(JERRY)   >

JERRY

ジェリー

• 静岡県静岡市清水区矢倉町5-54 2F
  • 清水駅より車で5分/静清バイパス清水より5分。

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:12:39.0

今回初めて予約させていただきました。一回で効果が分かり、感動しました。長年の悩みが解消されそうです!また必ず行きます!

【つるつる】角栓ごっそり!毛穴エクストラクション+デコルテケア

せさん☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    当店のエクストラクションtete式で感動していただけて嬉しいです!また、施術後とても素敵な笑顔で美意識もUPされていた事が、エステティシャンとしてすごく嬉しかったです^ ^
    エクストラクションは一回で効果を実感していただけますが、回数を重ねる事でどんどん毛穴が変わっていきます。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:54:46.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客でとても良かったです!何回か通って毛穴改善したいなと思いました。

ゆりさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    理想の毛穴をキープできるように毛穴改善しましょう^ ^
    精一杯サポートさせていただきます!

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:44:49.0

過去に酒さと診断され、赤み、ポツポツが出やすい敏感肌です。カウンセリングで肌状態を確認し、塗布する美容液等考慮してくださいました。合わない化粧品ですぐに肌荒れしてしまいますが、荒れることもなく、むしろ肌状態はとても良いです。
    施行後は肌がワントーン明るくなり、毛穴も目立ちにくくなりました。翌日になっても鼻のテカリがいつもより抑えられていたのには感動しました。続けていくともっと良くなっていくと確信しています!これからもよろしくお願いします。

ともみさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    トラブル無くさっそく変化も感じていただけた事、とても嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただけるよう理想のお肌へ導けるように努力していきます。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:49:35.0

いつもお世話になっております♪

オープン当初から通っています!
    鼻の角栓、毛穴の開き、イチゴ鼻が長年の悩みで、
    エステ、ホームケア、いろいろ試しましたが、
    悩みを解決出来ず、
    毛穴専門のエステでダメならもう諦めようかと思っていました。

しかし!
    2回目で効果を実感!
    半年でイチゴ鼻はミカンの凹凸くらい小さくなり、
    今日は角栓が今まで3分の1くらいの量になってました(^^)

毎日、肌質、毛穴、角栓の変化に驚いています!!
    陶器肌も夢じゃないかも!と思わせてくれます\(^o^)/

また来月もお願いします(^^)

【毛穴エクストラクション3回セットお持ちの方専用】

ねこさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    オープンから通ってくださり感謝いたします。
    エクストラクションの効果、私もとても嬉しいです^ ^
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう、理想の毛穴へ導けるよう努力していきます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:25:02.0

初めてのエステでしたが、施術内容に関してだけではなく、肌へのアプローチ方法に至るまで丁寧に説明をしてくださいました。気になっていた鼻の黒ずみも綺麗になり、肌もワントーンあがりとても綺麗になりました。

【学割U-24】角栓ごっそり!毛穴エクストラクション♪お鼻だけ♪

あやさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    はじめてのエステに選んでいただけて嬉しいです^ ^
    黒ずみ除去、肌トーンのUPを実感していただけて嬉しいです。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう努力していきます!

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:50.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。お話しもしやすい方でした。
    毛穴は前からとても気になっていた部分だったので、初回はそんなに効果が見えにくいと言われましたが、肌のトーンアップも感じられ、とても満足です。
    普段のスキンケア方法も教えていただき、今までの方法の改善点もわかりすぐに実践しやすい方法を教えていただき助かりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Ellyさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パッと肌トーンUPし、嬉しかったですね^ ^
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:30:50.0

前回に引き続き急な予約に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気にいつも癒されます♪
    毛穴の汚れを取り除いて見せていただきましたが毎回こんなに取れれば綺麗になるんだろうなと実感出来ると思います。
    毛穴だけでなくパックやデコルテまでやってもらって、来た時よりワントーン明るくなって帰る事ができてとても満足です。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

【毛穴エクストラクション3回セットお持ちの方専用】

リオ様

急なご予約もウェルカムです♪
    店内も気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々
    努力していきます☆

ジェリー(JERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー