3. エステサロン東北トップ   >
  5. シンメトリー 仙台店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー 仙台店

コガオキョウセイセンモンテンシンメトリーセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30角川ビルB1F
  • 仙台地下鉄南北線広瀬通駅 東1番出口徒歩2分 青葉通り駅から徒歩3分 仙台駅徒歩5分
  • ゆずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:20.0

雰囲気も施術もとても良かったです!

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥3000

ゆず様
    この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿や回数券のご購入もありがとうごいざいます☆

ゆず様は、頬のお肉(むくみ)、目の大きさ(左右差)が気になってご来院されました。
    実際に細かく検査すると、スマホ首や日頃の姿勢により
    お首の骨(頸椎)が歪んでしまい、お顔全体(目、眉、耳)の左右差に繋がっていました。

施術後は、お首を整えたことで、お顔が正面を向けるようになり、お顔のパーツの
    左右差も少し良くなりましたね☆首の倒し方もスムーズになりました(^^)

お首を整えると、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届き、
    お肌のトーンも明るくなります☆☆

今後も50分フルコースで、更に効果を実感して頂きたいと思っておりますので
    楽しみにしていて下さい!!
    ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー仙台店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:58:32.0

朝イチの顔のむくみがひどくて行かせてもらいました。
    翌日の朝のむくみが良くなってたほか、首が動かしやすくなったり、寝起きがいつもよりすっきりするようになりました!
    これから通わせてもらいます!!

あ様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、回数券のご購入も感謝申し上げます!

あ様は頬のむくみ、朝一の顔のもたつきが気になるとのことでご来店の頂きました。
    お首の骨(頸椎)が歪むことで、新鮮な血液や酸素・栄養素などがお顔に届きにくくなるため
    老廃物が溜まってしまったりむくみの原因になってしまいます(T_T)

施術後はお顔全体のバランスが良くなり、パーツの左右差も改善され
    正面が向けるようになっていましたね!
    頬も含め、お顔のフェイスラインもスッキリし目の開きも良くなりました!

「翌日の朝のむくみが良くなり、首が動かしやすくなった」
    「寝起きがいつもよりすっきりするようになりました!」と
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います!☆

今後も何度か施術していくと、より良い状態になっていきます(*^^*)
    今後も宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:38:01.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが担当の方がとても優しかったのでリラックスして施術に臨むことができました。
    ゴリゴリっと痛いのを想像していたのですが全く違かったのと目に見えて施術前と後で違いが分かったのがとても嬉しかったので今後もお願いしたいと思います!

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

「目に見えて施術前と後で違いが分かった」と変化を喜んで頂けて
    施術を担当させて頂いた二本柳もとても嬉しい限りです!!
    また、回数券のご購入もありがとうございます!

ゆうき様のご来店時のお悩みは、耳の高さ、二重顎、左右左
    エラの張りでしたね。
    これらの原因は日頃のクセや姿勢によってお首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした(T ^ T)

施術後はお首を整えたことでしっかり正面が向けるようになり、
    耳・目・眉の左右差も整いましたね!!フェイスラインもスッキリし、
    お肌のトーンも血流の流れが良くなったので明るくなりました(^^)

そして、シンメトリーの施術はソフトタッチでほとんど痛みなく
    皆さま、リラックスして受けて頂いております☆

また現在(2024年3月時点)は6回の施術も終了し、メンテナンスでのご来院となり
    今後もキープ力がついた状態を維持できるようシンメトリーで更に小顔になっていきましょう!

シンメトリー仙台店

• 木村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:14:54.0

小顔とボディ矯正のお試しをお願いしました。
    解剖生理に精通したスタッフさんで、安心して施術を受けることができました。
    体や首の歪みの影響で、左右差がかなり出ていたのですが、1度の施術で変化がみられました。
    翌日も調子良く過ごせました。
    これから通わせていただいた時の変化がとても楽しみです。

木村様
    この度は、シンメトリー仙台店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    また丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます。

木村様は、「くま」「エラ張り」「お顔の左右差」が
    気になるとのことでご来店されました。
    これらの原因は、日頃の癖や姿勢によって、首(頸椎)の骨が歪んでしまい
    それによって頭蓋骨がズレることでお顔の左右差の原因となっていました。
    頸椎を整えていくと、左右差やお顔に新鮮な血液・酸素・栄養素が届きやすくなるため
    くまやくすみも徐々に改善されていきます!

施術後はむくみもとれて、エラも目立たなくなりましたね(^_^)
    また当日だけでなく、翌日も効果を感じて頂けたようで良かったです☆

一度の施術でも変化をご実感頂けて嬉しく思います!
    今後も何度か施術を繰り返し行なっていくことで、良い状態をキープ出来るように
    なっていくと思いますので、楽しみにしていて下さい!

次回の木村様のご来店を心よりお待ちしております!

小顔矯正専門店シンメトリー

• もさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 06:57:06.0

今回初めて小顔矯正を体験しました。イメージしていたものとは全く違うものでした。しっかりとわかりやすく説明をしてくれました。結果がすぐに出てびっくりしましたが、それだか的確な施術だったと感じました。力ずくでやるものではなく、スティックを使用して軽く押すだけでした。最後ハンドで押して調整しましたが、全く痛みもなくポキポキ音を鳴らす施術ではありませんでした。
    今回お試しで体験したので、次回フルでの体験をしてみたいと思います。値段は安くないですが、安く体験できるプランも色々紹介してくれます。興味があれば継続するのもいいかもしれません。

もさく様

この度はシンメトリー仙台店にお越し下さり有り難うございます!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(^_^)

もさく様は初回の際に、むくみ、たるみが気になるとのことでご来店下さいました。
    実際細かくお顔の状態を確認しますと、日常生活の癖や姿勢によって頸椎(お首の骨)が歪んでいる状態でした。
    頸椎(お首の骨)を整えると、お顔が正面を向けるようになり、左右差も改善されていきます。
    施術後はお首の動きも良くなってお顔全体のむくみも取れて、目の開きも良くなりましたね♪

頸椎が整うと心臓から新鮮な血液や酸素、栄養素もお顔に届きやすくなります。
    またお肌のトーンも明るくなっていきますので、クマ・くすみの改善にも繋がります☆

シンメトリーでは独自のスティックを使用しソフトタッチな施術ですので
    皆様、リラックスして受けております♪

今後も何度か施術を行っていくことで、もさく様の理想とするより良い状態に
    していく事ができると思いますので、次回も楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

シンメトリー仙台店

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:43.0

気になっていた顔や骨盤の歪みも痛みなく施術していただきました!
    これから通ってより改善されていくのが楽しみです!

せーな様

この度はシンメトリー仙台店にお越し下さり
    ありがとうございます(^_^)
    また口コミ投稿も感謝申し上げます!

気になっていたお顔や骨盤矯正も、施術中お痛みなく受けられたとのことでしたが、
    実際、施術中もリラックスして受けて頂けた様子でしたので良かったです(^ ^)

せーな様は、目の高さ、大きさ、お顔の輪郭の左右差、笑った時の類の高さの左右差が
    気になるとのことでご来店頂きました。
    施術後は、しっかりお首の歪みが取れて目、眉、耳、類の左右差も整いましたね!
    何度か回数を重ねて小顔橋正を行うことでお顔全体も整い、キープカもついていきます。

次回もシンメトリーと一緒に、せーな様の理想のお顔に近づけるよう
    施術前後でお顔の変化を一緒に楽しみながら、精一杯施術させて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)!

シンメトリー仙台店

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:10:37.0

とても優しくて、次の日効果をすごく感じられました!
    1回あたりの料金もそれほど高くないので良かったと思います。

もも様

シンメトリー仙台店にお越し下さり
    ありがとうございます!!
    また翌日に早速効果をご実感頂いたという口コミ投稿も
    ありがとうございます(^_^)

もも様は、はじめに頬、顎周りが気になるとのことでご来店されました。
    実際細かく確認させて頂くと、お顔の左右差やむくみ、お首の歪みがございました。
    お試しの時間の中で気になっていた頬のたるみやフェイスラインのむくみも
    スッキリされましたね!!鏡で「おー!すごい、上がった!」と喜んでいる様子を見て
    私たちも大変嬉しかったです!!

現在は、ペースをしっかり守って頂きながら通って頂いておりますので
    お顔全体の左右差も整い、むくみも以前より少なくなりましたね(^^)
    今後も施術を繰り返し行うことで更にお顔がスッキリし、本来の良い状態に整っていきます☆

次回のご来店も変化をご実感して頂きながら、
    シンメトリーと一緒に理想のお顔を目指していきましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

シンメトリー仙台店

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:21:21.0

顔のたるみや二重顎が気になり、急遽ホットペッパーで調べて予約しました。
    ドアを開けた瞬間から優しい笑顔の対応で、安心したと共に第一印象がとても良かったです。
    他のお店でも、1回の体験だけでは、持続はしないが効果はあるだろうと思っていましたが、実際に効果ありでした!
    施術後少しですが、実際に変わっているのを目の当たりにして期待ができるなと思いました。
    スタッフの方の話では、翌日にはもっと効果が現れるということでしたが、確かに伺った昨日より今朝の方が顎周りがスッキリしたように感じました!
    ただ、丁寧なのは嬉しいのですが、2/3位が説明の時間だったので、私は詳しく知れたので結果オーライでしたが、もう少し施術時間を確保出来るようにした方が良いのではないかなと思いました。物足りなさを感じる方はいると思います。
    料金は安くはないが、ビフォーアフターを見て効果と持続が期待できることを鑑みると、高くはないなと思います。
    根本から直したいと思われる方にはオススメです!

もとちゃん様

この度はシンメトリー仙台店を選んで頂き有り難うございます(^^)
    またとても丁寧なロコミ投稿も感謝仕上げます。
    翌日変化もご実感頂けて、大変嬉しく思います!

もとちゃん様はご来店時、たるみ、ほうれい線、二重顎が気になるということで
    お越し下さいました。実際細かく見ていくとお首の骨(頸椎)が歪んでしまい
    お顔に影響が出てしまっていました。
    頭椎が歪んでしまうと新鮮な血液や酸素、栄養素がお顔に届きにくくなるため
    むくみやすくなりお顔自体が大きく見えたりしてしまいます。
    頸椎を整えた後は、お首の動きも良くなりお顔もスッキリしましたね(*^^*)

また、お客様1人ひとりのお悩みに対してカウンセリング時間を確保しております。
    初回にカウンセリング時間も含まれていることをお伝えしておりますが
    物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    2回目以降は施術のみ(施術前後で変化の確認は致します)でございます。

今回、回数券のご購入もして頂きありがとうございます。
    これから、もとちゃん様が理想のお顔に近づけれるように
    尽力致しますので宜しくお願い致します(^ ^)!

シンメトリー仙台店

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:17:11.0

店員さんもとても優しくそして効果抜群で大満足です!ありがとうございました!

なるみ様

先日は数あるサロンの中から、シンメトリー仙台店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

なるみ様はフェイスラインのむくみが気になるとのことでご来店されましたね。
    実際細かく見させて頂くと、アゴ下のたるみ、首・肩こりもありました。
    これらの原因はお首の骨(頚椎)の歪みからでした。

長期間のマスク着用による表情筋の衰えと、頚椎の歪みにより
    お顔への血液循環が悪くなる事と合わさり、
    なるみ様の1番のお悩みのフェイスラインのむくみの原因になっていると思われます。

何度か施術を重ねていくことで、より小顔になっていくと思います(^^)

小顔矯正専門サロン シンメトリー仙台店

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:15:03.0

長年悩んでいた二重幅の左右差。原因を詳しく説明していただき、施術していただいたらあっという間に歪みが軽減し、二重幅も昔に戻りつつあります。痛みは全くありません。途中で寝そうになってしまうくらいです。何度も通い、歪みを治していただこうと思います。

ぴっちゃん様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご丁寧にありがとうございます(*^^*)

ぴっちゃん様は、二重顎が気になるとこのでご来店されましたね。
    原因の一つとしては、お首の骨(頚椎)の歪みからくるものでした。
    日頃の姿勢や癖によって頚椎が歪み、頭蓋骨が歪んでしまい
    お顔がむくみ二重顎に繋がってしまった可能性がございます。

施術後は、頚椎を整えたことでお首の動きも良くなり
    お顔に必要な血液や酸素、栄養素が届きやすくなります(*^ω^*)
    お肌のトーンも明るくなって、気になっていたフェイスラインもスッキリしましたね!

またシンメトリーの施術は、ソフトタッチですので痛みもなく
    施術中も心地良いので眠ってしまいますよね(^^)

現在、ぴっちゃん様はしっかりペースを守ってご来店されて
    おりますので、何度も施術をしていくことで、より本来の良い状態になっていくと思います!
    これから更にぴっちゃん様が理想とする状態に近づけるように
    尽力致します!今後とも宜しくお願い致します(*^^*)!

シンメトリー仙台店

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:53:37.0

先日はありがとうございました!身体や顔の歪みなど細かく見てもらい、けっこう歪んでるんだなと気づくことができました。1回の施術でも効果があるのでこれから楽しみです。次回もよろしくお願いします!

人気No.3【全身の歪み確認に◎】小顔&骨盤矯正 初回限定140分¥21560→¥7000

nari様

先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

nari様はフェイスラインのたるみと、骨盤の歪みが気になるとのことでご来店されましたね。
    施術でしっかりお首の骨(頚椎)から整えていくと、お首の動きも良くなり、お顔自体も正面を向けるようになり左右差も改善されましたね!
    またお身体も骨盤の歪みをとることで、フェイスラインのたるみやむくみも取れていきます♪

一度の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    何度か施術することでより改善していくことが出来ますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

シンメトリー仙台店

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:17:19.0

施術は、やる前と後で首の動きや顔の浮腫に変化が見られました。
    説明はとても分かりやすくて簡潔していました!
    1回するだけでも変わると思います!

★当店人気!!!!★ ソフトな小顔矯正初回お試し80分 ¥10780→¥3000

ゆい様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    お越しくださりありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お試しの1回で効果をご実感頂けてスタッフ一同
    嬉しく思います!!
    ゆい様は初回のお試しで左右差が気になりますと
    おっしゃっておりましたね。

他の部位も細かくみていくと、お首の歪みが強く見られ、
    そこからお顔の左右差やむくみが目立っていた可能性がございました。
    施術後は、お首の動きやお顔全体のむくみもとれて、
    とてもスッキリしましたねo(^_^)o!

現在もペースを守って頂きながら来店して下さっているので
    毎回ご実感頂けており嬉しく思います!

今後もゆい様のお顔とお身体のお悩みを解決し、ご満足
    頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:31:37.0

小顔矯正、ずっとやってみたくて新規の料金が魅力的で伺ってみました。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術後は顔もスッキリしたのも明らかでしたが、頭がスッキリして夜もぐっすり眠れました。夜はぐっすり眠れますよと言われていたのですが、その通りでした。これから通って自分の体の変化を感じるのがとても楽しみです。

まい様

シンメトリー仙台店を選んでお越し下さり
    ありがとうございます(^_^)
    また丁寧な暖かい口コミ投稿も感謝申し上げます!

施術前の説明がわかりやすかったというお言葉、ありがとうございます!
    施術した翌日は頭がスッキリしてゆっくり眠れたということで、今後も自律神経の乱れ
    睡眠の質が良くなったりと体の内側から健康的になっていきますので、
    見た目の変化以外もご実感頂けると幸いです。

現在まい様はしっかりペースを守って頂きながら通われているため、
    今後も更に本来の状態へと見た目と体調が良くなっていく変化を
    楽しみにしていて下さい(^^)!

今後とも、シンメトリー仙台店を宜しくお願い致します。

シンメトリー仙台店 スタッフ一同

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:14:22.0

スタッフさんの対応はとても良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてくれます。
    ただ、大切なのでしょうがカウンセリングの時間が長い分施術時間がすごく短く感じてしまいました。
    また、私のような集中力の続かない人にとっては仕事終わりで疲れていた事もありますが途中から説明が頭に入ってこなくてとても眠い時間になってしまいました…
    効果をわたしは1回では感じられず値段も安くないので続けることはしないかなと思いました。

憧れ小顔&美style♪【小顔矯正+Bodyライン矯正】初回限定140分¥21560→¥7000

Hitomi様
    先日はシンメトリー仙台店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

はじめに、対応やカウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕事終わりで疲れているにも関わらず、こちらのご説明中も笑顔で頷いて頂き
    ご丁寧なご対応をして頂きましたこと感謝申し上げます。
    しかしながらHitomi様の疲労度を汲み取れず、柔軟な対応ができずに眠い時間と
    感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

私達シンメトリーは、ご来店頂いた全てのお客様へ感謝の気持ちで
    シンメトリーの施術で喜んで笑顔になって頂く為に尽力するのがお仕事でございます。

今後頂いた貴重なご意見をスタッフ間でしっかり情報共有し、
    Hitomi様が次回ご来店された際は、ご満足頂けるようお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:23:27.0

小顔矯正お試しで1時間30分コースでしたが
    実際お話、自己紹介や骨や血管の説明などで
    施術はトータル10分のみでした。
    よく身体を見て頂くのは嬉しいのですが
    私は施術を受けに来たので
    よくわからない時間だったなと思いました。
    最初に勧誘は致しませんと言っていましたが
    最後の料金説明のときほぼ勧誘と同じ感じでした。
    強引では無いのですが、料金説明しつこいかなと思いました。
    ひとつひとつ説明受けたい方ならいいと思います。

t様
    この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    まずはじめに、t様の貴重なお時間の中でご期待にお答えできずご不快な思いをさせしまい
    大変申し訳ありませんでした。

当店では頚椎の矯正から行います為、安全に効果をご実感頂けるよう初回でのカウンセリングや
    お歪みのご説明を細かくさせて頂いております。

施術時間に関しましては、お試しのため通常の施術時間の半分は確保しておりますが、
    t様の体感としてトータル10分の施術と短く感じさせてしまったこと、
    ご料金の説明に関しても、初めてお越し下さる皆さまには個々のお悩みに合わせて
    ご説明しておりますが、説明が長い勧誘と同じ感覚にさせてしまい、本当に申し訳ございません。

頂きましたご意見に関しましては、スタッフ一同情報共有し改善に努めて参ります。
    t様が次回ご来店された際は、ご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!貴重なご意見ありがとうございます。

シンメトリー仙台店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:12.0

初めてこのようなエステに行きました。
    どうなるかと思って行きましたが、一回で顔が変わりました。びっくりです。
    多分他に比べると値段も安いと思います。学生にとったら少し高値でしたが、少し自分に課金してみようと思いました。これからよろしくお願いします!

なお様

この度はシンメトリー仙台店にお越し頂きありがとうございます!
    また数あるサロンの中から自己投資したいというお気持ちに
    なって頂き大変嬉しく思います!
    口コミも丁寧にありがとうございます!

なお様は、はじめフェイスラインのむくみ、エラ張り、お顔の左右差の歪み(右側が下がっている状態)がこざいましたね。
    お試しの時間の中で1回で気になっていたむくみや歪みも
    整いスッキリしましたね!鏡とビフォーのお写真を見て
    変化に喜んでいる様子を見て、私も大変嬉しかったです(^ ^)

現在も(7月)ペースを守って頂きながら通って頂き、
    お顔の幅や歪みも整ってきましたね(^^)
    今後も施術を繰り返し行うことで更にお顔がスッキリして
    本来の良い状態に整っていくと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ一同なお様のお顔をしっかり整えていきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!

シンメトリー仙台店

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:08:32.0

はじめて小顔矯正を施術しました。左右の歪みが少しマシになった気がします。

yu様

シンメトリー仙台店を選んでお越し下さり
    ありがとうございます(^_^)
    また口コミ投稿も感謝申し上げます!

yu様はお顔の左右差が気になりご来店されましたね。
    他のパーツも見ていくと、お首の歪みもございました。
    施術後はお首の動きも改善され、左右差も変化があり
    鏡で確認し、お写真の比較時にはびっくりされておりましたね!

シンメトリーでは、お顔の歪みをしっかり根本から
    整えていく施術ですので、見た目の変化もわかりやすいですよね。
    次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

シンメトリー仙台店

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:47:20.0

とても丁寧に説明カウンセリング等を行ってくれてその都度違いをせてくれたりと安心して施術する事ができました!
    自分の顔の歪み等が分かりますとても良かったです!

y様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き、
    ありがとうございます!!
    口コミ投稿も感謝申し上げます(^_^)

カウンセリングに関してましては、一人ひとりの
    お客様に合わせたご説明になりますので、
    y様から丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける
    ことができたというお言葉は大変嬉しく思います!

またシンメトリーでは、お顔の土台となるお首の矯正を
    何度か重ねていくことで小顔の効果、維持も高まります!

いつもペースを守って施術を受けて頂いておりますので
    どんどんスッキリしてきましたね!!
    今後とも全力でy様のお悩みに合わせて施術を行って
    参りますのて宜しくお願い致します!

またいつもお気遣い頂きありがとうございます(^^)!

シンメトリー仙台店

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:26:46.0

あっという間に変化が見えて感動しました!
    次の日の方がスッキリするとのことだったのですが、むくみ感もとれて2度感動です!

み。様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    お越し下さりありがとうございます。

お試しの1回で効果をご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    み。様は初回のお試しでご来店の際に、顎肉、むくみ、ほうれい線が気になると
    おっしゃっておりましたね。

他のパーツもよく見ていくとお首の歪みがあり、そこからお顔の左右差や
    むくみ、ほうれい線が目立っていた可能性がございます。
    施術後は、お顔全体のむくみや歪みも改善され、フェイスラインはスッキリしましたね。
    『え!頬上がってる。本当だ、スッキリしてる!』と笑顔で喜んでおられていたので
    私達もとても嬉しかったのを覚えております(^_^)

現在もペースをしっかり守って来店して下さっているので、ご実感頂けており感謝致します!!
    また施術後いつも鏡で確認する際に、喜ばれているお顔を見てスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もみ。様がご実感、ご満足頂けるよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)!!

シンメトリー仙台店

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:34:06.0

男性として、初めての小顔矯正の施術を行ってもらいました!
    まずお店の雰囲気は落ち着いた空間で、担当して頂いたスタッフ様から人体の構図、主に頭部から首にかけての医学的な説明と、歪みからもたらす身体の不調の原因を詳しく分かりやすく説明して頂けました!施術は痛みもなく、鏡越しでビフォーアフターが自分でも分かるくらい整えて頂き、本当にやって良かったなと肌感覚で実感出来ました!担当者様の明るく感じの良い接客と確かな技術は数ある矯正の中でこちらのお店が気になる方がいるなら是非ともお試ししても良いと思いますよ!

まこっち様

この度はシンメトリー仙台店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミ投稿も感謝も感謝申し上げます(^^)

まこっち様は、骨盤の歪みからお顔の左右差と全体のたるみと
    みくみがございましたね。
    施術後はお顔全体のむくみも取れてフェイスラインもスッキリし、
    頬の高さも上がりましたね!! 鏡を見て『うん、うん、ほんとだ』と
    びっくりされていたのを覚えております。

またシンメトリーでは独自のスティックを使用し、
    ソフトタッチな施術ですので皆様ゆっくりリラックスして
    受けて下さいます(^^)心地よいですよね。

今後もまこっち様にご満足頂けるよう、
    次回も元気にスタッフ一同お待ちしております!

シンメトリー仙台店

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:00.0

丁寧な説明と施術にリラックスして受けることができました。額関節に不調がありましたが、アゴが真っ直ぐ開くことに感激してます。じっくり自分を鏡で見ることによって、加齢とともに歪んでたんだな~と自身を眺めました。ハッキリわかる左右非対称。こりゃメンテナンスに定期的に行かなきゃ!です。お得なチケット(回数券的な)購入して通いたいです☆ありがとうございます。よろしくお願いします。

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥2800

こと様

この度は青森県から遥々シンメトリー仙台店にお越し頂き、
    また丁寧な口コミありがとうございます(^ ^)

こと様は顎の歪みや全体のたるみが気になりご来店頂きましたね。
    施術後は「顎が開きやすくなってる!」と鏡をみて感動されており
    一度の施術でも顎がしっかり開くようになり大変嬉しく思います!
    個人差はございますが、何度か回数を重ねて施術をすることで
    お顔全体の左右差も整っていきキープ力もつきます。

こと様のお悩み(顎の歪み、全体のたるみ)を改善していけるよう
    次回のご来店もお待ちしております!お気をつけてお越し下さいませo(^_^)o

シンメトリー仙台店

• よしもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:02:17.0

見た目の改善だけじゃない、身体の歪みを整えてくれる。見た目と身体の動き共にすぐ効果が出るのに驚いた。
    整体、接骨院に行くより ここに行った方が良い。

よしも様

この度はシンメトリー仙台店に
    お越し頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも心より感謝申し上げます!
    以前関東のシンメトリーに通われていたとのことで、
    シンメトリー仙台店を探して頂きありがとうございます!

よしも様は、身体の歪みが気になりご来店頂きましたね。
    肩、肩甲骨、骨盤の左右差があり、お顔は首の歪みがございました。
    日頃の姿勢や、片方でバランスをとる動作などが原因で
    主に骨盤、お首が歪んでおられました。

一度の施術で、いつも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    個人差はございますが、何度か施術をしていく事で身体の軸が整い
    歪みが整うことでキープ力も上がっていきます!

次回のご来店もシンメトリースマイルで
    元気にお待ちしております(^-^)!

シンメトリー仙台店

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:25.0

電話含めとても丁寧に対応して頂きました。
    担当の方は知識も豊富で、頭蓋骨の模型用いた説明は分かりやすかったです。
    歪んでいるとは分かっていましたが、カウンセリングで想像以上に目に見えていることは驚きでした。
    施術もとても気持ち良くてしっかり寝てしまいました!!

しょうこ様

この度はシンメトリー仙台店に
    ご来店頂き誠に、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)

しょうこ様は、お顔の歪みや首、肩凝りがございましたね。
    施術後はお首の歪みやむくみも取れ、スッキリしましたね!

シンメトリー仙台店では特殊な独自スティックでの
    施術でお痛みもなく、皆さまリラックスして施術を
    受けて頂いております!

次回もご来店お待ちしております(^_^)

シンメトリー 仙台店

• さかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:37:33.0

リモートで映る自分の顔が歪んでいることに気づき,クーポンでお得になっているこの機会に施術を受けてみることにしました。
    油断して少し遅刻しましたが,スタッフさんに明るく対応していただけました。
    施術の効果の方は,多少良くなったかな?という感じなので,さらなる改善を目指して少し通ってみることにしました。

【男性オススメ★小顔矯正】首、顎の歪み、浮腫、二重アゴ改善¥10780→¥3300

さかな様

この度は数ある美容サロンの中から
    シンメトリー仙台店にご来店頂きありがとうございます!

さかな様はコロナでリモートワークが増えてから
    口角の左右差が気になるとのことでお越し頂いておりましたね。
    また他のパーツも検査させて頂くと、
    フェイスラインのむくみ、たるみ、首こりもございました。
    施術後は口角、頬の左右差も改善され他のパーツも徐々に
    歪みも整ってきており、嬉しく思います(^_^)!

今後もしっかり効果をご実感して頂けるよう
    スタッフ一同全力で施術を行って参りますので、

シンメトリー 仙台店

• ユキナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:55:25.0

以前から顔の部分的な歪みが気になっていました。カウンセリングを受け、部分的ではなく、顔は勿論、耳の位置・首・肩まで歪んでいたことを教えていただきました。歪みを認識した後で、衝撃を受けたのが施術です。たった1回スティックを当てただけで、歪んでいた全ての箇所の左右差がほぼなくなりました。今回はお試しで顔のみでしたが、全身施術しバランスを整えた際、健康面も美容面もどれほどの効果に繋がるのだろうと期待大です。施術に関すること以外にも様々なアドバイスをいただきました。間違いない技術なので今後も安心してお願いできそうです。ありがとうございました。

ユキナ様

この度はシンメトリー仙台店にお越し頂き、ありがとうございます♪
    またすごく丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます!

ユキナ様は、お首の歪みから肩、耳、口角など
    歪みがございました。
    施術後は気になっていた左右差も改善しフェイスラインや
    目の開きもスッキリしまたね!!
    矯正を繰り返し行うことによって、
    変化もご実感頂きやすくなります(^^)

またタイミングが合いましたら是非ご来店
    お待ちしております。ありがとうございます♪

シンメトリー 仙台店

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:58:41.0

普段の姿勢はそれなりに気にしていたものの、いざ施術を受けに来てみたところ自分の歪みっぷりにびっくりしました。
    何度か通わせていただいておりますが実感で分かる範囲で改善しているのを感じます。

スタッフの方も明るくとても印象の良い方で、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

よう様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

またとても丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げますo(^_^)o

お身体も一緒にして頂き、ペースも守って来店して
    くださっているのでご実感も頂けており感謝いたします!

今後もよう様がご実感頂けるよう努めて参りますので、

シンメトリー仙台店

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:15:49.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました!痛みがまったくなく1回でとても小顔効果がありました!

けいこ様

この度はシンメトリー仙台店に
    お越し頂きありがとうございます!

1回で効果ご実感頂けて私も嬉しく思います!
    シンメトリーではソフトタッチの施術でお痛みがなく
    皆様リラックスして施術を受けて頂いております(^ω^)

また矯正を繰り返し行うことで、
    変化もその分ご実感頂きやすくなりますので、
    次回もご来店楽しみにしております!

シンメトリー仙台店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:54.0

時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れていただきありがとうございました。
    自分の顔の歪みと施術後の変化にびっくりでした。
    痛くない、むしろ気持ちいい施術なのに効果絶大で、6回の回数券で続けたいなと思いました!
    今後もよろしくおねがいします。

みく様

この度はシンメトリー仙台店にお越し頂き、ありがとうございます!
    みく様はお顔の歪みや首こりがございましたね。
    施術後はお顔を実際に触ったり鏡を見て感動している姿を
    みて私もとても嬉しかったです!

シンメトリーでは独自のスティックソフトタッチな施術ですのでみく様のように施術中は皆様リラックスして受けて下さる方がほとんどです !気持ちいいですよね♪

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

シンメトリー仙台店

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:11:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて自分の顔や肩、首などどこが歪んでいるのかよく分かりましたし、1回でも効果がありとても驚きました。また機会があれば行きたいと思います!

★当店人気!!!!★ ソフトな小顔矯正初回お試し80分 ¥10780→¥2800

!様

この度はシンメトリー仙台店にお越し頂き、ありがとうございます(^ ^)

!様は両頬、エラが気になりご来店頂きましたね。
    他のパーツもよく見ていくと、肩や首にも歪みがございました。
    日頃の癖や姿勢などが原因で骨盤やお首が歪んでしまっていたせいでした。
    施術後は、左右差も改善されフェイスラインもすごくスッキリしていましたね(o^^o)

一度の施術でも、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    少し歪みが強く出てしまっている為、何度か施術していく事で
    より本来の良い状態に整っていくと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

シンメトリー仙台店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:57:42.0

全く痛くなくて、効果もあって行ってよかったです。次回の骨盤も楽しみです。

はづき様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    お越しいただきありがとうございます!

1回で効果のご実感頂けて嬉しく思います♪
    シンメトリーでは独自のスティックでソフトタッチな施術ですのでお痛みもほとんどございません。皆様リラックスして受けてくださる方がほとんどです(^^)

はづき様のお悩みを改善していけるよう
    次回骨盤矯正もお待ちしております!

シンメトリー仙台店

シンメトリー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー