5. ストレッチホリエ   >

ストレッチホリエ

ストレッチホリエ

• 東京都練馬区桜台3-14-13
  • 氷川台駅徒歩3分 新桜台駅徒歩11分

えりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:24:43.0

坐骨神経痛に悩まされていたので訪問。過去に別のところで受けた60分の初回割はカウンセリングで半分、施術はちょっとだったのですが、こちらは丁寧にカウンセリングしていただきながら施術時間がしっかりフルでした。しかも、「少し伸びちゃってすみません!ここだけやっといたほうが楽になるのでやらせてください!」といって本当に全身を見てくれて感動しました。
    ストレッチだけでなく、ズレているところなどは確認をとって、整体もしてくれて、しかも日常のアドバイスもあり!そして、強引なセールスもなくリピートしたいと思いました!
    そして、なにより症状が一回で緩和されたのが嬉しくてたまりません。おすすめです!

【人気No.1♪】全身矯正ストレッチ60分¥6600→¥3980

ストレッチホリエからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご記入ありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?一回でとりきれなかった部分もありますが、必ずよくなっていきますので一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします

• またこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:42.0

痛いところを把握してケアしていただいています
    施術後は身体が楽にまたスッキリします
    良いです

60分回数券消化

• いわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:18:12.0

前回同様丁寧に対応して頂きました

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    疲れてらっしゃいましたね!今後もよりお疲れを取れるよう努めます

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:50.0

説明も交えながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また伺います。

【人気No.1♪】全身矯正ストレッチ60分¥7150→¥3980

• いわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:13.0

色々な痛みに的確なアドバイスを頂きました
    アプローチの仕方が今までになく不思議ではありました
    受付時間も長く予約し易いのでリピートしやすいと思います

ストレッチホリエからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    ファシア施術は不思議な感覚ですよね!
    痛みが抜ければ幸いです。

またお待ちしております

• ジャキくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:37.0

整体は初めてでしたが、すぐに体の歪みや日頃の姿勢に関する癖など全て言い当てられて驚きました。
    60分の間に股関節のズレや肩のズレも正常値にしていただきました。
    施術が終わってからはリンパの流れが良くなったからなのかトイレの回数が多かった気がします。
    定期的に通院してメンテナンスをしていこうと思います。
    有り難うございました。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    調子が良くなっているなら嬉しいです!お水をたくさん飲んで老廃物を流してください。
    またお待ちしてます!

• らるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:58.0

とても上手で、デスクワークでつらかった片腰がかなり楽になりました。近いし、定期的にメンテナンスしたいと思い、回数券にしました。またよろしくお願いします。

ストレッチホリエからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

腰の柔らかさもだいぶ改善していたのでよかったです!
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:08:21.0

今回は坐骨神経痛のストレッチを念入りにしていただきました。色々家でもできる運動も教えていただき参加になります。又よろしくお願いします。

ストレッチホリエからの返信コメント

是非お家でも伝えたストレッチやってみてください!
    また担当させていただいた際にはよろしくお願いします!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:02.0

最近疲れが取れず、寝つきの悪さも気になっていたので行ってみました!
    施術を受けている最中は寝落ちてしまいそうなくらい心地よく、終わった後はかなりスッキリとした感覚がありました。
    翌朝の目覚めもよくてクセになりそうです!
    また仕事終わりに伺います!!

★新規限定¥7,150→¥3,980★あたまストレッチ

ストレッチホリエからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

だいぶお疲れの様でしたので無理をせずにお仕事がんばってください。
    しんどくなる前にご来店お待ちしております。

• flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:16.0

ずっと腰痛・肩凝り・肩甲骨周りの痛みに悩まされていたので、初めて伺いました。
    色々な整骨院・病院にも通いましたが、結局何も変わらず…。『身体が軽くなった!』と思えるような病院には出会えてませんでした。
    2年程前に腰のヘルニア手術をし、それからもずっと腰痛があって当たり前の生活でした。
    最近は首筋・肩甲骨周りの痛みも出てきて生活も辛かったので、先生の所に駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、身体の状態やどうしてこの部分が痛くなるのかを説明して頂きとても分かりやすかったです。
    また『胃もたれなどありませんか?』と先生から聞かれ、自分でも年齢のせいだろうだろうと思っていましたが、それも実は身体の硬さや歪みから来るものだとズバリ言われてとても驚きました!
    身体痛みだけでなく、内臓からも元気になりたいので通わせて頂きたいと思います。
    これから自分の身体の変化が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    とても丁寧にお書き下さりありがとうございます。

身体の不調をあきらめずに対策していくことはすごく大事だと思います!
    お身体もご年齢もまだまだお若いのでこれからより改善をして、バリバリいきましょう!
    またお待ちしております。

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:02:15.0

とても身体に詳しい方が担当してくださいました。
    不調の原因が分からず困っていましたが、自分では気づかないところを指摘してくださり助かりました。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    身体が柔らかいだけに不具合の原因わかりずらいですよね!

その後調子はいかがでしょう?
    是非またケアさせてください!

[投稿日] 2024-02-13 18:43:19.0

今回も痛いところに手が届く施術をしていただきました。素人ながら身体の構造のお話も聞かせてもらい為になってます。これからもよろしくお願いします。

ストレッチホリエからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご記入ありがとうございます。

毎回ご来店を楽しみにさせて頂いております。
    より、精進しケアの精度を高めていきます。

[投稿日] 2024-01-24 17:47:06.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんの的確な施術で身体が楽になりました。お話も楽しいし癒されてます。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    いつも優しく、楽しくお話ができて私も楽しく施術させていただいております。

本当にいつもありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、またご来店ください!

[投稿日] 2024-01-08 17:54:55.0

今回本当に辛い背中の痛みを施術していただきました。
    痛みの原因が身体の何処に繋がってるかなど納得のいくストレッチをしてもらい、また胃の調子も整えてもらいました。今日はだいぶ楽になりました。又お願いします。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    背中の痛みは辛いですよね・・・
    痛みを我慢せず、がんばりすぎずご自愛ください。

またお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:20:11.0

2回目です。

丁寧に施術をして頂きありがとうございました
    とても安心をしてお願いできるサロンです

これからもよろしくお願いします

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしていただけるとより実感できることが多くなると思います!
    安心していただけると大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:14:25.0

初めて施術をしていただきました。

椅子に座ると真ん中に座ってる という感じでした。
    それだけ身体が捩れていたのだと思います

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    身体の歪みを認知することはすごくいいことで、整いの第一歩だと考えています!
    これからどんどん良くなるよう努めますので

[投稿日] 2023-12-21 16:15:53.0

ここに通うようになってから、体が劇的に変わりました!
    今までいろんな先生に施術してもらいましたが、効果はその日だけでした。
    先生に施術してもらってから、痛みがぶり返すこともなくどんどん体が良い方向に変化しているように思います。
    これからも定期的に通ってメンテナンスします。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    いつも来ていただきありがとうございます!
    最近は調子もいいようなのでうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:02.0

定期的に利用させていただいています。育児と在宅勤務で疲労した身体をほぐしていただいています。
    先日施術をお願いした際は、自分でも気づかない箇所に疲労が溜まっていたようで、その周り含めて丁寧に詐術してくださいました。施術後は身体が軽くなるのを実感します。いつもありがとうございます。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    いつも忙しい中、間をぬってのご来店に感謝します。

お仕事も育児もとても大変なのに、弱音を吐かず、しっかり疲れを抱えてご来店いただくので
    こちらも気合が入ります!

少しでもサポートになれるよう全力を尽くしますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• いささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:56.0

今回は、コアトレも教えていただきました!
    毎回、自分の体の状態やニーズに合わせて施術してもらえるんでありがたいです。
    また、専門的な説明もしてくれ、参考になります!

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    いつも質問をしてくださるのでとてもうれしく思います。

これからもお悩みを少しでも解消できるよう精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• またこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:16.0

少し無理をして腰から悲鳴が・・帰宅時にはかなり楽になります
    嘘のように軽くなります 行きと帰りでは地獄から天国です
    その結果おん年83歳の父親もお世話になっております

ストレッチホリエからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも色々な話が聞けて楽しく施術させてもらっています!
    時々無理をしてしまう時があるので、コンディショニングもやりながらこれからも頑張りましょう!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-07 18:34:25.0

もう数回お世話になってます。こちらの悩みにいつも的確に施術していただいてます。
    また近いうちに御願い致します。

ストレッチホリエからの返信コメント

今後も的確な施術ができるように頑張ります!

またご来店お待ちしております!

• カワナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:21:01.0

10~8ヶ月程右腕右手に痺れが断続的にあったため、身体を整えていただけるというこちらへ初めて伺いました。5週間程、ほぼ週1で通った結果、痺れはかなり減りました!血流と神経の流れを良くするとのお話しでした。胃腸の具合も良くなったように感じます。このまましばらくは通いたいと思います。

ストレッチホリエからの返信コメント

ハードなお仕事なのと優しい性格なのでいろいろと心配をしております。

ご来店いただいた際には全力でケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:22:56.0

今回、膝の痛みで施術をお願い致しましたが、一つ一つ丁寧に全身を調節して頂き、終わった後身体がスッキリ軽くなったのを感じました。
    またどこの場所が悪いからこの場所が悪くなっているなど説明して頂きわかりやすかった事もよかったです。
    家に帰ってから膝の方もどんどん痛みが減って、膝を曲げても痛くなくなり足がとても楽になりました。
    1週間運動ができずお休みして落ち込んでいましたが、来週からまた運動が始められそうなので前向きな気持ちになれて嬉しかったです。
    有難うございました。また伺います。

★NO1おススメ★トータルコンディショニングリピート割引60分10%割引

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    調子はいかがでしょう?
    無理をしすぎずご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 10:38:37.0

回数券で定期的に通っているおかげか、身体がどんどん良くなっている感覚があります。
    今まで他でいろんな施術を受けましたが、ここの先生の腕は間違いないです!
    引き続きお世話になります!

ストレッチホリエからの返信コメント

毎回楽しく施術とお話ができてうれしく思います。

頑張りすぎないで身体を大切にしながら過ごしてください!
    また待ってます!

[投稿日] 2023-11-01 13:27:16.0

いつもこちらの悩みに応えてくださいます。
    丁寧な施術で満足してます。

ストレッチホリエからの返信コメント

いつもご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    こちらこそいつも優しくお話していただきとてもうれしく思います。

• いささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:52.0

今回もしっかり施術してもらいました。
    体のどの部分から、疲労や凝りが出ているのか説明してくれるので、わかりやすいです!
    次の日が楽になっているのを自覚できます!

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    お忙しい中いつも来て下さるのをうれしく思います。

次回からは回数券ですね!しっかり結果がでるようフォローさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• てまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:35:47.0

60分のコースで、施術前と後で楽な姿勢に変化があったことを実感できました!姿勢が改善されたように感じます。肩こりや背中のはりが辛かったのですが、原因は脚の方からきていると指摘され、全身丁寧に施術いただきました。途中途中説明も加えていただき、自分の普段の生活習慣で改善できそうなことも意識するきっかけになりました。ありがとうございます。また予約させて頂きます!

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    とてもお話がしやすく、凛として素敵な方だなと思いました。
    たくさん説明をさせていただきましたが、どれもしっかり聞いてくれて、施術者として幸せを感じました。

今後より改善できるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 19:14:11.0

施術をする前と受けた後で、いつも体が劇的に変わります!先生にみてもらってから身体が良くなってる感覚があるので、これからもお世話になります!

ストレッチホリエからの返信コメント

いつもありがとうございます

頑張っているからこその疲れが出ますので、またケアにいらしてください。
    いつでもご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:01:29.0

いつもとても丁寧な施術をしてもらってます。終わった後はスッキリして帰ります。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    私の体調を気遣っていただき、いつも優しくしてくださるので本当に感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:59:00.0

子供の施術でお世話になっています。
    調整してもらうと身体の調子が上がるだけでなく、精神的にも強く支えてくださるので、大事な試合の前には必ずお願いしています。
    人柄は以前から知っていますが多大なる信頼がありますし、その場しのぎではなく確実な施術を受けられるので、どのスタッフさんでも安心してお任せできます。
    今後も継続的に見ていただきたいです。

ストレッチホリエからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。

いつも元気で優しくお話してくださるので、こちらが元気でます。
    遠方の中定期的にご来店いただけるので、心から嬉しく思います。

ストレッチホリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー