5. スパ ブルームガーデン(Spa Bloomgarden)   >

スパ ブルームガーデン

• 東京都新宿区矢来町142 Tガーデン神楽坂2 102
  • 東西線神楽坂駅徒歩1分・都営大江戸線牛込神楽坂徒歩10分

トマ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:03.0

友人の口コミで来訪し、昨年よりお世話になりリピートさせていただいています。私自身、マッサージフリークで都内の数多のマッサージ店に20年近く通ってきましたが、施術やサービスにおいてトップクラスです。

スタッフの方は元々他のエステやアユールヴェーダ店で修業された方ですが、手技がお上手で、まさにゴッドハンドです。
    アユールヴェーダの本格的なオイルを使用しながらのマッサージは、リズムや流れがとても心地よく、かなりリラックスできます。(と同時に、望めば手加減なしにしっかりとほぐしてくれるので、ほぐしメインが好みの私もハマりました。)

施術直後はかなり汗をかきますが、翌日は身体が相当軽くなります。個人的には120分のコースでボディとフェイシャルの組み合わせが気に入っていますが、アユールヴェーダもかなり本格的でいろいろメニューが選べるのでシロダーラなどの珍しい施術もかなり良いです。
    神楽坂駅徒歩ですぐにありますが、住宅街の隠れ家的なところで通いやすいエリアです。
    トータルで見ると相当コスパは良いので、本当におすすめです。

【期間限定:フェイシャル付】全身トリートメント120分18000円→16000円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術、サービス共ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    いつもお忙しい中定期的に脚を運んでいただいておりますので、
    今後もその時のお体の状態に合わせて、しっかり効果を感じていただけるよう
    工夫しながら提供していきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

柳川瀬

• Katsuratさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:56.0

今回で3回目でしょうか。
    ものすごく疲れた時に行きたくなるサロンです。今回も、家で寝てようか迷った挙げ句施術を受けましたが、大正解。馬鹿みたいに重かった身体が明らかに変わりました。施術直後は疲労が回ります。そこで無理せず水分をとって休むのが大事。翌朝、楽な状態で起きれます。
    アーユルヴェーダオイルを推奨。驚くほど吸収されるので、夜湯船に浸かっても油は浮きません。びっくりです。
    お疲れの方、季節の変わり目で体がキツイ方にお勧め。
    払うだけの価値があると思います。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日はリピートいただき、誠にありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルも施術も気に入っていただけているようで
    励みになります。
    またお勧めまでしていただいて、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 22:48:07.0

今回も肩こりや腰痛が本当につらかったのですが、施術のあとは驚くほど体が軽くなりました!ありがとうございました!!

【インドオイル使用ヘッドスパ付】アヴィヤンガ90分

Spa Bloomgardenからの返信コメント

毎回お忙しい中お時間作っていただき、施術後は軽くなったと嬉しいお言葉頂いて、
    励みになります。
    またお待ちしております。

柳川瀬

• flowersistersさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:45.0

アーユルヴェーダのオイルマッサージを探していて初めて伺いましたがこちらのサロンは大正解でした。
    体ガチガチでストレスも溜まっていたので、120分のポディとヘッドのコースをお願いしました。ホスピタリティがとても素晴らしく、アーユルヴェーダオイルのマッサージが極上で、体も心もスッキリ軽くなりました。花粉症で鼻が詰まっていたらアロマオイルを入れて下さり、セラピストさんの優しさでよりリラックスできました。またぜひお願いします。

人気【インドオイル使用】ヘッドスパ+全身アヴィヤンガ120分16500円→14500円

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージが極上、体も心もスッキリしたというお言葉、大変嬉しく思います。
    いらっしゃるお客様の来店スパンは様々ですが、
    季節の変わり目の体調を整えるのに、また是非お待ちしております。

柳川瀬

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:54.0

しっかりとほぐしていただき、疲れやむくみが取れました。ゆったりした時間を過ごすことができ、大変大満足です。首を寝違えていたのですが、施術後はそれも治っていて、その日の晩は熟睡できました!前撮り前なのでまた通う予定でおります

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にもお時間にも満足いただき、こちらも大変嬉しく思います。
    忙しい時期だと思いますが、落ち着いたらぜひまたお待ちしております。

柳川瀬

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:41.0

デスクワークで疲労困憊状態で、休日にゆったり過ごしたかったのでその前にリラックスできればと思い伺いました。アロマテラピーの香りで安らげればと思っていたのですが、私の状況からアーユルベーダオイルを勧めてもらいそちらでお願いしました。マッサージがとても気持ちよいし(途中寝てしまっていたようです)、終わるとあんなに疲れていたのに心身ともにすっかり元気になり驚きました。1時間くらいウォーキングしようかと思ったくらいです。(結局は雨でしたし美味しいお昼ご飯を食べてのんびりしました)。お願いしていなかったらどんよりして、休んだとしても疲れは取れていなかったと思います。担当スタッフさんやサロンの雰囲気もとても素敵で、またぜひ伺いたいと思います!

人気!【フェイシャル付】全身オイルマッサージ90分13000円→12000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首肩凝りだけでなく、脚にもお疲れが溜まってましたよね。
    それらがしっかり流れたことにより、施術後お身体が軽くなったようで
    大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております♪

柳川瀬

• みらい(^-^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:28.0

インドオイルでの施術に惹かれて初めて来店しました。予約の際、冷え性のため身体が温まる施術を希望したところ、事前にお部屋もベッドも身体にかけるタオルまで温めておいてくださり、ホスピタリティの高さに感動しました。
    120分と長めのコースをお願いしましたが、中だるみすることもなく最後まで安定した手技で、高いプロ意識を感じました。ボディメインの長時間のコース、マシン無しのオールハンドで時間いっぱい安定した施術ができるセラピストさんは貴重です。
    しっかりほぐしていただいたおかげて、施術直後から身体が軽くなった感じがあり、凝りが解消されとても楽になりました。
    発汗も促され、身体も芯まで温まり満足感がとても高いコースでした。
    インドオイルの香り、テクスチャー共に好みでした。
    翌日の揉みかえしを心配されていましたが、全く問題なかったです。
    是非、またお願いしたいと感じました。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    インドオイル(アーユルヴェーダオイル)、施術、ともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    揉み返しもなかったと伺い、ほっとしました。
    途中お話ししましたが、シロダーラだけでなく、クリームバスやハーブボール、
    場合によってはポール・シェリーもお勧めです。
    是非体調に合わせてお試しください。
    またお待ちしております♪

柳川瀬

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:28.0

技術の高いマッサージを受け、とても体が軽くなりました。
    リピート率が高いのも頷けます。
    次は本格的なシロダーラをお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    技術の高いマッサージと言っていただけたり、
    お身体軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    是非、他ではなかなか受けられないシロダーラを受けてみて下さい!
    夏にはハーブミルクでも行っています。
    頭がすっきりしてもらえると思います。
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 10:16:44.0

毎回、伺うと必ず体が楽になります。今回初めてヘッドもお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

【インドオイル使用ヘッドスパ付】アヴィヤンガ90分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ずっと悩んでいた肩凝りが楽になったと感じていただけて光栄です。
    また、今回お時間長めで施術できましたのでこちらとしてもヘッドまで付けられましたので、
    いつもよりしっかりできたこともあり、嬉しく思います。
    また、ぜひお待ちしております。

柳川瀬

• りがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:31:14.0

ボディ・フェイシャル・ヘッドのコースの施術をして頂きました。前回、自分でも自覚していた運動不足を指摘して頂いており、その改善のために運動し始めたところ、疲れが溜まってしまっていたため、伺いました。
    今回も、オイルを使い分けて体の悩みにダイレクトにアプローチしてくださいました。体が軽くなり、特に顔の毛穴も引き締まり、つるつるになりました!本当にありがとうございます。また行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速運動を始めたり、いろいろ頑張っているのでお若いこともありますが、
    結果も出るのが早いと思います。
    無理せず、お身体変わっているようにしましょう。
    お身体が軽く感じられたり、お肌つるつる♪など効果も感じていただいて
    とても光栄です。

柳川瀬

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:57.0

初めてのインドオイルとても興味深かったです!施術の翌日もオイルが浸透、香りが肌に染み付いている感じがしています。

腰の疲れがピークだったのと、腸マッサージが気になり予約しました。最初のアンケートで腰のことを記入、お伝えもしましたが、マッサージの流れもあるようで気になる部分をしっかり…というわけにはいかないようでした。また、インドというイメージから、痩身、デトックス的なニュアンス、強めの施術を半ば期待もしていましたが、少しイメージとは違いました。ですが、手技はしっかり、癒し効果は抜群だと感じたので部分的というより全身重い、だるいとかそんなときにまたお伺いしたいです。

水分補給を心配してくださいましたが、施術前後のハーブティーがかなり甘過ぎて口にできず、、言い出せずにすいません。

まずは!【インドオイル付】全身アヴィヤンガ90分13500円→11500円

先日はご来店誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダは痩身ではありませんので、強圧とは限りません。
    とはいえ、お身体の状態によっては強めもありますが、今回は浮腫みと滞りを感じたので
    強圧より流す方を多めにしてしまいました。

読みが甘くて結果物足りないものとなったこと、
    お飲み物も口に合わなかったり、施術についても説明不足だったこと、
    貴重なお時間いただいたにもかかわらず申し訳ありません。

お身体が重く感じた時など、またお待ちしております。

柳川瀬

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:10:32.0

久しぶりに時間が出来たのでお伺いしました。
    疲れがだいぶ溜まっていたのですが、だいぶ元気になりました。ありがとうございました。
    昨日はゆっくり寝られました。

【フェイシャル付き】全身オイルトリートメント120分16000円→15000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    確かにお久しぶりでしたが、その間に忙しすぎて他でもお身体整えていないことに驚きました。
    だいぶ元気になったと感じていただけたり、
    ゆっくり寝られて良かったです。

柳川瀬

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:40.0

スタッフさんのお人柄が滲み出ていてとても良いリラクゼーションになりました。アーユルヴェーダのオイルが本当に心地よくお肌に浸透していくのが分かりました。またよろしくお願いいたします。

【快眠・目の疲れに】ヘッドスパ付全身アロマ90分¥13000→¥11000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも、「お人柄が~」と、大変光栄です。
    気持良かったと感じていただけたようで嬉しく思います。
    まだまだお忙しいとは思いますが、

柳川瀬

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:39:19.0

仕事で身体が疲れ切っていましたが、おかげさまでだいぶほぐれて、よく眠れました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのオイルはいかがでしたでしょうか。
    お仕事が忙しかったのが伝わってきましたが、腰、背中だけでなく腕もお疲れでしたね。

柳川瀬

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:12.0

いつも体がガチガチになってから通っていますがもう少し頻繁に通いたいお店です。
    インドオイルも、最近メニューに加わったポールシェリーもどちらもすっきりして効果があるので毎回どれにするか迷います 笑

お店も完全にプライベート空間なのでゆっくりできます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    シロダーラから始まり、その時のお身体の状態でいつもコースを選んでいただいて
    結果にもご満足いただいているようで大変嬉しく思います。
    またゆっくりしたくなったら、
    ぜひご予約お待ちしております。

柳川瀬

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:01:47.0

つまっているところをたくさん流していただいて、とてもスッキリしました!また伺いたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけて大変嬉しく思います。
    オイルトリートメントは2ヵ月に1回くらいのペースのようですが、
    お身体の冷え、むくみ等気になったとき、

柳川瀬

• lost2009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:26.0

一年の疲れを癒したく、たまたま見つけたこちらのサロンでガチガチになった体と頭の疲れが吹き飛びました!メニューも沢山あって、最初はヘッドスパ+ボディーで予約したのですがクリームバス+ボディーに変更していただきました。来年も沢山あるメニューを試して疲れた体を癒していきたいです。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お身体癒しながらのクリームバスで疲れが吹っ飛んだと感じていただけて
    大変嬉しく思います!
    今後もlost2009様のお身体を癒すべくアイテム(メニュー)取り揃えてお待ちしております。

柳川瀬

• Barbican001さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:34.0

いつも雰囲気良く、技術確かで、癒されます。
    いっぱい汗かいて、終わった後はスポーツ後の様にすっきりします。また来年伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体使うお仕事とはいえ、たっぷりお疲れ溜めていらっしゃるので遣り甲斐ありますw
    施術後、すっきりしたお顔されているのも励みになります。

[投稿日] 2023-12-22 12:33:52.0

今回は3回目の施術でしたが、毎回伺うと確実に体が楽になります!今回も滞っている箇所が一気に流れた感覚になりました。またよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来限定】全身オイルトリートメント60分→70分に

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体が一気に流れたような感覚ですとか、
    実際に受けていただいての感想をいただけると励みになります。
    これからも肩凝りが辛かった記憶を忘れるくらいがんばりますので
    是非来年もお待ちしております♪

柳川瀬

• みったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:31.0

最近仕事や予定がパンパンに詰まっていたため、どうしても今日マッサージを受けたい…と思い、近くに用事もあったため当日予約で伺いました

優しく話しやすい人柄もあり、カウンセリングの段階から沢山話し込んでしまいましたが、生活習慣からどんな悩みがあるかを聞いてオイルを提案してくださいました

施術は適切な加圧とほぐしで、詰まっている所を的確に流して頂き、術後は本当にスッキリしました!!
    そして悩みだった不眠もなく、よく寝れました笑

寒くなってきて身体が冷えて寝れないというのもあるので、またお伺いしたいなと思います

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日は本当にお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。
    よく眠れたと伺って安心しました。
    その後体調は戻りましたでしょうか。
    施術後もすっきりしたとのこと。

柳川瀬

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:38:11.0

インドオイルを初めて試しましたが、塗ってすぐに温かくなり不思議な感覚でした。ラップで巻きながらの施術で汗もかいてとてもスッキリ出来ました。前のめりになっていた首も少し元の位置に戻って良かったです。凝りに対しては的確に流していただけましたし、ヘッドは力加減がちょうどよく気持ち良かったです。次はシロダーラも受けてみたいです。またよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたサロンだと言っていただけて思わずはにかみましたw
    今回ご縁があって何よりです。
    そしてアーユルヴェーダのオイルも、施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。

柳川瀬

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:27:05.0

自覚しているよりも凝っていて凝りも固いと教えてもらい、かなり疲れているのだと認識しました。よく寝て、スマホとお酒を控えてマッサージしてもらって、体を大切にして労るべきですね。長寿健康維持を目的に、もう少し頻繁に定期的にマッサージに通いたいものです。

オススメ!【フェイシャル付】全身オイルトリートメント90分13000円→12000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重な平日のお時間をリラクゼーションのお時間に充てていただき、
    大変嬉しく思います。
    そもそも定期的に通われているようですが、タイミングもございますし、
    お忙しい中で体調管理は大変だと思います。
    また、お身体労わりたくなりましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 06:37:58.0

前回お伺いしてとても体が楽になったので、今回も全身オイルトリートメントをお願いしました。
    肩こりや足のむくみがとてもつらかったのですが、施術のあとは驚くほど体が軽くなりました!
    今回もありがとうございました!またお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速リピートいただいて、且つ、お身体が楽になったとお言葉頂き
    大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、ぜひまた来月?お待ちしております!

柳川瀬

• まみ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:34:16.0

初めてアーユルヴェーダを受けました。オイルの説明が丁寧でわかりやすく、安心しました。
    オイルを肌に浸透させるために、肌を撫でるようなトリートメントで、痛いマッサージが苦手な私には合っていました。
    私の背中がぽかぽかと温かくなったり、首のコリがほぐれたりしたのに驚きました。
    何回か通って慣れてきたら、頭にオイルを垂らすコースを受けたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛いマッサージが苦手、ということで来店自体迷われていたようですが、
    お帰りの際「来てよかった」とお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お身体の流れが良くなったり、自律神経が整ったり、ホルモンバランスが整ったり。
    少しでもお身体が楽になって楽に過ごしていただけるように
    お手伝いできると嬉しいです。

柳川瀬

• にょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:55:45.0

しっかりほぐしてもらえて、滝のように汗をかけてデトックスするならば、こちらが本当におすすめです。
    初回の施術が良かったので、身体が辛い時に、再度予約をしました。2回目も満足しています。
    定期的に通いたくなりました。
    施術を受けた日は、寝つきも良くなりました。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日はリピートのご来店誠にありがとうございました。
    さらに、施術が良かった、おすすめ、というお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    現在定期的に通って頂いているお客様からは、冷え症が軽減した、疲れにくくなった、など
    これまた嬉しくなる言葉を頂いています。
    1ヶ月以内の再来店ですと+10分のクーポンもあります。
    その時のお身体の状態で、クリームバスやハーブボールを付ける方もいらっしゃいます。
    是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 12:21:41.0

あまりにも肩こりがひどく、近所のサロンを探してたまたまお伺いしました。
    サロンはとても落ち着ける空間で、その空間自体に癒されました。
    マッサージはとても気持ちよく、あっという間の60分でしたので、次はもっと長い時間お願いしたいと思います。
    施術が終わると、体が一段軽くなり、視界がはっきりしたように感じました。また家に帰ってから鏡を見たとき、顔色が明るくなっており驚きました。
    ぜひ定期的にお伺いしたいと思います!

【隙間時間に◎背面のみ】オーダーメイドアロママッサージ60分9000→8000

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日は忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後ずっと気にされていた肩凝りが楽になったり、
    身体が軽くなったと感じていただいたり、
    効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお時間のある時にお待ちしております。

柳川瀬

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:33:57.0

全身くまなく施術していただき
    とっても身体が軽くなりました!
    初めてアーユルヴェーダを受けましたが
    どんなものかがよく分かりまた受けたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体軽く感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    汗もしっかりかけましたし、良かったです。
    ぜひまたお待ちしております♪

柳川瀬

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:45.0

丁寧な対応としっかりした圧で対応していただけて施術後はスッキリします。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、すっきりしていただけてるとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    また、ご予約お待ちしております♪

柳川瀬

• koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:34:39.0

インドオイルの奥深さを体感しました。
    マッサージの力の入れ方や流し方、全て気持ちよかったです。
    次はシロダーラも体験してみたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お顔の凝りもわかりやすくとれましたし、
    リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    シロダーラ、向いてると思います。
    とてもストレスたまってしまっていたようですので。
    是非ご都合の良いとき、ご予約ください。
    お待ちしております。

柳川瀬

• にょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:28:20.0

初めてアヴィヤンガを体験しました。
    インドオイルはスパイスのような独特な香りですが、
    身体が吸収するうちにリラックスできました。
    オイルマッサージは、心地よい強さで押していただけました。腸揉みもとってもよく効きました。
    途中で身体を包んで発汗させるので、普段汗をかきにくい下半身は汗びっしょりになりました。とてもスッキリしました。おかげで夜は熟睡することができました。
    また施術をお願いしたいです。

Spa Bloomgardenからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスと発汗、さらに熟睡できて何よりです。
    忙しいときほど、身体も休ませてあげないと頑張れません。
    是非、またお時間できましたらお待ちしております。

柳川瀬

スパ ブルームガーデン(Spa Bloomgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー