シミやシワが気になり、こちらの美白コースにしました!とても気持ちの良いトリートメントにオプションで
ヘッドマッサージもつけてもらい、顔だけでなく
頭皮のコリもしっかりほぐしてもらえてすっきりしました!終わった後は、お肌のトーンがあがり、おでこのシワも薄くなったように思います!
V3サンスクリーンも付いていて、毎日のケアもしっかり
やろうと思いました
次回もまたよろしくお願いしますね♪
4月限定【フェイシャルセット】美白コース+V3サンスクリーン付き¥9,900♪
けいちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、大変うれしい口コミをしていただきとても嬉しく思います。
これからももっともっと頑張ろうと思います!
普段からしっかりケアされているのでお肌はとてもきれいでした。
ビタミンC美容液導入しマッサージと美白パックでワントーン上がりましたね♪
さらにヘッドスパ追加でリフトアップもしました♪
お家でのUVケアもがんばってくださいね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
la lumiere
岡田
初めてのオイルリンパマッサージでしたがつま先から頭までしっかりマッサージしていただき疲れが取れました!
終始笑顔で対応してくださってとてもよかったです!ありがとうございます♪
【5/18来店限定】アロマオイルリンパマッサージ(リラク)¥6,600→6,300
は 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お疲れが取れたようで良かったです^ ^
お身体のケアが必要なときは是非またお越しくださいね!
la lumiere 加藤
今まで一番良いエステを試しました。次回の予約も受け付けました。
【3300円エステ】★毛穴コース★ハイドラ毛穴洗浄+引き締めパック付
ハウちゃん様
また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがですか?
これからも定期的に通ってもらえるサロンになれるように
がんばります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
la lumiere
岡田
今日の肌に合わせて施術をしてくださいました。肌が柔らかくもちもちになりました。自分の肌に合わせてアドバイスしてもらえるのでうれしいです。
のんちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
季節や体調によりお肌状態がとても変化しますのでまたお肌に
合わせたケアをさせて頂きたいと思います(*^^*)
今回もお肌しっとりしてフェイスラインがシャープになり
継続していくよう更なるケアをさせて頂きますのでまたのご来店を
楽しみにお待ちしております☆
とても嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
la lumiere 森山
以前より気になっていたこちらのサロン。技術はもちろん、とても居心地の良い空間でした。
日頃の疲れをスッとほぐしてもらい、久しぶりにリフレッシュすることができました。
施術中に色々なお話もさせていただき、あっという間の時間でした。フェイシャルや足ツボもやってみたいなと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
【5/2来店限定】★嬉しい当日クーポン揉みほぐし60分¥3,300→¥2,980
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
フェイシャルや足つぼなどのメニューもぜひ受けに来てくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
la lumiere 加藤
丁寧にカウンセリングしていただき、痛さなども細かく確認していただき、初めてでしたが安心して受けられることができました。
今回は下半身のみだったのですが、次回は全身やフェイシャルもお願いしてみたいと思います。
【3300円エステ】★下半身集中オイルリンパマッサージ★太もも/ヒップアップ
すみ様
先日は当店ご来店くださりありがとうございました♪
通勤と立ち仕事での足の疲労が辛そうでしたがお帰りの際は
スッキリしたとの事で大変嬉しかったです。
又、嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
色々なメニューをお試し下さい☆
前回と違った感じでフェイシャルもオススメですしお疲れの時は全身もオススメです♪
又のご予約を楽しみにお待ちしております☆
la lumiere 森山
夜、身体が凝って痛かったのですぐ予約して、翌日伺いました。スタッフさんがとても優しく素敵なお人柄で、リラックスして施術を受けることができました。帰りは身体がスッキリしたので、また疲れたときに伺いたいと思います!
【4/18来店限定】★嬉しい当日クーポン揉みほぐし60分¥3,300→¥2,980
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして受けていただけてお辛い身体が楽になってもらえたようで嬉しいです。
お疲れの時はいつでもお越しくださいね!
ぜひ待ちしてます^ - ^
Ia lumiere 加藤
ラルミエール 緑店はなれ(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー