初めて肌質改善に伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたのでとてもわかりやすかったです。私に合うスキンケアがわからず、ずっと悩んでいましたが、いろいろ教えてくださりよかったです。結婚式に向けて通いたいと思いました。
【1周年感謝祭】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓
ほの様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
式までまだお日にちございますので最高の美肌へ仕上げましょう!
そして式以降もずっと綺麗で過ごせる様
今後とも宜しくお願い致します。
ほの様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
最近、花粉と黄砂、不規則な生活のせいか、ニキビができやすいのですが、相談しやすく、相談できる方がいるという安心感もありがたいです。少しずつ、肌の状態が改善されているように感じます。継続して通いたいと思います。よろしくお願いします!
なっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌が揺らぎやすい時期ですが、一緒に乗り越えていきましょう!
こちらこそよろしくお願いします。
なっち様のまたの御来店
三輪 若菜
毎年この時期になると、花粉や黄砂で肌トラブルが気になる時期ですが、丁寧な施術やアドバイスのおかげで例年より落ち着いて過ごすことができています!いつもありがとうございます!
mi様
誠にありがとうございます。
いつもアドバイスを素直に実行して頂いてるおかげです!
こちらこそありがとうございます!
mi様のまたの御来店
三輪 若菜
初めて利用したのですが、今までのエステサロンよりも説明や施術が丁寧でとてもありがたかったです。ホームケアの大切さを教えていただき、これから時間をかけて肌質改善していくのが楽しみです!!いままでどんな化粧品を使ってもなかなか理想の肌にならなかったのですが、素敵なサロンさんと出逢えたので努力して通い続けたいと思います。
半年後、1年後の自分の肌が楽しみです!!
たろう様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
私もたろう様と出会えて嬉しい限りです!
たくさん質問してくださりありがとうございます。これからもなにか御座いましたら、いつでもご連絡ください!
たろう様のまたの御来店
三輪 若菜
今回もお世話になりました。
ちょうど通いはじめて1年近くになりますが、施術とアドバイスをもとにスキンケアを頑張った結果、初期にくらべて見違えるくらいに肌質が改善されました。サロン開店1周年おめでとうございます!これからも通いつづけて最高にキレイになりたいです、よろしくお願いします!
maitam様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも遠方から通って頂き
感謝ていっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
maitam様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
また、行かせていただきます。
【脱ファンデ!★ヒト羊水高濃度美容液★】warm式すっぴん肌コース/¥21000
のぞみ様
誠にありがとうございます。
ホームケアのおかげもあり、改善してきており嬉しい限りです。
これからも二人三脚で肌質改善していきましょう!
のぞみ様のまたの御来店
三輪 若菜
行くのは久しぶりでしたが担当さんに言われたホームケアに変えてから、初めて来店した時や前回の写真と比べてもシワが薄くなっていたり毛穴汚れも落ちやすくなっていると言われました。自分では気付いていない所も毎回写真を撮ってくださるので、とても分かりやすいです。なかなか通う事が出来なくてもホームケアを少しずつ揃えて毎日ケアすれば必ず成果が出るんだと自身にも繋がりました。月1のケアより毎日のホームケアの方が効果もありコスパも良いです。高いものをお勧めされる事もないですし、その人に合ったコスパの良い物もお勧めしてくれます。なので一気に揃える事は出来ませんでしたが少しずつホームケアも揃える事が出来ました。これからも担当さんを信じて頑張って行きたいと思います。ありがとうございました。
yuyu様
誠にありがとうございます。
肌質改善の本質をとっても理解して頂き、
またアドバイスを信じて努力して下さったお陰様です!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
yuyu様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
いつもお世話になっています。もう少しで通い始めて1年になりますが、行く度にお肌が綺麗になっていることを実感しています。
さゆ様
誠にありがとうございます。
出逢った頃が懐かしいですね。
こちらこそ、いつもホームケアをきちんとして下さり感謝しております!
夏に向けて仕上げていきましょう。
さゆ様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術してくださり、ホームケアについても細かく教えていただき、とても勉強になります。肌の調子が良く、引き締まった感じもあり良い感じです。ありがとうございます。
さと様
誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くて安心しました!
これからも理想の美肌を目指して
肌質改善しましょう。よろしくお願い致します。
さと様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
先日もありがとうございました。
定期的に通っていますが、毎回オーダーメイドで適切な施術をしてくださるのですごく頼りにさせてもらっています。
ホームケアのアドバイスもとても心強いです。
スタッフの皆様のお人柄と落ち着いた空間に癒されるので次回も楽しみにしています!
わた様
誠にありがとうございます。
いつもアドバイスを素直に実行して頂き
肌質改善がとってもスムーズでした!
癒しも兼ねて今後とも宜しくお願い致します。
わた様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
サロンに通いだして、もう少しで1年になります。
以前まではニキビ跡や肌のポツポツが多くありましたが、かなり改善されました!カウンセリングも毎回しっかりしていただけるので、肌の知識も身につけることができるところも良いと感じています。最近顔脱毛も始めましたので、引き続き肌改善していきたいです!
花音様
誠にありがとうございます。
あっという間の1年でしたね!
ペースを緩やかにしても改善されているのは
本当にホームケアのお陰様です。
花音様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
友達にすすめられて初めて行きました。
悩みを丁寧に聞いてくれました。
カウンセリングがすごくしっかりしているので安心できました。初回なので、大きな変化はまだみられませんが、根気強く頑張ってみて、効果を感じたいと思えるお店です。
りさ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
肌質改善を理解してくださりありがとうございます。
ホームケア×warmケアで理想のトラブルのないお肌を目指しましょう!
これからよろしくお願いします。
りさ様のまたの御来店
三輪 若菜
初めての肌質改善サロンで不安とドキドキ感もあり
緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に
お話ししてくださり安心しました。
3月中旬から肌の状態が最悪で炎症、皮むけで
悩んでいましたが、肌質改善に行ってお話しを
聞き肌にとって何が大切か教えて頂き、担当の方のお話しに納得して、お肌をお任せしようと思い
施術してもらいました。
すぐに効果はでないとの事ですが、少しずつ肌は良い方向に向かっていると思います。
気長に続けていこうと思っています。
【三輪指名限定】◆肌質改善と脳洗浄◆毛穴洗浄×ニキビケア×脳洗浄コース
よっちゃん様
誠にありがとうございます。
沢山お話聞かせて下さり、ありがとうございます!
不安や緊張もあった中安心して受けていただくことができ、嬉しい限りです。
何かご不明な点や不安なことが御座いましたら、すぐご連絡下さい。
二人三脚で一緒に乗り越えましょう。
よっちゃん様のまたの御来店
三輪 若菜
お店の雰囲気も良く、店員さんがとても優しくて話しやすかったです!!
1回行っただけでも肌がトーンアップしました!
まだ1回目なので、理想のお肌にはなれていませんが、これから通い続けたいと思います!
【3.4月限定】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓
こ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しい限りです!
継続していく事で理想のお肌へと改善していきますので、一緒にやっていきましょう!
こ様のまたの御来店
三輪 若菜
長年肌荒れに悩んでおり通えるサロンを探していたところwarmさんを見つけました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく話しやすかったです!しっかりカウンセリングしてもらえて私の肌に合った施術を提案していただきました
今日が初めてでしたがすでに赤みが減っていてとても嬉しいです!ホームケア用品も購入したのでお店に通いつつホームケアも頑張ろうと思います!
ちむ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
長年のお悩みから卒業絶対しましょうね!
warm推奨商品を揃えて下さりありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
ちむ様のまたの御来店
オーダーメイドカウンセリングで美肌へ導く
代表 合田 綾乃
肌関係のサロンは初めてだったので不安もありましたが、施術前後のカウンセリングがとても丁寧で家でのケアについても細かく教えてくださって安心して受けられました。施術自体もとても良く1回でも効果を感じられました。岡山にこのようなサロンがあることをもっと早く知れたらよかったと思いました。これからも継続して通わせていただこうと思います。
【warm式肌質改善★ノーファンデ計画!憧れのすっぴん肌へ★】ご相談クーポン
ユカリ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
私もユカリ様に出逢えて良かったです!
癒しも兼ねて肌質改善していきましょう。
ユカリ様のまたの御来店
代表 合田 綾乃
施術後、一晩寝て起きてからの肌がワントーン明るくなっている事が驚きました。
また次回行くのが楽しみです。
【三輪指名限定】◆美肌と小顔と脳洗浄◆毛穴洗浄×脳洗浄×超音波小顔コース
ありさ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
肌質改善を実感して頂き、嬉しい限りです。
理想のお肌を一緒に目指していきましょう!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
ありさ様のまたの御来店
三輪 若菜
先日もありがとうございました。
他サロンにも行った事があったのですが、なかなか思うような変化が感じれなくて少し諦めていたところにwarmさんと出会いました。
何度か通っているのですが、どんどんキレイになっていくのを感じられてとても嬉しいです!
また、ホームケアも推奨の商品に変える事でより変化しやすくなりました。
アドバイスもしてくださるので安心して通えてます!
w様
誠にありがとうございます。
肌質改善を実感して下さりありがとうございます!
いつもw様がアドバイス通りにホームケアをして来てくださるお陰もあり着実に肌質改善出来ていますので、引き続きよろしくお願い致します。
w様のまたの御来店
三輪 若菜
サロン系であまり効果を実感した事がなかったのですが、通い始めて数ヶ月が経ちましたが、周りから「何をしたの?!」と沢山聞かれるほど肌が綺麗になりました。本当に感謝しかありません。私は当初ホームケアを市販の商品でケアしておりましたが、改善が難しいということでwarmさん推奨の商品に変えると驚くほど改善され、もっと早く素直にアドバイスを聞いて変えれば良かったなと後悔しております。毎日気にしたり、ネットで調べることもなくなり、ストレスも減りました。肌質改善(サロン)の概念が覆されました。今後もよろしくお願い致します。
のあ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌が変わると日々の過ごし方や気持ちが変わりますよね!
のあ様が信じてホームケアとサロンケアを続けて下さったお陰です!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
のあ様のまたの御来店
三輪 若菜
お店の雰囲気がとても良く、分かりやすい説明で癒しの時間となりました。
自分磨きを頑張りたいと思います。
のぞみ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕事のお話など聞かせて下さりありがとうございます。
肌質改善は地道ですが一緒に美肌を目指していきましょう!
癒しも兼ねて今後ともよろしくお願いします。
のぞみ様のまたの御来店
三輪 若菜
毛穴の黒ずみに悩んで来させていただきました!
終わった後、明らかに毛穴が綺麗になっててテンション上がりました!笑
自分が何が原因でたまにニキビができたり、毛穴詰まったりするのか分かっていなかったんですけど
私の肌に合ったインナーケアだったり家でのスキンケアを丁寧に説明しててくださって嬉しかったのと、
ここでなら私の肌綺麗になるなーって思いました!
もう毛穴詰まりとはおさらばしたいですし
突発的なニキビもさよならしたいので
定期的に通わせてください♪
またお手入れお願いします!!
ゆぅ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
これからもしっかりカウンセリングをしながら、
トラブルレスなお肌目指して肌質改善していきましょう!
ゆぅ様のまたの御来店
初めてお店に行ってから
お肌がみるみるうちに綺麗になってメイクもしやすく
徐々に周りからも褒められるようになりました(^^)
今まで褒められた事なんてなかったので
すごく嬉しかったです!!
自分ではわかりにくい少しの変化や
オーダーメイドで適切な施術をしてくださるので
すごく頼りにさせてもらってます。
スタッフの皆様も親切な方ばかりで
落ち着いた空間に癒されるので
ろく様
誠にありがとうございます。
周りから褒めてもらえるとより自信になりますよね!
ホームケアを継続して下さってるおかげです。
いつも頼りにしてくださりありがとうございます。
ろく様のまたの御来店
三輪 若菜
先日Instagramを見て初めて来店させて頂きました。
写真で見てる通り店内も入った瞬間すごく
オシャレな空間でとても清潔感がありました(*^^*)
スタッフの方も笑顔で迎えてくれました。
施術に入る時のカウンセリングも
丁寧にして下さり、変に緊張せずに受けることが出来ました。
今回は毛穴洗浄コースの施術だったのですが
プラスで脳洗浄もして頂き、
凝りやむくみもとれて見た目の印象もとても変わった気がします♪
肌質を変えたい方には本当に
オススメだなと感じましたし、
私自身もまた来店したいと思いました。
また宜しくお願いします。
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます。
不安なことや分からない事など御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
またお話聞かせてください!
あやか様のまたの御来店
三輪 若菜
女性専用サロンだったので私だけ施術をしていただき、商品は彼と一緒に使っています。いつも肌の状態を見て私に必要な施術を提案してくださり、日常でのケアや取り入れた方がいい栄養素までアドバイスしてくださるのでとても心強いです。
今回受けたすっぴん肌コースでは顔がとても引き締まり、施術を知らない家族からも顔になにかした?と聞かれるほどでした!私にはもう欠かせません!
彼と一緒にwarm推奨のホームケアの商品を愛用し始めて、2人ともよりお肌のトラブルが改善されてきており驚きです。
今後も定期的に行かせていただきます。
MSK様
誠にありがとうございます。
いつも彼氏さんとwarmの商品をご愛用くださり、
今回のすっぴん肌コース、相性バッチリでしたね!
MSK様のまたの御来店
三輪 若菜
自分へのご褒美も兼ね通うサロンを探していたところ広告で見つけ、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も担当の方もすごく良い雰囲気で緊張することなく楽しく過ごすことが出来ました。一つ一つに手を抜かず丁寧に施術してくださっていることが伝わりました。私生活や肌悩みなどを会話の中から自然と引き出してくださり様々なアドバイスもいただけ、肌もツルツルになり嬉しい気持ちでいっぱいです!次回も楽しみにしています。
なな様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
沢山お話しを聞かせて下さり、楽しい時間をありがとうございます!
まだまだお時間はかかりますが、理想の美肌に向けて肌質改善していきましょう。
引き続きよろしくお願いします。
なな様のまたの御来店
三輪 若菜
結婚式の為に、旦那さんと色んなエステや商品を試してみては失敗し、行き詰まっていた時に出逢いました。
お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
担当をしてくれた方はとても話しやすかったので終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。今までネットで良さそうな美容液やケア方法を探してなんとなくの気持ちでしていたのですが今回お店で肌のことについて丁寧に教えてくださったり、自分の肌に合うクレンジングオイルやケア方法について説明してくださったためとても勉強になりました。また、自分の希望の肌質に近づけれるようにたくさんアドバイスなどをしてくださって大変満足しております。家に帰ってからも効果を実感中で感動です。ありがとうございました。
べーすけ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
式当日が最高の1日になるよう、肌質改善をして行きましょう!
今後ともよろしくお願いします。
べーすけ様のまたの御来店
三輪 若菜
ニキビに悩んでいた時に見つけたのがこのサロンでした。お店までの距離が近くなかったので少し悩みましたが、どうしても気になって行ってみたらとっても素敵なスタッフさんと癒される空間で、行ってみて本当によかったなぁと感じています!
お肌の調子もどんどん良くなっています◎
これからもよろしくお願いします♪
ハル様
誠にありがとうございます。
肌質改善順調で嬉しい限りです!
ホームケアもしっかりとアドバイス通りして下さっているお陰です。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
ハル様のまたの御来店
三輪 若菜
毛穴が引き締まり、トーンアップしました。ありがとうございます!
1日3人限定【◆劇的美肌◆肌質改善level★★☆】毛穴洗浄×ニキビケアコース
まゆ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
ホームケア×warmケアの二人三脚で改善していきましょう!
まゆ様のまたの御来店
三輪 若菜
肌質改善という言葉に惹かれ初めて来院しましたが、内装も綺麗で可愛く行くだけでテンション上がりました!
カウンセリングもしっかりしていただき自分自身の悩みを深くカウンセリングして頂いたので安心して施術を任せることができました!終わった後の肌もモチモチでトーンアップも目に見えて分かったので大満足です!来月もよろしくお願いします∩^ω^∩
ハル様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
県外から来てくださりありがとうございます。
安心して任せて頂き、嬉しい限りです!
ハル様のまたの御来店
三輪 若菜
最近、急に肌が変化し、どうしたらいいのかわからず、ご相談させていただきました。
説明はとてもわかりやすかったですし、ホームケアのアドバイスもいただきました。
帰宅後もLINEで質問をさせてもらい、とても心強かったです。
一回目なので、肌に大きな変化はまだないのですが、肌の調子はなんとなくいい感じです。継続して、毛穴レスの肌を目指します。よろしくお願いいたします。
なっち様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
またいつでもご相談ください。
引き続きホームケアとサロンケアで美肌を目指しましょう!
なっち様のまたの御来店
三輪 若菜
ウォーム 岡山(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー