3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラルミエール 緑店はなれ(la lumiere)   >

la lumiere 緑店はなれ

ラルミエール ミドリテンハナレ

• 愛知県名古屋市緑区池上台2丁目84
  • 鳴子北駅2出口より徒歩約10分/駐車場あり【6,600エステ・3300円リラク】
  • みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:55:47.0

駐車場に迷い予約時間より遅れてしまいましたが、とても丁寧に施術して下さりました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよかったです。
    肌も綺麗になり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【3300円エステ】★毛穴コース★ハイドラ毛穴洗浄+引き締めパック付

みっふぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体調は大丈夫でしたか?
    初めてのエステで喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ベタつく季節で毛穴汚れも詰まりやすくなります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

岡田

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:49:34.0

贅沢な時間をありがとうございました
    デコルテのマッサージ大満足です。
    色々な施術試してみたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

【ワンランク上の贅沢フェイシャル】ラジオ波&EMS小顔◎ ¥6,600

きよみ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

とても、お肌明るくなりきゆみ様の笑顔が私にとっても最高に嬉しい時間でした!
    ご自宅ケアがなかなか。。とのことでしたのでサロンでのケアを
    次回もご満足してもらえるよう尽くしていきます☆

又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

la  lumiere  森山

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:02.0

オプションでピーリングをプラスしました。
    肌にモチモチになりました。またフェイスラインがスッキリしました。化粧ノリも良くなって満足です!

【3300円エステ】★たるみ改善コース★超音波で老廃物排出を促進し小顔効果

ごーちゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

お肌とてもお綺麗でしたが先を見込んでのケアでしたがより透明感が出て
    ピーリングされお肌の柔らかさも出て赤ちゃん肌になり本当
    モチモチお肌でした☆

キレイ磨きのお手伝いをこれからもお手伝いさせて頂きたいです(^^)
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

la  lumiere  森山

• いまっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:00:44.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く、今の身体の状態を詳しく分析してくださったり、アドバイスをくださいました。リンパマッサージもとても気持ちがよく、しばらく通ってみようかと思います。

【3300円エステ】★上半身集中オイルリンパマッサージ★二の腕/肩凝り解消

いまっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが気持ちよく
    受けていただくことができ大変嬉しいです(^^)

今よりもっと体が楽になり綺麗にボディメイキングさせて
    あただ来ますのでこれからよろしくお願いします☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

la lumiere   森山

• 桃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:55.0

お家に帰ったら親に顔小さくなった?って言われました!!お肌もつるつるになって最高でした!!!

桃花様

小顔になりお肌もつるつるになって満足していただけたようで
    とてもうれしく思います♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔のケアは早いほどいいと言われます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

La lumiere
    岡田

• 味噌煮込みさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:13:54.0

デコルテから頭の先までやっていただきました、リピートします、よかったです、肌に透明感が出て嬉しかったです。

味噌煮込み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ケア後、透明感が出て喜んで頂けて私達も大変嬉しく思ってます(^^)
    お肌の状態は気候やコンディションにより変化しますので
    又、肌診断しながら結果を出せるようトリートメントしていきます!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

la lumiere   森山

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:42:56.0

初めてでしたが毛穴コースで毛穴がスッキリしました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    他の施術も受けてみたいです!

【7/6来店来店限定】3つのコースから選べるフェイシャル¥3,300→¥3,200

Anna様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴汚れがスッキリし、リラックスしていただけてよかったです。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また他のメニューも是非体感してみてください。
    肩こりも辛そうでしたのでフェイシャルコースにオプション肩こりマッサージも
    追加可能ですので是非お試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

岡田

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:49:07.0

全身コースを受けました。
    マッサージなど苦手だったのですが、
    汗をすごくかけてマッサージも気持ちよかったです。
    リフレッシュできました!
    施術してくださった方もやわらかい雰囲気の方で、お話ししてて癒されました。
    料金も安心できる価格なのに、しっかり丁寧に施術してくださって大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!
    今度はフェイシャルも受けます。

【最強デトックス】全身オイルリンパマッサージ/ダイエットブライダル¥6,600

ももか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

マッサージが苦手の事で私も少し緊張しながらケアさせて頂きましたが
    リフレッシュしてもらえて大変嬉しく思います☆

フェイシャルは痛かったりくすぐったりなくゆったり受けて
    頂けますので次回のご来店を楽しみにお待ちしておるます(^^)

la  lumiere  森山

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 04:40:12.0

滝のような汗もかけてかなりデトックスできました!
    体調万全の時にまた行きたいです^_^

【3300円エステ】★下半身集中オイルリンパマッサージ★太もも/ヒップアップ

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても疲れがある中多くの発汗と筋肉運動でその後のお体の調子が
    気になってましたがデトックスできた事喜んで頂けて安心しました!

次回は体調に合わせてお顔か全身かコースもご相談させて
    頂きますのでご連絡を楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

la lumiere  森山

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:13:56.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。汗もたくさんかきました。
    フェイシャル毛穴コースも利用しました。施術後数日経ちましたが、まだ毛穴がスッキリしてる気がします。
    またお願いしたいです。

えり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    同日にオイルリンパマッサージとフェイシャルを受けていただき、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

その後、ボディとお肌の調子はいかがですか?

また是非お越しくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 14:39:25.0

肩回りが凝って痛かったので予約しました。温めてもらってからほぐしていただいたので、汗もかいたし身体のコリもスッキリしました。接客も良かったです。

りお様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました♪

お身体スッキリされて大変嬉しく思います(^^)
    肩の凝りがとても頑丈でしたので又、ほぐしにいらして下さい♪

これから暑い日が続き冷房で冷えてしまう事も多くなりますので
    汗だくにもなりにお越し下さい☆

la lumiere  森山

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:22:22.0

前回足つぼ+揉みほぐしがお得で気持ちよかったので、気になっていたリンパを今回は予約しました。インドエステとのことで期待していましたが、強さはかなり弱いです。もう少し強めにとお願いしましたができないと言われました。肩やひざ裏もさらっとで、最初に、筋肉を動かす、や造形も、と説明がありますが本科的なリンパマッサージとは少し違いました。ですが料金は安いです。おなかも触ってくれてかなりお得だとは思います。マッサージの前に包んでくださるため、汗はたっぷりかけます。他の方は口コミもいいので、わたしの感じ方が悪いのかもしれません、、。岩盤浴にきたみたい、マッサージ後の肩のスッキリ感もなく、、ごめんなさい。駐車場もあり、半個室できれいでリーズナブルなのでまた足つぼなどでお願いしたいなと思います。

【6/22来店限定】全身インドエステオイルリンパマッサージ¥6,600→6,300

マミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、ご希望に添えることができず、
    申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

岡田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:22:24.0

初めての毛穴洗浄でした。
    スタッフの方が丁寧に説明、施術をしてくださったのでリラックスした時間を過ごすことができました!

ちょこ様

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    毛穴の詰まりや黒ずみもスッキリしましたね!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またリラックスしにお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

岡田

• ミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:26:58.0

オイルリンパを施術してもらいました。
    しっかり温めてもらい、身体もゆるみました。
    力加減は優しめですが、施術後は肩も腰も楽になっていて
    びっくりでした。
    本当はヒートマットでずっと身体を温めて、
    汗をもっとかいた方がいいんでしょうが、
    のぼせて途中で気分が悪くなるのが不安なので
    そうしてしまいました。
    頑張れそうだったら、次回はもっと温めてもらおうと思います。

【5/28来店限定】全身オイルリンパマッサージ(エステ)¥6,600→6,300

ミクロ様

施術後、肩や腰が楽になったとのことで、良かったです。

その後、調子はいかがでしょうか?

今は、全体的にお身体が固い状態なので少しずつ緩めていけると
    もっとお身体は楽になると思います。
    ヒートマットは無理せず加減しながら温めていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

岡田

• djsykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:51:36.0

しっかり全身マッサージしてもらいました。痛気持ちいいくらいの絶妙な力加減でやっていただき、とても気持ちよかったです。

【全身オイルリンパマッサージ】大人気★ダイエット/ブライダル★¥6,600

djsyk様

また、「絶妙な力加減」とのうれしいお言葉をいただきとてもうれしく思います。
    ありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    立ったり座ったりのお忙しいお仕事なので疲れもたまりやすいかと思います。

是非また全身の流れをよくしにお越しください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 13:14:14.0

毛穴コースで予約させていただきましたが、毛穴もスッキリし満足です!肩やデコルテのマッサージも気持ちよく、途中で寝そうでした(笑)またお願い致します!

【31,6/1来店来店限定】3つのコースから選べるフェイシャル¥3,300→¥3,200

りお様

うれしい口コミもありがとうございます♪
    気になる毛穴がスッキリし満足していただけてよかったです♪
    元々お肌がきれいでつるつるなので汚れが詰まると目立ってしまうのかもしれないですね!
    デコルテも固くなりやすいのでお顔と一緒にマッサージして流れを良くしてあげましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

la  lumiere
     岡田

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:00:25.0

悩みに合わせて丁寧に施術して頂けました。体がポカポカしてすっきりしました。このお値段で60分しっかりやっていただけて大変満足です。ありがとうございました。

ゆいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    勉強熱心で肩こりや頭痛が辛そうでしたが、お身体が少しでも楽になっていただけたのなら
    よかったです。
    勉強の合間に首を回したり肩の上げ下げするだけでも違うと思うのでやってみてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

岡田

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:36:38.0

今回もとても気持ちよかったです。

m 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    気持ちよくなっていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております^ ^

la lumiere 加藤

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:46.0

初めての来店でカウンセリングをしていただき、揉みほぐし+足つぼ90分をご提案下さいました。
    丁寧に細かく揉みほぐしていただき気持ち良かったです。
    今後も少しずつ身体を整えて行きたいと思います。

【完全個室】女性専用★リラク全身アロマオイルリンパ90分 ¥6,600→¥6,300

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからもお体にあったケアをされていただくことをお勧めしますのでどんどん代謝アップしていってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

la lumiere 加藤

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:58:54.0

シミやシワが気になり、こちらの美白コースにしました!とても気持ちの良いトリートメントにオプションで
    ヘッドマッサージもつけてもらい、顔だけでなく
    頭皮のコリもしっかりほぐしてもらえてすっきりしました!終わった後は、お肌のトーンがあがり、おでこのシワも薄くなったように思います!
    V3サンスクリーンも付いていて、毎日のケアもしっかり
    やろうと思いました
    次回もまたよろしくお願いしますね♪

4月限定【フェイシャルセット】美白コース+V3サンスクリーン付き¥9,900♪

けいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをしていただきとても嬉しく思います。
    これからももっともっと頑張ろうと思います!

普段からしっかりケアされているのでお肌はとてもきれいでした。
    ビタミンC美容液導入しマッサージと美白パックでワントーン上がりましたね♪
    さらにヘッドスパ追加でリフトアップもしました♪
    お家でのUVケアもがんばってくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

岡田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:17:21.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたがつま先から頭までしっかりマッサージしていただき疲れが取れました!
    終始笑顔で対応してくださってとてもよかったです!ありがとうございます♪

【5/18来店限定】アロマオイルリンパマッサージ(リラク)¥6,600→6,300

は 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れが取れたようで良かったです^ ^
    お身体のケアが必要なときは是非またお越しくださいね!

la lumiere 加藤

• ハウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:58:06.0

今まで一番良いエステを試しました。次回の予約も受け付けました。

ハウちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからも定期的に通ってもらえるサロンになれるように
    がんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:37.0

今日の肌に合わせて施術をしてくださいました。肌が柔らかくもちもちになりました。自分の肌に合わせてアドバイスしてもらえるのでうれしいです。

のんちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

季節や体調によりお肌状態がとても変化しますのでまたお肌に
    合わせたケアをさせて頂きたいと思います(*^^*)

今回もお肌しっとりしてフェイスラインがシャープになり
    継続していくよう更なるケアをさせて頂きますのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

la lumiere 森山

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 03:19:07.0

以前より気になっていたこちらのサロン。技術はもちろん、とても居心地の良い空間でした。
    日頃の疲れをスッとほぐしてもらい、久しぶりにリフレッシュすることができました。
    施術中に色々なお話もさせていただき、あっという間の時間でした。フェイシャルや足ツボもやってみたいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【5/2来店限定】★嬉しい当日クーポン揉みほぐし60分¥3,300→¥2,980

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
    フェイシャルや足つぼなどのメニューもぜひ受けに来てくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

la lumiere 加藤

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、痛さなども細かく確認していただき、初めてでしたが安心して受けられることができました。
    今回は下半身のみだったのですが、次回は全身やフェイシャルもお願いしてみたいと思います。

すみ様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました♪

通勤と立ち仕事での足の疲労が辛そうでしたがお帰りの際は
    スッキリしたとの事で大変嬉しかったです。
    又、嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)

色々なメニューをお試し下さい☆
    前回と違った感じでフェイシャルもオススメですしお疲れの時は全身もオススメです♪
    又のご予約を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-04 12:27:54.0

夜、身体が凝って痛かったのですぐ予約して、翌日伺いました。スタッフさんがとても優しく素敵なお人柄で、リラックスして施術を受けることができました。帰りは身体がスッキリしたので、また疲れたときに伺いたいと思います!

【4/18来店限定】★嬉しい当日クーポン揉みほぐし60分¥3,300→¥2,980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして受けていただけてお辛い身体が楽になってもらえたようで嬉しいです。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね!
    ぜひ待ちしてます^ - ^

Ia lumiere 加藤

• sundayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 05:04:31.0

とても綺麗な個室で施術してもらい、リラックスできました。
    次回も楽しみにしています!

【4/28来店限定】3つのコースから選べるフェイシャル ¥3,300→¥2,970

sunday様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    毛穴の汚れもスッキリしていただけたのではないかと思います。
    これからますますマスクを外す機会が増えると思います。
    たるみ改善コースで小顔効果や紫外線対策で美白コースもおススメです。
    是非、次回お試しください!
    ご来店お待ちしております♪

岡田

• ゆきんちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:08.0

全身のコリが取れました。お店の雰囲気も良く、料金も他のお店にはない価格でびっくりしました。

【完全個室】女性専用サロン★特価クーポン★揉みほぐし90分 5500円→5200円

ゆきんちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体のコリがとれて楽になっていただけて良かったです。
    定期的なケアをおすすめしてます!
    またのお越しをお待ちしております^o^

la lumiere 加藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:22:53.0

いつも親切な対応で、気持ちよくてリピートしています。

【4/11,13来店限定】★嬉しい当日クーポン揉みほぐし60分¥3,300→¥2,980

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事と家事と育児でお忙しいと思いますが
    これからもケアを続けて、がんばっていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

la lumiere 加藤

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:53:54.0

肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【4/21来店限定】3つのコースから選べるフェイシャル ¥3,300→¥2,970

さおりん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    オプションの肩こりマッサージとドライヘッドスパを2つを追加していただきよりお顔のリフトアップも実感していただけたのではないでしょうか^_^
    翌日のお化粧のノリは、いかがでしたか?

次回は、全身オイルリンパマッサージでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

la Iumiere
     岡田

ラルミエール 緑店はなれ(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー