5. 検索結果一覧  >
  6. ヘイリーブロウ 横浜店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜5F
  • 横浜駅徒歩8分★パーマ/¥3890★パリジェンヌ/¥4490★アイブロウ/¥3490

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:47.0

初めての来店をさせて頂きました。
    まつげパーマも眉毛パーマも両方初めてで
    戸惑いながらも、カウンセリングの際にとても丁寧に
    ご説明頂き、施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりがとても満足なのでまた利用させて頂きます!

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 横浜店からの返信コメント

みー 様

この度は
    ヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡

今回【ハリウッドブロウリフト】
    【韓国アイドル風まつ毛パーマ】
    のセットメニューをさせて頂きました。
    眉は並行眉に整え、
    まつ毛はしっかり上がるように
    お仕上げ致しました。

今回の眉毛・まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!
    また、どちらもパーマですので、
    まつ毛や眉の乾燥ダメージにご注意頂き
    ご自宅ではまつ毛(眉毛)美容液等で
    保湿ケアをして頂くと

みー様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ横浜店 カツマタ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:28:23.0

まつパも綺麗に仕上げて下さり、接客も丁寧で、まつパの種類の違いについて分かりやすく教えて頂きました。とても満足です!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥4670】

• Chikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:34.0

いつもとっても気持ちのいいサービスで大変満足です。
    施術は丁寧で仕上がりは期待以上、担当してくださる方は優しい笑顔で温かい接客です。心地よくていつも眠ってしまいます。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ ¥4820

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:53:19.0

まつパも眉毛も一緒にお願いしてます。
    仕上がりも良くて時間も融通が効くのですごく助かってます。これからも通います!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:52.0

2回目の来店ですが、前回同様とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
    説明や施錠もとても丁寧にしてくださいました。
    ソファが気持ちよくて施術中は眠ってしまいました。

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:26:10.0

通っていたサロンが閉業してしまったため、新しくお店を探していました。他の皆さんの口コミにあるとおり、しっかり丁寧にカウンセリングして下さるので、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、くっきりばっちりまつ毛が上がっています。施術もとても速くて、でも丁寧で痛かったり染みたりすることはありませんでした。このハイクオリティがこのお値段で良いのか、ちょっと不安になってしまいますが、来月もお世話になります。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:41.0

久しぶりにマツパをしてもらったのですが結構上がって満足です

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:51:32.0

担当さんがおらず別の方にまつ毛と眉毛を仕上げていただきました!
    毎回写真でカルテとして記録しているみたいで同じお仕上げをしていただき満足しております♪
    また来月もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8320

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:16.0

丁寧な接客をしてくださいました。
    ナチュラルめにしてほしいという個別の要望にも答えてくださり、一人一人の好みや要望に合わせて施術してくださっているように感じました。
    仕上がりはマスカラなしだとナチュラルで自然な印象に、マスカラをつけると華やかな印象になり、その日の気分で使い分けできてとても気に入っています。
    またまつ毛パーマをする機会があればぜひ来店したいです。

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:09.0

一重ということもあり、初めての睫毛パーマでとても不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
    経過次第ではまたお願いしたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってきますので、
    お家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も通っていただける様、スタッフ一同
    サービス、技術向上を目指して努力して参りますので、気になる点などございましたら

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:12:48.0

3回目の利用でしたが、前回と前々回同様とても丁寧に施術していただけました。
    2週間以上経ちましたが、持ちもよく大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:59:19.0

いつも手際良くかつ満足な仕上がりです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:52:20.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマをそれぞれ別日で受けました。
    (私が遅刻したため、別日にしてもらいました)

どちらもとても丁寧な施術でしたが時間も早く、とても満足しました。
    自分の理想のデザインを相談しながら進めてもらえましたし、お店も広く、
    他のお客様と近い距離で隣り合わせなどもなくとても快適でした。

通いたいと思います。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥5500】

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:44.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。ありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥5500

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:36.0

まつ毛とても綺麗にあげてもらいました!
    満足です!価格も他店に比べて、施術を受けやすいと思うので、おすすめです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:18.0

今回もしっかりめでまつ毛あげていただきました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥4670→¥3890

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:25.0

初めてうかがわせていただきました!
    久しぶりのパーマだったので、今はどの様な施術内容なのか把握していなかったのですが、動画での説明や店員さんからの丁寧な説明をしていただき、安心しました!
    出来上がりも綺麗でしっかりと対応していただき大満足です!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:28.0

初めての来店です。
    まつ毛の状態や長さにあわせてベストな施術を考えてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良くとても大満足です。
    また利用させていただきます。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

さき 様

ヘイリーブロウ横浜店に娘様のご来店
    誠にありがとうございます☆彡

今回【美眉Wax】
    【パリジェンヌラッシュリフト】
    のセットメニューをさせて頂き
    眉は眉山が綺麗にでるよう自眉毛を生かし整え

今回のパリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    個人差はありますが、5~6週間でございます。
    また、ご自宅では
    まつ毛(眉毛)美容液等で保湿ケアを
    お家でのケアをして頂くと

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さき様の娘様またのご来店を

ヘイリーブロウ横浜店

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:37.0

2回目にお伺いしました!
    カウンセリングも前回と同様ご丁寧にしてくださり、担当してくださった方の物腰も柔らかく、相談がしやすくて今回も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ぬん 様

先日はヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも
    ありがとうございます!!

前回同様にお仕上げ致しましたが
    その後いかがでしょうか?

今回のまつ毛パーマの
    持続期間は個人差はありますが、
    3~4週間でございます。
    1ヵ月から1ヵ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感していただけると思います!

またお家でのケアをして頂くと
    さらに綺麗な状態を保てますので、
    お風呂上がりやスキンケア前に
    美容液をぬって保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみて下さい!♪

まつ毛の事でお悩みやご相談
    ご要望等がございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぬん様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ横浜店

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:31:02.0

丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    眉毛パーマは毛流れが綺麗に整いますし、マツパーも根元から上がっていて、アイメイクをしなくても良い感じ。
    とても気に入っています。

• MINminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:38:40.0

再来で、前回と同様の施術をして頂きました。
    今回も満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥4950

MINmin 様

いつもヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?

下まつ毛の持続期間は上まつ毛に比べ
    短く感じるかと思いますが、
    今回させて頂いた
    まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また、お家でのケアをして頂くと

まつ毛の事でお悩みや
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

MINmin様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ横浜店

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:34.0

スタッフさんがとても優しく、仕上がりも満足でした。赤みが出やすいタイプなので施術後は赤くなってしまいましたが数日経てば元通りになりました!ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

ねこ 様

この度はヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿も

眉の調子はいかがでしょうか?
    今回美眉WAXをさせて頂き、
    眉は平行眉に整え
    お仕上げさせて頂きました。

ご自宅では眉毛美容液等で
    保湿ケアをして頂くと

ねこ様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ横浜店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:03:58.0

系列店には行ったことがあるのですがこちらは初めてでした。
    店内は清潔感のある雰囲気で、なにより椅子が柔らかくてくつろげます。
    まつ毛がとてもしっかり上がっていてモチもばっちりです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

さっちゃん 様

ヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆彡

今回【美眉Wax】
    【まつ毛パーマ】
    のセットメニューをさせて頂き
    眉は平行眉に整え
    お仕上げさせて頂きました。

今回のまつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、3~4週間でございます。
    また、ご自宅では
    まつ毛(眉毛)美容液等で保湿ケアを
    お家でのケアをして頂くと

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さっちゃん様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ横浜店 セキヤ

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    細かい希望にも快く応えてくださるのでありがたいです。

また今回来院時に喘息が酷かったので、予めその旨をお伝えすると、辛いと思うのでパーマ液放置時間はリクライニングを起こしましょうか?と大変親切にしてくだり、ホスピタリティに感激しました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:53.0

丁寧な接客でまつ毛もしっかり上がりとても良かったです

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ayさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:29.0

まつ毛可愛くてテンション上がります!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• うちやまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 01:17:04.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前のカウンセリングで親身になって対応してくださり、今回はまつ毛パーマから韓国アイドル風のパーマに変更したのですが初めてやるので明日からのメイクが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• あんどろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:43.0

地元やいろんな横浜のサロンに行きましたが、
    仕上がりや接客が今までで1番良かったです。

丁寧に目元を触ってくれますし、
    どの担当さんでも前回の仕上がりはどうだったか?
    実際にパーマをかけてみてアドバイスもくださるので有り難いです。いつもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:18.0

再来でお願いしました、前回と同じようなデザインでやって頂き今回も凄く満足しております。またよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:05:33.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で眉毛の形やまつパのデザインで悩んでることを話したら、優しく教えて頂きました。仕上がりもとても大満足です!!また利用させていただきます!

ヘイリーブロウ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー