3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ふわりはり灸整体院   >

女性専門治療院 ふわりはり灸整体院

ジョセイセンモンチリョウイン フワリハリキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25 ももの木三宮ビル603号
  • JR/阪神/阪急/地下鉄 各三宮駅から徒歩5分

hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:40.0

妊活中からずっとお世話になっています。
    いつも話をたくさん聞いてくださってその時の体の調子を詳しく分かりやすく解説しながら治療してくれます。
    今回は産後で体がくたくたなのを鍼で緩めてもらってお灸と温灸でしっかりと温めてもらってものすごくリフレッシュできました!
    久しぶりに体が軽く感じて赤ちゃんのお世話も楽しめそうです。
    またお世話になりますね!

【リピーター増加中】嫌な首肩コリから解放!鍼灸メニュー50分11000円

hana様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    妊活中からご来院いただき、妊活鍼灸・マタニティ鍼灸・産後ケアにと継続してご来院いただけて嬉しく思っております。
    今回は産後で体がくたくたとのことでしたので鍼でしっかり緩めてお灸と温灸でしっかりと温めさせて頂きました。
    『ものすごくリフレッシュできました!』
    と帰る時に喜んでいただけて本当に良かったです。
    身体が楽になった分、赤ちゃんのお世話も無理のないようにしっかりと楽しんでくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:10:38.0

施術中も楽しく話せてよかったです。
    気になっていることを質問しても丁寧に答えてくださり、施術もしっかりとしてくださり、すごく充実した時間でした。
    また行きたいと思います。

術後の脚をケアしたい人必見!目指す美脚へ脚集中リカバリー3か月コース!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    脂肪吸引後のケアは術後3か月が大事な時期になります。
    出来るだけ早く回復したいただきたいので現在の術後部分の状況のお話や改善に必要な通院頻度や期間疑問に思われていることなどについて詳しくお話しさせていただきました。
    施術にお越しいただいて充実した時間と感じて頂けて本当にうれしいです。
    またのご予約ご来院心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:15.0

久しぶりに整体を受けに行きました。
    遅い時間帯は人気なようでなかなか予約がとれないことが多くなってきました。
    短時間の整体なのに効果があるので施術してもらったその日に次の予約を入れて帰るのがベストのようです。
    なので帰りに続けて3回分予約してきました。
    仕事帰りにリフレッシュ出来るのが本当にありがたいです。

【首/肩の辛いコリ解消コ-ス☆】神経にアプロ-チ◎根本改善整体30分◆¥11000

いくちゃん様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    久しぶりに整体を受けて頂きました。
    このところ遅い時間帯はお仕事帰りの方のご予約が重なる為、なかなか希望時間帯での予約がとりにくくなっている場合があり大変申し訳ございません。
    お帰りの際に続けて3回分予約いただきありがとうございます。
    前もってご予約をお取りいただいていると安心です。
    仕事帰りにリフレッシュしていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-05-12 17:40:47.0

治療は勿論ですが同年代の先生とお話できるのがいつも楽しみです。
    選んだクーポン以外の体の悩みにも相談になってもらえるので毎回いろいろ聞いています。
    このところ体調もいいので本当にありがとうございます!

生理時期にお悩みの貴女に!不快なお悩みとサヨナラ♪フェム鍼灸

およしさん様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    私とおよしさん様とは同年代なので共通の話題も多く、ご来院いただいた際にお話できるのが私もいつも楽しみにしています。
    クーポンの内容にかかわらず身体の悩みに関してはいつでもご相談承っています。
    このところ体調もいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    この調子で頑張っていきましょう。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております。

• ramyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:56:32.0

首肩背中等の全身の不調があり、根本的な改善ができればと思い伺いました。
    ほぼ初めての鍼灸でしたが、今から何をするのか等を説明しながら施術してくださるので安心できます。何より人柄に癒やされます。
    不思議なくらい不調な箇所が分かり、50分があっという間に終わってしまいました。定期的に通うことで改善できると思いますが、なかなか通えなくて。一回でも効果が感じられ身体が軽くなったので、出来るだけ通いたいです。

ramyon様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    体調的に不安を感じていらっしゃったので現在の身体の状態などを説明しながら施術させていただきました。
    身体が辛く感じた時は是非お早めにメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:32.0

妊娠中の身体のメンテナンスに伺いました。
    少しつわり的な気持ちの悪さと腰の重だるさがあったのでそれを中心にお願いしました。
    仰向けの際には膝裏にクッションを置いてもらったり、横向きの際に枕が低いと話すと折りたたんだタオルで枕を調整してもらえ、無理のない姿勢で施術してもらえました。
    終わる頃にはつわりのような気持ち悪さも楽になり、腰も伸ばしやすくなっていました。
    出産までの体調管理にお世話になります!

せっちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
    妊娠中の身体のメンテナンスにご来院いただき、つわり的な気持ちの悪さと腰の重だるさの改善を中心に施術させていただきました。
    仰向けの際には膝裏にクッションや横向きの際に枕が低いと話すと折りたたんだタオルで体勢の調整も致しますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎

• てとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:58.0

説明しながら施術してくださるので、凄く分かりやすかったです。また、他の部位も調子が悪いことをおしえてくださり凄く嬉しかったです。また、施術をお願いしたいです。

【ふわふわ&ゆるゆるに大変身!】嫌な首肩こりから解放!鍼灸メニュー50分

てと様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
    身体の辛い箇所がより早く回復できるように施術の際に説明とご自宅でのケアについてもお話しさせていただいております。
    セルフケアも是非試してみてください。
    身体がしんどく感じた際には是非またいらしてくださいね◎
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:31.0

体のことまで相談できるのでエステに行くよりもいいなと思い、お願いしました。
    美容鍼の後に予定が詰まっていたので今回はクレンジングなしでも受けられる美容鍼をしていただき、家に帰ってからのクレンジング方法や保湿の方法などを詳しく教えて頂きました。
    内容が多かったからと後からLINEで詳しい内容を送ってもらえて良かったです。
    私は特にかみ合わせが良くないようなので定期的にメンテナンスが必要だと分かったので美容鍼も定期的にお願いしようと思っています。
    知識豊富な先生とのお話も楽しみの一つです。

【つい鏡を見たくなる♪】自分史上1番に!フェイスラインスッキリ◎美容鍼灸

hana様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
    日頃から顎関節の動きが気になっていらっしゃるそうなので、今回はかみ合わせの調整をしっかりさせていただきました。
    身体のメンテナンスと並行して美容鍼も是非定期的に受けていただけると嬉しいです。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:14.0

とても丁寧なクレンジングから始まり、肌の汚れや古い角質をしっかりと取り除いてくれました。その後、潤いを与えるマッサージと美容鍼で、肌がふっくらと潤い、透明感がアップしました。
    今まで使ったことがないクレンジングだったので同じものを使いたくなって購入しました。使うの楽しみです。
    施術中は心地よいリラックス感に包まれ、日常のストレスも忘れるほどでした。施術後は肌がすっきりして、翌日化粧ノリも格段に良くなった感じがします。
    また疲れた時にお世話になりたいと思います。

【肌のハリを実感!】クレンジングから始めるスッキリ美肌へ変身◎美容鍼灸

れい様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    更に素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    当院では”お肌は排泄機関”ととらえ、不要な汚れや皮脂などを丁寧なクレンジング・洗顔で取り除き、肌のリフレッシュできた状態から美容鍼をすることで、刺入による痛みや内出血のリスクを回避しています。
    施術後にお肌がふっくらと潤い、透明感がアップしたのを感じて頂けて良かったです。

またクレンジングも気に入っていただき購入までいただきありがとうございました。
    是非使ってお肌が変化していくのを体感してくださいね。

お肌の調子を整えるためにも疲れたなぁ・・・と感じた時に是非いらしてくださいね。
    またのご予約ご来院心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:32.0

ふわはりさんは、初めての鍼灸院でしたが、慢性的な肩こりからの頭痛で、どこに行っても良くならないので、諦めかけていたのですが、なんと!通っているうちに痛みも和らぎ、今では肩こりも頭痛もほとんどなくなり日常生活も楽に過ごせるようになり 先生には、ほんと感謝しています。

院内も清潔で、リラックス出来ます。

問診も丁寧で、私にあった施術をしていただけるので、安心して通わせていただいています。

友人にもすすめたいと思います。

これからも、定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【リピータ多数!】鍼灸で頭痛から解放されたい人必見!頭痛改善コース

ムーミン様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
    慢性的な肩こりからの頭痛を諦めかけているのと初診の際にお話ししていたのが通院を継続していただいたことで痛みが和らぎ、ほぼ頭痛・肩こりのない日常生活を楽しんでいただけているのが何よりです。
    治療院内は出来るだけ清潔を心がけ、すべての患者様にリラックスしていただけるように気を付けております。
    友人にもすすめたいと思っていただけてとっても光栄です♪
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:59.0

40代で妊活していると周囲にも相談しにくかったのもあり、クリニック以外で親身に聞いてくださる先生には本当に感謝しています。
    先日無事に陽性判定となり、主人と二人で先生のところに報告に伺いました。
    一緒になって喜んでもらえて嬉しかったです。
    初めての時はカウンセリングの際に鍼治療を受けるタイミングの話やその必要性のお話も分かりやすく、治療を受けるたびにからだも元気になってきていて今まで自分が元気でなかったことにも気づかせてもらえました。
    妊娠時はつわりなどの不調も診てくださるとのことだったのでこれからも長くお付き合いになると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【今月限定4名♪】タイミングで妊活に取り組まれている方の為の直前コース

せっちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ご来院時に陽性判定だったと教えていただき、とっても感激しました。
    頑張ってこられた努力が実を結すばれて本当に良かったです。
    妊娠中はつわりや身体のあちこちの痛みなどの改善にも鍼灸でケアさせていただきますので引き続きどうぞ宜しくお願いします!

• zooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:51.0

歩きすぎると股関節が動かしづらいのと背骨の横が痛かったので来院しました。背骨の横の痛みは、生活習慣の乱れから胃の調子が良くないと教えてくださいました。自分では気づかない原因と対処法を教えてくださるのでとても助かります。1週間後にまたメンテナンスに伺うとお約束してから帰りました。定期的に通って体の調子を整えたいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

ずー様
    先日はふわりはり灸整体院にご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます(⌒∇⌒)。
    歩きすぎたり冷えると股関節が特に痛むのと背中の痛みでご相談いただきました。
    毎日が忙しくて生活リズムが崩れていることで消化機能が落ちているのが背中に現れていたのでその点をアドバイスさせていただきました。
    股関節に関しても冷えによる筋肉の緊張と足のアーチのバランスが悪くなっていることでかなり歩行スタイルが崩れてしまっていたのが痛む原因になっていました。
    施術後かなり痛みが軽減できていましたが、状態がひどくならないうちに定期的に身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    しっかりと改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:40.0

いつもありがとうございます。体がスッキリして楽になりました。また伺いますます。

くりこ様
    先日はふわりはり灸整体院にご来院いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
    体がすっきりして楽になられて本当に良かったです。
    忙しい中、定期的にメンテナンスにご来院いただき、体調管理の位置役を担わせていただき本当にありがとうございます(⌒∇⌒)。
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:37.0

最近仕事が忙しいせいなのか、首と肩のコリがひどく、整骨院のマッサージはもみ返しが苦手なので会社近くの鍼灸院を予約しました。
    とても気さくな先生でこちらの質問にもいろいろ丁寧に答えて頂きました。また先生の治療は非常に繊細でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。治療が終わる頃には痛みやこりが和らぎ、肩や首回りがとても軽くなった感じがしました。
    心身ともにリラックスできてとてもよかったです。ありがとうございました。

れい様
    この度は数あるサロンの中からふわりはり灸整体院をお選びいただきありがとうございました。
    首と肩のコリがひどく、マッサージからくるもみ返しが苦手ということなので鍼灸施術で対応させていただきました。
    施術中はリラックスした時間を過ごしていただき良かったです。
    治療が終わる頃には痛みやこりが和らぎ、肩や首回りがとても軽くなった感じがするとおっしゃっていただけて、心身ともにリラックスできたと感じて頂けれ嬉しいです。
    なかなかお忙しくてご自身のケアの時間を作るのが難しいかもしれませんが、疲れを感じたら早めにケアにいらしてくださいね♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:34.0

先日は、ありがとうございました。

三ノ宮に行く時は、いつも ふわはり灸整体院さんに行く事にしています。

お世話になってもう半年以上になり、虚弱体質な私の事を、先生はすごく理解して下さるので、安心して身をまかれられます。

今回は、季節の変わり目なのか?
    一週間ほど頭痛が続き、早くふわはりさんに行きたくて やっと行けました!

施術は、とても気持ちよくウトウト・・・
    施術後 先生とお話ししていたら、「あれっ!」頭痛がない事に気が付きました!

ほんとに凄いです。

これからも、よろしくお願い致します。

ムーミン様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
    初回にご来院いただいてからもう半年以上になり、定期的にご来院いただく事で身体の変化にも気づいていただけるようになって嬉しいです。

久しぶりのご来院だったのもあって施術は、とても気持ちよくウトウトされて、施術後はスッキリされて良かったです。
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:41.0

定期的に足のケアを受けに行ってます。
    足のケアをするようになってから足に出来てたタコが段々と薄くなってきて今はほぼ気にならないレベルにまでなってきました。
    自宅でのトレーニングは少し面倒とおもってたけど、歩くのも疲れにくくなってきたし、ふくらはぎや太ももが以前より細くなってきたので続けて良かったです。

改善された方増加中!【足のトラブル解消!】足指ほぐしフットケア¥11000

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    定期的にケアするようになってタコが薄くなってほぼなくなってきましたね!
    おうちでのトレーニングも欠かさずやっていただいて良かったです◎
    足首もぐっとしまってスッキリされてきているのでこの調子で頑張っていきましょうね。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:02.0

生理痛が酷くて薬を飲むのも嫌で鍼灸治療を受けてみました。
    施術を受けてる途中から重たい痛みが取れていってポカポカしてきたら爆睡してしまいました笑笑
    いちばんしんどい時期の痛みやだるさがマシになって帰ってからも調子が良かったです。
    針の痛みも少なくて気持ちのいい施術ばかりなので定期的に通ってます!

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    生理痛が辛くてしんどいとLINEでご相談
    いただいたので是非鍼灸で良くなって
    いただこうと施術いたしました。
    鍼治療をしながらお腹や背中に温灸を施術する
    とお疲れだったのもあって短時間ではありましたが
    ぐっすり眠っていらっしゃっいました。
    お腹の痛みやだるさがマシになっておうちに
    帰られてからも調子が良くなられて良かったです。
    次回のご予約・ご来院心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:19.0

施術していただいた方がとても雰囲気が良く、話しやすかったです。詐術自体はもう少しだけインディバのパワーがあれば嬉しいです。

【肌質改善に定評!】つや肌&むくみスッキリ◎インディバフェイシャル50分

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

また技術面についてご指摘いただき、当日にもっと
    ご満足いただけるよう施術が出来なかったこと、大変
    申し訳ございませんでした。
    特に技術に関してパワーがもう少しとご指摘
    いただきましたので次回以降は施術の際にしっかりと
    確認しながら施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします<(_ _)>。
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:07.0

最近頭痛薬が手放せないくらいに痛むことが多くてLINEで先生に相談してみたら
    『頭痛の改善にも鍼灸は効果的なんですよ』
    と教えてくれたのでお願いしました。
    診てもらったら噛み合わせがかなりキツイようで顔にも鍼を打ってもらったら重く感じていた頭が軽くスッキリしてきました。
    首や肩にも鍼をしてもらって背中に温灸も乗せてもらったら気がついたら寝てました。
    短い時間だったのにぐっすり寝た後のようなスッキリ感。
    今後はサボらずに自分の体のメンテナンスに真面目に通いたいと思いまさ。

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    頭痛が辛くてしんどいとLINEでご相談いただいたので
    是非鍼灸で良くなっていただこうと施術させて
    いただきました。
    今回は特に噛み合わせがかなりキツイようでしたので
    顔に鍼を打って緊張緩和を促しました。
    首や肩に鍼と背中に温灸を施術するとお疲れだったのも
    あって短時間ではありましたが眠っていらっしゃって
    起きた時のスッキリ感の喜んでいただけて良かったです。
    次回のご予約・ご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 17:08:29.0

年齢のせいか、生理が飛び飛びになっていて生理のある時の不快感がどうにもしんどいと感じたので行ってきました。
    病院でも年齢を理由に経過観察で特に処方もなくて困っていると先生に相談したところ、親身になって話を聞いてくれました。
    お腹にホットストーンを置いてもらっての施術は気持ち良くて体が緩むのがよく分かります。
    施術が終わる頃にはお腹の不快感も取れていて楽になりました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    生理が飛び飛びになっていて生理のある時の
    不快感がどうにもしんどいとLINEでご相談
    いただいたので是非鍼灸で良くなっていただこうと
    施術させていただきました。
    施術後にお腹の不快感も改善されて良かったです。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:17.0

以前健康診断の時に側湾気味だと指摘されたことと、どうにもここ最近になって姿勢が悪くなっているのが気になってお願いしました。
    休日出勤だったので朝イチの時間を取ってもらって時間も巻きでお願いしたら
    『大丈夫です!間に合うようにさせていただきますね!』
    と無理を言ったにも関わらず、対応してもらえました。
    施術が終わった後、足がちゃんと地面を踏みしめている感じになり、足運びも軽くなりました。
    鏡で見ても姿勢が良くなっていて本当に来て良かったです。
    姿勢改善の為にも定期的に通う予定です。

いくちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    忙しいいくちゃん様にご満足いただけて良かったです。
    パリッとした良い姿勢になれる、悪い姿勢に戻らない
    ようにする姿勢改善には少し時間はかかりますが
    必ず改善しますので一緒に頑張りましょうね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 21:03:15.0

毎回ぐったりしている私を元気にしてくれる先生の技術に感謝しています。
    今回も
    『背骨の際(?)の筋肉が特に硬くなってるからリラックス出来なくなってるんですよ』
    と緩めてもらうと呼吸が楽になって力が入ってたんだなぁ…って改めて感じます。
    帰る時は足取りも軽くなって寄り道してショッピングも楽しめました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【ふわふわな首肩に大変身!】嫌な首肩こりから解放!鍼灸メニュー50分

およしさん様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    背中の緊張も強くてかなりお疲れでしたね。
    施術後に深く呼吸ができるようになって顔色も良くなられていて本当に良かったです。
    帰りにショッピングにも出かけられるくらいに元気が出て嬉しいです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:14:23.0

前より良くなってきてるって言っていただけて嬉しかったです♪2回目の施術後は気になってた瞼の痙攣はすっかりなくなりました!本当にありがとうございます!

si様
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪
    順調に身体が回復されてきていますので安心してくださいね♪
    お悩みだった瞼の痙攣も治まって本当に良かったです。
    この調子で一緒に改善を目指していきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• tamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:02.0

鍼は何度も受けているのですが、ここ最近受ける機会がなかなかなかったのでお願いしました。
    身体のチェックをしながら「今◯◯良くないから◯◯かわこんな風になっている」と詳しく説明してくれるので分かりやすく、施術も全然痛くなかったので終わる頃には寝てました。
    夜も熟睡できて本当に良かったです。

tamako様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    鍼灸で身体が変化するのを体感していただき、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    身体の状態が不安定な時も定期的に整えることで万全の状態に
    変えていくことも可能ですから是非続けていただきたいです♪
    身体のお悩みなどはお気軽にいつでもお尋ねくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 05:10:24.0

はじめての鍼灸でしたが自分の気づいてなかったコリを教えてもらったり、不調の原因だった場所を次々と当てられてツボって凄い!と思いました!
    通うきっかけだった片目の痙攣も頻度がかなり減りました。このまま前の身体に戻っていけたらなと思います。
    またよろしくお願いします♪

[頭痛を卒業しよう]鍼灸で辛い頭痛に悩まない身体を手に入れたい人限定コース

si様
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての鍼灸だとお聞きしたので出来るだけ不安が解消できるようにお話ししながら施術させていただきました。
    お悩みだった瞼の痙攣もかなり減ってきているということで本当に良かったです。
    しっかりと改善させて元気で溌溂とした身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• tamakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:30.0

職場の同僚が気に入っていておすすめされたので行ってきました。
    こじんまりとした落ち着くサロンで先生も物腰柔らかい先生で話しやすかったです。
    部分だけにされるのかと思ってたんですが全身の状態を診てくれて鍼とお灸でゆるゆるにしてもらえました。
    こんなに体がほぐれたのはいつぶりだろうと思うくらい緩んだ感じがしました。
    翌朝の目覚めもスッキリしていてめちゃくちゃ快調です。
    勧めてもらって本当に良かったです。
    また伺います。

tamako様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    サロン内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    身体の状態が不安定な時も定期的に整えることで万全の状態に
    変えていくことも可能ですから是非続けていただきたいです♪
    おうちでもお伝えしましたセルフケアに取り組んでいただけると
    より効果的ですので是非続けてくださいね◎
    またのご来院心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:43:54.0

いつもお世話になっています。
    不調があった時に安心して任せられます。今回は肩と足を見ていただきました。次回もまたお願いします!

km様
    先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪
    不調があった時に安心して任せられますと言って
    いただけてとっても嬉しいです♪
    今回は肩と足をしっかり施術させていただきました。
    いつも忙しいkm様の身体のメンテナンスに携わらせていただけて
    嬉しいです◎
    次回もご来院心よりお待ちしております。

• ゆきたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:22.0

久しぶりに癒されたいと思ったのでインディバを受けに行きました。
    「何で分かるの?」って思うくらい気になるところをしっかりやってもらえて本当に癒されました。
    今度は鍼とセットでインディバしに行きます!

【術後ケアコース☆】インディバ50分◆¥11000

ゆきたま様
    素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
    インディバ施術でしっかりと癒されてご満足いただけて良かったです。
    かなりお疲れでしたので今後も定期的に続けていただければコンディションも整いますので一緒に頑張て行きましょうね。
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• くりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:27:32.0

いつも丁寧に診てくださりありがとうございます。まだまだですが、中指の痛みが取れました。また伺います。

くりこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    完全回復にはまだまだですが、中指の痛みが取れたのは
    本当に良かったです。
    おうちでの足指のセルフケアも頑張っていきましょうね♪
    定期的なメンテナンスに是非またご来院ください。
    またご予約・ご来院心よりお待ちしております◎

• zooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:02.0

久しぶりに行きましたが、身体が軽くなったし、夜もスっと眠りに着けました。

zoo様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりのご来院でリフレッシュしていただけて良かったです♪
    しっかりまたメンテナンス続けていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております◎

ふわりはり灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー