3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンネ 元町店(ANNE)   >

ANNE 元町店【アンネ】

アンネ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-8-4 メゾン・ド・セラビ403号室
  • JR「元町」駅から徒歩2分
  • さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:09.0

クリアネイルして頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です。

【クリアネイル】Hand★¥6200→¥5900

さや様

数ある中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

そして、当店で大切にしているお爪のケアを
    感じていただけてとても嬉しいです。

ぜひこれからよろしくお願いいたします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ANNE元町店 谷川

• 真夏のマヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:07.0

まだ数回しか通っていませんが、店員さんの愛想も良くおしゃべりしながらも丁寧にネイルを仕上げてくれるので安心感があります。持ちもよく今のところ欠けたりとかも無いです!

真夏のマヨネーズ様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    ネイルをする上で、持ちは大切ですよね♪
    これからもしっかりメンテナンスをしながら、安心して施術を受けていただけるよう頑張ります!

ANNE元町店 橘 香奈

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:42.0

可愛い爪にしてくれてありがとうございました!いつもお話しも楽しいです!

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいただき大変光栄です(>_<)

いつも、ま様とお話させていただける時間は私にとっても
    凄く楽しく幸せな時間となっております♪

これからもネイルを一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ANNE元町店 谷川

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:51:20.0

毎回どタイプなネイルにしてくださってありがとうございます!!次回もよろしくお願いします~!

サキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です♪(>_<)

サキさんはいつもおしゃれで可愛いが詰まったデザインを
    考えてきてくださるので私もとっても楽しい時間となっています♪

これからもご希望に添えるよう精進してまいります。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

ANNE元町店 谷川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:38.0

毎回丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!
    ここのサロンに通うまでは色んなお店を転々としていましたが、もうすぐ通い始めて1年経ちます^ ^
    担当ネイリストさんだけではなく、どのスタッフさんも対応が丁寧で居心地がいいです!

水をよく触る職業なので、ジェルが浮きやすかったりパーツが取れやすかったりと今までは次の来店予定日までに困ることが多かったのですが、ここのサロンに来るようになってから1度もそのようなことがなく次の来店日まで綺麗な状態で本当に助かっています!
    楽しくお話ししながらデザインも一緒に考えてくださって、妥協せずに施術に向き合う姿が素敵で
    これからもお任せしたいです^ ^
    また次もお願いします!

ゆうか様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    パラジェルの定着や、パーツが取れる心配など始めの頃にご相談していただいていたので、毎回取れずにご来店いただいているのが私も凄く嬉しいです!
    これからも、持ちはもちろん、全力でご提案、施術をさせて頂きますのでお任せください(^^)

ANNE元町店 橘 香奈

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:11.0

ネイルのデザインいつもかわいくて、ネイル中の会話も楽しく、お店の雰囲気もとてもいいです!
    駅近なのもポイント高いです!

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    デザインをいつも一緒に考えながら、いろんなお話ができるのが私も凄く楽しいです!
    これからも、かわいいネイルデザインをご提案させていただきます!

ANNE元町店 橘 香奈

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:10.0

いつも楽しくお話しさせてもらって、ネイルの仕上がりも毎回気に入ってます◎

やな様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせていただき、時にはプライベートのご相談にものっていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ANNE元町店 橘 香奈

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:59.0

ちょーちょーちょー可愛くしてもらいました!またいきます(^^)

【持込画像ok】Hand★もりもりアート★¥10200→¥9900

こー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    キラキラゴテゴテすごく可愛かったです!喜んでいただけて嬉しいです!!
    次は、夏休みに楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ANNE元町店 木村

• トラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:23.0

推し活のため、持ち込みアートOKのお店を探してこちらにうかがいました。ネイル初心者ですが、ていねいアドバイスしてもらえました。あいまいな要望を伝えても、一緒にいろいろ考えてくれて、私の希望+αの仕上がりに毎回大満足しています。今回の桜ネイルもとてもかわいいです。

トラコ様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    いつもアートをさせていただき、一緒にデザインを考えられ、推し活のお手伝いができて、とても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう、全力で頑張ります!

ANNE元町店 橘 香奈

• ちかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:34:12.0

イメージ画像をみせてアレンジしてほしいところなど多種多様な要望にも快く応えてくださり、
    はじめてのネイルで分からないことなども親切丁寧に教えてくださったり安心してお任せできます。
    いつも完成がとても素敵に仕上げてくださるので
    会う人にネイルをよく褒めてもらえて大変感謝してます!

ちかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ちかこ様の想いがたくさん詰まったネイルのデザインを
    任せていただけることもとても光栄です。

おひとりおひとりにあった施術を
    心がけておりますので、そのように感じていただけたことを
    糧にしてこれからも精進してまいります!

ANNE元町店 谷川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:28.0

いつもお世話になっています。
    接客が丁寧でお店の雰囲気もいいです!
    スタッフの方も聞き上手で話しやすく施術中も楽しいので帰る頃には心も癒されてます。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて光栄です(>_<)

ANNE元町店が1周年を迎えられたのも
    いつも当店をご利用してくださっているなな様の
    おかげでもございます。

なな様とお話しさせていただいている時間は
    私にとっても、凄く楽しく幸せな時間となっております(>_<)

ANNE元町店 谷川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:27.0

ネイルのデザインを迷っていると伝えたら一緒にデザインを考えてくれたりと丁寧に接客して頂きました!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけて良かったです!!
    リボンとメタリック感の甘辛デザインがとっても可愛かったです!
    また担当させていただいた際は、よろしくお願いいたします(^ ^)

ANNE元町店 木村

• Neeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:59.0

説明も丁寧でありがたかっです!
    次は違うジャンルのネイルして貰おうと思います!

Nee様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてご来店された方にもご安心していただけるよう、丁寧な説明を心がけております!
    ぜひ、次は違うジャンルで、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ANNE元町店木村

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:34.0

今回も丁寧な対応で素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

わっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(>_<)

嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
    ANNE元町店が1周年を迎えられたのも
    いつもご来店いただいているわっしー様のおかげでもございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ANNE元町店 谷川

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:35.0

人生初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、おまかせしてよかったです♪
    一つ一つ丁寧に説明していただきながらの施術で、お話もとっても楽しく、理想以上の可愛い仕上がりにしていただけて、大満足です!これからお世話になります!

【持込画像ok】Hand★シンプルアート★¥8200→¥7900

りなてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初ネイルをお任せいただきありがとうございます(>_<)
    ひとつひとつの施術をお客様に添えるよう心がけておりますので
    そのように感じていただけて幸いです。

そして数ある中から当店をお選びいただけてとても光栄です。

これからもりなてぃ様に
    ネイルを楽しんでいただけるよう精進いたします(^^)♪

ANNE元町店 谷川

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!通い始めた当初よりも爪の形も綺麗になり手元に自信が出てきました。色やデザインに迷っていてもおすすめのカラーなど教えてくれて、いつも好みドンピシャで毎回ネイルに通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

さえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。

当店でこだわっている施術を実感していただけて、幸いです♪
    毎回の甘皮ケアはお爪の形改善になるので、これからもより自信の持てる
    素敵な指先を目指して、心をこめた施術を実感していただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします♪

ANNE元町店 谷川

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:05.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回も大満足でした~またお願いします!

sakura様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

sakura様とお話しさせていただく時間は私にとって大変楽しく、癒しの時間です♪
    デザインも喜んでいただき、サロンとしてもこだわりの詰まった施術を
    実感していただけて幸いです。

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

ANNE元町店 谷川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:14.0

楽しい雰囲気で丁寧に施術して頂きありがとうございました。色味もとても満足しています。一方で、料金についてですが、施術内容と料金メニューをもう少し丁寧に説明して頂きたかったと感じています。今回はネイルデザインを迷っていたこともあり、とりあえずアートネイルの時間枠で予約させて頂きましたが、画像を見せてから、小さなパーツも付け放題?ということでミドル?デザイン?で行う案内が冒頭にありました。しかし、こちらの希望で、ワンカラーに追加料金パーツ4つを付けるデザインで変更をお願いしました。思いのほか料金がかかっていた為、終わってからこちらの予約クーポンメニューを確認したところ、ワンカラー施術に追加パーツをつけるプランもあり、そちらは基本料金が数千円安いプランでした。事前に確認をしていなかった私が悪いですが、料金の高いプランを変更後もそのまま進められた様な気がして、もう少しプラン内容と料金内容を冒頭で説明し、変更後でも提案して頂きたかったなと、感じています。楽しい雰囲気で丁寧な施術だった分、残念です。次回はオフのみで心配はなさそうですが、今後も丁寧に説明して頂けると気持ちの良い時間になると思います。

まる様

ご来店ありがとうございました♪

メニューについて、わかりやすくお伝えできておらず申し訳ございません。
    今回ご予約いただいておりました『とりあえず予約アートメニュー』はクーポンの詳細にも書かせていただいておりますがワンカラーや基本メニューよりも多くあらかじめ時間を確保させていただくメニューの為、『ミドルアート』or『もりもりアート』のメニューでのご案内となります。
    デザイン自体がワンカラー+パーツへ変更になった場合も、時間確保をさせていただいている為アートメニューでのご案内となります為、今回ようなご案内をさせていただきました。
    うまく伝えることができず不安な気持ちにさせていまったこと心よりお詫び申し上げます。

当店にご来店いただいたお時間を『楽しい』といっていただき、とても嬉しい反面気になる点をつくってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

また、オフの際は私が不在の為違うスタッフが対応させていただく予定となっておりますが
    楽しいお時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。

これからに活かせるお言葉をいただき、ありがとうございます。

ANNE元町店  谷川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:04:11.0

毎回めちゃめちゃ可愛くしてくれてて本当にテンション上がります!!!
    パーツの種類も沢山あるし、やりたいデザインを雰囲気で伝えても、最高のカタチにしてくれます~!

【持込画像ok】Hand★大人気♪ミドルアート★¥9200→¥8900

ちー様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    これからも最高のカタチにできるよう、全力でご提案、施術をさせていただきます!
    毎回出来上がると、「めっちゃかわいい」と言っていただけるのが凄く嬉しいです(^^)

ANNE元町店 橘 香奈

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:22.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    デザインを決めて行かず曖昧なまま行ってしまうことが多いんですが毎回相談に乗ってくださってたくさんアイデアもだしてくださるのでいつも可愛くなって嬉しいです~~~^^

乃愛 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつでも全力で提案させていただきますので、お任せください!レパートリー増やしておきますね!!
    今回も可愛くなってよかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ANNE元町店木村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:24.0

初めてのネイルでとても不安だったのですが、丁寧な説明をしてくださったり、デザインもしっかり決めずに行ったのですが色々な案をしてくださり本当に助かりました。お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

りん様

先日は数あるサロンの中からANNE元町店を、お選びいただきありがとうございます!
    初めての方にもご安心してネイルをお楽しみいただけるよう、1からご説明させていただいております♪その点を高く評価していただき大変嬉しいです(^^)/
    ネイルもキャラクターと飼われてるネコちゃんのコラボレーションでとびっきり可愛かったです!
    ご満足いただけるデザインになってよかったです!
    またネイルできる機会があればいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ANNE元町店 木村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:42.0

理想に近い施術をしていただきました。満足です!!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ネイルできる期間、思いっきり満喫してくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ANNE元町店 木村

• りひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:50:27.0

デザイン迷ったままでしたが、お姉さんが一緒に決めて下さりとってもかわいいデザインになりました!
    初めてで不安でしたが丁寧で施術中もこんなに楽しくお話できたの初めてでした!ライブに向けてのかわいいネイルありがとうございました!!

★【2/13.14限定】アートメニュー¥8000★

りひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も、一緒に決める時間やお話もたくさんできて楽しかったです^_-☆
    画像よりも、とびきり可愛くなってよかったです!
    ライブ、おもいっきり楽しんできてください!!!
    またお話し聞かせてくださいね(♪^ ^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ANNE元町店 木村

• モクローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:48:06.0

良かったです

モクロー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    技術・接客共にご満足いただき大変嬉しく思います!!
    可愛いデザインをさせていただけて、こちらも楽しかったです(^^)

モクロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ANNE元町店 木村

• ReNeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:12.0

いつもは口コミを書きませんが驚いた点が何個かあったので書かせて頂きます。

予約の5分前に到着しました。
    そこから予約時間まで待ち時間があるのはまだ分かりますが、予約時間になっても他の人を呑気に話しながら施術しており、始まったのは15分後でした。他のネイルサロンではそんなことありえなかったので驚きました。待たせるようであれば予約枠を出さない方が良いのではないでしょうか^ ^

施術に関しては甘皮処理を血が出るまでされとても痛かったです。
    ネイルチップでの長さ出しをしましたが裏を見るとジェルが全てはみ出て固まっておりアレルギーを発症しないか心配です。

2時間半ほどずっと話しっぱなしは疲れました。
    私には向いていないようです。
    口コミや写真を見て良さそうと思い選びましたが残念でした。

【ワンカラー】Hand★ラメ選択可★¥6600→¥6300

ANNE 元町店【アンネ】からの返信コメント

ReNe様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、予定時刻のご案内、施術ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

甘皮処理の際も傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理を大切にしているサロンだからこそ、あってはならないことなので、今後同じことが起こらないよう技術向上に努めていきます。

ネイルチップでの長さ出しですと、厚みを出したり、段差を埋める為、ジェルが多少はみ出てしまう場合があります。
    気になられていること、察しられず又ご意見できる空間作りができておらず、不安な気持ち、心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中に関しましてお客様に気疲れさせてしまう対応になってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ANNE元町店

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:10.0

もう想像通りに仕上げてくれました!
    アートも上手くてちゃんとどうしたいか聞いてくれて
    優しかったです!!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    ネイルのデザイン、雰囲気にぴったりでとってもよくお似合いでした!
    カウンセリングはいつも時間をかけて、こだわらさせていただいております☆
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ANNE 元町店 木村

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:26.0

先日は、ありがとうございました♪
    ネイル色んな人に褒めてもらえて、とっても幸せです。
    パーツをハードコーティングしてもらったお陰で、今までのお店では、すぐ取れちゃってたんですが、取れていないのがすごいと思いました。
    大きめのパーツ付けてもらいたいなって時に、また来たいと思います!
    次は、指名させて頂きますね♪

まほ様

パーツもりもりで可愛かったです♪気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    次回も是非よろしくお願いいたします!その際もガッチリコーティングさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ANNE元町店 木村

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:20.0

今回で2回目で毎回スタッフさん選ばす行ってるんですけどどのスタッフさんも話しやすく、毎回とっても可愛くしてくださるのでほんとに感謝しかないです!!   韓国系好きな人とかちゅるん系好きな人、シンプル系好きな人はほんとに行くべきです!!   また次回もお願いします!

【期間限定特別価格】基本メニュー¥6800※内容をご確認ください

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足して頂く技術を提供できるよう日々精進してまいります!
    シンプル綺麗め、韓国ちゅるん系、是非お任せください☆
    次回もよろしくお願いいたします!!(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ANNE元町店

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:36:39.0

理想通りの仕上がりになりました!お話も楽しく良い時間を過ごせたのでよかったです^ ^また神戸に行く機会があれば
    ネイルお願いしたいとおもいます♪

【ワンカラー】Hand★ラメ選択可★¥6600→¥6300

媛様

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    私もお話したくさんできて楽しかったです!
    次回もさせていただける機会があれば、かわいいネイルにさせていただきます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ANNE元町店木村

• Maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:59:43.0

その日に入ったチップを使用して大丈夫かな?って思ってたけど長持ちしそうな予感!
    いつも最高な仕上がりで大満足!!
    ありがとう!

★NEWスタッフ限定★アートメニュー¥9900→¥8500

Maa様

ロングネイル可愛かったですね!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    Maa様と次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ANNE元町店木村

アンネ 元町店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー