5. アセルカイロプラクティック   >

アセルカイロプラクティック

アセルカイロプラクティック

• 東京都杉並区阿佐谷南3-33-3 ビラ・ベルテ 1
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩5分・南阿佐ヶ谷駅徒歩5分 施術歴22年【頭痛/首肩こり/腰痛/整体】

にゃほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:21.0

落ち着いた環境の中で、いつも矯正して頂いています。腰痛でかなり辛い状態でしたが、何回か通ううちに段々と痛みが減っていき、ほぼ改善しました。普段から気を付けることやストレッチの方法等々優しく具体的に説明して頂ける点も良いです。施術後の休息時間も、静かな環境でゆったり休むことが出来て、効果に繋がっていると感じています。

【全てのお悩みの方に対応】不調の原因を根本改善の整体 所要時間約50分¥5800

にゃほこ 様

先日も施術をお受け下さりありがとうございました。
    今回口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝致します。

当初、腰痛の辛い状態を感じておられましたが
    だいぶ負担が減ってきて安心しました!

皆さんそれぞれ腰痛になる負担のかかり方の違いや
    腰痛が改善されるまでの期間は異なりますが

にゃほこ様の場合、腰以外にも首のバランスや背中の硬さもありましたが
    施術をしながら、姿勢にも気を付けて頂き
    またお伝えしました、ストレッチも日々継続して頂け
    そして運動をされる習慣をありますので
    良い結果に繋がったと思います。

症状が楽になった後のメンテナンスも大切ですので
    引き続き施術させて頂きますね。
    宜しくお願いします。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• しお母ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:09:42.0

去年紹介して頂いてから、家族全員で定期的に施術して頂いてます(^^)
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、初回から大変丁寧な説明と、細やかな気遣いをしてくださり、全く不安や緊張を感じずに施術を受けられました。
    身体が整っていくと、不調を感じなくなるので、とても生活がしやすいです。
    こちらの生活習慣や長年染み着いた癖や姿勢が不調の原因なので、一度改善されても、長年の癖のせいでまた少し不調になってしまったりしますが、普段の生活で注意すべきポイントも御指南いただけるので、こちらに通う前の不調に戻ることはありません。
    長い施術時間や、強い刺激の施術が苦手なことはとりわけオススメです!
    費用も良心的な価格なので、継続して通いやすいです。

【自律神経の不調】根本改善整体 所要時間約50分¥5800

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:28:46.0

眠れないほどの腰痛があり、翌朝今日行ける整体サロンを探して行ったところ、大正解でした!!
    整体は何回か通わないと治らないイメージがあったのですが、ここは1回でも効果を実感できます!お店の雰囲気もとても心地よく、丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。

さとみ 様

先日もお越し下さりありがとうございました!
    とても嬉しいご感想と高評価に感謝致します。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初回時に腰の痛みが緩和されたことには、私も驚きました(^^)

大抵の場合、腰痛の方は慢性的な問題を抱えており
    楽な時もあれば痛い時も、という状態を繰り返して
    最近はなかなか良くならない、、、とお越しになる方が多く
    定期的に施術を受けて頂き、悪いバランスの癖が解放されることで楽になる方が多いですね。

さとみ様の場合は、初回の直後から楽になった理由としては
    長年の腰痛ではなかったことと、
    自己回復力がしっかりあったことが
    大きかったと思います!

毎日お忙しい状態だと思いますので
    無理しすぎないよう日々をお過ごしくださいね。

これからも楽な状態でお過ごし頂けるよう
    施術を通してサポートさせて頂ければと思います。

アセルカイロプラクティック 兼城賢

• あささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:04.0

施術後とても体が楽になりました。
    丁寧な施術でおすすめです。

あさ 様

こんにちは!
    定期的に施術をお受け下さりありがとうございます。
    今回口コミ投稿と高評価にも感謝致します。

お身体も楽になられているようで良かったです。
    お忙しいと思いますので、合間のストレッチも頑張ってくださいね!

疲労を感じても寝れば身体が回復できるよう
    引き続きバランスを整えていきますね。
    これからも宜しくお願い致します。

アセルカイロプラクティック 兼城賢

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:12.0

以前は肩こりから来る頭痛や吐き気に悩まされておりましたが、定期的に通うになってからその様な症状も改善され、身体がとても楽になりました。
    先生の穏やかで誠実な人柄と、その時々の症状にあった施術をしっかりして頂き、いつもとてもリラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

はな 様

こちらこそ定期的に施術をお受け下さりありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミと高評価にも感謝申し上げます。

当初お越しになった時は
    首や肩背中がガチガチでしたよね(^^)
    特に首の背骨のバランスが悪かったので、周りの筋肉が硬くなっていましたね。
    だいぶ頭痛や吐き気も落ち着かれているので
    良かったです!

お伝えしました姿勢の改善と
    ストレッチも毎日頑張られていることも
    良い効果に繋がっていると思いますよ!

肩凝りをずっと0にすることは難しいですが
    凝っても寝れば楽な状態に、そして凝りの強さを出来る限り
    減らせるようこれからもしっかりケアさせて頂きますね!

アセルカイロプラクティック 兼城賢

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:41:24.0

数年前から右肩甲骨の内側に違和感があり、デスクワークが続くと痛みがでることもありました。

マッサージ店や整骨院で施術を受けても改善する兆しがない状況が長い間続いていたところ、貴院の施術を受けることにしました。

施術を受けた結果、この違和感はただの肩こりではなく、体の歪みからくるものだということがわかりました。

最初の数回の施術では特に変化は見られなかったのですが、何度か通っているうちに徐々に肩甲骨の違和感が和らぎ、痛みを感じることはなくなりました。

施術だけでなく、普段の生活の間に行うストレッチをいくつかレクチャーしてもらったので日々繰り返し行っていたのも効果があったのだと思います。

腰痛や肩こりの原因がわからず悩んでいる方はぜひ一度通院してみることをおすすめします!

あきら 様

いつも定期的に施術をお受け下さりありがとうございます。
    今回口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝致します!

背中の痛みや違和感は施術を定期的にお受け頂いたこともそうですが
    デスクワーク中の姿勢の工夫と、ストレッチの継続を行っていただいたことが
    良い結果に繋がったと思います。

不調を感じる所は筋肉が硬くなりやすいですが
    筋肉が硬いことで不調になるわけではない場合が多いです。
    筋肉をマッサージのように緩めることは逆効果になることも
    多々ございます。

筋肉が硬くなってしまう元は
    骨格のバランスが悪い場合が多い為
    そこを整えることで勝手に筋肉が緩みますので
    結果症状の軽減につながります。

あきら様の場合も
    首から背中の背骨のバランスが悪かったことが
    筋肉の硬さを作り、痛み・違和感に繋がっていました。

デスクワークはこれからも続く姿勢ですので
    改善に繋がった取り組み(姿勢改善・ストレッチ・施術)を
    継続して頂くことで
    不調になりにくい健康体をキープ出来ますので
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:24:33.0

冷や汗が出るほど腰痛が酷ったのですが、施術を受け今では何ら問題なく動く事ができるようになりました。
    今まで受けてきたカイロプラクティックの中で施術はもっともソフトで、初めての方でも安心して受けられると思います。

いっしー 様

いつも定期的に施術をお受け下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝致します。

当初、腰痛と太ももへの症状がありましたね。
    腰のバランスの問題もありましたが、首のバランスも影響しており
    全体のバランスが整い、結果腰への負担が軽減されたことで、回復されたと思います。

そして何よりもいっしー様の
    身体に向き合う気持ちが素晴らしく
    歪みの元になっている姿勢の改善にも取り組んで頂けたことが
    早い改善に繋がったと思います。

現在メンテナンスでお越し頂ておりますので
    引き続き調子の良い状態を保ちながらお過ごし頂けるよう
    サポートさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 11:34:46.0

いつもありがとうございます!!
    今回はいままでにないくらい腰痛が酷かったのですが、数回通って楽になりました。予防のためにもまた近々お伺いします。よろしくお願いします。

にゃこ 様

この度もご利用下さりありがとうございました!
    口コミ投稿と高評価にも感謝申し上げます。

今回、腰の回復がスムーズではなかったですね、、、
    バランスの問題もあったと思いますし、他の要因もあったかもしれません。
    最近は寒暖差もありますので、お身体の冷えにも気を付けて頂き
    睡眠時間もしっかり確保してくださいね!

腰への自覚症状に繋がりにくいよう
    バランスを整えていきましょう。
    引き続きよろしくお願いします。

またご予約お待ちしておりますね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• Sleepyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 03:36:16.0

腰痛、膝痛、体全体に不調があり、通い始めました

痛くないと友人に勧められ、本当なのか心配して
    いましたが、とてもリラックスでき、安心して
    施術してもらえました
    不調のまま放置していたら、今こんなに元気に
    過ごせなかったと思います
    体に痛いところがないということが素晴らしいと
    改めて感じています!ありがとうございます

Sleepy 様

定期的に施術をお受け下さりありがとうございます。
    口コミ投稿にお時間を割いて下さり、ありがたい評価にも感謝致します!

腰や膝の不調が軽減され何よりです!
    カイロは「ボキボキされる」や、「痛そう」などと思っている方が多いですよね。
    実際そのような施術をする先生もいらっしゃいますが
    私の施術は痛くなく、リラックスして頂きながら
    不調の改善をサポートする、をモットーにしておりますので
    Sleepyさんにも安心してお受け頂けて良かったです!

お身体に感じる自覚症状は骨格のバランスの負担により
    周りの筋肉の硬さを作ることで、凝りや関節痛、神経痛として
    現れます。

これからも楽な状態でお過ごし頂けるよう
    歪みの少ない状態を保つサポートをさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-10-11 06:57:14.0

いつもありがとうございます^ ^
    気付いたら3年以上通ってます。
    不調になると助けてもらう、、という繰り返しですが、先生のところに行けば治る!と安心感があります。

にゃこ 様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝致します。

「先生のところに行けば治る!と安心感があります。」のお言葉は
    本当に施術者冥利に尽きます(^^)

今回腰の不調でしたが、負担になる態勢や姿勢に気を付けて頂きながら
    太ももの前側のストレッチを多くされて下さいね!

最近は寒暖差がありますので
    お風呂でゆっくり温まり、睡眠時間も確保できるよう
    心掛けてください。

不調なく調子の良い状態でお過ごし頂けることは
    人生の中で様々な出来事が好転すると感じております。

にゃこ様も良い状態が長続きするよう
    施術を通して引き続きサポートさせて頂きますね。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 19:08:53.0

いつもありがとうございます!!
    帰り道、身体が軽くなりました。ぐっすり眠って翌日快調でした。またお伺いします。

にゃこ 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝致します。

首の歪みに対して周りの筋肉が固まってましたので
    それによって首に痛みが出たと思われます。
    施術後どのくらいで回復するかな~と思っておりましたが
    早期に回復されたようで安心しました!

日頃の忙しさもあるでしょうから
    下を向く時間を長くならないよう姿勢に気を付けて頂きながら
    睡眠で身体を休める時間も確保してくださいね。

また辛さが強くなる前に施術をお受け下さいね。
    今後ともよろしくお願いします。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• いろはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:00.0

舞台で身体を使うことが多い仕事上、
    膝にきたり腰にきたり肩にきたりと様々で、その都度気になるところを接骨院で治してもらっていました。

ただ、このままその繰返しをするよりも、「根本から治療したい」と思って辿り着いたのが、
    こちらのアセルカイロプラクティックです。

今の悩みを丁寧に聴いてくださり、日々できるストレッチや、改善点などをアドバイスくださり。
    身体の歪みを整える施術も、丁寧に見てくださいます。
    私は身体をボキボキとされるのが苦手なのですが、先生の施術は穏やかで気持ちよく、安心して任せられます。
    そして夜はぐっすり眠れます。
    特に、当初慢性的に悩んでいた肩こりが気にならない日が増えてきました。

今は1ヶ月に1度のペースで通っています。
    身体が資本の仕事上、定期的に自分の身体を見てくださる場があるのは有難いですし、信頼できる先生だなと感じています。

いろは 様

沢山の施術院の中から、当院を選んでお越し下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝申し上げます。

いろは様は、お身体を使うお仕事ですので
    骨格のバランスが悪いと
    関節や筋肉に偏った負担がかかりますので、肩・腰・膝に
    不調を感じていましたね。

その骨格のバランスが良くなれば
    身体を使って負担がかかっても、睡眠を取れば回復できる状態になりますので
    現在1か月に1回のペースでも、ある程度保てていると思います!

いろは様のように
    ボキボキとされるのが苦手な方も多いと思いますし
    なるべく身体にストレスを与えずに施術することを
    心掛けておりますので
    施術後もリラックス状態が続き、自律神経も整うことで
    夜もぐっすり眠れているのだと思いますよ。

私からお伝えしました姿勢の改善や
    ストレッチもご協力頂きありがとうございます!

これからお忙しくなるかと思いますので
    調子のよい状態で本番を迎えて頂けるよう
    引き続きサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-26 15:21:02.0

先生、いつもありがとうございます!!
    おかげさまで腰痛が改善されました。感謝です。
    絶望的な気持ちでお伺いしましたが、帰りは身体が軽くなり、翌日は随分歩けるようになりました。
    また来週よろしくお願いします^ ^

にゃこ 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

先日、腰の状態を拝見したときは
    歩くのも辛そうで、動作や状態をみてもギックリ腰でしたね~

自覚ではお感じにならなかったと思いますが
    腰のバランス状態が良くなかったことで
    いくつかの事が重なり
    結果強い痛みに至ってしまったと思いますよ。

施術直後から反応が良かったので
    少しずつ負担は減るんじゃないかと思ってましたので
    順調に回復されて安心しました!

痛みは減ってきてもバランスはまだ安定していないと思いますので
    姿勢や動作は気を付けてくださいね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:18:53.0

股関節に痛みが出て病院で検査したところ異常はなかったのですが、しばらくしても症状が良くならないため整体を探し、痛みがあるので負荷がかからなそうなこちらを選びました。
    優しい先生で、状態を確認しながら丁寧に施術していただけます。
    何回か通院し痛みや違和感がなくなりました。
    今後も定期的に歪みの調整に伺いたいと思います。

トモ 様

沢山の施術院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
    今回お時間を割いて下さった口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。

股関節に痛みが出ますと
    硬さが強い場合、改善までに長期の期間を要しますが
    トモ様の場合、強い硬さでなかったことと
    悪い姿勢の改善とお伝えしましたストレッチを継続して頂けたことが
    比較的早い改善に繋がったと思います!

身体の歪みは自覚のない状態で強くなったりしますので
    引き続き姿勢にも気を付けて頂きながら
    今後は施術の間隔をあけても、バランスの良い状態を保っていただけるよう
    サポートさせて頂きますね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• たいようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:32:04.0

閑静な住宅街にあります。最寄駅からも徒歩圏内で利用しやすいです。先生は穏やかな感じで非常に相談しやすいと思います。腰の調子が悪く通い始めましたが大分良くなりました。自宅でのストレッチ方法など負担にならない程度で指導していただけたのも助かりました。引き続きよろしくお願い致します。

たいよう 様

この度は当院をご利用下さりありがとうございました!

当初お越し頂いた際は、腰の痛みがあり
    歪みによって腰の筋肉の硬さも左右差が強かったですが
    それも緩和され、痛みも徐々に軽減されてきましたね。

姿勢の改善とお伝えしましたストレッチを
    しっかり継続して頂けたことが
    早い改善に繋がったと思いますので、引き続き
    続けて下さいね!

今後は施術のペースをあけていっても
    不調を感じることなく、調子のよい状態を
    キープすることを目標に整えていきましょう。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• みやっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:00.0

身体のバランスを見ながら施術していただき、毎回歪みを調整していただき仕事を頑張れております。

みやっち 様

いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。

みやっち様のように身体を使うお仕事は
    バランスがとても重要ですよね。
    凝りや痛み、しびれなどの不調の改善には
    バランスの改善が必須ですし
    パフォーマンスを高めるためにも良いバランスは大切です。

健康意識の高いみやっち様が
    ベストパフォーマンスを維持できるよう
    引き続き施術を通して、サポートさせて頂きますね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• せぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:38:40.0

こちらには20代の頃からお世話になっています。
    施術の時間自体は20分ほどですが、驚くほどピンポイントで不調の箇所を見つけてくださいます。指先までくる酷い痺れも過去2回直していただきました。
    引っ越しや転職で数か月通院から離れてしまったことは何回かあるのですが、こちらを超える施術に出会えたことはなく、痺れが再発しないよう結局いつもこちらに戻ってきており、現在は月1回の通院で安定してお世話になっています。
    いつ行っても非常に丁寧に対応していただき、院内も清潔感があるので安心して通っています。これからも末永くよろしくお願いします。

せぶ 様

以前より定期的に当院をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また今回口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価と施術の内容もお褒め頂き感謝致します。

初めてお越し頂いたときも
    腕から指先へのしびれの症状に悩まれており
    一旦改善された後も、再度しびれの症状が出てきてしまいましたが
    だいぶ緩和され私もホッとしております!

他の施術院も経験されたと思いますが
    せぶ様のようにしびれなどの症状にはアセルは得意としてますので
    様々な症例を経験している為か、他の施術院よりも期待にお応えできているのかもしれません。

なによりも当院を思い出して再度お越し頂けたことは、とてもうれしい限りです!

過去に経験した症状は再発しやすく、生活習慣や身体の歪み方の癖もありますので
    繰り返さないよう私もしっかりサポートさせて頂きますね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• ぜんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:06.0

長年辛く感じていた腰痛が改善される傾向にあり、その体に必要なストレッチのレクチャーもしてくれるため、しっかりと体を治すことができると感じました。

ぜん 様

この度は当院をご利用下さりありがとうございます。

一般的に腰痛ですと、腰の筋肉に対して施術を受けたり
    腰へのストレッチの指導を受ける場合がありますが
    筋肉を緩めることでは、良い状態が長持ちしません。

腰の筋肉が硬くなっている原因
    腰痛を感じている原因は背骨や骨盤含めた、骨格のバランスが影響していますので
    当院でもストレッチはその歪みに合わせたストレッチをお伝えしています。

ぜん様もお伝えしましたストレッチを続けて下さり
    悪い姿勢の改善にも取り組まれていることが、良い状態に繋がっていると思います。

少しずつ腰痛も改善されているとのことで
    さらに腰に不安を感じない状態になるよう
    身体全体のバランスを整えていきますね!

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• シバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:50.0

五十肩で左肩が上がりませんでしたが、丁寧な施術で症状も改善されました。
    現在も身体のメンテナンスで通院してますが、とにかく丁寧に対応してくれて、良いカイロプラックティックと思います。

シバ 様

こんにちは!
    以前よりメンテナンスを受けて下さりありがとうございます。

当初五十肩でだいぶ動きの制限もあり、
    痛みが緩和するのに期間がかかってしまいましたが
    継続して施術をお受け下さりありがとうございました。

不調には2つの捉え方がありまして
    嫌なものとだけ捉えて改善を目指すのか
    不調は身体からのサイン、今までの生活習慣に問題があったと捉えて良い経験として今後に生かすのか

シバ様は不調をきっかけに、五十肩の改善だけを目指すのではなく
    身体全体の改革に取り組まれて、シェイプアップされ
    今でもウォーキングを習慣にできていることに
    人は意識次第でいつからでも変われるんだ!と改めて気付かされました。

年齢を重ねても不調なく、身体の中から若々しい健康体をキープしていきましょう!
    私も微力ながら施術を通してサポートさせて頂きます。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• namaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:53:33.0

不調原因を知る為に丁寧に診察してくださったことは良かったです。思っているところと違うところが歪んでいるなど、自覚している点とは違う見解がもらえました。
    但し、2週間に一度通うにしてはやはり費用が高いと感じ…指摘された点に気をつけながら経過を見たいと思います。

【全てのお悩みの方に対応】根本改善整体 不調の原因をつきとめ改善60分¥4400

nama 様

先日は当院へお越し頂きありがとうございました。

身体の歪みはご自身の感覚と実際の状態は異なる場合が多いですので
    その違いを実感されて良かったです。

料金に関しても率直なご感想をありがとうございます。
    私の気持ちとしては、2回目をお受け頂いた後に、料金との比較をして頂けるとありがたいと思いました。

早期の改善をご希望であれば、ベストな通院間隔として提案させて頂きましたが
    ゆっくりの改善をご希望であれば、2回目は1か月後などご自身のペースで施術をお受け頂くこともありだと思います。

当院では他で満足のいく結果を得られなかった方や
    保険で安く受けられる治療院や病院などでの効果に疑問を感じている方
    薬を飲んでも良くならない、手術を勧められた方への症状にも対応できる技術を
    国内や海外で習得し、歪みを見える化するための検査設備
    症状の経過をすべて把握するために、私一人が施術を担当し、質の高いサービスを提供しております。

その対価として初回は通常9900円、2回目からは5800円を頂戴しております。

施術を受ける必要がなくなるよう
    不調の原因である日頃の姿勢に気を付けて下さい!

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:50.0

元々背中のハリと腰に違和感があり、整体院やマッサージにも通ってもあまり改善しなかったのですが、こちらに通うようになってから、だいぶ症状が改善しました。施術はとてもソフトです。バキバキする整体に通ったことがあったため、最初のうちは、これで効くのか少し不安でしたが、施術が終わるとびっくりするくらい身体が楽になります。背中や腰に違和感を感じない期間をキープ出来ているのは嬉しい限りです。先生はまさしくゴッドハンドをお持ちだと思います。これからも定期的に施術をお願いしたいです。

NAO 様

この度はたくさんの施術院の中から当院を選んで下さり誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価もして頂き大変感謝致します。

初めてお越しになった際、お身体を拝見させて頂いたときに
    歪みがまあまあ強く、その歪みに対して筋肉でガッチリ固まってましたので
    良い反応が出るまでに期間がかかりそうかな~と感じましたが
    初回より効果を感じて頂けて安心しました!

これで効くのかな?と思う方は意外と多いように感じますが
    ピンポイントの場所を判断できれば
    ソフトな刺激で十分ですし
    その方が身体が無理なく自然と本来の状態に戻ります。

NAO様にも変化を早く感じて頂けて良かったです!
    そして日頃の姿勢の改善にも取り組んで頂けていることも良い結果に繋がっていると思いますよ。

さらに楽な状態でお過ごし頂けるよう
    引き続き施術させて頂きますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:29.0

腰が痛くてどうにかならないかなと思っていた時に見つけてから通院させて頂いています。
    先生はとても優しく、困っている悩みに必ず相談にのり直ぐに対応して下さるので、安心して通えます。
    今までは、LIVEでは痛み止めがないと立っていられませんでしたが、通って2週間後には痛み止めなしでLIVEにのぞめました!
    これからも、不調が起きないように通いたいと思います!

はるち 様

この度は当院を選んで下さり誠にありがとうございました!

腰の痛みは人それぞれ強さは異なりますが
    毎日、痛みを感じながら生活されるのはとてもストレスだったかと思います。

楽しいことを不調なく、やりたいことにストレスなく
    今回、はるち様がLIVEに痛み止めの薬なしで楽しめたことに
    私自身も貢献できてとてもうれしかったです!

日々のお仕事による腰への負担がまだあるかもしれませんが
    これからもストレスなくLIVEやお仕事、日常の生活で
    腰の負担なく自由にお過ごし頂けるよう
    引き続きサポートさせて頂きますね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• ルルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:03:26.0

これぞゴッドハンド素晴らしい技術でした!
    痛すぎて何処へ行っても意味なく
    駆け込みました。治りました~全て優しい手技です
    オシャレな一軒家で身体めちゃくちゃ楽です。
    ありがとうございました~また

ルルル 様

先日は当院へお越し下さり誠にありがとうございました!

「ゴッドハンド」は、身に余るお言葉で恐縮です^^;
    お身体が楽になられて何よりです!

カイロプラクティックは様々な技術があり
    ボキボキなど刺激の強い施術を受けたことのある方で
    少し恐怖感で緊張しやすい方もいらっしゃいますが
    それが原因で、効果の高いカイロの施術を敬遠されるのは
    とてももったいない!ので
    私はたくさんの技術の中から、いいとこ取りした技術で
    皆様にはなるべくリラックスしながらお受け頂き
    自然と身体が楽になっていく、ノンストレス施術を心掛けております。

ルルル様にもそこを評価して頂けとてもうれしいです。

今後は悪い姿勢にも気を付けて頂きながら
    歪みの少ない状態に保つことで、不調にならないバランスに整えていきましょう。

お忙しいと思いますが、またお越し頂く日を楽しみにお待ちしております。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:08:19.0

腰痛が酷くお伺いしました。施術を受け痛みが引いたのはもちろんですが、寝つきが良くなったり肩こりも和らいだり思ってた以上の効果がありました。

また、実際に体の重心の左右差を計測したり、両肩の左右差を画像で見れたりと歪みの原因や体の状況をわかりやすく教えて下さるので、あまりカイロや整体院に行かれない方にもおすすめです。

はた 様

この度はたくさんの施術院の中から、当院にお越し頂きありがとうございました。

腰の痛みが施術後、楽になられて良かったです!
    はた様のようにすぐに楽になる方もいらっしゃれば
    施術しても1回ではあまり変化がない方もおり
    色んな要素が考えられますが、はた様の場合以前からスポーツジムで身体を動かす習慣が
    あったことも早い回復に繋がったと思います。

そして身体のバランスが悪いことで筋肉が硬くなっている場合は
    身体と脳がリラックスできませんが
    それがリセットされたことで、身体のONとOFFの切り替えがスムーズになり
    寝つきも良くなったと思います。
    睡眠の質が上がると体調もどんどん良くなりますよ!

姿勢分析器や重心測定器でまずはご自身に身体のバランスを確認して頂いているのも
    当院の特徴ではあります。

今後は、日々の疲労などの負担がかかっても、すぐに腰痛にならない
    余裕(余力)のあるバランスに整えていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:05:08.0

元々首肩の凝りが酷く過去に整骨院やカイロプラクティックに通いましたが行く度に施術してくださる先生が違っていたりで途中で通うのをやめてしまった為か、事務作業のせいなのか、何もしていなくても背中の痛みと腕の痺れで痛むようになり、藁をもすがる思いで予約しました。
    今まで受けたことのない施術で全く痛みもなく数回通った頃には痛みがとれていました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

めぐちん 様

この度は当院をご利用下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高い評価も頂き大変感謝致します。

初めてお越し頂いたときは、とてもお辛い様子で
    同じような症状で過去のケースでは、すんなりとは改善しない方が多かったですが
    めぐちん様は私の予想よりも早いペースで回復され
    安心しました。

「はじめて受ける内容の施術」や「効果に半信半疑」とお感じになる方もいらっしゃるようですが
    身体にストレスを与えずに症状の改善には、私は今の施術がベストだと思ってますので
    信じて施術を継続してお受け下さったことと、悪い姿勢に気を付けて頂いたことが
    早期の改善につながったと思います。

まだお忙しい状態は続くと思いますので
    引き続き楽な状態をキープできるようサポートさせて頂きますね。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 13:48:16.0

家族、親戚、みんなでお世話になっています!!
    最初にお伺いしたのは数年前に顎関節症の治療でした。現在は根本的な身体の改善のために通院しています。
    92歳の祖母が歩けなかった際にも数回の治療ですっかり歩けるようになり、感動的でした。ありがとうございました。
    何でも質問出来る話しやすい雰囲気の先生です。これからもよろしくお願いします^^

にゃこ 様

ご家族の皆様方で当院をご利用下さりありがとうございます!
    また今回口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価にも感謝申し上げます。

にゃこ様の顎関節症は早期に改善され
    私もとても勉強になりました。
    回復しやすい症状や回復しやすい方など、皆さん反応は異なりますが
    おばあ様も早めに回復され私もビックリしました(^^)
    私の施術力よりおばあ様の自己回復力の凄さだと思います。

弟さんもなるべく早く回復して頂けるよう
    しっかり施術させて頂きます。

また不調をお感じになりましたら、早めに施術をお受け下さいね。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• 坂本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:21:15.0

肩とアゴの不調で行きました。

ボキボキと首を回すような激しい治療ではなく
    背骨のあたりを数カ所、コツっとする方法で
    「これで治るのだろうか」と思ったのですが
    1回目の施術でアゴの不調はすっかり取れて
    肩も調子がよいので続けて通っています。

清潔な風通しの良い施術室で先生の対応も丁寧なので安心できます。

治療着に着替える必要がないところもいいです。

坂本 様

この度は口コミ投稿にお時間を割いて下さり、高評価も頂き感謝申し上げます。
    また定期的に施術をお受け下さりありがとうございます。

比較的に回復しやすい症状もあれば、長期間を要する症状もあり
    また蓄積によっても改善までの期間は個人差がありますが
    坂本様は肩とあごの不調が早期に緩和され良かったです!!

「これで治るのだろうか」とお感じになっている方は多いかもしれませんが
    強い刺激で良くするよりも、結果が伴うのであればソフトな刺激の方が
    身体には良いですね。

アドバイスさせて頂きました姿勢とストレッチを
    日々継続されていることも、良い状態をキープできていることに繋がっていると思いますよ!

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• ミツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:48:08.0

症状は五十肩で、今まで色々試しましたが、良くなる感じがなく
    娘の紹介で伺いました。
    初めに先生が状態を親身に聞いて下さり、施術も丁寧でとても安心しました。
    他のカイロも過去に経験ありますが、身構えてしまってましたが
    こちらは強くすることもないので、緊張もせず
    施術はソフトですが終わった後は肩こりが楽になってました。
    五十肩の原因も説明して下さり、良くなるまでに期間はかかるということですので
    ちゃんと治すためにも、しっかり通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【四十・五十肩の痛みでお悩みの方へ】根本改善整体 60分¥4400

ミツ 様

この度は娘さんのご紹介でお越し下さり誠にありがとうございました。
    また高評価も頂き大変恐縮です。

五十肩の経験者で、マッサージやストレッチの施術を受けていたけど
    良くなっている実感がないとお聞きしますが
    筋肉が硬くなっていることだけではなく
    筋肉の硬さを作っている
    身体のバランスが問題ですので、当院ではそこにアプローチしていきます。

本格的な四十肩・五十肩になるとしっかり改善するまでに
    期間はかかりますが、皆さんちゃんと改善されていますので
    ご安心下さい。

今の段階は、良くするためのストレッチは必要ありませんので
    先日お伝えしました、悪くしている姿勢をまずは気をつけましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:16:31.0

首のヘルニアと他の症状も併発し、夜も眠れず、、、紹介して頂き藁おもすがる思いで通い始めました。鍼の経験はありましたが、整体は初めて。少し緊張しましたが、通い続けると症状も緩和され手術を回避することができました!

担当スタッフさんの雰囲気もとってもよく本当にお世話になってます。

引続きよろしくお願いします。

【全てのお悩みの方に対応】根本改善整体 不調の原因つきとめ改善約50分¥5800

ぽこぽこ 様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、お時間を割いて頂き口コミ投稿と高評価も大変感謝致します。

お越し頂いた当初は首の辛さや、背中~腕の痛みでとてもお辛い様子でしたが
    信じて通って下さりありがとうございました!
    今では症状も落ち着いておりますので、お役に立てて何よりです。

ヘルニアは期間をかけて悪くなり
    症状を感じた時というのは、身体のバランスが限界になったときですので
    症状がない今もバランスを整えるメンテナンスが重要です。

ぽこぽこ様は健康意識も高い為
    ストレッチを継続して行って頂き、ウォーキングもされていますので
    是非続けながら、日頃の疲労も寝れば解消する健康体をキープしていきましょう!

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

• たーくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:14:57.0

ぎっくり背中を起こして苦しんでいたところ、知り合いの紹介でこちらにお世話になりました。定期的にお世話になるようになって早数年、おかげさまで肩こりや腰痛、ぎっくり系のトラブルなく過ごせております。他のお客さんと顔を合わせる機会がほぼなく、プライバシーがしっかり守られているのも嬉しいです。これからもお世話になります!

たーくぼ 様

定期的に施術をお受け下さりありがとうございます!
    また今回口コミ投稿にお時間を割いて頂き、高評価も誠にありがとうございました。

初めてお越しいただいた時は、背中の痛みで生活に支障が出てたと思いますが
    早めに楽になられて良かったです!

日頃、楽にお過ごし頂けているのも
    私がお伝えしました、歪みを作らない為の姿勢改善と
    ストレッチを継続されている賜物だと思います。
    ご協力に感謝致します。

引き続き楽な状態を保ってお過ごし頂けるよう
    メンテナンスして行きましょう!

どうぞよろしくお願い致します。

ボキボキしない整体 アセルカイロプラクティック 兼城賢

アセルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー