3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. シンメトリー 仙台店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー 仙台店

コガオキョウセイセンモンテンシンメトリーセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30角川ビルB1F
  • 仙台地下鉄南北線広瀬通駅 東1番出口徒歩2分 青葉通り駅から徒歩3分 仙台駅徒歩5分
  • みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:26:33.0

二重アゴが気になっていたのと、
    全体的に顔が小さく見えるようになりたいと思い色々調べていた所こちらを見つけ行かせて頂きました!

自分では気づかなかった部分も気づくことが出来ました.
    1回でこんなに変化が出るのはびっくりです!

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥2800

みれい様

この度は数あるサロンの中から
    シンメトリー仙台店にお越しいただき

今回二重アゴが一番気になっていたとのことで
    お顔全体のむくみが改善されてフェイスラインもスッキリされて本当に良かったです!
    一回でお顔の変化をご実感頂けてとても嬉しい気持ちです♪
    実際にお写真での比較をご覧頂くと、変化が分かりやすいですよね(^-^)

シンメトリーでは、お顔の歪みを根本から整えていく施術ですので、見た目の変化もわかりやすいですよね。
    初めは定期的に施術ができますと、更なる変化もご期待いただけますので今後楽しみにされて下さい♪

みれい様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

シンメトリー仙台店

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:16:15.0

初めての来店で骨盤矯正をして頂きました。
    骨盤の歪みからどんな影響が出るのかたくさん教えて頂けたので、骨盤矯正だけでなく健康意識も高くなりました!!
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思います!!

【猫背・骨盤の歪み・ポッコリお腹!】全身矯正♪初回限定80分¥10780→4300

ほの様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き

ほの様の健康意識が高まったということで大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みから様々な体の不調が起こりやすくなりますので
    また機会がありましたら、是非お待ちしております。
    お店の雰囲気について、お褒め頂きありがとうございます!
    今後も皆様がリラックスしてお越し頂けるよう努めて参ります。

口コミ投稿も感謝申し上げます。

シンメトリー 仙台店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:40:39.0

1回目は顔の施術をお願いしに来店しました。カウンセリングシートに記載後、写真撮影や施術の進め方などを丁寧に説明してくださいます。写真撮影は外部用ではなく、施術の前後での変化を一緒に確認するために使用されておりました。実際に写真や鏡を使って施術前後を比べると目の大きさやパーツの高さが変わった実感を強く感じることができました。エステ的な施術とは異なり専用の器具でピンポイントで押される感じですが私はほとんど痛みはなく、お化粧も落とさず過ごせるのが楽でした。顔は当日も変化を感じますが翌日に浮腫が取れていたり目が大きくなる変化が見られました。
    2回目も伺い、体の骨盤矯正をして頂きました。こちらも写真撮影等ありますが施術も含めて丁寧にケアしてくださいました。体の悩みは下半身の浮腫や太もものハリだったのですが、翌日はとてもスッキリしていて腰周りに変化を感じました。
    スタッフさんも和気あいあいと声をかけてくださるので緊張もほぐれつつ、しっかりと丁寧に施術をしてくれる実感がありました。ありがとうございました。

みん様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またすごくご丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます!

施術翌日も効果が実感頂けてるとの事で、大変嬉しく思います!

シンメトリーでは特殊なスティックの施術でお痛みがなく
    皆様リラックスして施術受けて頂いております!
    また矯正を繰り返し行うことで、変化もその分ご実感頂きやすく
    なりますので、是非今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております(^_^)!

シンメトリー仙台店

• 尚之さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:39:22.0

新規お試しでしたが、80分の予定のうち、カウンセリング、説明、写真撮影、売り込みと、施術は実質20分もない。カウンセリング込みとは書いてあったが、ここまでとは思わなかった。事前の同意シートでも写真撮影は不可とにチェックしたのに、外に出しませんからと押しきられた。だいたい写真撮影をするとそういうところに時間をさかられると分かっていたからである。

【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔矯正80分♪¥10780→¥2800

尚之様
    この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    尚之様の貴重なお時間頂戴しご来店頂きましたが
    ご期待にお答えできず大変申し訳ございません。

シンメトリーではお顔の細かい歪みをしっかりと検査し、
    初回は施術時間がカウンセリング込みで80分でございます。
    4月は2800円とお安くしておりますので施術時間が短く感じてしまったのかもしれません。
    ホットペッパーの表記がわかりずらかった可能性があるので、
    今後気をつけて参ります。

またシンメトリーでは施術前後のお顔の歪み変化をしっかり
    確認して頂くために全てのお客様に写真撮影をお願いをしております。お写真は施術が終わり、会計後にその場で削除しております。
    撮影自体は20秒程でしたが長く感じさせてしまい、押し切ったような説明の仕方として捉えられてしまい申し訳ございません。

また売り込みなどは一切しておりませんが、都度、回数券は
    全てのお客様へご説明はしておりますので、伝え方が不足していた可能性がございます。
    今後このようなお気持ちにさせないよう改善して参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

シンメトリー 仙台店

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:38:14.0

たった一度でも効果がわかり、通えば通うほど更に良くなると感じた!

★当店人気!!!!★ ソフトな小顔矯正初回お試し80分 ¥10780→¥2800

る様
    先日は沢山のお店の中からシンメトリー仙台店へ
    ご来店下さりありがとうございます!
    1回でも効果が実感頂き嬉しい限りです!!

翌日も更にフェイスラインのむくみもとれて、
    目の開きもスッキリしますので、
    またお時間ございましたら
    是非ご来店お待ちしております(^_^)!

シンメトリー 仙台店

• めえのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:35:03.0

気になっていた所を確実に改善する施術は凄いと思いました。しかも全く痛みや不快がなく解決して進んで行きます。身体と小顔の関連や、基礎の大切さ等、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。
    色々な質問にもキチンと答えて下さり神対応でした。
    身体の様子をみて、また通ってみたいです。
    有難うございました。

【全身の歪み確認に◎】小顔&骨盤矯正 初回限定140分¥21560→¥6800

めえのまま様

この度は数あるサロンの中から
    シンメトリー仙台店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めてお越し頂き、細かくお悩みをお聞かせ頂いてありがとうございました。
    気になっていた部分が改善され実感して頂けまして私も嬉しいです!

シンメトリーではソフトタッチの施術で
    皆様にご満足して頂いておりますo(^_^)o

お悩みが今後変わっていくように全力でお手伝い
    させて頂きますので是非またお立ち寄り下さいね!
    めえのまま様とまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!

シンメトリー 仙台店

• がちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:43.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、説明もすごくわかりやすかったです。施術前後の変化がわかりやすく、すごく感動しました!この体感皆さんにも体感して欲しいと思います。

がちこ様

この度はシンメトリー仙台店に
    ご来店頂きましてありがとうございました、

口コミも投稿頂きありがとうございます♪

施術前後の変化に感動して頂きとても嬉しいですo(^_^)o!
    お顔の土台となるお首の骨の施術を重ねていくことで
    小顔効果も高まります!!
    次回の施術もしっかりと対応させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

シンメトリー 仙台店

• akakさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:35.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    用事で遅れてしまったのですが、電話の対応がとても優しく、到着してからも親切にしていただき、とてもありがたかったです。
    施術も1回でこんなに変わるのかとすごく驚きました!鏡を見ながら自分の体と向き合って、左右差や歪みに気づくことができました。
    無理な勧誘などもなく、自分に合った提案をしていただけるので、その点もとても良かったです!
    お得にお試しをさせていただき本当にありがとうございました(^^)

akak様
    この度はシンメトリー仙台店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます^_^

1回の施術で効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    またタイミング合いましたら是非ご来店お待ちしております。
    ありがとうございます!!

シンメトリー 仙台店

• ニックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:28:36.0

先日はお世話になりました!
    プレオープン期間に小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    東北初出店、ということでドキドキして行きましたが、明るく話しやすいスタッフさんで安心しました!
    カウンセリングが丁寧で細かく教えてくれ、自分の体の歪み、顔の歪みがよくわかりました。
    施術は全然痛くなく、独自の矯正器具を使っての調整、という感じです。接骨院のようなイメージでした。

終わって改善した姿にビックリしました!
    マッサージだけではここまで出来ないと思いました。

これからもお世話になりたいと思います。

ニック様

この度はシンメトリー仙台店の
    プレオープンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またとてもご丁寧な口コミ投稿も
    感謝申し上げます。

シンメトリー仙台店では特殊なスティックでの施術で痛みがなく、
    皆様リラックスして施術を受けて頂いております!

今後ニック様のお悩みを改善していけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もお待ちしております!

シンメトリー 仙台店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:47:07.0

顔のむくみや二重顎が気になり、施術していただきました。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みもほとんどなく、親切丁寧な対応でした。対応してくださった方が明るく印象の良い方でしたので安心しました。一回の施術で効果があり、嬉しいです。引き続き通わせていただきます。

さな様
    この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    小顔矯正は痛いイメージがあるかと思いますが、施術効果が実感頂けて大変嬉しく思います!

矯正を繰り返し行うことで、変化もその分ご実感頂きやすくなりますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シンメトリー 仙台店

シンメトリー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー