3. エステサロン中国トップ   >
  5. ウォーム 岡山(warm)   >

肌質改善専門店warm 岡山【ウォーム】

ハダシツカイゼンセンモンテンウォームオカヤマ

• 岡山県岡山市北区磨屋町9-30 SDビル403号
  • 岡山駅東口10分/イオンモール岡山6分/ニキビケア/岡山/肌質改善/小顔/毛穴洗浄
  • まやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:04:36.0

この度は予約よりだいぶ遅れてしまってすみません。。
    にもかかわらず、とっても神対応でした!
    いつもの丁寧な説明から、帰ってからの新しいパックの使い方までラインで教えてくださりフォロー体制が抜群です!
    お値段は安いとは言えないけれど、赤みもひいて、肌質が本当に変わりました。

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/ ¥14000

まやりん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕事遅くまでお疲れ様でした!
    またお話聞かせて下さい&お写真見せて下さい☆
    出来る所から引き続き一緒に肌質改善しましょう。

まやりん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:12:50.0

初めて肌質改善をされながら脳洗浄の贅沢なコースをして頂きました。
    終わった後目もぱっちり開いて毛穴もキレイになり、大満足です!

親身になって聞いていただき寄り添ってもらい、
    ホームケアのやり方も分かりやすく教えていただきました。
    これから通ってホームケアも頑張って肌質を改善していきたいです!ありがとうございました!また伺わせていただきます!

三輪指名限定【肌質改善&頭皮改善】毛穴洗浄×ニキビケア×脳洗浄コース

とも様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアとサロンケアで、
    今後とも一緒に美肌を目指しましょう!

とも様のまたの御来店

プロフェッショナルな施術で美肌へ導く
    三輪 若菜

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:56.0

昔から肌荒れに悩んでいたので伺わせて頂きました。別のサロンで怖い思いをし、失敗したのでドキドキしながら行きましたが、担当して下さった方がとっても丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました!そしてヘッドマッサージは気持ち良すぎてウトウト…。初めてこんなに効果を実感できて感動しました!!お話も楽しかったです。店内はとっても綺麗で可愛く、それだけでもモチベーションが上がる場所です。理想のお肌になれるよう頑張って続けてみようと思いました。

三輪指名限定【劇的美肌★脳洗浄】毛穴洗浄×小顔×頭皮改善コース/¥15000

のあ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

効果の実感、感動して頂き良かったです!
    理想のお肌に向けて、これからも一緒に頑張りましょう。

のあ様のまたの御来店

プロフェッショナルな施術で美肌へ導く
    三輪 若菜

• ひろるんばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:12:06.0

通っている美容院の姉妹店さんで初来店です。カウンセリング、施術共にとても満足しております!特にカウンセリングがとてもしっかりされており、美容の知識ヲタクの方(笑)でも絶対的に満足出来る安心感だと思います!カウンセラーさんの提案力が本当に素晴らしく、無理な施術、押売りなど一切なく本人に最適な方法を親身になって考えて下さります。迷っておられる方には早く行ってみて~!と背中を押したくなります!私はホームケアの改善もしたかったのでケア品もいくつか現在お試し中です^^そちらもとてもオススメで一日中ベタついてた肌が常にサラサラで驚いています。エステの方はあくまでメンテナンスとスペシャルケアで、自宅ケアにも力をと言う考えが個人的に魅力を感じました。一年後のこうなりたいを目標にこれから頑張りたいと思います!
    宜しくお願いいたします

“極”【脱ファンデ★ヒト羊水高濃度美容液】warm式すっぴん肌コース¥23000

ひろるんば様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お肌の調子も良さそうでよかったです。
    美容オタク最高です!今後ともよろしくお願い致します。

ひろるんば様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ミキティ1129さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:23:04.0

2回目の来店です。
    どうにもならなかった顔を見てもらいました。親身になって聞いていただき寄り添ってもらい、ホームケアのやり方も分かりやすく教えていただきました。
    アトピーでどうにもならなかった顔や体が、少しずつ改善されて行ってるのを体感しています。出会えて良かったです。

これからもお世話になりたいと思っています。担当スタッフさんのような健やかな肌を目指しています。

ミキティ1129様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

こちらこそ出逢えて本当に良かったです!
    お時間はかかると思いますが二人三脚で

ミキティ1129様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:23.0

カウセリングから詳しく、今使っているスキンケアなど日頃のお手入れ方法を聞いてから、しっかりアドバイスを頂き、施術の内容も詳しく教えて頂き安心して受けることができました。アフターケアーの事も詳しく説明して頂き、これから通って自信がもてる肌になりたいな思っています!

ななみ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    お肌はきちんとケアをすれば素直に反映されますので
    努力が結果として出る様しっかりサポート致します。

ななみ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:05.0

施術後、肌のざらつきが気にならなくなりました!
    大事なのは継続とのことで、ひとまずいただいたスキンケアを頑張ります!

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/¥12000

なつ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌質改善をご理解頂き嬉しい限りです!
    ホームケアはとっても大切なので
    地道な作業ですがよろしくお願い致します。

なつ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:21:39.0

しっかりカウンセリングして下さるので
    肌悩みしっかり相談できて自分に必要なコースの
    提案や普段のスキンケアのポイントを教えて下さるのと、
    before afterも1度の施術でわかるくらい改善していた部分もあったので今までで1番いいお店だと思いました!
    頑張って通って理想の肌に近づけたらと思います!

ゆーみ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    通って良かったなと満足して頂けるお時間を
    これからも一緒に過ごしたいと思いますので
    お肌の結果で返します。

ゆーみ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:33:49.0

肌荒れに悩んでいたところ、インスタで肌質改善と書いてあるこちらを見つけて伺いました。
    悩みの根本改善を目指して、どのようにアプローチをしていくかなど細かくカウンセリングや説明をしていただけました。
    自分の肌だと改善までどのくらい期間がかかると明確に言ってくださったり、親身になって相談に乗ってくれたりと、安心して受けることができました!
    施術中の応対なども選べて、私は色々とお話しできて楽しかったです!

長期計画ではありますが、改善に向けて頑張りたいと思えました!次回もよろしくお願いします。

mi様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

Instagramで見つけて下さりありがとうございました!
    根本改善を一緒にこれから頑張りましょう。

mi様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カウンセリング後、高いコース・高い化粧品を無理に勧められることもなく、本当に自分に合った商品をご紹介してもらえたようで、嬉しかったです。ホームケアの時間も大切にして、肌質改善目指していきたいです!

はるか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ホームケアの大切さを理解して頂き嬉しく思います。
    細々でも続けることに意味があると思いますので
    引き続き出来るところから一緒に頑張りましょう!

はるか様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:08:31.0

毛穴やニキビが気になり予約しました。初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。施術も、私にあった方法でして下さり安心して受けることが出来ました。一回で変化を感じることができて感動しました。
    これから定期的に通って美肌を目指したいです。

【一度でしっかり効果出し!】毛穴洗浄×小顔×warm式ハイフコース/¥15000

まゆ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

感動して頂き良かったです!
    お肌はきちんと努力が返って来ますので
    これからも一緒に頑張りましょうね。

まゆ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:31.0

先日初めて施術をうけました。
    落ち着いた空間で、カウセリングをしっかりして頂いてからの施術は、安心できました。
    ホームケアもご指導頂き、毎日お手入れが楽しいです。1度で、顔のトーンが明るくなったのを実感出来て嬉しかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

ユリ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

本日もご来店頂きありがとうございます。
    短期間で美白になっており私も嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

ユリ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:29:01.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。施術後のカウンセリングや今のお肌の状態を教えてくださる時間もあって、お肌のことが色々知れました。施術も丁寧で心地よく、リラックスできました。お肌のトーンがあがってフェイスラインもスッキリして効果を感じられました。
    今後もよろしくお願いします!

すっぴん肌へ【自分のお肌に合うメニューが分からない方はこちら】詳細必読▼

まり様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

効果の実感、またリラックスできて良かったです!
    理想の美肌目指して今後とも宜しくお願い致します。

まり様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:29:10.0

初めての来店でしたが、最初から安心出来る対応でした。今までお肌の事は気になりつつもケアなど適当になっておりましたが、普段のお手入れやライフスタイルなど細かくたくさん聞いてくださり、私に合わせたアドバイスをして頂きとても満足です!来店後にもスキンケアの仕方などフォローして頂けたので、自宅でも困ることなくお手入れ出来てありがたいです。またお願いします!

y様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

分からないことなど御座いましたらいつでもご連絡下さい。

y様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:53:28.0

お洒落な雰囲気で居心地よく、お肌も一回で目に見えて変わるくらいよかったです。継続して通いたいと思いました。

さゆ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    未来のお肌がとっても楽しみですね。
    次回もしっかりさせて頂きます。

さゆ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:52.0

顔の赤みとプツプツが気になっていました。
    終わったあととても白くなり効果を感じました!
    次の日も綺麗な状態です。

まい様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

効果が継続されており良かったです!
    それが当たり前になる様に次回もしっかり
    施術させていただきますね。

まい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:28:43.0

丁寧な施術とカウンセリングで良かったです!

さあや様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました。
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

さあや様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:07:10.0

鼻の毛穴とシミ予備軍が少し気になりだしたので、将来への予防も兼ねて行ってみました。自分では気付けない、乾燥が進んでいることや目の下が他の部分に比べて少しくすんでいることなども知れてよかったです。
    自分が通える範囲で定期的にお手入れしたいです!
    とても優しくて話しやすい方でした!
    またお願いします!!

かほ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ペースは人それぞれですので無理ない所で一緒に頑張りましょう!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

かほ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:57:49.0

カウンセリングはとても丁寧で施術も大満足でした。
    まだ1回目ですが、写真でわかるくらいの変化があったしお化粧のノリも全然違ったので、今後の変化が楽しみです^_^

ちー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

大満足して頂き、嬉しい限りです!
    理想のお肌へコツコツ共に頑張りましょう。
    次回もしっかり施術させて頂きますね。

ちー様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ビンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:33.0

すごく話しやすくて、心地よかったです!
    カウンセリングも分かりやすく説明して下さったので、理解が出来ました!
    施術も、私にあった方法でして下さり安心して受けることが出来ました!
    また、次回もよろしくお願いします!
    これから、肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!

ビン様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

しっかりと伝わり良かったです!
    また色々お話し聞かせてください。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ビン様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ホームケアのアドバイスもいただけたので少しずつ頑張ってみようと思います。これからのお肌の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

わた様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ぜひ、少しずつでも継続してあげて下さい。
    歳も近くて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております!

わた様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:00:27.0

とても丁寧に接客していただき、今のお肌の状態に合わせて施術してくださいました
    これからお肌がキレイになればいいなと思います

もあ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    きちんとケアすればお時間かかりますが
    美肌へ近づけるので今後ともよろしくお願い致します。

もあ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:40.0

先日はお世話になりました。現在の悩みや希望を相談し、合ったメニューで施術して頂きました。丁寧なカウンセリングから、施術を通して私の肌の現状や改善点、肌の仕組みなど、色々な情報を教えて頂けました。継続してツルツルな肌を目指したいです。

りん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ツルツルなお肌、ぜひ目指しましょう!
    なにか不明な点等御座いましたら
    いつでもご質問くださいませ。

りん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:00:05.0

初めての肌質改善ですが、丁寧な説明でわかりやすかったです!肌荒れも少し落ち着いた気がしたのでこれからも通ってみたいとおもいます!

のん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

変化を実感して頂き嬉しい限りです!
    できる所から一緒に肌質改善やっていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。

のん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:48.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。また、施術直後から肌のくすみやフェイスラインがスッキルするなどの効果が見えたのが嬉しかったです。これからも継続して美肌を手に入れられるよう頑張ります。

まい様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    美肌目指して一緒にがんばりましょうね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

まい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• あいうえおくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:40:42.0

担当のお姉さんが優しくて丁寧でとても癒されました!
    沢山お話を聞いてくれるので、相談しやすかったです。
    これから通うのが楽しみになりました!

【"Open記念"肌質改善ホームケアプレゼント】★高濃度保湿ケアコース/¥12000

あいうえおくん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

癒しも提供できて嬉しい限りです。
    いつでも分からないこ事など御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
    次回もしっかりお手入れしましょう!

あいうえおくん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:01:43.0

もう何度か通っていますが、どんどん肌が綺麗になっていくので毎回楽しみです!
    この綺麗さをキープしないととホームケアも頑張るようになってきたので、継続したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

次世代型美容液【warm式肌質改善level★★★★★】すっぴん肌"極"コース

ハル様

warmケア×ホームケア共に完璧なので
    私も、今後がとっても楽しみです!
    こちらこそよろしくお願い致します。

ハル様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:42:17.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術してくれました。
    また、肌の状態をしっかりと見てくれてどのようなケアをしたら良いか詳しく教えてくれました。
    商品を無理に売りつけることもなく、とても通いやすいです。

"極"【warm式肌質改善Level★★★】毛穴・ニキビケア美肌コース/150分

りんご様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

何もしないよりかは少しでもお手入れをしてあげた方が
    美肌には近づきますので、引き続きしっかりカウンセリングを
    しながら出来るところから一緒にやりましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。

りんご様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:18.0

肌質改善の根本に付いて理解できました!
    頑張りたいと思います

まなみん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌質改善の根本を理解して頂けて良かったです!
    一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにしておりますね。

まなみん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:14:16.0

回数を重ねるにつれて肌の状態がどんどん良くなっていることを実感しています。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、サロンに行くのがとても楽しみになっています!

あ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌質改善を実感して頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また色々聞かせて下さいね。

あ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

ウォーム 岡山(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー