凄く良い感じの接客で、過ごしすかったです。
思い通りの仕上がりにしてくれました。
またお願いしたいと思います。
【フラットラッシュ】超軽量!フラットラッシュ120本¥3500/オフ込
EYE&NAIL DAY 桂 パラジェル/フィルイン/ネイル/まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりも喜んで頂き誠にありがとうございます^^
初めて利用させていただきました。建物のすぐ横にお店の専用駐車場があり、車利用者としてはとてもありがたく感じました。初回クーポンで他のお店に比べてかなりお得にまつげパーマができたのも嬉しかったです!担当していただいた方も、丁寧に接客してくださり、他のお客さんが少し騒がしかったですが、お店の雰囲気は良かったです!ただ、自分のまつ毛の長さのせいもあると思うのですが、家に帰ってから改めて仕上がりを見ると左右差が出てしまっていて、そこだけ少し残念でした。
でもそこを差し引いても、また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!
パリジェンヌ越え!次世代ラッシュリフト!キレイな立ち上がり¥3500
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
納得できる仕上がりになるよう
スタッフ一同技術向上してまいります。
またのご来店おまちしております
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりも早く綺麗で、今のところモチも良いです。
色やデザインの変更も快く相談に乗ってくださいました。
これから通いたいと思っています。
定額デザインコース♪ サンプルから選ぶ☆フィルインオフ込
ご来店頂き有難う御座いました!
次回のご来店お待ちしております^_^
お値段、立地が通いやすそうだと感じてお願いしました。
施術も手際良く進めてくださり、ゆったりと過ごせました。
ただ、鏡を見て確認した際に、目尻端にエクステが付いてないことが気になりスタッフの方にお伝えしましたが、まつ毛の角度やバランスを理由につけていないとのことでした。
(他店では目尻までつけてもらっていました)
今回は目尻をデザインのポイントにしたかったのですが、再度つけていただける雰囲気でなかったので諦めました。
仕事や育児があり来店のタイミングが限られているので、お直しを相談するのは難しいです。
次回はしっかりデザインの確認を一緒にしてほしいです。
ご来店有難うございました。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今まで他のサロンでネイルしても必ず浮いてきていましたが、こちらのネイルは4週間ピッタリくっついて、中側が浮いたりと言うこともなく、大満足でした。
デザインの確認も、施術一つ一つの合間に細かく聞いてくださいますし、とても丁寧です。
そしてスピードが早く、しかも安い!
大満足です、ありがとうございました*.+゚
嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(#^.^#)
仕上がり満足です。
店内の音楽が癒し系でないのが残念でした。
ご来店ありがとうございました^^
店内音楽は改善させて頂きます♪
貴重なご意見ありがとうございました!
手際良く綺麗に施術してもらえました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(#^.^#)
親切でとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております!!
ポイント利用でまつ毛パーマを施術していただきました。
自然な仕上がりに大満足です。
ご来店頂きありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのマツエクでわからないことだらけだったけど、デザインなど一緒に考えてくれて良かったです!
仕上がりもキレイです!
ご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです。
次回ご来店お待ちしております。
左右差があり、左のまつ毛が上がらなかったのが残念でした。
パリジェンヌ越え!次世代ラッシュリフト!キレイな立ち上がり¥3300
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いい感じにリフトアップしました!
【たるみほうれい線改善】速攻実感ウルトラフェイシャル男女OK¥16500→¥2980
ご来店ありがとうございました。
フェイシャル、ボディお得なクーポンでてますので
またよろしければご来店お待ちしております。
今まで他店に通ってましたが上がり具合と持ちが悪い為、新しく通える所をと探してました。
立地場所とガレージ完備も決め手になりました。
当日予約で行き、価格もお安く、肌が弱い為パーマ液の相性など心配しましたが、結果大変満足しました。
要望を伝えると丁寧に説明していただき、施術中も工程ごとに声掛けもあり、終始安心出来ました。
満足したため、チケットも購入し通ってみることにしました。
次回からも担当スタッフさんにお願いしたいですが、土曜日しか行けないので、担当スタッフさんのスケジュールとタイミングが合うか心配なんですが、また次回も宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
次回ご来店お待ちしております^^
初めて行くお店で少し不安もありましたが、詳しくメニューの提案もしてくださったり過度な勧誘なども無く良かったです。
持ちなどはまだ分からないですが普段と違うデザインを施術して貰えて満足です。
【フラットラッシュ】超軽量!フラットラッシュ120本¥3300/オフ込
次回ご来店お待ちしております^^
昔まつエクをした時にマツエクが少しでも動くと痛くなったことを伝えたら恐らくの原因と提案を出して頂き、その提案通りにやって頂いたら今も痛くなくずっと続けられているのがとても嬉しいです!またお願いします^_^
【U24 学割】フラットラッシュ120本¥3000/オフ込
次回ご来店お待ちしております^^
前もってまつ毛の状態を見てパーマかマツエクかどちらかを決めたいと総合の所にお電話して伝えておきますと言われ
当日お店へ行くと伝わっていなかったので、総合の所かお店側かわかりませんが少しだけ不信感でした。
お店の雰囲気はスタッフさんの接客は良かったです!
わからないことなどの質問などにもご丁寧に教えてくださりました!
お話が苦手な方でも店内は音楽が流れているので気まずくもならないと思います!
ご来店ありがとうございました。
電話して頂いたのに伝達が出来てなく申し訳ございませんでした。
スタッフ一同周知してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
エントランスから広く、まつげ、ネイルなどエリア分けがされていました。まつげの施術は個別スペースになっていました。仕上がりの希望を確認後に施術していただきました。
仕上がりは申し分なかったです。
2回目以降はチケット制になっていると説明があり、当日中にチケットを購入すると割引きがありましたが、強く勧められることもありませんでした。
駐車場はお店の北側、桂川街道沿いになるので車で行かれる方は桂川街道を南から北に向かって行かないと入れません。駐車場があるのは助かります。
次回ご来店お待ちしております^^
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
まつ毛もいい感じにしていただきました!
次回ご来店お待ちしております^^
綺麗にまつげあげて頂きました。頑張って伸ばしてまたいきます◎
ご来店ありがとうございました♪
自まつ毛育成楽しみにしてますね!
ご来店ありがとうございました♪
次回もお待ちしております^^
おねーさんがすてきなひとでした!
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております!!
優しく丁寧に、とても可愛いネイルをしてくださいました!ありがとうございます!!!
☆極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ/マグネット☆フィルインオフ込
ご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂きありがとうございます♪
次回ご来店お待ちしております!
初めて伺いました。駐車場があり助かりました。
無理な勧誘もなく施術中も会話はほどほどで疲れずゆっくり過ごせました。また機会があればよろしくお願いします
ご来店頂きありがとうございました♪
また次回のご予約もお待ちしております!
とても丁寧でした。
ご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂きありがとうございます!
次回ご来店お待ちしております。
次回もぜひお待ちしております^^
初めて伺いましたが料金も安く、施術も丁寧でよかったです。また利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂き大変嬉しいです!
次回ご来店お待ちしております。
初めて伺いました。店の中ゎとても広く施術してくださったスタッフの方もとても親切でした。
ご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂きありがとうございます!
次回ご来店お待ちしております!
バインドロックをしてみたくて、近くで探していました。
長さやカールなど、丁寧に説明して頂き、綺麗に付いてとても満足しています。アイライン無しでも目元がハッキリしてお化粧が早いです。また利用させて頂きます。ありがとうごしまいました。
ご来店ありがとうございます♪
喜んで頂きよかったです^^
次回のご来店もお待ちしております!
初めての利用ですが、しっかりとヒアリングしてくださり、毛の抜けにくいところを重点的にしてもらいました。
施術後1週間ほど経過して徐々に毛が抜けてきています。
是非、また利用させて下さい。
【10名様限定】☆メンズ《光脱毛》終わりのある最新脱毛!VIO¥1000
ご来店ありがとうございました!
効果を感じて頂きよかったです^^
次回のご来店もお待ちしております♪
初回のクーポンが多くて2回目以降の記載がなかったけど回数券なら2回目以降も初回とあまり変わらない値段で通いやすいと思います。
指名しないのに毎回200円かかるのは謎な制度だと思いました^ ^
【特別企画】軽くてボリュームUP↑フラットラッシュ120本までオフ込¥3300
ご来店ありがとうございました!
当店は指名制度も取り入れてますので気に入ったスタッフがいましたら指名して頂くことも可能でございます。よろしくお願い致します。
次回nご予約もお待ちしております。
アイ アンド ネイルデイ 桂(EYE&NAIL DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー