腰痛が酷くて訪問しました!
強めの指圧でとても気持ち良く、
終わった頃には腰もだいぶ良くなっていました。
また酷くなったらお願いします!
【人気のコース】全身もみほぐし (60分) ¥4400→¥4300
口コミ投稿ありがとうございます。
またお辛い時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
またのご来店お待ちしております
ツヨモミでとても気持ちいです。
ゴリゴリ凝ってるところをほぐしてもらえます。
【贅沢気分コース】オイルマッサージ(180分)¥15000→¥14800
また口コミ投稿ありがとうございます。
またお辛い時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越してください。
疲れた時にお世話になっております。
こちらのマッサージは最強です
【当店人気No1】全身もみほぐし(90分) ¥6400→¥6300
また口コミ投稿ありがとうございます。
遅くからでしたが快くマッサージして頂きました
値段も安くて通いやすそうです
【当店人気No1】全身オイルマッサージ(120分)¥9800→¥9700
またのご来店お待ちしております
疲れた時にはママさんのマッサージは凄く効果があります。
また来ます。
またのご来店お待ちしております
確かに痛いですが、施術後はスッキリします。
初回なので1時間でお願いしましたが、時間が足りないくらいでした!
次回は2時間でお願いしたいと思います。
とても
一生懸命に
丁寧なマッサージ
ありがとう御座います
【当店人気No1】全身オイル120分 ¥9800→¥9700
またのご来店お待ちしております
とても誠実で好印象です。私の身体はかなり凝っており指圧ではとても大変な作業ですが、ここでは3時間もの間、ずっと強指圧してくれ、申し訳ない気持ちがありながら、感謝の気持ちでいっぱいです。私は自分から注文することが苦手なのですが、ここでは、ここが辛いんじゃない?など細かく尋ねてくれ、凝っている箇所が分かると集中してじっくりやってくれます。とても優しく心も癒されます。
またのご来店お待ちしております
夜遅くまであいているのでありがたいです。肩が辛いとお伝えしたら腕までしっかりゴリゴリ流してもらえました。とても満足です。
またのご来店お待ちしております
初めて伺いました。急な予約でしたが快く対応してくださいました。
強めの圧が好みなので、こちらのお店は私に合っていて、最後のストレッチもスッキリしました。
帰りは首、肩、背中がとても楽になりました。
また伺います、ありがとうございました。
【お得コース】身体もみほぐし50分+首オイル20分 (70分) ¥5400→¥5300
またのご来店お待ちしております
初めて利用させていただきましたが、腰が痛い旨を最初にお伝えすると、長い時間をかけて重点的に施術してもらえました。とても力強く、体が楽になりました。ありがとうございました。
【当店人気No1】全身もみほぐし(90分) ¥6400→¥6200
またのご来店お待ちしております
強揉みのお店です。
凝りが凄くて背中がゴリゴリいっており、
オイルで十分ほぐしてもらいました。
施術後はとてもスッキリし、軽くなりました!
また行きます!
【お得コース】全身オイル60分+足つぼ30分(90分) ¥7700→¥7500
気持ち良かったです
落ち着いた雰囲気でした
またのご来店お待ちしております
久しぶりに駆け込みました
痛い箇所を徹底的にほぐしてもらい 楽になりました。力が強くて本当に気持ちが良いです
またお願いします
【お得コース】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 (90分) ¥6700→6500
また口コミ投稿ありがとうございます。
強めのマッサージでとてもよかったです かなりゴリゴリしました
またのご来店お待ちしております
いつもながら的確に凝っている場所を把握してしっかりつよモミしていただいて気持ちよかったです。
【当店人気No1】全身オイル120分 ¥9800→¥9600
また口コミ投稿ありがとうございます。
台湾式マッサージに初めてお伺いしたのでどんな風にコリをほぐしてくれるのか分からなかったですが、しっかりほぐしてくださって気持ち良かったです。自分のどこが凝ってるとかも良く分かったのでまた機会があればお願いしたいと思います
またのご来店お待ちしております
背中、坐骨周りのコリが酷く辛かったのですが、丁寧にじっくりほぐして頂きだいぶ楽になりました。坐骨神経痛も酷く、常に足の痺れが有るのですが、痺れも少し弱くなりました。
今回は60分でお願いしてたのですが時間足らず少し延長。次回は90分コースでお願いしたいと思います。有難うございました。
またのご来店お待ちしております
辛い場所を重点的にやってもらえました。ゴリゴリしてる部分もしっかりやってもらえるので、満足です。また行きたいです。
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回は足のオイルマッサージを追加で受けてみました。的確に足のツボが刺激され、身体が楽になったのに加え、翌日の仕事における集中力も強化されました。またリピートします。
また口コミ投稿ありがとうございます。
強もみでしたが、不思議と辛くなかったです。(悪いところは痛みを感じました)
かなり上手と感じました。最初60分で予約しましたが結局延長して120分になってしまいました。対応して下さりありがとうございました。次回は最初から120分で予約したいと思います!
またのご来店お待ちしております
凝っているところをマッサージしながら把握して頂き、良くほぐして貰えました!身体が軽くなりました。
またのご来店お待ちしております
担当スタッフさんのあたたかいお人柄、本気でコリをとってやろうという気持ちが伝わってきます。そして、ちゃんとここって場所に当ててくる技術。そう痛いです。けど、後で身体が楽になります。
口コミ投稿ありがとうございます。
申し訳ありません!筋肉マッサージの力は軽くても痛くて、マッサージの力が強くても痛くなくて、触ってみると治りにくい人もいます。軽く押すのが好きなら、今度教えてください。私は軽い力であなたにあげます。
またのご来店お待ちしております
かねてよりオススメの、オイルマッサージを初めて受けてみました。コリの深い部分まで解された様で、筋肉のみならず、気分もスッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします。
【人気のコース】全身オイルマッサージ(90分) ¥7800→¥7600
またのご来店お待ちしております
運動過多のため、背中と腰に硬いコリがあり再訪しました。いつもながら丁寧でピンポイントでツボに聴く施術で癒されました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は施術ありがとうございました。
予約時間より遅れて到着したにも関わらず丁寧な対応でした。
日頃の仕事の疲れとコリを癒して欲しくて足ツボ+全身揉みほぐしをお願いしました。施術はもちろんのこと、力加減もこまめに確認してくれ、雑談も対応してくれました。
繰り返しになりますが、対応も雰囲気も親切丁寧で、彼女とお店の良さを体現しているかのように次の予約のお客さんも親切でした。
腰と足の重さも消え、肩の症状も軽くなりました。
時間が足りないと思うくらいには有意義でした。
次はオイルマッサージをお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
日本語が通じにくいので意思を伝えるのに苦労しました。
しかし彼女のマッサージは大変気持ちよくスッキリしました!
口コミ投稿ありがとうございます。
とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のオイルマッサージで本当に力強く痛いところが分かってると言うかしばらく身体の疲れ痛みがなくなります。また行くのでよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや背中の張りを感じる時にマッサージをしていただいています。今回は60分でしたので少し時間が足りませんでしたが、90分以上のコースでしたら全身施術が可能かと思います。また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
らくらくデイ(らくらくday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー