5. 検索結果一覧  >
  6. アプリコットブルーム(Apricot bloom)   >

痩身&肌質改善サロン Apricot bloom

ソウシンアンドハダシツカイゼンサロン アプリコットブルーム

• 東京都港区高輪1-16-21高輪ダイヤハイツ501
  • 都営三田線/南北線 白金高輪駅1番出口徒歩1分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:49:03.0

おもてなしから施術まで本当に丁寧で良かったです!
    プロラボのお水をサービスして下さる親切なサロンは初めてで、そんな細やかなお気遣いができる所も素晴らしいなと感じました。もちろん技術も素晴らしかったのでまた伺います。ありがとうございました!

マシン&ハンド合せ技!!【ヒップ/太もも】気になる部位徹底痩身60分 ¥8800

痩身&肌質改善サロン Apricot bloomからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでご来店くださり有難うございました!

施術は勿論のこと、ちょっとした喜ばれるサービスを
    常にご提供していけたらと思っておりましたので
    その部分を喜んでくださって本当に嬉しく思っております。

次回はまた違うサービスになるかもしれませんが
    お楽しみにお越しいただければと思います。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

• 伊都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:59:21.0

150分のメニューを受けました
    スリムムーブは少し痛かったですがスッキリしました
    また、フェイスの施術はおまけ程度かな?と思っていたのですが、とても丁寧かつしっかりパックしていただけました
    荒れていた肌が落ち着きました
    コスパ最強です!

一点だけ、枕のタオルの匂いがちょっとだけ気になりました
    布のタオルでなく使い捨てのものだとありがたいです

長時間丁寧に施術いただき大変ありがとうございました!
    また伺います

《全身&小顔ケア!!》脂肪燃焼スリムムーブ全身痩身&顎肉撃退小顔150分

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:52:56.0

終始丁寧な対応でリラックスできました。
    様々な機械体験させて頂きありがたかったです。
    こちらの要望に合わせて自分に合った施術を提案して頂けました。
    また伺います!

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:24.0

スタッフさんがサ-ビス精神旺盛な方で
    悩みに合わせて柔軟な対応をしてくださいます。
    こちらに通い始めてからカチカチだった肉質が柔らかくなりました。これからもよろしくお願いします!

【再来2週間以内】《全身&小顔ケア!!》スリムムーブ全身90+小顔60 /25000

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:32.0

今までいろんなエステに通ってきましたが、
    圧倒的に太ももとウエスト、腰回りのお肉がとれました。

機械のあてかが他になく良すぎます!!

後、スタッフの方が本当に気さくで喋りやすい。
    最高でした!!

【ワンランク上の自分磨き】オーダーメイド全身痩身120 分

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:53:12.0

リピーターです!いつも、都内に来るたびに、お世話になっています。
    今まで都内の様々なサロンさんにお邪魔しております。
    初めて通いだしてから、こんなに結果が出るところはない・・と思い、何度もリピートしていますが、毎回見た目が変わっていることを実感します。
    そして、終始リラックスして過ごせるので、とてもおすすめです。勧誘などもありません。
    担当スタッフ様が美容にお詳しい方で、悩みに応じてサービスしてくださるので、、ついつい甘えております笑
    他の施術も気になりつつ、いつも同じコースをお願いしているので、次は他のコースも受けてみたいです。
    お値段以上の効果があるサロン様です!またよろしくお願いいたします。

【クーポンに悩んだらこちら!!】お身体にあったメニューをご提案いたします☆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:07:08.0

一貫して、こちらのニーズに寄り添った接客をしてくださったので心地良い空間でした。無理な勧誘もなくとても良かったです。

ちょい痛に病みつき★業界No.1【スリムムーブ】脂肪撃退&強力ハンド痩身/90

先日は、数あるサロンの中からご来店くださり有難うございました!!

スリムムーブが大好きだとのお話でしたね!
    施術後はいかがでしたか?

心地よい体感のスリムムーブは、今痩身マシンで大人気です。
    痛すぎず、ちょっと痛くてほぐされている感じと
    ほんのり温かいマシンです。

この体感はほとんどのお客様が病みつきので
    yuki様もきっとそうなのですよね、、。

是非また恵比寿方面にお越しの際には
    当サロンを思い出してお問い合わせくださいませ。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:49.0

こちらにお世話になり初めて3ヶ月が経ちました。
    これまでエステ系でリピートしたことがない私がこんなに継続しているのは、悩みを解決してくれようとする熱意とそれに伴った結果がちゃんと得られているからだと思います!
    ボディの施術をしていただいて、二の腕、ヒップラインがスッキリして、太ももも細くなってきました。何よりも便秘だったのに、腸の調子がとても良くなりました。前回、体脂肪率を確認した際に施術前後で2パーセントほど減っており本当にびっくりしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも、定期的にお通いいただき本当に有難うございます!!
    初めてご来店していただいた時に比べ、全身の流れが良くなりセルライトも減って嬉しく思っております。
    何より、長年悩まれていた便秘がマシンで改善されたことが本当に良かったですよね!!
    また、プライベートでも楽しいお話や美味しい食べ物の情報交換をしていただいており、楽しい時間をいただき癒されております!
    引き続き、お身体のメンテナンスをお任せくださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• らららーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:22:09.0

肌がトーンアップし艶々になりました!
    仕事終わりにも行けて良かったです!

これ以上はない速攻水光美肌!!【ノーニードル】エクソソーム導入+ニキビケア

ACトリートメントは、私が知るエステの施術の中で
    1番好きなメニューです!

ツヤ、ハリ、毛穴レス、リフトアップ、小顔
    トーンアップetc

様々な効果が期待できるので少し高価ではありますが
    その分とてもテンション上がるお客様がほとんどで
    喜んでいただいております。

続けていただくと、より、幹細胞が定着しますので
    是非またお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:00:32.0

定期的にお世話になっています。こちらのサロンに通うようになってから、少しずつボディラインが整ってきているのをちゃんと実感できています。マシンオタクレベルのスタッフさんがしっかりと丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。人生経験豊富なスタッフさんなので、施術中に色々なお話をしたり聞いたりできるのも、私のリラックス時間になっています。前回の施術の際に、最近よもぎ蒸しを始めたというお話を伺ったので、是非今度体験させて頂きたいと思っています。

【再来2週間以内】全身痩身☆スリムムーブ他90分 /18,000

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!
    そして口コミ投稿してくださり
    重ね重ね有難うございます!!

ボディラインは、確実に変化してきましたね☆
    大変嬉しく思っております。

マシンオタク→これは良く他のお客様にも言われるのですが
    当サロンのマシンの豊富さは私の趣味の一貫でもあります笑
    大好きなマシンのみを導入しています!

ゆっくりされたい日は、寝ていただいたり
    おしゃべりが楽しい日はお話がはずんだりと
    お好きにリラックスしていただければ幸いです。
    (痩身ではなるべくねないほうが、というルールみたいなものはありますがお疲れの日は頑張り過ぎないほうが良いと思います、、)

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:40:01.0

恵比寿付近でお店を探していた所、こちらのサロンが上の方に出てきたのと評価も高かったので予約させて頂きました。

完全プライベート空間なのでとても通いやすいです。
    施術して下さる際の距離感も常に心地よく、沢山ボディについても教えて下さるのでダイエット中の私にとってはとても助かりました。

終わった後は身体全体が軽くなり、気になっていた浮腫みも取れ期待以上でした!

よく恵比寿に来る事が多いのでその際は、是非またお願いさせて頂こうとおもいます。

【見た目の変化率No.1!!】最速結果重視☆脂肪燃焼フォースカッター全身痩身90

ありちゃん様、楽しいイベントはいかがでしたでしょうか、、。

お友達とのおでかけ前の自分磨きで、素晴らしい美意識だと思い、プロとして私がちょっと反省するくらいでした、、。

ボディメイクで私はウエストライン、太もも、足首、二の腕
    、ヒップアップを得意としておりますので
    (ほとんど全部??笑)

また是非磨きをかけたい時がありましたら
    お気軽にお越しくださいませ! ご来店有難うございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:04.0

身体全体を丁寧にほぐしていただきました。肩こりがひどかったのですが、ほぐしていただき和らいだ気がします!ありがとうございました!

【再来2週間以内】口コミお願いします!全身痩身☆スリムムーブ90分 /18,000

この度は、ご来店を有難うございました!
    痩身マシンでのコリほぐしは、持ちが良く
    なかなかの効果だと思っております。

定期的に是非受けにいらしていただけたら幸いです!!

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:14.0

即実感としては足がすっきりしました!
    プライベート空間でリラックスしながら施術してもらえ、結果もサービスにも大満足です^ ^

【再来2週間以内】圧倒的オリジナル痩身☆スリムムーブetc全身90分 ¥18,000

いつも当サロンをご利用いただき有難うございましす!

トータル6回程、続けて通っていただいて
    かなり浮腫みが改善されましたね☆

プライベートのお話も楽しくて、私のほうがいつも癒やしをいただいております!

是非、引き続き当サロンのご愛顧を宜しくお願い致します☆

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:18:06.0

カウンセリングからとても丁寧で、お話ししやすい雰囲気がとても良かったです。初めて受ける内容だったので、痛み等について少し不安だったのですが、様子を見ながら施術して頂き、痛みなく受けることができ、途中からは爆睡してしまっていました。大量に汗もかき、とてもスッキリ。ありがとうございました。

圧倒的オリジナル痩身☆スリムムーブ全身90分+あご肉撃退小顔&毛穴レス60分

いつも、当サロンをご利用いただき有難うございます!
    下半身メインで施術させていただき
    そして当サロンも気に入ってくださり有難うございました!

ボディオーはホームケアのクリームでご使用していただいたせいかすぐに足もサイズダウンしてきて
    本当に嬉しく思っております。

今後も是非、引き続きご利用くださいませ。
    いつも有難うございます。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 08:58:02.0

以前の店舗からあわせて何年も前から利用させていただいています(^^)

ACトリートメントは2回目ですが効果が抜群に感じられました!お肌の触った感触が本当に違います!変化に疎い私でも気づくレベルでした!おすすめです!

また次回もお願いします(^^)

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:47:54.0

先日初めて伺いました。可愛らしい内装のきれいなサロンで、1人のお客さん用にしっかり時間を確保しているのか、他のお客さんもいないので、ゆっくり過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり、話をよく聞いてくださるので、安心してお任せできましたし、施術もとても丁寧で効果が期待できそうだなぁと感じました。また同じメニューで予約させていただいたので、楽しみです。

ちょい痛に病みつき★業界No.1/スリムムーブ腰肉撃退&強力ハンド全身痩身/90

2回目のご来店、有難うございました!
    気になる二の腕は施術後いかがでしたか?
    数日かけて老廃物が流れるので、是非お渡ししたマッサージクリームを使って頑張ってくださいね。

今回は上半身と下半身別のマシンを使いました!
    足は浮腫みセルライトケア、上半身はコリほぐし
    二の腕は分解引き締め

その都度、また変えて最善な工程を組んでいきますので
    楽しみになさってくださいね☆

お話も楽しくさせていただき、あっという間に90分終ってしまいました、、
    また何なりとお身体のお悩みなどお聞かせくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 06:07:23.0

スリムムーブ5回目になります。こちらのサロンではスリムムーブ以外のマシンを無料で追加してくださるので本当に助かっています。多少、食事は気をつけていますがそこまで頑張ってもいないのにボディラインがキレイになり体重と体脂肪が落ちてきました!!!あともう少し落としたいので頑張ります。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:05.0

初めてタラソトリートメントをしていただきました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、説明があったので分かりやすかったです!予定に合わせて施術内容を決めていただきました!とても親身になってメニューを考えて下さりありがとうございました!また伺いたいと思います!

【毛穴開き/くすみ改善】ハイドラ超え黒ずみ毛穴+幹細胞リアボーテタラソ

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでくださり有難うございました!直後の仕上がりは本当にキレイでしたが、イベント前のフェイシャル、ということで当日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか、、。
    当日のお肌の状態が良かったらいいな~と願っておりました(^^)

タラソトリートメントは、細かいスピアが入った美容成分を送り込む少しだけチクチク感のあるトリートメントで2~3日後のお肌の活性がとても楽しみなお手入れです。
    ゆるぎ肌の方には是非1度は受けていただきたいと思っております。

リアボーテのフェイシャルは、5種類ございますが
    当サロンでは全てのトリートメント対応可能です。
    是非、引き続きターンオーバーにあわせたお手入れをご検討くださったら幸いです!

お忙しいお時間の中、口コミを入れてくださり有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:57:05.0

初めて伺わせていただきました!
    肌質を見ていただきながら丁寧にカウンセリングを
    してもらいタラソトリートメントを受けました。
    当日の施術後もですが、帰宅した後も肌質の変化に
    感動しました!肌触りも全然違い、毛穴も綺麗に
    なっており嬉しかったです。サロンも白基調で可愛かったです!
    次は違うメニューを受けていみたいと思います。
    その時は宜しくお願い致します^^

これ以上はない速攻水光美肌!!【ノーニードル】リアボーテACトリートメント

先日は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでくださり有難うございました!!

初、リアボーテトリートメントということで
    お悩みを伺ってタラソトリートメントを受けていただきました☆

日頃お疲れのa様、施術中は少しおやすみできたようで私も嬉しかったです。
    ビフォーアフターは勿論の事「気持ち良かった~」と言っていただけるのも本当に私の明日への活力になります。。
    有難うございました!!

また、お時間ができましたらリアボーテの良さを更にお伝えできたらと思っております。

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:01.0

3回目の全身痩身です!1回目は少し痛みがありましたが今回ほとんど痛くなく、体脂肪を測ったら1%程減っていました!色々なアドバイスをいただき有難うございます。引き続き通いますので宜しくお願い致します(^^)

ちょい痛に病みつき★業界No.1マシン【スリムムーブ&強力ハンド全身痩身】90

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:42:49.0

育児の疲れ・浮腫・肩凝りが酷く、今回予約しました。
    お店の雰囲気は、綺麗で落ち着きました。施術については、痛気持ち良いマシンで全身を流していただき、浮腫が取れ脚が細くなった気がします!また、1番気になっていた二の腕周辺を重点的にお願いしたので、肩凝りもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

先日は、ご来店有難うございました!
    育児疲れ、、私も3人の子育てをしてきた身として
    本当に色々な面で共感できました!

一時的でもお疲れが緩和できたなら良かったです、、。
    お時間はなかなかとれないかとは思いますが、
    是非、おつかれの時には当サロンを思い出してくださったら幸いです☆

ふる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:06.0

肉質に合ったマシンを選んでかけてくださるので、安心して任せられます。
    予約も取りやすく、時間をちょっとくらいオーバーしてもやったほうが良いところはマシンをかけてくださるので、本当にありがたいです。
    モチベーション上がりましたので、今後とも宜しくお願いします!

オーダーメイドで脂肪撃退!!【スリムムーブ裏ワザ&強力ハンド】全身痩身/120

先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき有難うございました!

大事なイベント前の施術で、
    私もさき様が少しでも気持ちが軽くなるよう、願いながら
    施術に入らせていただきました!

頑張ってみよう!というお気持ちになっていただき
    これから全力でサポートさせていただきたいと思いますので
    ダイエットのお悩み以外でも、何でもお話いただければと思います!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ、有難うございました!!

• ゆうみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:07.0

先日は急な予約にも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、親身にお話を聞いていただけ、現状を踏まえての施術を行っていただきました。
    全身と顔の施術を行っていただいのですが、一回でもその効果を感じることができるほど、施術後はすっきりとしていました!
    また、スケジュールを調整して伺いたいと思います!

◆スリムムーブ最速痩せ全身痩身◆90分+あご肉撃退小顔40分 ¥15,000

子育て真っ最中のゆうみん様ですが、
    ご自身の体型コンプレックスを改善しようとしていらっしゃる姿勢は素晴らしいと思います。

間を空けずにコンスタントに施術をくりかえしていただくのがサイズダウンの近道なのでまた是非お時間ができた時にはお問い合わせくださいませ!
    その時は全力で応援いたします。

口コミ、有難うございました!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:42:02.0

初めてのエステ体験でした。
    どう脂肪が燃えていくか詳しく説明してくださり、悩みも親身に聞いてくださりました!
    初回体験後は、体がほてっていて少しダルい感じのいい好転反応が出ているなと実感しました!
    朝早くから夜遅くまでやっているようなので、通いやすい点が本当におすすめです。

セルライトとは何なのか、
    エステのマシンは本当に効果があるのか、、

と悩まれていらっしゃったのに関わらず
    回数券のご購入本当に有難うございました!

この仕事を始めてから15年
    みるみる綺麗になっていくお客様を何人も見届けてまいりました(^^)
    もちろん普段の生活習慣で個人差はございますが
    私のできる限りのご協力はさせていただけたら幸いです!

集中的にケアすれば、改善につながるはずですので
    ご不安な点がございましたら何でもお話くださいね!

口コミ、有難うございました!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:39:11.0

脚全体をメインにやって頂いたのですが、1回目でとても効果を感じました!継続がやはり重要とのことでしたので、既に数回通わせていただきました。

そんな安くはないこともあって効果を感じる事が出来たかなと思ってます。

スタッフ様はとても優しい雰囲気で、親身になってどうなりたいなど相談に乗ってくださるのでこれからもお願いできれば嬉しいです!

☆OPEN記念☆ちょい痛にヤミツキ★業界No.1マシン【スリムムーブ】痩身全身90

水着を着る機会ができた!美脚になりたい!
    としっかり目的意識がはっきりしていらっしゃり
    必要なことをご提案しやすく、、

また、引き続きサロンに通ってくださって
    大変有難く思っております!

少しずつ、痛みも減ってくるはずですので
    美脚作りのお手伝いを今後とも宜しくお願い致します!

口コミ、有難うございました!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:50:16.0

長年通っているお店です。
    とかく安い
    施術は丁寧で効き目もばっちり
    スタッフさんの話が大変面白い
    (話したくない人はそれも空気読んでくれるかと)
    肩肘張らない感じでとてもゆったりできる
    最新機器がよく入ってくる
    押し売りとかない
    etc…
    総じてとても好きだしおすすめなお店です!

毎回下半身のセルライトやっつけマシーンをお願いしていますが、施術後は本当にすっきりします。
    明日は勝負だぜ!という時はハイパーナイフもおすすめです。
    いろんなマシンが置いてあるので、時々で変えられるのも良です。

自分以上にお尻~足の状態を把握していてくれるので、
    状態に合わせてマシンの強さを変えてくれたり、
    ハンドマッサージを少し多めにしてくれたり、
    アドバイスをくれたり、
    とても頼りになるお守りのような場所です。

マシン合せ技!!【ヒップ/太もも】気になる部位徹底痩身60分 ¥8800

さゆり様との出会いはかれこれ10年くらいになりますでしょうか、、

何年も、脚のセルライトケアでお通いいただき本当に有難うございます!!

飲み過ぎ、食べ過ぎの駆け込みにも利用していただき笑
    また、楽しいお話は私も癒しをもらっております☆

今後とも、さゆり様のメンテナンス&癒やしの場所となりますよう努めていけたらと思っております!

口コミ、有難うございました!!

• flacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:40:49.0

自分ではっきりわかるほど、トーンアップして、色むらが軽減しました。
    顔のむくみが気になっていたのですが、施術をうけて一日経っても、まだ自分のフェイスラインのスッキリ具合に嬉しくなっています。

毛穴改善プログラム+3種類から選べるヒト幹細胞トリートメント ¥15,000

脚のハイパーナイフの施術から、今はフェイシャルメインでお通いいただき
    本当に有難うございます!!

お肌がキレイになった施術後のflaca様の嬉しそうでキラキラした表情が大好きです☆

リアボーテを愛用いただき、またエクラボーテでホームケアは万全だと思いますが
    サロンでの施術やお話も、引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^^)

口コミ、有難うございました!!

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 00:03:38.0

何年もお世話になってます!
    いつも私に合ったコースで施術していただけるので
    おまかせしています!
    美容について悩みがあった時は相談させていただけるし、
    本当に知識豊富です☆
    施術も丁寧で、悩みを伝えると細かいところまで気遣ってくれます!
    また近々伺いますー!

長年ご利用いただき、本当にいつも有難うございます!

脱毛や毛穴ケア、ボディ、色々試してくださり
    その時々で気になることを改善できるご提案ができたら良いな、、と思っております!

お仕事お忙しいとは思いますが、体調には気をつけて
    元気なお顔でまた近々お会いできることを楽しみにしております☆

口コミ、有難うございました!!

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 00:51:18.0

サロン移転前からお世話になってます。今回も、パワフルかつ丁寧に全身を流していただき、本当に本当にスッキリしました!!こんなにコスパのいいサロンは、たぶん都内では見つけられないと思います。
    スマホも見つかってよかった(笑)。また伺います!!

☆OPEN記念☆ちょい痛に病みつき★業界No.1マシン【スリムムーブ】痩身全身90

移転前からお通いいただき、先日は恵比寿にもお越しいただき有難うございました!

non様の肩甲骨周りをみて、それまでどれだけお仕事に集中されていらっしゃったか敬意を感じます。
    今年はご無理なさらぬよう、身体が疲れた時は是非お問い合わせくださいね☆その時は誠心誠意、施術させていただきます!

そして、、携帯の件は本当に助かりました笑
    時々抜けてしまうドジな私ですが温かく見ていただき感謝いたします。。

口コミ、有難うございました!!

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:05:56.0

スリムムーブで検索したところ、オープンキャンペーンをやっているようなので伺いました!
    今までスリムムーブの施術は色々なサロンで受けましたがスリムムーブのマシン代理店もされているだけあって、効率的なマシンのかけ方を熟知されているな、、と感じました。
    気になる部分は別のマシンも無料でかけていただいたりと大満足でした!!肩こりも楽になり、
    特に腰周りの変化は凄かったです。
    特に強い勧誘もありませんでしたので通いやすいサロンです。今後も宜しくお願い致します!

☆OPEN記念☆業界No.1マシン【スリムムーブ】本気痩せ徹底痩身全身90分/10000

アプリコットブルーム(Apricot bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー