3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラルミエール 緑店はなれ(la lumiere)   >

la lumiere 緑店はなれ

ラルミエール ミドリテンハナレ

• 愛知県名古屋市緑区池上台2丁目84
  • 鳴子北駅2出口より徒歩約10分/駐車場あり【6,600エステ・3300円リラク】

JASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:55:18.0

飛び込みで入らせてもらい、身体はボロボロの状態でしたが、スッキリ軽くなりました!肩に人が乗ってるくらい重かったのですが、すばやく走れるようになりました。
    アロママッサージは久しぶりだったのでとても気持ち良くて寝ました。
    初めてのお店でしたが、また来たくなる雰囲気にさせてもらいました、親切にして頂きありがとうございました。

【2/17,18来店限定】☆アロマトリートメント全身60分¥6,600→¥4,980

JAS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっている様子で辛そうでしたが、
    お身体スッキリと軽くなられたようで安心しました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    前回は、肩こりや頭痛などにも効果のあるペパーミント×ローズマリーのアロマオイルでトリートメントさせていただきました。

また、うれしい口コミをいただきありがとうございます(#^.^#)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

岡田

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:32:32.0

季節の変わり目に悪化した肩こり、頭痛で伺いました。
    落ち着ける店内、スタッフさんの心地良く丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。
    ひとつ残念な点は、アロマの香りが仰向けになった時にしかわからなかったことですが、施術がよかったのでまた伺います!

【4/24来店限定】☆アロマトリートメント全身60分¥6,600→¥4,980

[投稿日] 2024-04-21 21:47:08.0

いつもリピートさせていただいています!
    とても気持ち良いです~

【4/2来店限定】☆アロマトリートメント全身60分¥6,600→¥4,980

• myさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:00.0

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    重かった足が軽くなりました。

★温浴で暖ったか★足つぼ・足裏・リフレクソロジー¥4,400→¥3,300

my様

お足が軽くなったとのことでよかったです。
    また力加減が絶妙との大変うれしいお言葉をありがとうございます。

お仕事柄、お足がむくみやすいかと思います。
    なるべく重心を片方だけにかけないよう意識してみるといいかもしれません。

la iumiere
    岡田

• 味噌煮込みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:40.0

肩とか背中までマッサージしていただき楽になりました、また時間が空いたら来ようと思いました。

味噌煮込み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店で大変うれしく思います。

毎日体力勝負のお仕事でお疲れも出やすいかと思います。
    また、紫外線も多く浴びる時期に入りますのでしっかり対策とケアをよろしくお願いします。

岡田

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:44:48.0

初めての来店でした。
    リラックス目的とアンケートに書いた為か、最低限の会話にしてくださり、ゆったりと過ごさせて貰いました。
    力加減も良く気持ちよく癒されました!
    ひとつだけ施術中、奥のお部屋でもう1人のスタッフさんがなにか作業をされていたのか、ずっとガサゴソ音が聞こえているのが気になりましたが、総合的には満足です。
    また伺いたいです!

★リラックス★足つぼ・リフレクソロジー&ドライヘッドスパ★¥6,050→¥4,950

マイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ゆったりリラックスしていただけてよかったです!
    初めての足つぼ・リフレクソロジーでしたので、施術後が少し心配でしたが、安心しました。

施術中の奥からきこえる物音については今後改善させていただきます。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

是非、またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 19:47:59.0

いつもその時々にあった提案をしてくださって満足度が高いです。
    石膏パック初体験でしたが、めちゃくちゃ良かったです。
    すっきり小顔にもなりました~
    石膏パックにはまりそうです!
    また伺います!!

【小顔コース】超音波で老廃物排出を促進し小顔効果¥6,600→¥6,100

みー様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

初石膏パックを満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

石膏パックは小顔効果、美容液の浸透を良くしたり、暖かくなる事で循環を良くし
    ターンオーバーを早めてくれる役割や、お肌表面のガサつきを取り明るくしてくれる等、
    色々な効果を出してくれる優れたパックなのでとってもオススメです!

パックを外した後の自分の顔型見るのも楽しいですよね(^^)

次回もその時のお肌状態に合わせ必要なケアをさせて頂き
    より満足して頂けるような施術をご提供させて頂きます☆

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

la lumiere  高山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:05:14.0

ヘッドスパ中に気持ち良くて寝てしまいました。肩揉みも力加減良くてスッキリしました

【リラクNo.1頭も肩もスッキリ】肩凝りマッサージ&ドライヘッド30分¥3300

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

短いお時間ではありましたが少しでもリラックスし
    お体もスッキリして頂けてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが又、フェイシャルやアロマ等違ったメニューもお試し下さい!
    今回のメニューはメイクしたままで大丈夫なのでお気軽にご利用頂けるかと思いますので
    お時間空きましたら是非ぜひ又、お越しください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

la lumiere  高山

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:12.0

終わった後つるつるしっとりで驚きました!それにやっていただいている間とにかく気持ちが良くて幸せでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【3/2,3来店限定】5コースから選べるフェイシャル¥6,600→¥5200

えりちゃん様

効果を実感していただけたようで安心しました。
    また、うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回も丁寧に施術させていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

岡田

• つーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:14.0

初めて伺いましたが、とても柔らかい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後は少しほぐれたと思います。
    また別メニューも受けてみたいと思います。

つーじー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりリラックスしていただけたようで安心しました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

是非また、いろいろなメニューをお試しくださいね♪

うれしい口コミをありがとうございました!

岡田

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:41.0

足湯10分残りがボディ
    あまりアロマの匂いが感じられず残念だった
    足湯にアロマオイルを数滴入れてくれればよいと思う
    ジェルを体に塗る程度なため、
    もの足らず追加オプションでヘッドスパ15分と首こり15分をしてもらう

【2/25来店限定】☆アロマトリートメント全身60分¥6,600→¥4,980

mm様

お忙しい中、お越しいただいたにもかかわらず、満足してお帰りいただく事ができず
    申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ia lumiere
    岡田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:18.0

初めての全身オイルリンパマッサージでした。
    辛い肩こりがすっっっきりしました!
    ヘッドマッサージも追加でしてもらい
    気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

【2/17,18来店限定】全身オイルリンパマッサージ¥9,900→¥8500

あゆみ様

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、少しでも肩こりが解消していただけてよかったです。
    ドライヘッドも気持ちよく受けていただけたようで本当によかったです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?

是非またのお越しをお待ちしております♪

うれしい口コミをありがとうございました!

ia lumiere
     岡田

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:08:43.0

今回フットマッサージ付きでお願いしていましたがフットを忘れられていたのは残念でした。
    魅力的なメニューも沢山ありまたお願いしたいなと思いますありがとうございました。

【贅沢フェイシャル+フットマッサージ付き】90分¥11,550→¥9,900

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回、フットマッサージを忘れてしまい気分良くお過ごし
    頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中リラックスしながら疲れを取ってもらいたく作ったコースを
    ご提供出来ず反省しております。

今後このような事がないよう気をつけます。

次回ご来店頂けるのであればどのメニューにも必ずフットマッサージを
    付けさせて頂きますのでまたのご予約をお待ちしております♪

ご意見頂きありがとうございました!

la lumiere  森山

[投稿日] 2024-01-28 15:06:47.0

久々のリゼネレートをやりました。
    肌がもっちり、肌のトーンも明るくなり
    毛穴、ニキビ跡も目立たなくなってきました。
    これからも継続的に通うのがたのしみです。

【肌質改善リゼネレート】結果重視 最新美容★¥13,200→¥12,700

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久々の再会でお顔が見れて本当に嬉しく又、お肌の調子も良く安心しました!

今回リゼネレートでビタミンCを中心に浸透させました!
    直後から肌ツヤが出てノーファンデでもokな状態で
    何度も鏡を覗きこんで喜ばれてる姿に私もすっごく嬉しい
    気持ちでいっぱいになりました(*^^*)

次回のお肌状況をとても楽しみにしてますので
    お忙しいかと思いますが又のご来店をお待ちしてます☆

とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

la lumiere  森山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:52:08.0

自分でケアが難しい背中を丁寧に施術していただきました。ザラつきが改善されたので良かったです。何回か通ってニキビ跡が改善されればいいなと思います。
    デコルテとフェイスマッサージがとても気持ちよく眠ってしまいました。オイルリンパも行ってみたいです!

背中美人【フェイシャル&背中ケア】ニキビケア&赤み改善¥11,600→¥11,100

はるか様

背中のケアはご自身ではなかなか難しいですよね。
    ザラつきが少しでも改善されたのを実感していただけたのは
    すっごくうれしいです。
    また、フェイシャルとデコルテマッサージもリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    いろいろご自身に合うメニューを体感して見つけていただくのもいいかと思います。

うれしい口コミをありがとうございます(#^.^#)

岡田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:42.0

なかなか都合がつかず、12月からの疲れが溜まった状態で肩凝りをオプションで追加して施術してもらいました。
    ヒートマットが暖かく少し汗をかけました。
    いたるところにコリコリがあり解消してもらえて身体がストンと軽くなった感じです。
    定期的に通えればいいのでしょうが…

今回もとても気持ちよかったです。

【1/21来店限定】全身オイルリンパマッサージ¥9,900→¥8500

la lumiere 緑店はなれからの返信コメント

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

先日の肩の内巻きについて話しをお聞きくださり
    早速、改善するための行動に移してもらえた事、とても感動しました!

お忙しいとの事で前回よりも肩のコリもありましたが
    少しでもお体が軽くなってもらえて嬉しいです(^^)

お時間のご都合など難しいかと思いますが又の
    ご来店を心よりお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

la lumiere   森山

• ゆ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:59.0

肩こりがひどくマッサージ+ヘッドスパをしていただきました。とても気持ちが良く、施術中一瞬落ちてしまうほど気持ちよかったです!
    施術終了後、肩が軽く感じました。
    とても満足しています!
    また別のコースを利用させていただきたいと思います!

【1周年記念特別クーポン】☆肩凝りマッサージ&ドライヘッド30分¥3300☆

ゆ.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩こりがお辛そうでしたが、効果を実感していただけたようで
    よかったです。「落ちてしまうほど気持ちよかった」と最高のほめ言葉もいただきとってもうれしいです^_^

次回は、全身コースでしっかりリンパを流していきますので、
    よろしくお願いいたます。

うれしい口コミをありがとうございました♪

岡田

• にこるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:40:35.0

自分の肌悩みにあったコースを、クレンジング後に肌を見て選んでくださり、1番あったコースを紹介して頂けて有難かったです。
    施術後はお肌がモチモチでトーンアップしていました。
    とてもリラックス出来て良かったです。

【初回限定コース】★プロによる肌診断後コース決めフェイシャル60分¥3,300

にこる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌の状態見させていただき今の季節的な事もあり
    乾燥(保湿)か角質取りかで決めがたく悩みましたが
    施術後はモチモチでお肌が明るくなりにこる様に喜んで頂けて
    安心しました!

体調や季節によってお肌状態は変わりやすいので又、肌診断させて
    頂き適切なメニューで効果を出していきます(^^)

また、ゆったりリフレッシュも兼ねてご来店いただける事を
    楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

la lumiere    森山

• yohさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:39.0

道に迷いましたが丁寧に教えてくださって、道路まで出てきて頂き、初対面から好印象でした。
    少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    最後まで落ち着いて対応してくれて、担当スタッフさんのお人柄にとても癒やされました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【毛穴コース】ハイドラ毛穴洗浄+引き締めパック付¥6,600→¥5,500

yoh様

一本中の道に入ると目印が少なく分かりづらかったかと思います。
    申し訳ございません。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、肩こりや目の疲れなども感じやすいかと思います。

次回ご来店いただく際には、全身アロマの香りに癒されながら
    気になる個所をしっかりトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました♪

岡田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:10:16.0

ヘッドははじめてでしたが、すごくスッキリしました。
    首やデコルテも気持ちよくて、また行きたいなぁと思っています。

★新メニューお試し価格【ヘッドスパ付き首しわ改善コース】¥6,600→¥5,900

くま様

スッキリ感を実感していただけたようでとてもうれしく思います。
    また「頭がスッキリし寝込まずに済んだ」とのお言葉もいただき
    大変うれしく思っておりました。

うれしい口コミを、ありがとうございました(*^^*)

是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:56.0

今まで色々なマッサージやエステに行きましたが、肩、首がスッキリせずにどうにかならないかと思っていましたが、全身とヘッドスパで首や肩、背中から足までとても気持ち良くマッサージして頂きスッキリしました!今度から毎月行こうと思います!

【11/8来店限定】全身オイルリンパマッサージ¥9,900→¥8,800

かおりん様

全身スッキリしていただけたようで本当によかったです。
    とくに首肩背中あたりの張りが強かったのでお辛かったかと思います。

定期的なお手入れでお身体はぐんと楽になるかと思います。

また次回もしっかりお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

岡田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:56:17.0

整体を止めてしばらく経ち
    首~肩~二の腕~前腕の痛みが強くなってきたので、久しぶりにリンパマッサージに行くと少しは改善するかと思い立ち当日予約が取れるこちらに急遽伺いました。
    ヒートマットで温かくしてからの施術でした。熱いのが苦手なので少し温度を下げてもらいましたが、丁度良い温かさで気持ち良かったです。
    終わった後は、首~前腕の痛みは少しありましたが、時間が経つにつれ痛みはなくなり、夜も珍しくぐっすり眠れました。
    酷い巻き肩という事が認識でき、巻き肩が原因で痛みが出ている事を知り。
    今後、姿勢矯正を心がけたいと思いました。(整体では巻き肩とは言われましたが、巻き肩が原因で痛みが出ているという説明はなかったので・・・)
    有り難うございました。また伺いたいと思います。

【10/29来店限定】全身オイルリンパマッサージ¥9,900→¥8,800

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山の感想とても嬉しくありがたいです(*^^*)

肩の痛みでお仕事にも支障が出る程とお聞きして少しでも楽に
    なって頂きたいと思い肩周り中心にお手入れ入らせてもらいました!
    首張りや巻き肩により筋肉が引っ張られコリや浅い呼吸(眠りにくい)等、
    様々な支障が出やすくなりますので温めたり姿勢を気をつけてお体大切にして下さい♪

グッスリお休み頂けて良かったです(^^)

又のご予約を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:13:07.0

全身オイルリンパマッサージをしました。
    しっかりと施術して頂き大満足です!
    日頃の疲れもすっかり取れ、癒しのひと時でした。
    この素敵な時間を楽しみに また仕事頑張れそうです♪

【最強デトックス】全身オイルリンパマッサージ/ダイエット¥9,900→¥8,800

たかこ様

毎日長い時間の立ち仕事とのことで大変ですね!
    ご自身でも着圧ストッキングを履いてむくみ防止されていて
    たいへん素晴らしいです!!
    これからも癒しの時間として全身のケアをさせていただきます。
    次回お会いできるのを今から楽しみにしております♪

とってもうれしい口コミをありがとうございました(#^.^#)

岡田

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:27.0

凄く丁寧にやってもらえて
    本当に満足しました
    次の予約もしたので
    次行くのがすごく楽しみです

【たるみ改善コース】超音波で老廃物を排出を促進し小顔効果¥6,600→¥5,500

chi様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました♪

初エステとの事で心配や緊張もあったかと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです(*^ω^*)

元々のお肌がキメ細かくお綺麗なのでさらにトーンアップや
    リフトアップし艶肌作りをし楽しみにしてもらえたらと思います!
    ゆったりとした時間を過ごして頂けるようケアさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミくださりありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

la lumiere   森山

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:26:46.0

雰囲気もとても良くて、スタッフの方もとても柔らかい雰囲気で緊張が解けました。
    施術中にヘッドスパ行きたいなぁって思ってたら、オプションでドライヘッドスパも出来ます、と提案して下さり
    お願いしました。声に出てたのかと驚きました。
    肌もデコルテのざらつきも綺麗になり、とても満足です。

ミエ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエステで、まだ体調も万全ではない中、不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    デコルテ首肩がお辛そうでしたので、ヘッドスパの声かけをさせて頂きました。ナイスタイミングでよかったです(*^^*)

うれしい口コミありがとうございました!

次回もまた満足して頂けるようお手入れさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

岡田

• みゅうきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:32:04.0

すごい力で、筋肉がやわらぎ最後は脱力感があるぐらいまで、ほぐされ、デトックス出来ました。次の日に1キロ痩せてました。料金も良心的だし通いたいと思います

【8/30,31来店限定】全身オイルリンパマッサージ¥6,600→6,300

みゅうきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

すごい発汗でお腹の流れもよくデトックスできて私達も大変うれしかったです(^^♪

しかも、1キロも体重が落ち効果を実感してもらえ体作りの大切さをもっとお伝えさせて
    頂きたいとおもいます★

体のボディラインを作りさらにお奇麗になっていただけたらと思います!

腕のお加減が気になってますがお大事にしてください。

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

la  lumiere  森山

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:09:20.0

オープン当初から、都度払い&お値打ちなエステがずっと気になっていて、今回やっと伺うことができました。
    小鼻の黒ずみや顎の吹き出物が気になり、毛穴コースを選択して伺いましたが、担当スタッフさんの見立てで、別のコースになりました。プラスオプションもつけることになり、予定より支払うことになりましたが、それでも仕上がりは大満足です!
    アドバイスはもちろん、質問に対しても丁寧に答えてくれるので、今後どうするべきかも考えられました。やっぱり人に綺麗にしてもらうのって癒されるし気持ちいいですね♪担当スタッフさんのお肌がとってもキレイで憧れました!
    また時間を調整して伺えたらと思います。ありがとうございました。

【8/30,31来店限定】3つのコースから選べるフェイシャル¥3,300→¥3,200

てっちゃん様
    先日は当店ご来店頂きましてありがとうございました♪

ずっと気にしていただいててお忙しい中足を踏み入れてもらえた事が感激で
    沢山のご意見をいただけた事も大変感謝しておりますm(._.)m

お子さんもいらして自分時間を取るのに難しいときだと思いますので
    来店頂いた時にはご満足して頂けるコースを提案させてもらいました★
    とても喜んでもらえこのお言葉が私の励みとなりました!

次回もリラックスとお肌の満足感を得てもらえるよう
    お手入れさせて頂きますので又のご来店をお待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

la  lumiere  森山

• りぇこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:40:05.0

しっかり、リンパを流して頂き、翌日まで浮腫みましたが、水分摂取で老廃物排出できてスッキリしました!
    また、機会があればお願いします。

【8/19,20来店限定】足つぼコース★¥3,300→¥3,000

りぇこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    新メニューの足つぼコースと全身オイルリンパマッサージを受けていただき、翌日に浮腫が解消され老廃物排出できたという事で安心しました。
    足つぼコースを先にやる事で、全身の気の流れや血流もよくなるのでより効果的になります。

また、是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

岡田

• mamemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:34:19.0

とても気持ち良い対応でした。終始笑顔で癒されました。
    今回初めてのお顔の手入れでドキドキしてましたが後のトラブルもなく
    凄くプルプルでした。私も年齢が年齢なので少しはお手入れに時間をかけないと
    と思い行きましたが通う予定です。
    まだ予定がつかなかったので予約はしてませんが
    またご連絡します。

【ワンランク上の贅沢フェイシャル】ラジオ波&EMS小顔◎ ¥6,600

mamemama様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのお顔のお手入れをさせていただき、トラブルもなくお肌プルプルとの事で安心しました。
    また、大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも是非、お手入れのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡田

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:30:54.0

リンパマッサージをやっていただきましたが、びっくりするくらいの汗をかき、マッサージも気持ちよく
    またいきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【3300円エステ】★上半身集中オイルリンパマッサージ★二の腕/肩凝り解消

くま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ほんとにびっくりするくらいの汗が出ましたね!
    その後、腕や肩の調子はいかがでしょうか?
    リンパの詰まりが取れて流れが良くなるとお身体は、すごく楽になります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

岡田

ラルミエール 緑店はなれ(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー