3. エステサロン東北トップ   >

ニジ

• 岩手県滝沢市穴口
  • 【アクロスプラザみたけ】車で5分

[投稿日] 2023-05-24 18:15:41.0

今回は全身リンパトリートメントをお願いしました。
    全身しっかり流してくれたので、終わってから体が軽くなりずっとポカポカが続きました。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れて大満足です。

【だるさスッキリ】全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥4980

1103様

先日はniziご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!

体が軽くなったとのことで私も大変嬉しいです^_^☆
    滞った身体が流れると、夜程よく心地良い眠気が来てぐっすり眠れますよね。

また1103様のお疲れが溜まる前に是非お身体ケアをさせて下さい☆
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-21 12:24:08.0

初のビオスチーム、初めは私あまり汗かかないかも?と思いきや滴る滝汗!!ぼーっとしながら時間を過ごすこと40分あっという間でした。その後ヘッドスパしてもらいましたが、丁度良い圧てとても気持ちが良く、至福のひとときでした。たまには普段頑張っている自分への御褒美必要だなぁと思いながら帰宅後、心も体もスッキリ、軽くなっているのが解りました。お土産に頂いたエキスをお風呂に入れて入りましたが、いつもよりも直ぐに温まり、上がった後も湯冷めすることなく、いつまでも温かく感じました。また定期的にお願いしたいと思います。

【温活×菌活×妊活!?×美肌】ビオスチーム40分¥6000→¥5000

namihey様

いつもniziにご来店頂きありがとうございます。
    毎回とっても詳しくご感想を頂き嬉しい限りです(*^^*)

namihey様、初めてのビオスチームとは思えない位しっかり汗でデトックスされていましたね!
    そして、「椅子に座ってボーっとする」←これが実は普段忙しく過ごされている方には大事な時間でもあるんです☆
    恐らく身も心もしっかりデトックスできたんじゃないかなぁと思います(^^)

ビオバスで2回楽しめる所もビオスチームの良いポイントで、家族にも発酵菌をお裾分け出来るって素敵ですよね!

もちろん腸活との組み合わせもとってもオススメなメニューなので、うまく組み合わせながら一緒に腸活して行きましょう!
    次回もnamihey様にお会いするのを楽しみにお待ちしています♪

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 06:26:31.0

2回目のビオスチームをしました。
    汗をかいてスッキリしますし、体もポカポカになります。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良く、リフトアップ効果抜群です。来月の予約もとりました。またよろしくお願いいたします。

ぷぅ様

いつもniziをご利用下さり、ありがとうございます。

さすが、よもぎ蒸しの習慣がついているぷぅ様!
    今回も汗でのデトックスがピカイチ☆!でしたね(^^)
    定期的なよもぎ蒸しの効果をとっても感じました。
    私も定期的に入らなければ~!と思いました(^^)

ヘッドも喜んで頂けて嬉しいです。
    頭とお顔は繋がっているので、頭をほぐすとお顔もリフトアップしますよね☆

早速来月のご予約もありがとうございます!^_^
    今からお会いするのをとても楽しみにしています♪
    お待ちしていますね☆

• ごりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:18:59.0

はじめての腸もみ体験でしたが、日々の疲れを忘れさせてくれるようなとても素敵な時間でした。背面のボディケアも終わる頃には肩が軽くなり、来てよかったなと思いました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです。また行きたいと思っています。

【お試しnizi】背面トリートメント40分+腸もみ20分¥5500

ごりさん様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なご感想をありがとうございます☆

肩が軽くなったとのことや、初めての腸もみに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います^_^
    またごりさん様に日々のお疲れを忘れてゆっくりして頂けるよう、日々精進して参ります!ぜひ癒されにいらしてくださいね!
    お待ちしています☆

[投稿日] 2023-05-14 14:34:01.0

この何十年と酷い便秘に悩まされ、毎日便秘薬に頼ってきましたが、こちらで腸揉みをお願いするようになってから自分でも信じられませんが、自然に出てくれるようになってきました。これも施術者様のお陰だと思っています。また次回も宜しくお願いします。

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。

自然なお通じがあるようになったとのこと、私も大変嬉しいです(^^)!
    腸はその時々の体調やお食事、ストレスなどでも変化のある臓器ですので、これからもnamihey様のその時々の状況をお伺いしつつ一緒に考えながら腸活を進めて行けたら、、、と思っています。サポートと、腸へ直接アプローチする腸もみはお任せ下さい!
    次回もnamihey様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:09:24.0

2回目のビオスチームでうかがいました。
    芯から冷えが取れるような感覚とデトックスされている感覚がすごく心地よくてハマります。
    そしてヘッドマッサージが本当に上手で気持ちいいです。全身のアロマや腸モミもやってみたくなりました。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    またお会い出来て、とっても嬉しかったです(^^)!

ビオスチーム、ハマりますよね!
    人それぞれの身体の状況によって体感や感覚の感じ方が変わるセラピーというところもオススメポイントで、私も大好きなセラピーです♪(ゆき様が気持ち良さそうでその後、私も久しぶりにビオスチームしました笑)

スチームした後にマッサージすると縮こまった身体や頭皮も温まって更に巡って良き!ですよね(^^)
    様々なメニューご用意していましたので、是非色々お試ししてみてくださいね♪

またゆき様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしています。

• a_aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:37.0

お家サロンは初めてで緊張しましたが、明るいスタッフさんと素敵な雰囲気で安心して過ごせました (´ー`*)
    施術前後では楽しくお話させて頂き、施術中の会話は最小限で、オンオフが私には合っていて、心身共にリラックスできました(^^)
    強めのしっかりマッサージで気持ちよかったです★寝てしまうと勿体無い気がして、いつも我慢しているのですが、すっかり寝てしまいました…(笑)
    ぜひまた伺いたいと思うので宜しくお願いします★

全身オイルトリンパリートメント90分+腸脳相関ドライヘッドスパ10分 ¥6000

a_a様

先日はniziをご利用頂きありがとうございました。
    とても温かいご感想もありがとうございます!
    嬉しくて読んでニヤけてしまいました笑

おうちサロン、初めは緊張しますよね!
    私も伺う立場の時はいつも緊張します笑

マッサージ、リラックスして頂けた様でとても嬉しいです(^^)!
    またa_a様のリラックスタイムにお会い出来ること、楽しみにしています☆
    次回からは是非お気軽にいらしてくださいね♪
    お待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:38:13.0

初めて腸もみを体験しました
    お腹の張り、老廃物が溜まっているところ、全体的なお腹の状態を的確に教えていただきました
    施術もとても気持ちよく眠ってしまうほどでした~
    日常生活でのアドバイスもいただけたので参考にしながら体を労わりたいと思います

他にも気になるコースがたくさんあるので
    近々またリピートしたいと思います!

サロンの方も明るい方で話しやすく
    安心してお任せできました

便秘解消/不眠改善/代謝アップ/自律神経を整える◎美腸もみ80分¥10000→¥8800

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。
    とっても詳しくご感想下さり嬉しいです。ありがとうございます!

最近のお腹の様子を詳しく教えて下さったので、実際にお腹を触りながらしっかり照らし合わせることが出来ました。
    腸は労われば労わる程、しっかり応えてくれるので、お伝えさせて頂いたことをやってみて下さいね^_^

その中の一つで定期的な腸もみメンテナンスもオススメです♪
    お試し腸もみと組み合わせのメニューもあったので是非ご活用ください^_^

またゆき様にお会い出来ること、楽しみにしています☆

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:52:17.0

ビオスチームでうかがいました。
    以前別のサロンで受けたことがあったので内容は同じでしたが、通いやすい場所であることとサロンの雰囲気が良くて気に入りました。
    とても話しやすくリラックスした雰囲気で、ビオスチーム中にはお茶を飲みながら本を読むことができて最高な時間でした。
    定期的に通いたいです!

ゆき様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいご感想もありがとうございます(^^)!

ビオスチーム、癒されますよね♪
    マントや材料、野草など素材からお茶やお茶菓子までどれも、とっても身体に優しいこだわりのもので、ビオスチームの時間の全て、自信を持ってオススメできるものです!

ゆき様を見ていたら私もビオスチーム、入りたくなりました笑

またいつでも癒されにいらしてくださいね!
    お会いするのを楽しみにしています。

• かかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:16:35.0

初めての腸もみでした。痛いのかな?ビオスチームって何かな?と思っていましたが、足湯をしながら1つずつ丁寧に説明していただきました。全く痛みはなく、施術中はウトウトしてしまいました。施術後に腸の周り具合の説明をしていただき自分の身体の様子もわかりました。とてもゆったりした時間を過ごさせていただけました。当日の夜は久しぶりに熟睡できました。また宜しくお願いします。

【お試しnizi】ビオスチ-ム30分+背面トリ-トメント40分+腸もみ40分

かかちゃ様

先日はniziをご利用頂きありがとうございました☆
    いつもとは違うかかちゃ様にお会い出来て、びっくり!&とても嬉しかったです(^^)

自分の腸の状態って分からないし、なかなか聞くことも無いので、驚きですよね!
    色々気になっていた部分が少しでもお分かり頂けたなら良かったです。
    また、熟睡できたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    ビオスチームとマッサージの効果、バッチリですね!

またいつでもお身体を休めにいらして下さいね♪
    お待ちしています(^^)

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:38.0

肩凝り、足のむくみがひどく、自分ではどうにもならなくなり予約しました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に安心しました。
    施術後は痩せたかな?と思うくらい体が軽くなりました。初の腸もみでしたが、ぽっこりお腹が小さくなった気がします!
    また行きます!!

ゆーこ様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました☆
    嬉しいご感想、励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

お体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    リンパを流すとスッキリしますよね^_^
    腸もみも続けるとより効果的ですが、一回でも見た目が変わる位スッキリします☆

メニュー、沢山ご用意していますので、是非色々お試ししてみてくださいね♪
    ゆーこ様にまたリラックスして頂けるよう日々努めてまいります!
    お会いするのを楽しみにしています(^^)

• ohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:37:06.0

身体がポカポカの状態でマッサージをしていただきとても気持ちよかったです!頑固な便秘なのでまた伺いたいと思います!

ohana様

先日はniziにご来店頂きまして、ありがとうございました☆

とても気持ちよかったとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
    マッサージして行くと、本当に全身ポカポカしてきますよね!
    特に腸にはリンパの親玉がいるので、おなかを揉むと更に全身巡りますよ~☆
    またohana様のお身体をケアさせて下さい♪

いつでもお待ちしています(^^)

• ちわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:35:21.0

万年頑固な便秘。下っ腹ぽっこりは仕方ないと諦めていましたが、これは腸が下がっているからと教えて頂き自分の腸と向き合うきっかけをくださいました。
    いつも明るく優しい担当スタッフさんに癒されつつ腸をモミモミしてもらって頑固な便秘が改善されてきました。
    さすが腸のスペシャリスト!その時の腸の状態に合わせて沢山アドバイスをくださいます。
    腸もみの他にも沢山メニューがあるのでその時々に合わせてリラックスする事ができるので癒されます。

ちわ様

いつもniziにご来店下さり、ありがとうございます☆
    ちわ様とはもう3年?!のお付き合いになりますね!
    最初の頃から比べると、お腹の状況もだいぶ整ってきたように思います(^ ^)
    これも、アドバイスさせて頂いたことをちわ様が素直に実行してくれたことや、コツコツ定期的に腸もみにいらしてくれたおかげです☆
    ちわ様の腸、まだまだ良くなれる腸ですので、これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思っております(^^)

ゆるっと腸活していきましょう☆
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• meggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:48:51.0

ビオスチームが大好きで、少し遠いのですが通わせて頂いております。
    今回は妊娠のため、安定期に入ってからマタニティビオスチームを受けさせて頂きました♪
    ビオスチームは使わられてる薬草はもちろん、座る椅子までこだわられいるので妊婦でなくとも安心して受けることができます。
    今回もビオスチームの香りと温かさにとってもリラックスでき、笑顔と会話にも元気を頂けました^ ^
    今は受けれませんが、マッサージもとっても気持ちいいのでおすすめです♪
    妊娠期も産後もこれからもお世話になります^ ^

【マタニティ】ビオスチーム30分

megg様

遠いところから、いつもniziをご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいご感想、励みになります(*^^*)ありがとうございます☆

ビオスチームの和製ハーブのような独特な香り、癒されますよね!私も大好きです☆ 材料全てが安全かつこだわりがあるところも、自信を持ってオススメです(^^)
    そして、産まれてくる赤ちゃんにも発酵菌を届けてあげれるってすごいですよね!
    妊婦さんの産道も柔らかくしてくれるそうなので、ビオスチームがmegg様の手助けになってくれるといいなと思っています。
    こちらこそ、妊娠期も産後もいつでもmegg様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(^^)
    ちょっと遠いので、ご来店くださる際は気をつけていらしてくださいね☆

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:54.0

リピです。
    今回はオイルトリートメントでしっかりと流して頂きました。
    頭のてっぺんからつま先まで、ガチガチだった体が解れていくのを実感しました。
    素敵なお家で貸切状態で施術してもらえるのも素敵です。
    まるで置物のようなわんちゃんにも癒されます。
    1番のお気に入りサロンです。

さー様

いつもniziにご来店下さりありがとうございます。
    1番のお気に入りサロンと言って頂き、嬉しくて胸がジーンとしております( ;  ; )ありがとうございます。

今回は全身トリートメントで頭からつま先までしっかり巡るように、老廃物が流れやすくなるように、施術させて頂きました。
    ガチガチだったお体が解れたとのことで大変嬉しく思います(o^^o)

またいつでも癒されにいらしてくださいね☆
    さー様にお会いするのを楽しみにお待ちしています(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:24.0

ビオスチームが好きで、定期的に通っています。
    居心地の良い空間で、落ち着きます。ビオスチーム後は、身体がスッキリ!最近不眠が続いていたのですが、ぐっすり眠ることができました。またお伺いさせていただきます!

のん様

いつもniziをご利用下さり、ありがとうございます☆
    居心地の良い空間と言って頂きとても嬉しいです(^^)

ビオスチームの効果は様々ありますが、スチームを浴びた日の夜は本当にぐっすり眠れますよね♪
    私も効果テキメンです!

またいつでも癒されにいらして下さいね。
    のん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-18 11:59:55.0

1回目の腸もみが気持ちよかったので、また来店しました。

以前より、更にお腹が柔らかくなったような気がします。
    続けて様子を見ていきたいです。

1103様

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

腸もみ、気持ち良いですよね☆
    回数を重ねて行くたびにお腹にも変化が現れやすくなります!
    毎回、腸の様子や施術前後の体感や変化も違いますので、是非お身体に意識を向けながら変化を感じてみて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:25:28.0

今日もビオスチームと腸もみしていただきました。
    手強いむくみ&冷え腸ですが、施術していただくとリラックスできて、身体ポカポカです!
    便秘にならないようアドバイスもしていただけるので心強いです。

ゆきえ様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

確かにまだ手強いむくみと冷えがありますが、ゆきえ様がコツコツ通ってくれたおかげとアドバイスしたことをしっかり実行してくれたことで、最初の頃よりすごく柔らかく素直な良い腸になりましたよね!☆
    いつもすぐにアドバイスしたことを取り入れて行動して頂き本当に嬉しいです(^^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:12:38.0

初めての腸もみ、とても気持ちよかったです。
    お腹が少し柔らかくなった気がします。
    お通じの効果に期待して、続けてみたいと思います。

yy様

先日はniziにご来店下さり、ありがとうございます。
    場所が分かりにくかったかと思います(T ^ T)
    すみませんでした、、、

おっしゃる通り、腸もみは続ければ続ける程、腸へアプローチ出来ます☆
    お薬の様に即効性は無いですが、根本から変えていくためにゆるっとじわじわ一緒に腸活出来たら嬉しいです。
    腸への直接アプローチはお任せ下さい♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)☆

[投稿日] 2023-04-14 15:00:27.0

初めて伺いました。とても気さくで明るい方だったので、緊張は直ぐにほどけました。背面はとても気持ちが良く癒されました。腸揉みは、施術中にもギュルギュルと腸が動いているのが解りました。また直ぐにでもお願いしたいと思いました。

namihey様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しいご感想もありがとうございます。

施術中から腸がギュルギュル動き出していましたね!!
    実は背面からもトリートメントしてあげることで、より腸へアプローチすることが出来るんです☆
    今回はお試しの腸もみだったので、次回はもっとしっかりの腸トリートメント、楽しみにしていて下さいね(o^^o)

お会いするのを楽しみにお待ちしています♪

• うみねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:26:27.0

腸もみしてもらうとお腹だけでなく全身がポカポカしてくるので、冷え症の私にはとても嬉しい効果です!
    腸もみ前後のサイズや見た目も毎回変化があるし、食事のアドバイスも丁寧にしてもらえます。
    おしゃべりも楽しいし、とっても綺麗でわんちゃんはかわいいし、ナチュラルな良い香りがする空間でとっても癒されます♪

うみねこ様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

おっしゃる通り、腸もみで全身ポカポカ!なんですよね☆
    毎回腸のコンディションも違うので、その時の腸に合わせたトリートメントを心がけています^_^

そして私もいつもうみねこ様とのおしゃべりを楽しみにしています♪これからもお付き合いよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしていますね(^^)

• キャンチョメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:44:41.0

思わず長居したくなるような素敵なサロンでした。
    マッサージもとても気持ちが良くてすぐに爆睡してしまいました笑
    終わった後は上半身が軽くなり、本当にスッキリしてとても良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

【お試しnizi】首肩背中集中40分+腸もみ20分¥5500

キャンチョメ様

長居したくなるサロンと言って頂き、大変光栄です!

マッサージもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    久しぶりのマッサージとのことで、とても疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね。

また疲れが溜まる前に是非ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    キャンチョメ様にお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:18:51.0

2回目の施術でお世話になりました。
    とっても癒されて気持ちが良くて、施術後はお腹がへこむので腸が元の位置に戻ったんだ!と実感します。
    今回初めてヘッドと背面のマッサージをしてもらいましたが、これもまた気持ちが良くて眠ってしまいました。
    老廃物が流れた感じでとってもスッキリです。

あず様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミ、励みになります!

仰って頂いた通り、当店の腸もみ、癒されて気持ち良いのが、
    腸が動く大事なポイントなんです(^^)
    老廃物も流れスッキリした感じがあるとのこと、私もとても嬉しいです!

またいつでも癒やされにいらして下さいね(^^)
    あず様にお会い出来る事、楽しみにしています。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 12:47:43.0

腸もみとヘッドが付いたコースがとてもお得で伺いました。
    お人柄もサロンの雰囲気の良く、痛くない腸もみと丁度良い力加減のマッサージは最高で至福のひとときでした。

【お試しnizi】背面トリートメント40分+腸もみ20分+ヘッドスパ10分

さー様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。

腸もみ、マッサージを「至福のひととき」と言って頂けてとても嬉しいです!
    当店の腸もみは痛くないからこそ、しっかり腸を動かし、老廃物も流れるという仕組みです(^^)
    是非また腸ケア、お身体メンテナンスにお気軽にいらしてくださいね。
    今後もさー様に癒しの時間を過ごして頂けるよう、日々スキルアップしていきます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:07:43.0

定期的に通い始めてもうすぐ1年になります。食事のことや冷え、むくみ対策など、いろいろなアドバイスと、うとうとしてしまうほどリラックスできる腸もみのおかげで、自分の体調や腸の調子がよくわかるようになりました。もともとお通じに悩みはなかったのですが、ますます順調になりました。なにより生理痛が改善されて、生理前のイライラや落ち込みを感じないまでになったことがとてもうれしいです。腸もみに体調に合わせたビオスチームやマッサージなどをプラスして組み合わせて、定期的に通うのがおすすめです!担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しくて、元気をもらえます!

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    もう1年のお付き合いだなんて、月日が経つのはあっという間ですね!いつもお会いするのを楽しみに過ごさせて頂いておりました。niziを支えて頂き本当にありがとうございますm(__)m

ご来店頂く度にご自身の身体や、腸の様子をしっかり理解して、今では改善策をご自身で導くことの出来るまゆみさん!
    続けることの大切さを逆に私が改めて教えて頂きました☆
    生理痛の改善や生理前のイライラの改善のご報告、本当に嬉しかったのを覚えています。
    日々変化する腸内環境、そしてお身体の疲れ、癒して頂ける場所であれるようこれからも日々スキルアップしていきます!
    お身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)!

そして、また私のお喋りに付き合って下さいね☆笑
    次回またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• おおもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:55:06.0

昼寝するくらい、気持ちいいです。

おおも様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。
    腸もみ、本当にお昼寝しちゃう程気持ち良いですよね^_^
    リラックスして頂けているようで嬉しいです♪

腸には【リラックス】とってもキーポイントですよ~☆

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:20:06.0

腸もみやビオスチームなど、何度かお世話になっています。
    今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージで癒され、ヘッドマッサージもしていただき疲れが溜まっていた体がとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいサロンです。
    様々なジャンルのメニューを取り扱ってくださっているので、その時の体調や気分に合わせて選ぶ楽しみもあります。

mi様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!

そうなんです♪メニュー、様々ありますので、またmi様のその日その時の体調やお疲れ具合に合わせたメニューをご提案できるようこれからも日々努めて参ります!
    定期メンテナンスはお任せ下さい(^^)

またmi様のリラックスタイムにお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:50:23.0

ビオスチームしっかり汗がかけました。体もあたたかくなりとても良かったです。
    腸もみなどのマッサージも気持ち良くGOODです。
    そして美腸にとても興味を持ちました!私も健康的でツヤツヤの肌になりたい!また行きたいと思います。

ぷぅ様

とても嬉しい口コミ、励みになります(^^)ありがとうございます!

じんわり蒸していくビオスチームですが、ぷぅ様の定期的なメンテナンスのおかげもありバッチリ汗でデトックス出来ていましたね!私もぷぅ様位しっかり汗かいてデトックスしたい!と思いました☆

そうなんです!腸を綺麗にするとお肌はもちろん色んな部分でメリットしかないんです^_^☆
    是非またビオスチームや腸もみ、リンパで癒されにいらしてください(*^^*)
    またぷぅ様にお会い出来ること、楽しみにしています。

• てぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:21.0

初めて伺いました。いろいろな所に行ってますが、総合的にとても素晴らしいなと感じました。まずビオスチームはとっても気持ちがよくリラックスができて、普段落ち着いていられない私でもお茶を出していただいたり、置いてある本を読んだりしてあっとゆう間に時間が過ぎとても幸せな気持ちになりました。腸もみも他より断然気持ちがよく、見た目の効果をきちんと感じられて、夜までお腹がポカポカしていました。書きたい事は沢山ありますが、一番は飲み物や温め等本当にきちんとお客さんの立場にたって考えているな~と感じました。また癒やされに行きます!!よろしくお願いします♪

てぃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ビオスチーム、30分間椅子に座るの長いかなと思いますが、あっという間ですよね(^^)私もあまり落ち着いていられないタイプですが、ビオスチームはあっという間に時間が過ぎ去ります笑

腸もみ+ビオスチームの相乗効果を感じられたようで本当に嬉しいです。お腹を揉むだけで全身が巡りポカポカが持続するので是非定期的に揉まれにいらしてください♪

またリラックスして頂けるよう空間作り、技術向上に努めて参ります(^^)

いつでも癒されにいらしてください!

[投稿日] 2023-03-10 16:28:42.0

首肩凝りが酷かったのと、腸もみを体験してみたくて、近所だったので来店しました。

背面は背中だけかと思っていましたが、足から首までしっかり流してくれてスッキリしました。
    腸もみは痛いイメージがありましたが気持ち良くて眠くなる程でした。

次は違うメニューもお試ししたいです。

1103様

おうちが近所のお話で盛り上がりましたね^_^

スッキリしたとのこと、とても嬉しいです!
    当店の腸もみは寝ちゃう方、多数です(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでもお待ちしています。
    1103様にお会い出来ること、楽しみにしております☆

ニジ(nizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー