3. エステサロン関西トップ   >

CREBIA

クレビア

• 滋賀県長浜市神照町696松ぼっくり203号室
  • 【無料駐車場完備】長浜駅から車で10分
  • ゆぅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 04:49:27.0

マッサージもエステも利用でき、一度に済んでしまうので助かります。
    たくさんお話しも聞いてもらってすみません。
    また次回も楽しみにしています。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:53.0

新感覚なマッサージですごく気持ちよかったです。
    家に帰ってからもポカポカと暖かく、おっしゃってたように夜の寝つきが良かったです!
    しんどい肩こりがマシになって感動です。

【ハンドセラピス60分】春のクーポン《肩こりむくみ腰痛》全身¥9800→¥9000

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:50.0

卒園式前にお願いしました!
    話しやすいスタッフさんで、丁寧で良かったです(^^)
    ビフォアの写真も見せてもらってびっくり!
    とても美肌になり満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

《1度で効果実感》【超美白/毛穴/黒ずみ/肌改善】磁気パック¥12000→¥7000

• ゆぅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:59:50.0

電気を流しながらのフェイシャルマッサージ
    まさに新感覚でした。
    筋肉がほぐれる感じがして気持ち良かったです。
    なによりすごいのはマッサージ後のリフトアップです!
    ほうれい線や目尻がクイッと上がっており
    とても驚きました!またよろしくお願いします。

【小顔/リフトUP/眼精疲労/むくみに!】フェイシャルマッサージ¥5500→¥3000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:10.0

透明感出ました!ありがとうございました!

あ様
    この度はCREBIAにお越しいただきありがとうございました♪

ビフォーアフター美白透明感すごくて、わたしが嬉しくなっちゃいました(^^)
    その後さらにお肌の変化はどうでしたか?
    また来月もお待ちしておりますので、是非お聞かせください(*^^*)!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:07:05.0

他店からコチラのお店に変えました。
    2.3店舗通ったことがありますが、コチラのお店がダントツで丁寧に当ててくださります!
    1回目~VIOがまだらになり、効果もよく感じてます。

冬の美肌キャンペーン《最新LED脱毛》全身(顔+VIO含)  ¥16500→¥12000

mii様
    この度はCREBIAにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早くも効果が出てきて嬉しいです☆
    種類によって合う合わないと相性があったり、
    お肌の状況により当てる強さが変わったりします。

赤み、かゆみなどは大丈夫でしたか?
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、脱毛させていただきますね。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 02:02:17.0

この度はお世話になりました。
    初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり
    マッサージやハーブピーリングもとてもリラックス出来ました。

新メニューモニター【肌質改善ハーブピーリング】全顔+デコルテ¥15000→¥6000

みゆき様
    この度は数あるサロンの中からCREBIAをお選びいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また細かな変化など、次回お聞かせください(^^)

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:58:29.0

背中ニキビ跡がずっと気になって、、
    初めてハーブピーリングしてもらいました!
    なんとなく鏡で見えてたけど、写真を見せてもらうとよりニキビ跡が分かりました、、
    自分ではあまりよく見えないからこそ、ちゃんと写真を撮って説明してくださって分かりやすかったです。
    一回でもキレイになっていたので、ちゃんと通って背中キレイにしたいです!

新メニューモニター【背中ハーブピーリング】背中ニキビケア¥15000→¥6000

ネコ様
    この度は数あるサロンの中からCREBIAにお越しいただきありがとうございました。

お背中は薄着の季節に向けて!
    今からが丁度スタートにいい季節です。

毎回ビフォーアフターの比較させていただきますので、
    少しでも早く美肌になるようにお手伝いさせていただきますm(_ _)m

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:17:07.0

毛穴と色黒が悩みで相談させていただきました。
    パックの後お肌がツルツルになって白くなってびっくりでした!
    パック中も鏡で顔を見せてもらって、面白かったです。

しおりん様
    この度はCREBIAにご来店いただきありがとうございました♪

美白&透明感が出て、嬉しくなりますよね!
    ここからさらに1週間ほどかけて化粧ノリ、お肌の調子が良くなると思うので楽しみにお過ごしください(^^)

また来月もお待ちしてますね。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:50.0

滋賀割とクーポンが利用できてお得にパックが受けれました!
    お肌が少しずつ良くなってきてるのが分かって嬉しいです。

口コミ割☆次回500円オフクーポンプレゼント

ra様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

お肌の変化が分かると嬉しくなりますよね(^^)
    これからも美肌へのお手伝いしっかりさせていただきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:15.0

愛想も良く、喋りやすかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【最新LED脱毛】選べる1部位《VIO・顔OK》¥6000→¥2000

ma様
    この度は数あるサロンの中からCREBIAにお越しいただきありがとうございます♪

お話ししていると楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    次回もあて漏らしのないよう、心を込めて脱毛いたしますm(_ _)m

是非またma様にお会い出来る日を楽しみにしています☆
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました(^^)/

• 真理ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:32.0

口コミが良かったので脱毛で利用させていただきました。
    ここのお店はすごく丁寧にあててくださって、印象が良かったです。
    寒さ対策もしてくださり嬉しかったです。

1回目ですが、部分的に生えてこなくてビックリです。

LED全身脱毛【顔orVIO】美容液パック付き¥14500→¥10000

真理ちゃん様
    本日二度目のご来店、ありがとうございました♪
    また励みになる口コミもありがとうございます。

気にされている部位は特に!丁寧に抜けやすくなるように、技術と気持ちを込めて、施術しております。
    もっとここをしっかり当ててほしい!をいう要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

保湿をお家で頑張ってくださってるおかげで、脱毛効果が高まったのかと思います(^^)
    これからも一緒に頑張って、毛のない美肌を目指していきましょう♪

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:42.0

パック前と後では顔のくすみ具合が全然違います!
    美白になって嬉しいです。
    あとニキビも出来にくくなりました!
    石鹸も購入したので、ホームケアも頑張ります!

2回目ご来店の方【MONNALI磁気パック】超美白/毛穴/黒ずみに¥12000→¥8500

ra様
    いつもCREBIAにお越し頂きありがとうございます。

復元パック、何回やってもビフォーアフターに驚かされますよね!!
    何度か受けていただいて肌質改善しつつあり、変化をご実感いただけているようで、私も嬉しいです♪

ホームケアにも力を入れてもらってるので、またさらに美肌になりますね。
    今年も一緒に美白美肌ケア頑張りましょう(*´ー`*)!

• きむっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:41:41.0

結婚式の前撮りでエステをお願いしました。

なかなか痩せない二の腕が一回で細くなり感動でした!!
    ドレスも自信を持って着れそうです(*^^*)☆

顔もワントーンアップし、翌日はさらにつるつるに!
    ハリが入っているというパックもお土産でもらえたので、前日はこれでケア頑張ろうと思います( ´∀`)ノ

結婚式前にも是非また行きたいです。

【ブライダルエステ】ボディ+フェイシャル《スペシャルケア》¥28000→¥20000

きむっち様
    この度は数あるサロンの中から、CREBIAにお越しいただきありがとうございます。
    またブライダルという素敵なイベントのお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います(*´ー`*)

元々お肌は綺麗でしたが、さらに透明感が増してましたね!

マッサージも、ドレスを着た時に見える部位を重点的にマッサージさせていただきましたが、結婚式前までお時間があるので、それまでに全身マッサージをして巡りをよくしておくと、さらに効果も高まります♪

次回はまた前撮りのお写真も是非見せてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:52.0

説明も都度あり、使われているクレンジングや洗顔料もオーガニックのものらしく、安心して受けれました。
    ハーブもわたしにはすごく合っていました。
    ホームケアにも力を入れて頑張ろうと思います。

リピーターモニター【肌質改善ハーブピーリング】全顔のみ ¥10000→¥6000

ゆっこ様
    この度はCREBIAにお越しいただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングでお肌の調子が良くなったと言ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    またMONNALIのホームケアはこだわって作られているので、わたしも大好きな商品です☆
    最初のうちは毎月ハーブを乗せてあげることで、どんどんお肌が変化していくので、また次回も楽しみにお越しくださいませ。

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:36:38.0

いつも髪の毛をくくるので、よく見えるうなじをキレイにしてもらえてよかったです。
    どんな形が理想か、しっかりカウンセリングもしてもらえて安心しました。
    痛みも少なくとてもスピーディーでした。

【成人式に☆】全顔・うなじ・背中上部《シェービング&LED脱毛》お得コース

CREBIAからの返信コメント

この度はCREBIAにお越し頂きありがとうございました♪

見えない部分は自分でメンテナンスが難しいからこそ、脱毛ですよね!
    うなじの形は大丈夫そうでしたか?
    また違う形に変更も初期段階ですと可能ですので、いつでもおっしゃってくださいね。

また次回もお待ちしております(^^)

• michanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:29.0

初めて施術していただきましたが、とても満足できました。
    リンパマッサージなどよりも、冷え性などもある私にはこっちの方が合ってるような気がしました。
    ぜひ、また、お願いしたいです。ありがとうございました。

年末老廃物大掃除【オールハンド施術】《痩身肩こり改善》全身マッサージ60分

michan様
    この度はCREBIAにお越しいただきありがとうございます。

ハンドセラピス気に入っていただけて良かったです(^^)
    初回より3回4回と回数を重ねるごとに、さらに効果も感じやすくなります。
    冷えが改善するようにしっかりお手伝いさせていただきますね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:29:52.0

遅れてきたのに優しく対応してくれました

つじちゃん様

ゆったりしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    わたしも沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです(^^)

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:40:53.0

2回目のマッサージでした。
    マッサージ後は身体の軽さが全然違い、今回も驚きです。
    確かに2回目の方が変化をよく感じました。
    また家で出来るストレッチも教えてくださるので、出来る日は肩こり予防に頑張ろうと思います!
    3回は受けた方が身体変わるそうなので、次回も楽しみです。

口コミ割☆次回500円オフクーポンプレゼント

kazu様
    数あるサロンの中からCREBIAにお越しいただきありがとうございます。

2回目にしてコリがほぐれてきて、電気も入りやすくなってきましたね♪
    お身体が楽になるのをご実感していただけて嬉しいです(^^)

ホームケアとても大切になってきますので、無理なく日課にしていただければと思います!
    また来月も楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-21 09:32:51.0

いつもお世話になってます。今回初めての磁石復元パックをして頂き仕上がりも翌日のお化粧の乗りもすごく満足でした。クーポンで安くでしてもらえ良かったです。また予約します。

1日1名【9月11・12・15日限定】絶対美白《特殊磁石復元パック》12,000→¥4000

CREBIAからの返信コメント

抹茶様いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    初復元パック!満足していただけて嬉しいです♪
    今後もしっかりお肌ケアのお手伝いさせていただきますね。
    一緒に美肌作りがんばりましょう(*^^*)/

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:10.0

丁寧な接客でした。施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【ハンドセラピス】新感覚マッサージ60分体験¥9800→¥4980

yumi様
    この度は数あるサロンの中からCREBIAにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また疲れた時はしっかり施術させていただきます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(´ω`)

またyumi様と楽しくお話し出来る日をお待ちしてます!

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:10:07.0

ハンドセラピストは他では体感した事の無い気持ち良さで癖になりそうです!
    施術後のビフォーアフター写真でスッキリしているのもわかり効果を実感出来て良いと思います♪

アイス様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回と見比べるとまた更に変化を目見にて実感いただけるかと思います(^^)/
    少しずつリンパの詰まり、コリもほぐれていくので、また次回も楽しみにお越しください!

[投稿日] 2023-05-20 12:19:55.0

ハンドセラピス初めての体験をさせて頂きありがとうございました。体がポカポカ温かく軽くなりすごく満足しました。またご予約させてもらいます。

【OPENキャンペーン】《肩こり腰痛に》ハンドセラピス30分 ¥4800→¥2000

抹茶さま
    本日もご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのメニューを受けていただけて励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ハンドセラピスは定期的に受けていただくと日頃の代謝がアップしたり、免疫力も強くなります!
    是非またお疲れの際は癒されに来てくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-08 22:00:09.0

お世話になりありがとうございました。今回初回でかなりお安く脱毛して頂き本当に嬉しかったです。最後まで丁寧な接客にすごく満足しています。また必ず行きたいです。

【GWキャンペーン】脱毛選べる2部位おためし体験 ¥6000→¥500

抹茶様
    この度はCREBIAにご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛箇所、フェイシャル後保湿を頑張っていただくと効果UPするので是非お試しください^^

またお得なクーポンも定期的に発行しているので是非ご確認くださいね♪
    次回もまた抹茶様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:25.0

初めてのエステサロンでしたが雰囲気もスタフさんも丁寧で素敵な方でした。仕上がりも大満足です!!!また行きたいです。

【GWキャンペーン】光フェイシャル体験モデル ¥5000→¥500

抹茶さま

光フェイシャルは月1くらいを目処に何度か受けていただくと、さらに効果が分かりやすくなってきます♪
    これから紫外線がキツくなる季節になっていきますので、日頃のUVケアもお忘れなく頑張ってくださいね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)/

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー