3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンネ 元町店(ANNE)   >

ANNE 元町店【アンネ】

アンネ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-8-4 メゾン・ド・セラビ403号室
  • JR「元町」駅から徒歩2分
  • おーかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:06.0

以前から指名させて頂いてたスタッフさんが、こちらのサロンに変わられるということで、初サロンに行かせて頂きました。
    雰囲気が可愛いらしく、落ち着けて居心地が良かったです♪
    パラジェルという、自爪を傷めにくい施術があるのと
    自分の好みを素早く汲み取ってくれるスタッフさんなので、安心して通えるなーと思いました。

色味も、いつも的確なアドバイスをしてくださり
    こちらが納得いくまで相談にのってくださるので、とても気に入ってます!
    これからも私に似合う可愛いネイルをお願いします。(°▽°)

★NEWスタッフ限定★アートメニュー¥9900→¥8500

おーかん様

追いかけて来てくださってとても嬉しいです♪
    当店はパラジェル登録サロンなのでそちらを褒めていただけて光栄です!
    お爪の傷みが気になる方も長くネイルをお楽しみいただけるように提供させていただいております♪
    いつもご希望通りのデザイン以上に可愛くすることを心がけて、提案させていただいております!
    これからも是非お任せくださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ANNE元町店 木村

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:55:35.0

初めて行ったネイルサロンでしたが、店内は可愛くてオシャレな雰囲気で居心地がよかったです!優柔不断でなかなかデザインを決めれなかったのですが担当スタッフさんが親身になって一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。施術中も気さくに話かけてくださりとても楽しい時間となりました!ありがとうございました^ ^

★NEWスタッフ限定★アートメニュー¥9900→¥8500

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり、接客共にお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

デザインとってもお似合いでした♪次回もお色味、デザインなど是非ご相談下さい(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ANNE元町店 木村

• 山根さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:10.0

店内の雰囲気がシンプルだけど可愛くて居心地が良かったです。店員さんも明るく気さくな方で気兼ねなく相談できました。私が人見知りをする方なのであまりグイグイ話しに来られると困るタイプなのですが、お互い無言の時間もあり、それがまた苦じゃない無言の時間だったので良かったです。

【Jr.ネイリスト担当】Hand★アートメニュー¥6500

山根様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    居心地良かったと言っていただいてとても嬉しく思います。

サロンの雰囲気を喜んでいただけてとても光栄です。
    またお待ちしております^ ^

• あーちくりんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:01:53.0

とても私がいろんなデザインをお願いしたり、決まっていないところはとても一緒に時間をかけて悩んでくれたりたくさん案を出してくださったりしてとてもお気に入りのネイルになりました^_^
    たくさんお話してとても素敵な時間を過ごさせていただきました、来月もお願いしたいです^_^

【Jr.ネイリスト担当】Hand★アートメニュー¥6500

あーちくりんちょ様

先日はご来店、ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来月是非お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:56.0

初めて行きました。なんせ担当のお姉さんが気さくで本当に可愛らしかったです!分からない事などしっかり説明してくれデザインも細かいところまで確認してくれたので仕上がりも思った通りになってずっと爪眺めてます!
    ありがとうございました!また来月お願いします☆

【5/15までのご来店限定価格】持込画像ok♪アート¥8500※内容をご確認下さい

みい様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お客様の過ごしやすい空間づくりを心がけているので
    みい様のお言葉は大変嬉しく思います、、、!!

可愛いデザインのオーダーをいただき、
    ご希望に沿うことができて光栄です。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します♪

ANNE元町店 谷川

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:27:25.0

お店の雰囲気がとてもかわいかったです。
    デザインを一緒に決めて頂けてよかったです。とてもかわいいデザインになりました。
    店員さんが明るい方でした。

【オープン記念】【パラジェル】持ち込みok★90分アート¥8900→¥7700

みぃー様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    オープン当初から約1ヶ月先のご予約をいただいて、お会いできることすごく楽しみにお待ちしておりました!
    たくさん好きなキャラクターのお話やお仕事のお話をお伺いできて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    またキャラクターをイメージしたネイルをさせていただき、1本1本出来上がるたびに喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです♪
    またこちらに帰郷された際、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください!!

ANNE元町店 橘 香奈

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:16.0

やりたいデザインが沢山ありましたが、親身になって聞いてくださってすごく可愛いデザインを提案してくれました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また行きます^^

インスタ予約や電話予約いただいたの方の口コミ専用クーポン♪

れな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

ご満足と言っていただくことができてとても光栄です。

来月も宜しくお願い致します!

ANNE元町店 谷川

• mmmyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:23.0

当日に色々とご相談に対して対応いただきました。
    ただ混み合ってきて、別のスタッフさんはバタバタとされていて気になりました。

【ワンカラー】ラメ選択可★¥6600→¥6300(ハンド/フット)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:53:05.0

オフも爪のケアもとても丁寧にして頂き、デザインも担当の方のオススメを聞いたりして相談しながら楽しく決めることが出来ました。
    楽しくおしゃべりもでき仕上がりもとても満足です!
    来月もよろしくお願い致しますーー!

★とりあえず予約★アートメニュー(ハンド/フット)

まゆさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ;  ; )
    来月も一緒にネイルを楽しみましょう♪
    宜しくお願い致します!

ANNE元町店 谷川

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:45:26.0

とても丁寧に接客してくださって、雰囲気の良い中施術していただきました。

【パラジェル】ワンカラーorラメワンカラー 10本★丁寧ケア込み♪

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!!

サロンの雰囲気を喜んでいただけてとても光栄です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ANNE元町店 谷川

• さやぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:50:13.0

先日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
    お客様への熱い想いめっちゃ伝わってきました~!
    前の所では失敗しちゃって、毎日爪を見るのが憂鬱でしたが今月は毎日にこにこで爪を見れそうです!!
    また来月可愛いネイルをしてもらうの楽しみです。

【4/21限定先着特別価格】持込画像ok♪アート¥8500※内容をご確認ください

さやぴー様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    パステルカラーのクマちゃんネイル、可愛すぎました!!
    施術させていただきながら、ほっこりしました♪
    また、私にご興味を持っていただきありがとうございました!!
    またニコニコの笑顔でお会いできること楽しみにしております!
    次回もにこにこにできるよう、がんばります!!

ANNE元町店 橘 香奈

• Lingyinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:39:13.0

めっちゃ可愛くて、お気に入りです!
    今までで1番好きなデザインです。
    ありがとうございました^ ^
    また来ます!

【4/21にご来店限定価格】持込画像ok♪アート¥8500※内容をご確認ください

Lingyin様

そのようなご感想を頂けてとても光栄です。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ANNE元町店 谷川美月

• パフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:42:59.0

初めてのネイルサロンでしたが、ジェルのことや色の選び方など詳しく教えてくださり安心してお任せできました!お客様思いのとっても素敵なネイリストさんでした!仕上がりもかわいくて、お店を出て自然光で見たらさらにかわいくて最高でした!

★とりあえず予約★アートなし基本メニュー(ハンド/フット)

パフ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルを担当させていただけて、とても嬉しかったです♪
    ジェルのことやオフ方法、色味の選択の仕方などたくさん知っていただけてよかったです!
    また、私にご興味を持っていただきありがとうございました!
    自然光、とても可愛いですよね!
    ブライダルまで健康なお爪を一緒に維持していきましょう!!

ANNE元町店 橘 香奈

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:29:01.0

ずーっと行きたかったサロンです!遅刻したのにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました(>_<)お話も楽しくて可愛いネイルで次回も利用させていただきます!ありがとうございました(o^^o)

【持込画像ok】シンプルアート★¥8200→¥7900(ハンド/フット)

りこ様

そのようなご感想を頂けてとても光栄です。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ANNE元町店 谷川美月

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:40:42.0

担当の方が爪のケアの仕方、使っているネイルの種類など丁寧に説明していただいたので安心して任せられました。ネイルデザインを決めるのも親身になって相談にのってもらったのと楽しくお話もしながらでしたのであっという間の2時間でした。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

ちーちゃん様

ANNE元町店 谷川美月

• やまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:01:43.0

とっても丁寧で可愛くしてもらいました(  '  '  )優しくてお喋りも楽しかったです!(≡^.^≡)♪ありがとうございました!!!

口コミ専用クーポン♪

やまちゃん様

ANNE元町店 谷川美月

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:35:06.0

爪の状態をしっかりと見て施術して頂けました。
    次回もよろしくお願い致します♪

【パラジェル】ワンカラーorラメワンカラー 10本¥6500→¥6200

yuri様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    お爪の状態に添って施術させていただきました!
    自爪のことをしっかりと考えられていてずっとパラジェルされていること、すごくいいことだなと思いました!
    またご職業に合わせてパラジェルの種類もご提案させていただき、ずっと持ちも良く通っていただけていてよかったです!!

ANNE元町店 橘 香奈

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:01:15.0

久しぶりのネイルで、一部短い爪があったんですが、
    長さだしの相談も乗ってもらえて
    すごくよかったです。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

あさ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    お爪のお悩みをご相談いただき、長さ出しをさせていただき理想のネイルがご提案できてよかったです!
    私も次回も楽しみにお待ちしております!

ANNE元町店 橘 香奈

• kanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 04:39:33.0

オフ、爪ケア、全て丁寧でとても綺麗な仕上がりだったので気に入りました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました。

【パラジェル/橘指名】選べる★橘マンスリーデザイン★丁寧ケア込み¥8800

kana様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    オフやケアなど、施術させていただいている時もお褒めいただき、痛くないオフ、綺麗にしっかりとケアをさせていただくことを常に心がけておりますので、すごく嬉しかったです♪
    いろんなお話ができて私もすごく楽しかったです!!
    また実習が終わりましたらお会いできること、すごく楽しみにお待ちしております!
    頑張ってください!!

またのご来店をお待ちしております!

ANNE元町店 橘 香奈

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:56.0

最後に保湿クリームを塗ってくれるという配慮は素敵だなと思いましたが、担当してくださった方の全て爪に爪と同じ大きさのクマが付いており、指の間にクリームを塗布されるときにかなり痛かったです。担当の方は気づいていない様子でした。
    ネイリストなので爪にパーツをつけるのは良いと思いますが、配慮が中途半端だと思いました。
    あとは、可もなく不可もなくです。

はるか様

貴重なご意見をありがとうございます。

配慮が行き届いておらず、申し訳ございません。
    スタッフ一同改めてお客様に安心して、来ていただけるような
    ネイルサロンを目指して改善して参ります。

今後ともANNE元町店を宜しくお願い致します。

ANNE元町店 スタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:53:02.0

ネイルのメニューの変更に柔軟に対応頂きました。
    浮きやすいネイルに対して丁寧に説明、施術ありがとうございました。
    仕上げも綺麗で大満足です。

【オープン記念】【パラジェル】持ち込みok★60分アート¥7900→¥6900

もえ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    メニュー選択、難しいのでご来店いただき時間枠に余裕があったので対応させていただけてよかったです!またメニュー選択が分からなかった場合はいつでもお気軽にご連絡ください!
    浮きやすい方もたくさんいらっしゃいますが、ベースやトップなどいろいろな方法を試して一緒に持ちのいいネイルを見つけていきましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

ANNE元町店 橘 香奈

• aynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:47:36.0

とても丁寧にご説明頂いて施術してもらいました!色味も色々と相談させてもらえたのが嬉しかったです♪ありがとうございました。次回もとても楽しみです!

【パラジェル】持ち込みok★60分(1~3本簡単アート程度)

aynn様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    ジェルやオフ方法のご説明をさせていただき、たくさん知っていただけてよかったです!
    また、色味もすごくこだわって一緒にご相談させていただき、素敵なお色味のネイルを仕上げられて私も嬉しかったです♪

ANNE元町店 橘 香奈

• ハッスパテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:37:23.0

初サロンネイルでした。
    初めてだったので、分からないことも多く不安でしたが、丁寧に説明・カウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

やりたいデザインが多くて絞り込めておらず、曖昧なリクエストになってしまいましたが、私の好みを完全に汲み取っていただきました!
    色味もデザインも全てが私好みで、担当スタッフさんにおまかせして良かったなぁ~と思いました!テイストもバラバラな感じのものをお願いしたのに、統一感を持たせながら違和感なくオシャレに仕上げてくださいました。素晴らしいセンスをお持ちの方だと思います。またお任せしたいです!

総じて大満足です、次回もまたよろしくお願いします。

【パラジェル】持ち込みok★10本アート¥12800→¥11600

ハッスパテト様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました!
    ジェルについてやオフの方法などたくさん知っていただけてよかったです♪
    やりたいデザインをたくさんお待ちいただき、可愛らしいデザインばかりだったのでどうしても全部を詰め込みたくなってしまって、お任せいただきデザインさせていただきました!
    とても喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

また次回もご一緒に素敵なデザインを作り上げましょう!!

ANNE元町店 橘 香奈

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:43:16.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。仕上がりも理想通りでめちゃくちゃお気に入りです。素敵なネイルありがとうございました!

【パラジェル】選べる★マンスリーデザイン¥8800

シナモン様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンでたくさんご相談いただき、長さだしの種類の違いやパラジェル、オフの方法などたくさんご説明させていただき、知っていただけてよかったです!!
    私のデザインネイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

ANNE元町店 橘 香奈

• きのぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:07.0

色味もデザインも希望通りにしていただきました。とても可愛くて気に入っています。
    今までジェルをしてもすぐ浮いてくるのが悩みでしたが、施術から2週間ほどしてもほぼ浮きもなく綺麗な状態で、凄く嬉しいです、ありがとうございます!

【オープン記念】【パラジェル】持ち込みok★120分アート¥9900→¥8700

きのぴー様

そのようなご感想を頂けてとても光栄です。

これから沢山デザインを楽しんでいきましょう♪
    来月も宜しくお願い致します!

ANNE元町店 谷川美月

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:11:23.0

フィルインやパラジェルの事をよく分からないまま他のサロンでは施術してもらっていたのですが、担当スタッフさんは一から分かりやすいように説明してくれてとっても安心して施術が受けられました。
    長く通い続けられるサロンを探していたので嬉しいです!丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございました♪

riko様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    フィルインやパラジェルなどたくさん知っていただけて、安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです!
    これからも一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪♪

ANNE元町店 橘 香奈

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 02:23:53.0

丁寧に説明をして頂いて、わかりやすくて良かったです。
    仕上がりも良くて満足しています。

【パラジェル】グラデーション 10本¥6900→¥6600

MAKI様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    パラジェルやオフの方法など、たくさん知っていただけてよかったです!
    素敵なお色味でとてもお似合いでした!!

ANNE元町店 橘 香奈

• あきほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:01:27.0

いろいろ聞いていただきながら
    デザインも決めていけてよかったです!

【オープン記念】【パラジェル】持ち込み画像ok★90分アート¥10200→¥7700

あきほん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    たくさんご相談させていただき、ご希望に添ったご提案ができてよかったです!
    またいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

ANNE元町店 橘 香奈

• えもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:55:06.0

爪に合うパラジェルを選んでくださったり、クリアジェルを足して、好みの色になるように調節してくださり、私の手の色に合うネイルになりました。

えも様

口コミのご投稿も嬉しいです。

えも様にご希望に沿う施術が出来て
    とても光栄です、、、!

ANNE元町店 谷川美月

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:53.0

雰囲気が良くて、ネイリストさんも愛想の良い方で話しやすく、居心地が良かったです。

【パラジェル】クリアネイル¥5900

りんご様

口コミのご投稿も嬉しいです。

居心地が良いと言っていただけてとても光栄です。

今回はクリアネイルでしたが
    次回からは一緒にデザインネイルも楽しんでいきましょう♪

ANNE元町店 谷川美月

アンネ 元町店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー