3. エステサロン中国トップ   >
  5. ウォーム 岡山(warm)   >

肌質改善専門店warm 岡山【ウォーム】

ハダシツカイゼンセンモンテンウォームオカヤマ

• 岡山県岡山市北区磨屋町9-30 SDビル403号
  • 岡山駅東口10分/イオンモール岡山6分/ニキビケア/岡山/肌質改善/小顔/毛穴洗浄
  • まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 11:31:58.0

丁寧に説明して頂けましたので、分かりやすかったです。
    お肌の改善には時間がかかるので、気長に取り組んでいこうと思います。どうもありがとうございました。

1日3人限定【◆プレミアムフォト◆肌質改善level★★☆】シミケア美白コース

まみん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    どんなお肌でも1回での改善は難しいですので、出来るところから一緒にやっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

まみん様のまたの御来店

三輪 若菜

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:28:52.0

目に見えて自分の肌の状態が良くなっているので毎回感動します。迷走していたスキンケアも今では日々楽しくケア出来ているので、これからもお世話になりたいと思っています。

【圧倒的美肌へ!★プレミアムフォト★】warm式シミケア美白コース¥16000

y様

誠にありがとうございます。

ホームケアのお陰もありとっても肌質改善順調です!
    アドバイス通りケアして下さりありがとうございます。

y様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:27:13.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、非常に丁寧な説明と楽しい会話で、安心してお願いできました。

1日3人限定【◆劇的美肌◆肌質改善level★★☆】毛穴洗浄×ニキビケアコース

かぼっちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

安心して頂けて良かったです。
    肌質改善はお時間がかかりますが、
    正しいケアをすれば理想の美肌に近づけますので今後ともよろしくお願いします。

かぼっちゃん様のまたの御来店

三輪 若菜

• ミキティ1129さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:56:19.0

今回で6回目です。
    今回はいつもと違うことをしていただきました。数日経って肌の変化に驚いています。何度も触ってしまって、自分の肌かと疑うぐらいです。来店して3か月半ぐらい経ちます。ここまで変化すると思っていなかったので、感謝しかありません。

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/ ¥14000

ミキティ1129様

誠にありがとうございます。

お肌が綺麗になると触りたくなりますよね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    まだまだ肌質改善できますので
    これからも一緒に乗り越えましょう!

ミキティ1129様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:37.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングを施術前後にしてくださり、クレンジングと洗顔のプレゼント付きコースはとにかく最高でした!
    目標にしている肌に少しでも近づけるよう自宅でのケアもしっかりしていきたいです!

【11.12月限定】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓

みー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

創業時から気にかけてくださり、ありがとうございます。
    理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

みー様のまたの御来店

三輪 若菜

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 08:20:44.0

オープンからもうずっと通わせて頂いているのですが、
    毎回接客も施術も丁寧で、担当さんとのお話も楽しくていつもいい時間を過ごさせてもらっています♪
    自分に合ったケアや施術を毎回しっかりカウンセリングして進めてくれるのでとても安心です!
    お肌も今ではすっぴんで外を歩けるくらい綺麗になってきました。今後も陶器肌目指して頑張ります!

【一度でしっかり効果出し!】毛穴洗浄×美肌×日本最新小顔マシーンコース

ぬん様

誠にありがとうございます。

月日があっという間で、懐かしいですね。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    とっても美肌へとなりましたので陶器肌に磨きをかけましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

ぬん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:52:40.0

いつも本当にお世話になってます!ニキビ肌も徐々に綺麗になってきてますし、担当スタッフさんとのお話も凄く楽しく毎回癒されてます!!彼氏も一緒に化粧品を使い出したので負けないように綺麗になってやります!これからも末永くよろしくお願いします!!!

あ様

誠にありがとうございます。

彼氏さんとの商品ご愛用、ありがとうございます。
    順調にニキビケアできておりますので
    この調子で美肌になりましょう!!
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い致します。

あ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:37.0

お世話になっている美容院で担当スタイリストさんから美容液のお話を聞き、お肌の事で悩んでいたのでSNSを拝見し私も頑張れば改善するかなと少しばかりの期待を胸にお伺いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき現在使用している基礎化粧品も細かくメモを取ってくださり短い隙間時間に成分まで確認してくださっていました。
    朝使用していた洗顔料についてはハッキリ言うと捨ててくださいと言われたのは衝撃でしたが(笑)私はハッキリ言っていただいた方が良いので今後もダメなものはダメとハッキリ言っていただけたらと思います。
    改善には時間がかかるとのことでしたがおすすめの基礎化粧品をお教えいただいたのでこれまで使用していた物と比べると少しお値段はしますは使用してみる価値はあるのかなと考えています。
    お手入れしていただいている時間もゆったりとした時間であっという間に終わってしました。
    基礎化粧品もプレゼントしていただき、次回おすすめコースも教えてくださるのでどれを選べば良いのかと悩む心配もいりません。
    来月を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします。

【10月11月限定】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓

まいまい様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

理想のお肌になる為に、今後もアドバイス等させて頂きますので、出来る所から一緒に肌質改善していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。

まいまい様のまたの御来店

三輪 若菜

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:44.0

今回7回目でした。
    毎回しっかりカウセリングして頂き、安心して受けることが出来ます。
    若いうちからきちんとお肌のケアを出来てたらよかったのですが、私の年でもこちらに通うようになってから、肌のトーンやシワ、たるみが、回を重ねるごとに変わっていくのが分かり、ホームケアも頑張れます。

【脱ファンデ!★ヒト羊水高濃度美容液★】warm式すっぴん肌コース/¥21000

ユリ様

誠にありがとうございます。

分からないことなど遠慮なく聞いて下さったり
    ホームケアをきちんとアドバイス通りして下さっているお陰です!
    今後とも宜しくお願い致します。

ユリ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• おのみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:13.0

丁寧なカウンセリングで、しっかり今の肌の悩みを事細かに聞いてくれます。施術はまだまだ時間がかかりそうですが、どうなっていくのか楽しみです。

【warm式肌質改善★ノーファンデ計画!憧れのすっぴん肌へ★】ご相談クーポン

おのみさ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌質改善はお時間かかり地道ですが
    一緒に理想のお肌を手に入れましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

おのみさ様のまたの御来店

三輪 若菜

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:18:27.0

しっかりとしたカウンセリングと的確なアドバイスをしてくださいました。
    今までは自分の肌に無頓着でしたが、これからwarmさんでお肌のケアをしていこうと思います。
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で、これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンさんです。

まりな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    目指すお肌は人それぞれですので
    引き続きカウンセリングを通して美肌へとしましょう!

まりな様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:29:26.0

今回で計4回目の施術でした。毎回カウンセリングをしていただき、肌に関する知識まで教えていただきホームケアも頑張ろうと思えます。施術前後や前回と写真で比べることができ、客観的にも効果を実感できます。
    ホームケア用品も徐々に揃えているので、美肌を目指してこれからも頑張りたいと思います。

まゆ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    今後ともホームケアとサロンケアで一緒に美肌を目指しましょう!

まゆ様のまたの御来店

三輪 若菜

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:59.0

今回初めての利用でした。
    しっかりお話を聞いた上で施術に入っていただけたので、とても安心でした。
    施術後は肌がしっとりした感じになり、少しきめが細かくなった気がします。
    ニキビ跡も気になっていたので、そこは続けて通うと改善されそうです。
    スタップの方も話しやすく、丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います。

mi様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

安心して頂き、変化も感じて頂けて良かったです。
    ニキビ系はお時間が掛かると思いますが、
    一緒に頑張りましょう!

mi様のまたの御来店

三輪 若菜

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:05.0

初めて伺いましたが入った瞬間、別世界に来たみたいに綺麗な内装でとても落ち着けました。カウンセリングも凄く丁寧で聞いた事を細かくメモして下さって親身になってくれているのがとても嬉しかったです。
    顔全体に赤味がありましたが、一度の施術でだいぶ無くなり、お家に帰ってから洗顔してもいつもより赤味がなく洗顔した後も突っ張ることもなく肌触りも滑らかになりました。
    頑張ってホームケアしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【一度でしっかり効果出し!】毛穴洗浄×小顔×warm式ハイフコース/¥15000

yuyu様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お家でのお肌状態も良くなっており、とっても良い状態です!
    ペースは人それぞれですのでホームケアとwarmケアを
    出来る所から今後も一緒にやりましょう。

yuyu様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:19.0

肌質改善が初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    施術中はとても気持ちよくリラックスできました。
    ホームケアの方法も教えてもらったので頑張って続けてみようと思います。ありがとうございます。

みなちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

安心して頂けて良かったです。
    出来る所からホームケアはもちろん
    美肌目指して一緒に頑張りましょう。

みなちゃん様のまたの御来店

三輪 若菜

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:09:28.0

セルサーをしてもらいました。
    とても気持ちよくて施術後はお肌がトーンアップしてとても満足です。
    ハイフも体験してみたいと思いました。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トーンアップはとっても嬉しいですよね。
    次回もしっかり肌質改善させて頂きます!

かな様のまたの御来店

三輪 若菜

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:38.0

通い始めて4ヶ月くらい経ちましたが、効果は抜群です!
    もっと綺麗になりたいとも思わせてくれます。

まい様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美肌になると気持ちも変わりますよね。
    こちらこそよろしくお願い致します。

まい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:09:19.0

初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングから施行後まで丁寧で悩みに寄り添ってくださり嬉しかったです。初回から1週間経ちますが、なかなか治らなかった肌トラブルが少しずつ改善しているのを実感しています。肌質改善、頑張っていきたいと思います。

mi様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き、嬉しい限りです!
    お時間かかるとは思いますが、
    これから一緒に肌質改善していきましょう。

mi様のまたの御来店

[投稿日] 2023-10-24 10:49:13.0

今回で5回目です。
    1回目より断然肌の調子が良くなり、マスクを外して外を歩けるようになりました。今までは人に見られたくないから、暑くてもマスクを欠かせませんでした。
    絶望的な日々を送っていた時に、こちらを紹介していただいて本当に感謝しています。
    私は40代ですが、この年齢でもまだキレイになれるんだと実感しています。
    担当のスタッフさんも励ましてくださって、一緒に乗り越えてくださったおかげでモチベーションも上がって、今の肌があると思っています。
    また、よろしくお願いします。

ミキティ1129様

誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    素直にアドバイスを聞いて日々努力してくださったお陰です!

ミキティ1129様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ゆうりんちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:34:29.0

今回で6度目の施術ということでしたが毎回ビフォーアフターの写真を撮って見せて頂けるので確実にお肌が前より綺麗になっていっているのを自分でも認識出来てうれしいです!
    お肌の悩み相談にはもちろんのこと施術中のお話も楽しく、お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて癒されます。
    もっと美肌を目指して通いたいと思います♪

【一度でしっかり効果出し!】毛穴洗浄×小顔×warm式ハイフコース/¥18000

ゆうりんちい様

誠にありがとうございます。

肌質改善を実感して頂きありがとうございます!
    地味な作業がまだまだ続きますが
    一緒に美肌目指してやりましょう。

ゆうりんちい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:34:30.0

開店当初から通っていますが、顔全体に広がっていた赤みがCゾーンやおでこの中心だけにまで狭まり、乾燥も軽減して肌トラブルも大幅に減りました。
    周りの人にも肌が綺麗になったと言われて、他人の目から見てもよくなったことがわかるくらい変わります。

りんご様

誠にありがとうございます。

周りの方から気づいて頂けるのは
    とっても嬉しいですよね!私も嬉しい限りです。
    全部美白目指して今後とも宜しくお願いします。

りんご様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:52.0

通い始めて数ヶ月が経ちました。
    スキンケアも一新して、少しずつ肌が綺麗になっていくのが楽しくてホームケアも頑張れています。
    担当スタッフさんのアドバイスやお手入れは的確で本当に信頼できるので、これからも通い続けたいです。

わた様

誠にありがとうございます。

相性ばっちりでしたね!
    素直にアドバイス通りして頂いているお陰様です。
    今後ともよろしくお願い致します。

わた様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:21.0

4月から通い始めて半年ほど経ち、肌のトーンが上がってメイクのりが良くなっているのを実感しています。
    毎回その日の肌の調子に合わせて施術、過去の写真と見比べながら、予算に合わせてアドバイスをしてくださるので安心して通えています♪

担当スタッフさんとお話しするのも楽しいですし、新しい知識も学べて、通うのが趣味のようになりました!
    これからも通って、自分の肌を変化させるのが楽しみです!

まめ様

誠にありがとうございます。

楽しいお時間でいつもあっという間です。
    肌質改善も順調ですのでこの調子でやりましょう!
    またお話聞かせてください。

まめ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• maitamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:18:06.0

いつもお世話になっております!
    普段はこちらで取り扱っている、おすすめのホームケアのみでスキンケアをしていて週に1回パックをしています。通うのは8回目になりますが明らかに初期に比べ肌質が劇的に改善され、色白美肌になり毛穴の汚れや触感が良くなり(もちすべ肌)ました。

これからも将来のために絶対通い続けます。
    お忙しい中時間をいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

maitan様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回県外から通ってくださり
    またお話沢山聞かせて下さいね!

maitan様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:17:42.0

warmに通って約半年ほど経ちます。
    毎回施術前・後で前回のお肌の比較を見せていただけるので、通うごとに肌が綺麗になっていくのがわかります。
    今回はハイフを行っていただいたのですが、施術前後で顎と頬のお肉が目に見えて変化していたのでとても驚きました!
    また、毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるところも好きなポイントの1つです。これからも通わせていただきます!

花音様

誠にありがとうございます。

半年があっという間でしたね。
    お逢いする度、美肌になり嬉しい限りです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

花音様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:50:54.0

お肌のことをしっかり考えてくださり、いつも的確なアドバイスをしてくださります。
    回数を重ねるごとに少しずつお肌が綺麗になっていきます。サロンでおすすめされているスキンケア用品もとてもよい使い心地です。
    サロンはいつも癒される雰囲気で、スタッフの方もとてもお綺麗です。またよろしくお願いします。

さゆ様

ペース良くwarmケアとホームケアを
    して下さっているおかげです!

さゆ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:00:41.0

初めて行きましたが沢山悩みも聞き出してくれて、それに対しての的確なアドバイスもしてくださいました!ありがとうございます。今後も引き続き通いたいと思いました。

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/¥12000

ume様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

umeサマと出会えて、またお話も沢山出来て良かったです。
    理想のお肌目指して肌質改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

ume様のまたの御来店

三輪 若菜

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:08:48.0

通って数ヶ月が経ち格段とお肌が良くなりました!
    本当に人生が変わりました!!
    あの時出会えて本当によかったです。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

三輪指名限定【◇小顔脳洗浄付き◇】再来のお客様専用メニュー相談コース

みき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    コツコツと続けてくださったおかげです。
    引き続き一緒に肌質改善していきましょう!

みき様のまたの御来店

三輪 若菜

• メロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:43:31.0

肌質改善という言葉にひかれて自分の肌が少しでも良くなればと思って行ってみました。元々肌悩みなさそうと言われることもありましたが赤みや毛穴汚れ、ソバカスが気になっていてそこを「ああ確かにここら辺気になりますよね~」と共感してくださったのがありがたかったです。
    カウンセリングをしてハイフとセルサー(毛穴ケア)のコースを選択しました。老廃物が溜まっていたためハイフはフェイスラインが少し痛かったのですがその他の部分は痛みを感じませんでした。
    スキンケアラインを全て一新するつもりで行きましたが押し売りは全くありませんでした。百貨店のカウンターで色んな商品を紹介されて購入しては使わなくなってたまってしまうのが悪い癖だったのですが、自分に必要なものを教えて頂き、ズボラな私でも継続しやすいものを提案して頂きました。おかげで三日坊主の自分でも継続できております。また、肌が綺麗と言われることが増えました。
    これからも定期的に通いたいです。

【warm式肌質改善★憧れのすっぴん肌へ★】ご相談クーポン

メロ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りから褒められると、より実感しますよね。
    嬉しい限りです!こちらこそ、よろしくお願い致します。

メロ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:12.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。雰囲気もよく、居心地がよかったです。継続して通いたいです。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    理想のお肌に向けて、肌質改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

かな様のまたの御来店

三輪 若菜

ウォーム 岡山(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー