3. エステサロン東北トップ   >

nizi

ニジ

• 岩手県滝沢市穴口
  • 【アクロスプラザみたけ】車で5分
  • オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:31.0

ビオスチーム・ヘッドスパ・背面リンパケア・腸揉みと全身フルコースで施術して頂きました。
    初めてのビオスチームと腸もみにとても楽しみに伺わせて頂きましたが、ドアを開けた時に笑顔で迎えて下さったスタッフ様の美しさと輝くお肌に心奪われ、センス溢れる美しい空間の中素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!
    携帯電話ばかり手に取ってしまう日常から離れ、自分と向き合うことの出来るビオスチームの時間は心身共にスッキリ出来、ヘッドスパやリンパケア、腸揉みもとても丁寧に施術して頂け、まさに至福の時でした!!
    定期的な自分へのご褒美時間としてこれからも伺える事を楽しみに日々を頑張りたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!
    全てが幸せな時間でした!

【贅沢時間】ビオスチーム×ヘッドスパ×背面リンパトリートメント×腸もみ

オレンジ様

先日はniziにご来店頂き、ありがとうございました。

こんなに詳しくご感想を下さりとても嬉しいです(>_<)
    ご来店頂いた時から「楽しみにして来ました」とニコニコの笑顔で仰って頂き、終始ホッコリしながら施術させて頂きました。

現代人、気付くと携帯電話をピコピコしてしまいますよね、、、ビオスチーム、セラピーの時間は日常から離れ、ゆったりリラックス・デトックスして頂きたいと思っておりました(^^)
    オレンジ様にご体感頂けて幸いです☆

是非またゆっくりされにいらしてくださいね(o^^o)
    オレンジ様にお会いできること、楽しみにしています。

• ゆあひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:02:13.0

2回目です!
    初めて施術してもらってから
    体の調子が良く毎週通いたいくらいです!

【お試しnizi】首肩背中集中40分+腸もみ20分¥5500

ゆあひろ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

お身体の調子が良いとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    やはり、疲れは溜めずに定期的にケアすることが大切ですよね!(^^)!

またゆあひろ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:54:53.0

お店も担当スタッフさんも素敵な雰囲気でとてもリラックスして、気持ちよくて爆睡してました。
    終わったとき、今までのマッサージでは感じたことがないような、身体のポカポカさがあり、汗をたくさんかいていました。
    内側からきれいになったような気持ちになりました。
    お値段もお小遣いの範囲で行きやすいありがたいサロンだと思います。

るんるん様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました。

爆睡できたとのことでるんるん様のリラックスのお時間をniziでお過ごし頂けて幸いでございます。

仰って頂いた通り、腸と背面トリートメントで本当に巡りが良くなるんです(^^♪
    終わる頃にはポカポカ☆そしてその日の寝つきの違いを実感できるかと思います。

インナーは目に見えないからこそ定期的にメンテナンスする必要がありますよね(*^^*)

ぜひまたお身体を休ませにいらしてくださいね!
    るんるん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 15:22:54.0

今日も腸もみしていただき、ありがとうございます!
    腸についてのお話し以外にも、色々な情報を聞けるので、次回も楽しみにしてます。

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

健康意識が高いゆきえ様とのお話しは私もとても勉強になり、
    楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)いつもありがとうございます。

ゆっくりぐっすりする日もあれば、腸や健康情報などお話ししながらの腸もみの日もありますが、
    今回も腸のむくみが取れ、とてもふわふわな状態になりましたね!(^^)!

また次回もゆきえ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:23:15.0

全身トータルで施術してもらいました!
    心地よくて3分の2は眠りに入ってました~

翌日は体が軽くてデスクワークでの
    日々の疲れが取れました♪

またお願いしたいと思います

【トータルケア】全身リンパ+腸もみ+フェイシャル+ヘッドスパ 120分

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

今回はトータルで頭からつま先までしっかり施術させて頂きました(*^^*)
    翌日お体が軽かったとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    デスクワークはどうしても首肩、腰に負担がかかりますもんね、、、

ぜひ定期メンテナンスでゆき様の大事なお身体のケアをお手伝いさせてください♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-01 09:53:16.0

今回はおしゃべりしまくりで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。久しぶりの女子トークとても楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

今回は女子トーク炸裂で私もとても楽しませて頂きました(*^^*)
    おしゃべりしつつもしっかり腸はふわふわ!とても良いポジションに戻しましたのでご安心ください!(^^)!

次回もnamihey様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• とんとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 07:21:40.0

はじめて腸もみを体験しました。
    カウンセリングでは楽しくお話しながらたくさんのアドバイスをいただき、もちろん腸もみマッサージの説明もしっかりあり、勉強になりました。
    腸もみマッサージは痛みを確認しながらの施術なので、心地よい圧で気持ちよかったです。
    翌日、マッサージの効果を感じることができました。

便秘解消/不眠改善/代謝アップ/自律神経を整える◎美腸もみ80分¥10000→¥8800

とんとこ様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます☆
    今回ははじめての腸もみでしたね(*^^*)
    カウンセリング時のお話しから、とんとこ様の普段の頑張りが見えて、素晴らしいなと思いながら施術に入らせて頂きました。
    翌日、効果があったとのことで大変嬉しいです!

定期的に腸もみしてあげると、腸はふわふわ!お腹もどんどん柔らかくなり、更に心地良くリラックスできますよ♪

またとんとこ様のお話しや腸の様子をお聞きするのを楽しみにしています(^^)

• 1103さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 17:10:22.0

毎月こちらに来るのが楽しみになっています。
    今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    デコルテや肩周りもしっかりほぐしと頂いてからのフェイシャルは気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。ヘッドも最高です!

【オールハンド】デコルテ・ヘッド付き!フェイシャルトリートメント ¥5,980

1103様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。
    今回もとても嬉しいご感想ありがとうございます!
    眠ってしまう程リラックスして頂けたようで幸いです(^^)

色んなメニューがございますので、
    その時の気分に合わせて、是非色々お試し下さいね☆

また1103様にお会いするのを楽しみにお待ちしています。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:26:36.0

初来店です。もう、満足度高いです!
    背面と腸もみでしたが、強さも流れも本当に良かったです。たまに記憶なくしてます笑笑

雰囲気もよく、相談しやすかったです。

次回はさらにガッツリお願いしたいと思ってます。

【お試しnizi】背面トリートメント40分+腸もみ20分¥5500

なつ様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました!

リラックス頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    背面トリートメントではお疲れを、
    腸もみでは腸の機能UPを意識して施術させて頂きました☆

またなつ様の腸メンテナンス、癒やしの時間にお会い出来ること、楽しみにしております(^^)
    いつでもお待ちしてます☆

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:38:24.0

ご自宅のように見えましたが、とても清潔で、マッサージ店によくあるタオルの臭いも全く気にならず快適でした。
    力が少し弱く感じましたが、リンパはあまり強くないほうが良いという記憶があったので、そのままお願いしました。
    終わってみての感想は、強くしてもらわなくて正解だったなと思います。
    マッサージも対応も空間も快適で大満足です。

【腸脳相関ヘッドスパ付】全身オイルリンパ60分+ヘッドスパ10分 ¥5980

もえ様

先日はniziをご利用くださりありがとうございます。

大満足のお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)ありがとうございます。

仰って頂いたようにリンパはあまり強めはおススメしていませんが、
    もしご要望がありましたら、力加減を調整していきたいと思いますのでお申し付けください☆

これからもリラックスして頂ける空間づくり、施術を心掛けて参ります!(^^)!
    もえ様の癒しの時間にまたお会いするのを楽しみにしています。

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:03.0

長年お腹の不調に悩んでいましたが、原因がわかり、対処法も教えていただき感謝です。

揉んでいただいた後、お腹が柔らかくなる感じがします。
    便の効果はまだ実感できず、道のりは長そうですが、通い続けたいと思います。

yy様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます。

腸もみ後、ふわふわのお腹になりますよね(*^^*)
    一回でも柔らかさを感じますが、
    回数を重ねるたびにだんだんと痛みや違和感も感じなくなってくると思います。
    この感覚も実感して頂きたいなと思っています☆

これからもyy様のサポートさせてくだい!(^^)!
    都度、確認しながら一緒に楽しく腸活していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• a_aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:40:30.0

前回初めて伺って大満足だったので
    2回目も同じメニューでお願いしました^ ^
    肩凝りがひどく、ガチガチで辛かったのですが
    すっかり良くなりました★
    日々の疲れもストレスも癒されます^ ^
    早くまた伺いたいです!笑

全身オイルトリンパリートメント90分+腸脳相関ドライヘッドスパ10分 ¥6500

a_a様

いつもniziにご来店頂きましてありがとうございます。

肩こりのガチガチ、すっかり良くなったとのことで私もとても嬉しいです!(^^)!
    日々頑張って居られるのa_a様のお疲れを癒せる場所のひとつであれるよう、
    これからも精進してまいります☆
    ぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせてください!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 14:00:14.0

こちらで初めて腸揉みをしてもらった時は、痛気持ちいいと感じましたが、回数を重ねていくうちに痛が無くなりただ気持ちいいに変化してきました。腸の癒着が原因なのだと教えていただき、改めてお願いして良かったと思っています。また次回も宜しくお願いします。

namihey様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます!

痛気持ちいいからの変化素晴らしいです(*^^*)
    原因は様々ありますが、回数を重ねるうちに腸も柔らかくなりますし、
    しっかり機能してくれるようこれからもメンテナンスしていきましょう!(^^)!

こちらこそnamihey様とご縁ができたこと、大変うれしく思っています☆
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ゆあひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:34.0

とても満足しています!
    雰囲気も良くてリラックスできます。
    次回も是非お願いします。

ゆあひろ様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました。
    「とても満足」のお言葉、大変嬉しいです!リラックスして頂けたとのことで、
    少しでもゆあひろ様の疲れが癒されたなら幸いです(*^^*)

腸もみ、その後いかがでしたか?
    またお会いできる際にはお話し、お伺い出来たら嬉しいなと思います!(^^)!
    いつでもお待ちしています☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:37:40.0

はじめてビオスチームをしてみてとても身体の中からスッキリしました、お心遣い、清潔感やまったりできる雰囲気でとても癒されました。次の日の朝にはー1キロになっていました。また利用したいと思います。

【お試しnizi】ビオスチ-ム30分+背面トリ-トメント40分+腸もみ40分

けい様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。

ビオスチーム、身体の中からスッキリされたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    翌朝の-1キロ、すごいですね!
    ビオスチームの後の腸もみとリンパマッサージはよりしっかり老廃物が流れるのでおススメです!(^^)!

またスッキリしにいらしてくださいね☆
    けい様のお会いするのを楽しみにしています。

• むっちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:48:59.0

この度はお世話になりました♪
    とても満足しています。
    リラックスもでき、身体を良い状態に保つためにリピートしますね(*^^*)

むっちょこ様

先日はniziにご来店くださり、ありがとうございました。

娘様のご紹介ということもあり、お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

ご自身のお身体をしっかりメンテナンスされ、健康意識の高いむっちょこ様とお話させていただき、
    私もとても勉強になりましたし、やっぱり腸は大切だなぁと改めて感じました。

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!
    むっちょこ様にお会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-12 11:24:33.0

今回は、ビオスチームと腸もみをしていただきました。
    いつも楽しくお話しできるし、施術も気持ちよくて、あっという間の時間です。
    次回がも楽しみにしております!

ゆきえ様

いつもniziをご利用下さりありがとうございます☆

私もいつもゆきえ様とお話しするのが楽しくてあっという間の時間です(*^^*)
    腸もみが習慣になってとてもうれしいですし、最初の頃よりいろんな面で良い変化をされていて、
    向上心のあるゆきえ様に私もとても良い刺激を頂いております!

ビオスチーム、自分を癒す最高のひとときですよね☆
    メンタルもカラダも整うとてもおススメセラピーです(*^^*)

次回もゆきえ様にお会いするのを楽しみにしてお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:04:46.0

今月もビオスチームでうかがいました!
    すごく話しやすく楽しい時間を過ごさせていただき、おしゃべりしすぎてしまいました。
    またゆっくり時間があるときに、腸モミやマッサージの施術も受けたいです!

【温活×菌活×妊活!?×美肌】ビオスチーム40分¥6,600→¥5,500

ゆき様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、ゆき様と沢山お話しすることが出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ビオスチームでゆっくりしつつまたお話しできること、楽しみにしています☆

是非ぜひ!お時間あるときには、ビオスチームと合わせて当店の腸もみや他の施術もご体感下さい♪更にポカポカ&巡る身体!間違いなしです^_^

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしています。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:44:51.0

割と近くで探したところこちらのサロンさんをみつけて初めて予約しました。とっても明るく素敵な方で最初から安心して施術を受けておりました。肩首、あとは脚も軽くなり大満足です。今度は腸もみ気になるので是非また行かせていただきます!

【だるさスッキリ】全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥5500

ゆーちゃん様

途中、音楽が途切れたりとハプニング続きで大変申し訳ありませんでした(T ^ T)改善して参ります。

首肩、脚も軽くなったとのことで私もとても嬉しいです!
    次回はゆーちゃん様の大切なリラックスタイム、もっとゆっくりして頂けるよう環境作りして参りますので、是非腸もみメニューもお試し下さいね(*^^*)

またゆーちゃん様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしてます。

• ohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:26.0

2度目のビオスチームでした。
    生理前はいつも便秘で全然出ないのですが今回ビオスチーム後に1回、次の日もしっかり出ました。普段今の周期のタイミングで出ることは無いのでとても驚きました! ぜひまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

ohana様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。
    驚きの変化があったとのことで、私もびっくり&嬉しいです♪

発酵菌を浴びながらゆっくりリラックスが、腸を動かしてくれたのかな?!と思います(^^)
    腸を動かすにはリラックスがキーポイントになるので、
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!

またohana様にお会いするのを楽しみにしています☆彡

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:00:33.0

初めてビオスチームを体験しましたが、とても心地よくあっという間でした。
    また背面トリートメントはちょうどいい力加減でリラックスできました。
    腸もみも心地良かったです。
    お店の雰囲気もとても良いので、とてもリラックスでき、自分へのご褒美になりました。
    心地よい時間をありがとうございました。
    次はもう少し長く腸もみをしたいと思ってます。

おけい様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。
    自分へのご褒美と言って頂けて、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

ビオスチーム、30分も椅子に座ってられるかな?と心配になりますが、いざスチームを浴びてみると本当にあっという間ですよね(^^)
    そして、ビオスチーム後のボディトリートメントは一層リラックス出来るのでオススメです!

腸もみもじっくりお話しを聞いてからスタートするクーポンもございますので是非おけい様の腸の様子を分析しつつ腸もみさせてください^_^

またおけい様にお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-06 13:16:37.0

私は普段猫背なのですが、こちらで腸揉みをしてもらうと、腸が正常な位置に戻るお陰か、姿勢が良くなるような気がします。また続けてお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

いつもniziをご利用下さりありがとうございます。

そうなんです!腸の位置が本来あるべきところへ戻ると姿勢が良くなるんです!(^^)!
    背筋がシャンとしますよね☆
    変化に気付いて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また次回もnamihey様にお会いするのを楽しみにしています。
    しっかり腸メンテナンスしていきましょう!

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:52:11.0

三回目になります。ビオスチームが良かったので今回はオイルマッサージをお願いしました。癒される空間と、なによりスタッフさんの飾らない人柄が好きで、話をしたあとは元気になれます。いつも忙しく自分に時間をかけられないので、ここに来て、自分とたっぷり向き合ってリセットしてる感覚です。またお願いします♪

まる様

いつもniziをご利用下さりありがとうございます。

私こそいつも、まる様との会話に元気を頂いています!(^^)!いつもありがとうございます!

忙しいとリラックスする時間を作ることも忘れてしまいがちですが、しっかり自分の為だけの時間を作って、体を労わることはとても大切ですよね!
    その大切なお時間に当店を選んでくれたことが本当にうれしいです。

また、まる様の癒しの時間にお会いできること、楽しみにしています(*^^*)

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:51:21.0

気持ちよかったです。
    効果を期待して、続けていきたいです。

yy様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます。

腸もみ、気持ち良いですよね☆
    リラックスしている間にしっかり腸の機能を蘇らせることが出来るところが本当にすごいなと私も思います。

yy様のその時の腸の様子やお身体の調子から一緒に考えながら腸活をサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

次回もyy様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:09.0

今回2回目になります

前回は腸もみのコースでとても良かったので
    他のメニューも気になり背面トリートメントをお願いしました

アロマの香りが心地よくマッサージの力加減も程よく
    痛気持ちいいです
    リラックスできて疲れが取れました

またお願いします

【お試しnizi】背面トリートメント40分+腸もみ20分+ヘッドスパ10分

いつもniziをご利用下さりありがとうございます。
    一回目の施術後の様子も聞けて安心しました。
    アドバイスさせて頂いたこともしっかりやってくれて嬉しいです(*^^*)

今回もリラックスできたとのことで、疲れが取れて良かったです!(^^)!
    また疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらしてくださいね☆

またゆき様にお会いするのを楽しみにしています。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:31.0

サロンに伺うまでに迷ってしまってお電話で誘導してもらいました。雨の中、外に出て待っていてくださってありがとうございました。
    下半身のだるさがあったのですが、施術後は体がポカポカと温かくて心地よかったです

かんちゃん様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました。
    場所が分かりにくく迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に努めます!

施術後ポカポカと温かく心地良かったとのことで大変うれしいです!
    これからの梅雨時期は特にむくむ時期でもありますので、
    だるさが気になる際はまたぜひお気軽にいらしてくださいね☆

かんちゃん様にまたお会いできること、楽しみにしています。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:46:41.0

はじめて伺いましたが、明るく迎えてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。心地よくて寝落ちしました。終了後は身体がポカポカして背中も楽になりました。ありがとうございました!

あき様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました☆
    お身体がポカポカ、背中も楽になったとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    このクーポンは腸もみも入っているので、より巡りやすくなったかな?!と思います♪

あき様のほんわかした雰囲気に終始癒され、お話しもとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^ ^)ありがとうございました☆
    またあき様にお会い出来ること、楽しみにしております。

• とんとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:14.0

個室の雰囲気やお香の香りがとても落ち着きました。
    スタッフさんが優しく、話しやすい方だったので、施術前にしっかり問診していただいた上で安心してマッサージを受けることができました。
    こんなに体が軽やかに感じるのはいつぶりかな?と思うほどスッキリしました。
    心地よい強さでマッサージしていただいて、途中で寝てしまうほど気持ちよくて…大満足です。
    2時間なんてあっという間でした。
    次回もぜひお願いします。

とんとこ様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました☆
    あっという間の2時間、大満足と仰って頂きとっても嬉しいです!(^^)!

体が軽くなってスッキリすると気分も良いですよね!
    いつも頑張っていらっしゃるんだな~と思いながら施術させて頂きました。

またとんとこ様の癒しの時間にお会いできるよう日々努めてまいります!
    お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 22:23:37.0

いつも腸もみしてもらってます。
    とても気持ちよくて、いつもリラックスして受けてます。
    施術前後の写真もいただけて、自分でもafterは腸が上がってるのを確認できるのも良いです!!
    今度はビオスチームも一緒にお願いします。

ゆきえ様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます!
    お腹の写真を撮られるってなんだか緊張しますが、腸もみ前後の変化を見るの、面白いですよね(^ ^)
    私も毎回、変化を見させて頂き、腸もみってすごい!と感動しております。

ビオスチームとマッサージを合わせるとより巡る身体になりますので、本当にオススメなんです!
    次回もしっかり温めデトックスしてお身体巡らせましょう(^^)
    ゆきえ様にお会いするのを楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:56:21.0

初めてなのに優しくカウンセリングして頂き
    生理前の浮腫や身体のダルさが楽になりました!
    明るくて楽しくリラックスして出来ました(^^)
    また行きます!

えり様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました☆
    お店の場所、迷わせてしまい大変申し訳ありませんでした( ;  ; )

浮腫や身体のダルさが楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    えり様のお話しが面白くて、施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お身体が辛くなる前にまたゆっくりされにいらしてくださいね☆
    えり様にお会い出来ること、楽しみにしています。

ニジ(nizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー