仕上がりがすごく良いです。
前回も利用させてもらったのですが、持ちがあり次の施術を一週間遅らせてもいいかな?と思うほどでした。
施術が終わったあとにまつげの状態などをおっしゃってくださるので、次回の来店までに気をつけることが明白にわかり、自身でもケアできるのがすごく嬉しいです
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3590】[横浜]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 横浜店からの返信コメント
しょーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からロア横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もしょーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜 フクダ
いつもどなたが担当しても綺麗に仕上げてくださり助かってます!ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[横浜/平沼橋]
スムーズでした!ありがとうございました!
《新規》【平日限定クーポン】潤いまつげパーマ【¥2990】[横浜/平沼橋]
とてもいい仕上がりで大満足です。
目頭付近が上がりにくいのか、今まであまり上がっている感じがなかったのですが今回は満遍なく上がっており鏡を見る度に嬉しくなります。
この状態がどれほど保てるかが楽しみです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[横浜/平沼橋]
いつも 接客 説明 満足しています。
今回の仕上がりは 今までの感じとは違っていましたが 満足しています。
あとは どれくらい この状態が 保たれるか楽しみです。
今回の担当者さん他こちらのサロンのスタッフさん皆様とても感じ良い上に、良心的価格で技術のレベルも高いので、今のところ他のサロンに行ってみようとは思いません。
これからも長く利用させて頂きたいです。
よろしくお願いいたします♪
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ【¥3790】[横浜/平沼橋]
ももちゃん様
いつもロア横浜店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!
毎月まつ毛の状態はまつ毛の生え替わりの時期の毛周期によって
毛量や長さは変わってきますので、その都度落ち具合を様子見ていただき
左右差が出たり抜けている箇所がございましたら状態に合わせて
施術させていただきます!
また、状態に合わせてケアもしっかり行っていただくことで
左右の長さや量を揃えることができ、持ちがよくなり持ちの左右差も軽減できます☆
今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
お仕上げしていきます!
まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
気になることがございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください♪
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ロア横浜店
一重瞼で直毛なので上がりづらいまつ毛なのですが、正面から見てもしっかり上がっていることがわかり、鏡を見るたびテンションが上がります。綺麗に上げていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いします。
《新規》【平日限定クーポン】韓国★束感まつげパーマ【¥4320】[横浜/平沼橋]
なつ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もなつ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
な様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
施術中はとてもリラックスできて、途中で寝てしまうくらい心地よかったです。スタッフさんの声かけも優しく、まぶたに触れる感覚も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも自然でとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3290】[横浜/平沼橋]
ちー様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もちー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
今回初めて利用させていただきました。
予約時間遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
また、次回もよろしくおねがいします。
さき様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店 イカラシ
まつげパーマをやりました。お店は清潔で、雰囲気も良かったです。接客もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
サラ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もサラ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
いつも丁寧に施術をしていただいています。
左右差など事前にヒアリングしてくれてリピートしています。
ラン様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もラン様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です!!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4540】[横浜/平沼橋]
h様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もh様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜
仕上がりが毎回綺麗で、まつ毛の状態やケアの仕方なども丁寧に説明してくださります。またよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ ¥5320→【¥5054】[横浜/平沼橋]
りな様
いつもロア横浜店をご利用いただき、ありがとうございます!
毎月担当させていただけて嬉しく思います!
いつもケアもしっかり行っていただいているので
とても綺麗な状態です☆
最近は強めのカールでかけてますが、持ちやデザインで
気になるところや変更したいところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
乾燥の時期は枯れやすくなったり、乾燥でまつ毛が
弱くなることがありますので
お持ちのコーティング剤で保湿も継続いただければと思います!
今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態や
カールが落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
お仕上げしていきます!
安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客の提供に
努めてまいります!
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ロア横浜店あべ
長さやカールを微調整してくれてキレイに仕上げてくれました。またお願いします。
marumaru様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もmarumaru様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜
いつもきれいな仕上がりに満足しています。
yuki様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もyuki様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
みく様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜
もう何度も通ってます。毎回担当の方は違いますが、みなさん綺麗に仕上げてくれます。この仕上がりでこの値段はコスパいいです!!1が月半ごとの来店ですが、そこまで落ちずに待ちます。これからもお世話になります
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3590】[横浜/平沼橋]
あやか様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあやか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
それぞれの目の仕上がりに合わせて施術してくれるのがいいです!
まゆ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もまゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
前回すごく綺麗な仕上がりになったので今回も利用しました。
また1ヶ月後くらいに行きたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[横浜/平沼橋]
あかり様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあかり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
何度かリピートしています。きれいに睫毛が上がり、他店でかけた時よりももちが良いため、また伺う予定です。
mimi様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もmimi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
前回から1ヶ月経ち、持ちが良くてパーマかけるか悩みましたが、前回コメントの返信で1ヶ月ほどで掛けてくださいとの事だったので、伺いました。
まつ毛伸びたようで、パーマかけた直線はちょっとあがりすぎな感じもしましたが、時間が経って馴染みました。
また来月の時に相談事あれば相談して施術してもらいたいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
くる様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回くる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
昼過ぎから喘息が悪化してしまいさらに予約30分前に腹痛になり施術の途中でお手洗いに行きたくなるかもしれないとお伝えしたら施術時間などの詳細を丁寧に話して下さり配慮していただきました。ありがとうございました。
みぃ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
価格がお手頃な上に、施術も満足。今まで色々な場所を試しに行きましたが、ここだけがリピートです。また次回予約もしました!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3990】[横浜/平沼橋]
さとこ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もさとこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
状態に合わせてやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
N様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もN様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
ひとみ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もひとみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
定期的に通わせていただいておりましたが、今回パリジェンヌで施術を受けたところ、まつげが全く上がっておらず左右差も酷すぎました。
今まで担当していただいた方達はまつげの状態やアフターケアについても丁寧に案内してくださり、好印象でしたが、今回対応していただいたスタッフの方は何の説明や案内もなく、仕上がりも本当に酷かった為、残念でした。
何かあった場合の対応なども用意されていないよう。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【¥4740】[横浜/平沼橋]
れちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ロア横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大変貴重な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
この度は、いつも当店をご利用いただいているにも関わらず、
施術の左右差や立ち上がり不足によりご期待に沿えない仕上がりとなり、深くお詫び申し上げます。
また事前のご説明やアフターケアのご案内も不足し、
これまでの信頼を損なう対応となり申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、
技術・接客ともに残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
れちゃん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後は技術の見直しと共に、誰が担当してもご満足いただける技術と接客を提供できるよう、
店舗全体で共有を徹底してまいります。
次回ご来店の際は、必ずご満足いただける仕上がりと誠心誠意の対応でお迎えさせていただきます。
また、この度の貴重なご意見は店舗で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ロア横浜店
今回も綺麗なまつげに仕上げていただきました。また定期的にまつパしに来ようと思います。
ゆ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
何度か同じメニューをリピートしています。仕上がりはとても満足です。
かなえ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もかなえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
ロア横浜店
いつも価格もお財布に優しく利用してます!
今回は少しまつぱのかかりが弱かったのかまつ毛が下がる時間が早い気がします…。
ただ、いつも気になることを最初に聞いてくださるので次回行った時はお伝えしようと思います!
なお様
先日は数あるサロンの中から
ロア横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はお客様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず
ご期待に添える施術提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改めて一から見直し、スタッフでもこのご意見を共有させて頂き、スタッフ一同、
お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
ロア横浜店
ロア 横浜店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー