3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. キングアンドクイーン 桂店(King&Queen)   >

ネイル アイ エステティック キングアンドクイーンカツラテン

• 京都府京都市西京区上桂東ノ口町112プレミール桂1F
  • 京都市バス「上桂御正町」より徒歩1分・阪急桂駅・上桂駅より徒歩10分。
  • yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:58.0

いつも早く綺麗に仕上げてくださいます。
    前まで通っていた所のネイルはすぐに浮いていたのですが、こちらに通い出してから髪がひっかかったりする浮きも一度もなく快適です。

• mamikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:34.0

とても落ち着いた空間で
    施術も手際良くしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】超軽量!フラットラッシュ120本¥3500/オフ込

NAIL EYE ESTHETIC King &Queen桂店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:30.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって嬉しかったです!仕上がりがとても可愛くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。
    次回のご予約もおまちすております(^^♪

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:04.0

今回初めて利用させて頂きました。まつげパーマを行う場所は一人一人しっかりと区切られているのが良かったです。まつ毛も今のところ綺麗に上がっているのでこれからも利用させていただきたいと思います。

全員対象!【2/15~29まで平日限定☆】ラッシュリフト¥2980

満足していただけて嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• よっすぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 04:23:11.0

お店の前に駐輪スペースもあったのでありがたかったです。
    広くてきれいなお店でした。
    染みたり違和感なく付けてもらえました。
    お茶のサービスもありスタッフさんの対応も良かったです。

全員対象!【2/15~29 平日限定☆】フラットラッシュ120本オフ込¥2980

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:51.0

とても優しくカウンセリングしていただき、居心地も良かったです。
    初めてマツエクしましたが、違和感もなく可愛く仕上がりました

【U24 学割】フラットラッシュ120本¥3300/オフ込  ※スタッフ指名不可

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:40:40.0

急な予約にもかかわらず手際よくしてもらえて助かりました。

次回ご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:43.0

インドエステを受けました。
    ほぼ初めてのインドエステで痛い。って言いながらも加減して頂きながら受けました笑笑
    マッサージとしては、気持ち良かったです。
    こんなものなのかなぁー。って感じでした。

【冬の冷え性むくみケア】美BODY★インドエステ女性半身¥16,500→¥5,500

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いてありがとうございます!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:14.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗にしていただきました。

全員対象!【2/1~14 平日限定☆】フラットラッシュ120本オフ込¥2980

嬉しい口コミありがとうございます。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:18:34.0

直前予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございます。
    リピーター用にお得なクーポンがあると嬉しいです。

パリジェンヌ越え!次世代ラッシュリフト!キレイな立ち上がり¥3500

ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:12.0

いつも丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。マツエクの太さ0.1mmがあれば更にありがたいです。

マツエクの太さは今後の参考にさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ためちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:01.0

お店の雰囲気良かったです。
    スタッフさんの対応も、話しやすくて楽しい時間でいい刺激になりました。フェイシャルの機械は始めてで怖かったんですが、スタッフさんの声掛けもあり安心し施術を受けることができましたが、ハンドとは違い物足りなさを感じました。

マスク生活によるたるみ改善 フェイシャルMAX 男女OK ¥16500→¥2980

喜んで頂いてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

• なすびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:59.0

二の腕、背中、腰をエステしていただきました。
    機械で丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。

【クリスマス正月太りに】世界特許取得◎トリプルMAX女性半身¥16500→¥2980

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:12:35.0

根元からまつ毛が上がり、目がパッチリになりました!

ご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂きありがとうございます^^

• ちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:40.0

以前から気になっていたお店で、クーポンをきっかけに伺ってみました。個室に仕切られており、ソファーも心地良かったのですが、受付のすぐ側だったせいか、話が丸聞こえだったのが残念でした。担当して下さった方は、丁寧な施術でキレイに仕上げて下さいました。場所もわかりやすく、通いやすいお店だと思います。

ご来店頂きありがとうございました♪またせっかくご来店頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同改善して参ります。
    次回ご来店お待ちしております。

• けりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:41:46.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    お値段以上で大満足です。
    また必ずお伺いします。

☆極上うる艶♪ワンカラー/ラメグラ/マグネット☆フィルインオフ込

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• らんまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:58.0

凄く良い感じの接客で、過ごしすかったです。
    思い通りの仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも喜んで頂き誠にありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:00:02.0

初めて利用させていただきました。建物のすぐ横にお店の専用駐車場があり、車利用者としてはとてもありがたく感じました。初回クーポンで他のお店に比べてかなりお得にまつげパーマができたのも嬉しかったです!担当していただいた方も、丁寧に接客してくださり、他のお客さんが少し騒がしかったですが、お店の雰囲気は良かったです!ただ、自分のまつ毛の長さのせいもあると思うのですが、家に帰ってから改めて仕上がりを見ると左右差が出てしまっていて、そこだけ少し残念でした。
    でもそこを差し引いても、また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    納得できる仕上がりになるよう
    スタッフ一同技術向上してまいります。
    またのご来店おまちしております
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:38.0

仕上がりも早く綺麗で、今のところモチも良いです。
    色やデザインの変更も快く相談に乗ってくださいました。
    これから通いたいと思っています。

定額デザインコース♪ サンプルから選ぶ☆フィルインオフ込

ご来店頂き有難う御座いました!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:14.0

お値段、立地が通いやすそうだと感じてお願いしました。
    施術も手際良く進めてくださり、ゆったりと過ごせました。
    ただ、鏡を見て確認した際に、目尻端にエクステが付いてないことが気になりスタッフの方にお伝えしましたが、まつ毛の角度やバランスを理由につけていないとのことでした。
    (他店では目尻までつけてもらっていました)
    今回は目尻をデザインのポイントにしたかったのですが、再度つけていただける雰囲気でなかったので諦めました。
    仕事や育児があり来店のタイミングが限られているので、お直しを相談するのは難しいです。
    次回はしっかりデザインの確認を一緒にしてほしいです。

ご来店有難うございました。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:30:44.0

今まで他のサロンでネイルしても必ず浮いてきていましたが、こちらのネイルは4週間ピッタリくっついて、中側が浮いたりと言うこともなく、大満足でした。
    デザインの確認も、施術一つ一つの合間に細かく聞いてくださいますし、とても丁寧です。
    そしてスピードが早く、しかも安い!
    大満足です、ありがとうございました*.+゚

満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 02:29:32.0

仕上がり満足です。
    店内の音楽が癒し系でないのが残念でした。

ご来店ありがとうございました^^
    店内音楽は改善させて頂きます♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:30:13.0

手際良く綺麗に施術してもらえました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• みるじじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:25.0

親切でとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

定額デザインコース♪ サンプルから選ぶ☆フィルインオフ込

喜んで頂いて嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております!!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:42:16.0

ポイント利用でまつ毛パーマを施術していただきました。
    自然な仕上がりに大満足です。

ご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かんねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:06:44.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったけど、デザインなど一緒に考えてくれて良かったです!
    仕上がりもキレイです!

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:12:33.0

左右差があり、左のまつ毛が上がらなかったのが残念でした。

パリジェンヌ越え!次世代ラッシュリフト!キレイな立ち上がり¥3300

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:10:49.0

いい感じにリフトアップしました!

【たるみほうれい線改善】速攻実感ウルトラフェイシャル男女OK¥16500→¥2980

フェイシャル、ボディお得なクーポンでてますので
    またよろしければご来店お待ちしております。

• ksm2121さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:21.0

今まで他店に通ってましたが上がり具合と持ちが悪い為、新しく通える所をと探してました。
    立地場所とガレージ完備も決め手になりました。
    当日予約で行き、価格もお安く、肌が弱い為パーマ液の相性など心配しましたが、結果大変満足しました。
    要望を伝えると丁寧に説明していただき、施術中も工程ごとに声掛けもあり、終始安心出来ました。
    満足したため、チケットも購入し通ってみることにしました。
    次回からも担当スタッフさんにお願いしたいですが、土曜日しか行けないので、担当スタッフさんのスケジュールとタイミングが合うか心配なんですが、また次回も宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております^^

• ちゃんあお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:42.0

初めて行くお店で少し不安もありましたが、詳しくメニューの提案もしてくださったり過度な勧誘なども無く良かったです。
    持ちなどはまだ分からないですが普段と違うデザインを施術して貰えて満足です。

【フラットラッシュ】超軽量!フラットラッシュ120本¥3300/オフ込

次回ご来店お待ちしております^^

キングアンドクイーン 桂店(King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー