4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サバーイリゾート(Sabaai Resort)   >

タイコシキモミホグシハーブテントサウナサバーイリゾート

• 北海道札幌市西区琴似2条5丁目2-25 kotori 2F
  • 地下鉄東西線「琴似駅」1番出口から徒歩2分
    4.1

あやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:05:26.0

すごい気持ちよくって、眠ってしまいました。
    1日歩いて足が痛くてたまらなかったのが、すっきりしまして、その後1時間歩いて帰ることが出来ました。
    翌日も特に足が軽くて、毎日でも通いたいと思いました。
    初めてのお店なので60分のコースにしましたが、もっと長くてもリラックス出来たなと感じました。
    足浴が時間が別でついてたのかな?と思うのですが、足をブラシで洗ってくれたのは初めてでびっくりでしたが、すごく気持ちよかったです。
    一つだけお願い出来ればなんですが、施術中にだんだん寒くなってきて、かけてくれてるタオルから出た部位が寒かったので、タオルを大きいものをかけてくれたら腕も出ないかなと思いました。

【女性限定】ご新規様限定!タイ式アロママッサージ60分 ¥7,480→¥6,480

タイ古式・もみほぐし・ハーブテントサウナ Sabaai Resort【サバーイリゾート】からの返信コメント

サバーイリゾートでございます。

オイルお褒めいただいてうれしいです。
    歩いて帰られたのですね!足軽くなって幸いなのですが
    心配なので、お帰り気をつけてくださいませね。

タオル是非改善させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

また、お話きかせてくださいね。
    いつでもご来店お待ちしてます。

サバーイリゾートスタッフ一同。

• あやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:44.0

3度目の来店です!
    ここは予約が取りやすくて、遅い時間までやっているので、当日に予約できるのが嬉しいです!!
    今回も当日にクーポンで予約して行きました。
    入店すると男性の方が出迎えてくれて、話してる時に予約間違えた、と気づきました...
    アロマリンパで予約したつもりでしたが、タイ古式で予約しており、引っ張られたり痛いの嫌だな、と内心思いながら始まりました。
    しかしながら、良い意味で期待を裏切りすごく良かったです!!
    足湯も気持ち良くて、足を洗ってくれた時もすごく丁寧な感じを受けて癒されました。
    タイ古式マッサージも今まで違う店で体験してきたものとは違い、痛くなくて力加減も気持ち良くて、動き回ったりもなく安心して横になってました。
    これくらいの動きのタイ古式ならまたやってもらいたいと思えるものでした。
    担当してくださった方は言葉遣いも雰囲気も、施術も丁寧な雰囲気で安心しました。ポイントも気にしてくださいました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

一番人気!気分も頭もスッキリ◎タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分9980円

あやーか 様

とても恐縮な口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様の足を丁寧にきれいに洗浄するということに関しまして、常に私が意識していたことでございました。その点をあやーか様に気づいていただけたこと大変嬉しく感じております。また、タイ古式の施術が不安な中でも受けていただきありがとうございました。お客様の心も体も癒えるように今後も全力でやっていこうとあやーか様の口コミを拝見させていただいた際に思いました。今後ともサバーイリゾートをよろしくお願いいたします。

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:09.0

施術自体は気持ちよかったが、気になる点がいくつもあった。
    ・足湯中にお茶を出されたので自分のタイミングで飲もうと思ったら飲むよう促されたのでカップを持ち片手が塞がった後に肩や腰を温める枕みたいなものを渡され両手が塞がった状態に。
    ・足湯が終わったらガウンを脱いでハンガー戻すよう言われた。洗濯せずに他の人が利用するのでは無いかと不安になった。
    ・ベットに寝て待つよう言われたが、上に荷物の入った箱がおいたままだったので下ろして貰えると思ったがそのまま出ていってしまったので自分で下ろし、ベットに寝た。
    ・オイルの説明がなかったので、待合室にオイル置いてあったのに選べないのかと思っていたら、うつ伏せになった後に、オイル選んでもらうの忘れてたと言われ説明される。
    脱いでるので起き上がる訳にもいかず、香りを試せずに選んだ。体調によって香りの感じ方は日によって違うので必ず毎回試して選ぶよう説明される店がほとんどだったので、こんなことあるのかと驚いた。
    ・帰るときも忘れていたようで、こちらがコートは?と聞かないと出てこなかった。
    正直、施術始まる前にキャンセルしようかと思ったくらいだった。

【女性限定】ご新規様限定!タイ式アロママッサージ 120分 12980円→11980円

先日はご来店ありがとうございました。当日はリラックスが、あまりできなかったようで貴重なお時間を頂きましたのに申し訳ございません。
    お茶を飲むよう促され、温める枕を渡され両手が塞がった。
    → すみません。きっとお茶を飲むなど急がせてしまいましたね。今後は、テーブルに飲み物を用意します。
    ガウンをハンガー戻すよう言われ、他の人が利用するのではと不安になった。
    → ガウンをまた使うのではと不安になったのですね。ガウンは椅子に置いて頂きます。
    ベットに箱をおいたまま出て自分で下げた。
    → お手間を取らせ、申し訳ございません。お伺いしカゴを下げるようにします。
    オイルをうつ伏せになった後に、選んでもらうの忘れてたと言われ、香りを試せずに選んだ。
    → オイルはゆっくりと香りを試せずにすみません、選ぶのも楽しみにされていましたよね。注意します。
    帰るときコートは?と聞いた。
    → 帰り際、気を使わせてしまいましたね。すみません。
    ご指摘の点を含めて、接客サービスを他スタッフと相談し意見を伺いました。すぐに改善して参ります。ぜひ、また、あゆむ様に足を運んで頂きたいと思います。ご来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:04.0

肩凝りが少しよくなりました。
    アロマで癒されました。

【女性限定】ご新規様限定!タイ式アロマオイル 90分 ¥9,980→¥8,980

momo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    お身体、お疲れのご様子でしたので肩凝りが
    少しよくなって、良かったです。
    寒い日が続いてますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会い出来る日をお待ちしています。

Sabaai Resort        三島

• luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:41:22.0

とてもリラックス出来る雰囲気と丁寧な施術で
    良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術前の足湯とハーブティーのおかげで身体が温まっている状態からの施術なので、より身体がリラックスします。
    終わった後のハーブティーもほっこりします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体がとてもスッキリしました。
    又よろしくお願いします。

リピート割!45日以内の再来で2000円引き♪【120分コースご利用の方】

lune様

いつも当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

前回同様、嬉しい口コミもとても嬉しく思います!

今回はアロマの施術をさせていただき、
    少し浮腫みを流せたかなと思います。

少しでもお身体の改善ができるよう、
    精進してまいりますので、
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

Sabaai Resort 佐藤

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:23:24.0

行きつけのお店の予約が取れなくて、
    検索にヒットしたこちらのお店に初めてお邪魔しました。
    オイル90分だったのですが、
    触られた時から「あれ、慣れてなさそうな手つき?」と戸惑い
    施術中も手際悪くタオルバサバサ
    タオル引っ張り過ぎて、私の胸ベロンとまる見え
    足にオイルのボウルが当たる
    「はいすいませーん」が多くてラグジュアリーどころか居酒屋みたい

うーん…
    技術だけじゃなくて、色んなところが気になりました。
    お茶をサービスしてくださったのは有難かったのですが、
    正直このレベルなら価格が高いなあと思いました。

新人価格にするとか、
    オイルが苦手なら古式マッサージのみにするとか、
    して欲しいです。

私の行きつけ店がレベル高すぎるのでしょうか?
    ご検討下さい。

まゆみ 様

年末の忙しい時期にご来店いただき、誠にありがとうございました。

まゆみ 様の口コミを確認させていただきました。謹んで改善に取り組みたい所存です。まゆみ 様のご指摘通り、担当したスタッフはオイルが不慣れな部分がございました。まだ不慣れなのにも関わらず、施術担当にした私の判断責任と感じております。

すでに当スタッフのオイルの技術改善に関しまして、店全体で取り組んでいる次第です。また、粗相があった際の接客についても厳しく指導していきたいと考えております。当スタッフはとても誠実で真面目ですので、すでに全身全霊で改善に取り組んでおります。もし次回ご来店いただいたら、ご指摘を受けた点の改善をお約束します。

まだまだ寒い時期が続きますが、健康にお気をつけてお過ごしいただけると幸いです。お客様のご意見は店の宝物です。厳しくも温かいご指摘、誠にありがとうございました。

Sabbai Resort 店長

• luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:49.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、丁寧な対応で安心して施術が受ける事ができました。
    身体がしっかり伸びて、可動域も広がった感じです。
    下半身が終わったくらいで、すでに身体が軽くなってました。
    施術も丁寧で力加減も合わせて頂きとてもリラックスできました。途中何度も寝落ちしてしまいました笑
    今度はアロママッサージを受けてみたいと思います。
    又伺います。ありがとうございました。

【タイ古式の王道】ご新規様限定!タイ古式マッサージ120分 ¥12,480→¥11,480

先日はSabaai Resortにご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    喜んでいただけて、こちらも元気を貰ってしまいました!

アロマで浮腫み改善もしていきましょう!

又、お待ちしております。

Sabaai Resort 佐藤

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:16:32.0

選択メニュー ハーブテント
    1階のスープカレー屋さんで食事し、はじめての場合レシートが割引に!今回かなりお得な割引になりました。ありがとうございます。

よっぴ様

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今回も沢山汗をかけていて、
    デトックスされていて良かったです♪

レシートは、初めてでは無くても
    1週間以内のレシートであれば、
    ハーブテントは1000円引きになりますので、
    是非又、ご利用くださいませ。

口コミのご投稿有難うございました♪

Sabaai Resort

• よっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:52.0

蒸した蒸気が大きな腰掛け椅子いっぱいに広がり、背中から肩・首全体まで暖かく、気持ち良かった。

【話題のハーブサウナ!】温活デトックス♪ 30分2480円→1480円!

よっぴ様

この度はご来店いただき、又、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    お身体が温まったとお聞きでき、沢山発汗されていて大変嬉しく思います。

続けて入るとより効果を実感出来ますので、
    またのご利用お待ちしております♪

Sabaai Resort

• あらんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 10:06:25.0

オイルマッサージでしたが、専用部屋でゆったりを施術を受ける事が出来ました。
    セラピストのトークは多くも少なくもなく、ちょうど良い感じで、楽しい感じでした。

ドリンクもアイス/ホットなどのチョイスにも気配りがあり、汗をかいて入店するとタオルを差し出して下さり、細かな心配りも心地よさを感じました。

西区では(特にオイルマッサージでは)お勧めのお店です!

リピート割!45日以内の再来で1500円引き♪【90分コースご利用の方】

あらん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!高評価もとても嬉しいです!

為になるお話しをたくさん伺えてとても楽しい時間でした!
    またお話し出来るの楽しみにしています!

たくさんのお店に行かれてるあらん様にオススメして
    いただけて光栄です♪

Sabaai Resort 佐々木

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:50:31.0

足の先から頭まで気持ちがよかったです。
    ストレッチ感強めで、色々なところを伸ばしてもらいました。

【おすすめNo.1★】ご新規様限定!タイ古式マッサージ90分 ¥9480→¥8480

みーこさま
    先日はサバーイリゾートへお越しくださりありがとうございました。
    夏休み明けいかがおすごしでしょうか?

頭の先から足まで気持ちよかったとうかがってすごくうれしいです♪
    すこしでもお力になれていたら幸いです。

実習や覚えないといけないことやお忙しい日々をお過ごしかと思います。
    そして暑い日もつづいております。
    どうかご自分のお身体も大切にお過ごしくださいませ。
    足の浮腫みがとれなくなってきたら、またお任せくださいね!

サバーイリゾートスタッフ一同。

• ma-cyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:42.0

店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    アロママッサージも丁寧で程よい強弱があって寝ないで楽しむ予定がちょくちょく寝てしまいました。
    終わった後とてもスッキリして身体も軽くなったのでぜひまた行きたいです。

【女性限定】ご新規様限定!タイ式アロママッサージ 120分 12980円→10980円

ma-cya様

この度はご来店いただき有難うございます。
    特に上半身がお辛そうでしたので、スッキリしたとお聞きできて
    大変嬉しく思います。
    足の浮腫み等もまだまだ改善していけると思いますので、
    またお時間ある際にお待ちしております♪

暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

Sadaai Resort 佐藤

• はやけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:12:08.0

ストレッチは良かった。もう少しマッサージがあったほうが良い。

【おすすめNo.1★】ご新規様限定!タイ古式マッサージ90分 ¥9480→¥7480

はやけん様
    サバーイリゾートでございます。
    この度はご来店有難うございました。

ストレッチをお褒めいただき有難うございます♪
    マッサージ多めがお好みなのですね。
    次回お越しの際は多めに入れさせて頂きますね。
    圧の加減なども調整できますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

最近は一日中暑くなってまいりましたね。
    水分をしっかり摂られて、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サバーイリゾート。

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:46.0

タイ式オイルマッサージコース120分を利用。
    店内は白で統一され清潔感がありました。
    施術終了後、オイルを拭き取って下さいとタオルを渡されましたが、部位ごとに要所要所でオイルを拭き取ってくれたりはありませんでした。
    背中のみは軽くふいてくれましたが
    施術終了後、ヌルヌルの体を自分で拭き取る時間が発生します。
    施術担当のセラピストが担当させていただいた、〇〇ですと名乗ることもなく
    こちらが指摘すると、通常は名乗るシステムらしいが、忘れていたとのこと。
    挙句、支払い時に料金をこちらに料金確認をせぬまま
    クレジットを切ろうとする始末。
    そちらも指摘すると、口頭で金額伝えましたよね?とのこと。
    通常、金額画面を見せる物では?
    そんなこんなしていると、また名乗りもせずに男性スタッフが現れ、棒立ち。

疲れをとりに行ったのに、疲れました。

NEW!【男性限定】タイ式オイルマッサージ 120分 14,480円→12,480円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のふき取りに関しましては、施術時を多めにする観点から背中のみのふき取りとさせていただいておりました。ご要望に沿えず大変申し訳ありませんでした。

また、名乗りや受付対応に関しましてはご指摘通り、スタッフ一同改善をしなければいけない点と存じます。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

お客様の意見は宝物でございます。
    お忙しい中、ありがたい意見をいただき誠にありがとうございました。

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:56.0

初めてのタイ古式andハーブテント体験でしたが、主人と2人で大満足でした。テント内は暑すぎずなのに、しっかり汗をかけました。施術も心地よく体がしっかり伸びたなぁと感じました。また利用したいです。ありがとうございました!

【電話予約】 ペアでお得!タイ古式60分&ハーブテント30分 2名で14980円★

ぶち様

この度はサバーイリゾートにご来店いただきありがとうございました。
    並びに口コミと高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

初ハーブテント、大量発汗でデトックス&リラックスしていただきとても嬉しいです^^
    タイ古式マッサージはその日の体調やご希望の箇所中心に組み立てますので、
    ご要望お聞かせください^^

育児大変かと思いますが、また是非リラックスしにいらしてください~☆
    ぶち様とご主人のご来店心よりお待ちしてます。

サバーイリゾート佐々木

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:01.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが
    今まで受けたどのマッサージよりも気持ち良く
    終わった後が爽快でした。担当の方の力加減も
    眠ってしまうほど心地良く、それでいてしっかりほぐしていただきました。お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。ハーブテントも利用してみたいです。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

自律神経が整う★本格タイ古式+もみほぐし60分 ¥6980→¥4980

この度はご来店ありがとうございます。
    タイ古式マッサージの素晴らしさを少しでも皆様に知っていただきたいという気持ちで心を込めて施術させていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これからどんどん暑くなり熱中症などご体調にどうぞお気をつけ下さい(^^)またのご来店お待ち申し上げております。

• ?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:17:08.0

横になったときに抱きまくらがあるといいかも
    少し肌寒いのでタオルをかけてもらえるといいかも

究極の癒やし★本格タイ古式+もみほぐし120分 ¥13,480→¥11,480

ご来店、また口コミありがとうございました。

肌寒かったようで、申し訳ございません。
    お声がけを徹底するようにいたします。
    抱き枕など、楽な姿勢をとっていただける工夫をして参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

竹尾

• イトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:44:35.0

首と肩の凝りがすっきりしました。また、時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

【極上の癒しを…♪】 女性限定!アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5480

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお顔の表情がより明るくなっている印象を受けてとても嬉しく思いました。
    また、お時間があるときお待ちしております。

• reoneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:00:06.0

ありがとう

reon様

こちらこそいつもご来店、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

今回も背中を重点的にさせて頂きましたが、
    その後ご体調いかがでしょうか。

またいつでもお待ちしておりますね。

Sabaai Resort 佐藤

• さきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:43:39.0

ハーブの香りで癒されて、心身ともにデトックスできました。ハーブティも美味しく、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

【Open記念限定】発汗!温活デトックス◇ハーブテントサウナ30分 ¥990

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご来店の際にありがたいご意見をいただきとても参考になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yumicocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:22:23.0

じんわり深部に効いてくる圧で、身体がとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

yumicoco様
    この度はお忙しい中時間を見つけてご来店して下さり誠にありがとう御座います。
    特に肩首ずっしり錘の様なものが乗っている状態がとても心配でしたが、楽になったと仰って頂けて幸いで御座います。季節柄体調を崩しやすい時期ではありますのでどうかご自愛下さいませ。またのご来店お待ち申し上げております^^

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:36.0

初めての来店でタイ式マッサージもハーブテントサウナも初めてだったのでとても楽しみにしていました。

お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で、ハーブテントサウナも施術も最高でした。
    肩や腰が辛かったのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

全てが最高に良かったので、さっそく知り合いに紹介しました。
    また絶対にリピートします。

【当店人気No.1】タイ古式+もみほぐし60分&ハーブテントサウナ30分 ¥5480

始めてのタイ古式&ハーブテントにサバーイをお選びいただきありがとうございました。
    長岡もズンバが知れて楽しいお時間でした。
    体が軽くなっていたとうかがいとてもうれしいです。

大切なお友だちにご紹介いただけ感動です。
    先日は、長岡が居る時に~とご紹介時のサービスのお伝えしていたのですが
    実は今月からお店全体で、ご紹介者さまにご来店いただいた場合

ご紹介いただいたお友だちは初回2000円引き、
    なおちゃんさまも、お一人ご来店ごとに2000円引きになることになりました!
    (ハーブテントのみのご利用のときは割引になりません)
    長岡いないときでも大丈夫です。

(お約束したのでお伝えしてたサービスも、長岡担当になったときは、
    お着替え早めににご協力いただけましたら、こっそりお付けしますね。)

またのご来店を、サバーイ一同おまちしております。

• reonさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:15:03.0

リピートです。
    担当スタッフさん、本当に丁寧な施術を、ありがとうございました。
    今回の施術、大変気に入りました。

ここ数年背中のコリが酷く、どこに行ってもなかなか満足できる結果がありませんでしたが、今回の施術ですこぶる背中が楽になりました。感謝しております。

次回もまた今回の施術で、お願いします。

reon様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。

背中すごくお辛そうでしたね。
    是非またお辛くなる前にメンテナンス出来たらいいなと思います。

高評価の口コミありがとうございました。

Sabaai Resort佐藤

• イビサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 08:38:22.0

ハーブテントサウナでたっぷり汗をかき&タイ古式もみほぐしで心身ともにリラックス出来ました♪

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックス出来たとの事で大変嬉しく感じております。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:05.0

今日は直前の予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。
    久しぶりにタイ式マッサージを受けてたのですが、担当いただいたスタッフさんの人当たりが柔らかく優しい感じだったので、初めての訪問でも緊張せずリラックスすることができました。手も温かくて柔らかい手をされていて、力加減もしっかり目で、凝っている部分を重点的にほぐしていただけたので、とても気持ちよかったです。
    マッサージともみほぐしのおかげで、膝下が凝っていたのも帰り道には解消されて、身体が軽くなっていたので本当に来てよかったと思います!
    次回は、おすすめいただいたテントサウナの方もとても気になるので、是非チャレンジしたいと思います。またよろしくお願いします!

自律神経が整う★本格タイ古式+もみほぐし60分 ¥4980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

膝下の凝りが楽になっていたとうかがいとてもうれしいです。
    しっかりめ施術させていただくのも大好きなので、気に入っていただけましら
    幸いです。
    日々の寒暖差が激しい日がつづきますね。お体にきをつけてお過ごしください。

ハーブテントご用意しておまちしておりますね。

• 橙ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:31:33.0

ハーブサウナ、是非皆様ご体験下さい。
    ジンワリ温まりリラックスできます。
    そしてタイマッサージ!
    至極の施術で肩や背中がほぐされ足のむくみもスッキリです。
    泊まりたい(笑)です。
    また、行きますね。

※電話予約限定【ペア割】 タイ古式+もみほぐし60分&ハーブテントサウナ30分

橙まま様
    この度はサバーイリゾートにご来店頂き、口コミの高評価まで頂き 心から感謝です!
    お嬢様とのペアでのハーブサウナで癒され マッサージで肩や背中、足のお疲れが取れたとの事で
    とても嬉しく思います。
    又お疲れの際は 是非お嬢様とお越し下さいねー!

スタッフ一同 橙まま様のご来店を心からお待ちしております。

担当 下山みちよ

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:52.0

まだHPに電話番号が載る前から密かに注目していたので、とても楽しみにしていました!入った瞬間、まるで琴似じゃないような本格的なお部屋!しかも深夜まで営業されていて、本当に魅力的でした!今までよもぎ蒸しやビオスチームの経験はありましたが、テントサウナは初体験!ハーブの香りに包まれてじんわり温められていく感覚…あっという間にペットボトル1本が空に!個人的に気になったことが二つありまして…一つ目は左右の温度感のバランスです!私の入ったサウナテントの場合は設置場所の関係上、右側に冷たい風が通り右半身が温まりずらく、反対にやや左側にお鍋が置かれていて左側が熱めに感じたので、普通に座っているだけで左右バランス良く温められたら良いなと思いました!なので温めたい方に身体ごと体勢や向きを左右に変えて温浴していたので、リクライニングが機能されると、より動きやすいかなとも思いました!二つ目は末端冷え性で膝下からつま先が冷えた状態のままだったので体育座りをしていたのですが、足先まで一緒に温められる何かがあると有り難いです!タイ古式はお部屋の雰囲気や広さ、そして施術も最高でした!また行きたいなと、あ、文字数が…

【贅沢】タイ古式+もみほぐし120分&ハーブテントサウナ30分 ¥9980

この度は御来店ありがとう御座いました!

そして貴重なご意見感謝致します!また、オープンから万全の体制でお迎えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

お部屋の暖房設備など見直しが行われ、さらに快適にお過ごし頂けるよう改善致しましたのでご期待下さい♪

施術でも喜んで頂けて大変嬉しく思います^^お客様一人一人に合った力加減やその時の体調など考慮して様々なアプローチを掛けることによって少しでも生活向上のお役に立てればと存じます!

お体のお悩みなど些細なことで結構ですので、ぜひご相談下さいね(^^)

追伸、少しずつ暖かくはなってきてはいますが、季節の変わり目でご体調を崩される方も多いのでどうぞご自愛下さいませ。

• サロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:14:13.0

今回はペア割でタイ古式マッサージとハーブテントサウナを体験してきました!
    タイ古式マッサージは久しぶりに受けましたが、
    身体が凝っていてもみほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    施術の強さも選べて私は弱めをお願いしてちょうどいい強さ加減で
    リラックスできました!

ハーブテントサウナはカップルで入れる仕様もあり、
    今回は夫婦で体験。一緒にリラックス空間を共有できる安心感があり良かったです。
    ハーブテントサウナの椅子も足を延ばすことができて快適で
    寝ることもできます。
    温度もちょうどよくて30分で大量の汗をかいてデトックスできました!

琴似駅からすぐなのでリラクゼーションで通いたいと思います。

サロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

タイ古式マッサージの施術では、身体がほぐされ、リラックスできて、
    嬉しく思いますます。今回、圧、弱めでしたが、その日の体調や疲れ具合により
    圧加減しますので何なりと申し付けください

ハーブテントでは、デトックス出来て良かったです
    今回は2人用テントご利用でしたが、当店では1人用はもちろん
    4人用テントの用意もありますので友人、家族などで一緒に汗を流せます

サバーイリゾートでサロン様の日々の疲れをとり、心も身体も癒される
    よう、努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• reonさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:30:50.0

とても丁寧なマッサージでした。圧も丁度良い。
    今までいろいろなマッサージ店に行ったけど、どこか不満が残った、ここは良かった。
    PC使いで、首・肩・腰がつらかった、施術後、楽になった。
    特に足と手は、重点的にほぐしてくれた。タイ式ならではのストレッチが、筋肉が延び気持ち良い。また通いたい。ぜひ今のクォリティーを保ってください。

reon様

先日はご来店いただき、又、嬉しい口コミも有難う御座います。

クオリティーを高めていける様、努めて参りますので、また次回も楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

• suzuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:52:07.0

初日オープンの日に行ってきました!
    ハーブテントサウナ初体験^ ^サウナや岩盤浴より、さらに、ゆぅ~く~りじわ・じわ~・じわ・じわ~と、汗がた~くさん出てきて、超気持ち良かったです(^^)
    サウナだと10分もたない私も、ハーブサウナは、いい香りの中30分ゆっくりできて、、、完全にハマりそうです☆

その後のマッサージも、希望した部位を、私に合った強さで、しっかりマッサージして頂き、さらに足圧も加わり、とっても気持ち良かったです^ ^

さらにスタッフさんたちも明るく、優しく、居心地もよく最高でした(^^)

超癒され、ココロとカラダ、両方ともに元気になりました!ありがとうございました☆

また、必ず行きますので、よろしくお願いしますね!

初日のご来店ありがとうございました。

ハーブテントサウナ、私もあまり長くサウナに入っていられないのですが、
    じんわりとしたあたたかさに、ハーブの効能もプラスせれて大変おすすめなので
    気に入っていただけてうれしいです。

初日に間に合わなかったのですが、スタッフがハーブの効能等をまとめたものをご用意いたしましたので、今度いらっしゃる際はぜひご覧になってみてくださいませ。

タイ古式の圧もお褒めいただきありがとうございます。
    背中のしっかり圧おまかせくださいませ。
    ますます技術向上してまいります!

スタッフ一同またのご来店をおまちしております。

サバーイリゾート(Sabaai Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー