5. メクスター 錦糸町(MEXTR)   >

パーソナルジムキンシチョウメクスターダイエットジムアンドマシンピラティス

• 東京都墨田区錦糸1丁目8-12 1F
  • 「錦糸町駅」北口徒歩4分【体験マシンピラティスorトレーニング実施中♪】

ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:28:24.0

もともとトレーニングに苦手意識がありましたが、運動習慣を身に付けたくて通い始めました。

パーソナルはとにかくキツいイメージがありましたが、筋トレ初心者の私には自宅でできるような簡単なトレーニングを沢山教えてくださいました。
    そして食事のアドバイスも丁寧にしていただき体調について相談したときはサプリも教えてくださいました。

全て自宅でもやってみようと思えるような無理のない範囲のアドバイスなので抵抗なく取り入れていくことができました!
    その結果最初の2ヶ月のコースで着実に体型が変わってくのがわかり、今はすっかりトレーニングが楽しくなっています。

コース終了後は頑固な反り腰改善のため、ピラティスマシンを使ったトレーニングもやらせてもらい毎回飽きることなくあっという間に時間が過ぎていきます。

何よりも最初の目的であった運動習慣を身につける、というのが徐々にできてるので本当に通ってよかったと思ってます!

引き続きよろしくお願いします!

《人気No.1☆運動初心者大歓迎♪》初回限定0円『パーソナルトレーニング★』

パーソナルジム錦糸町MEXTR【ダイエットジム&マシンピラティス】からの返信コメント

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。

食事やサプリ、家でのトレーニングなどアドバイスした事は、しっかり取り組んでいましたね。
    そのおかげで、体脂肪率もかなり落ちたのが印象的でした。
    コース終了後もダイエットだけでなく、姿勢改善にも力を入れてより綺麗な身体を手に入れていきましょう!
    運動習慣をつけていく為にも引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:33:34.0

デスクワークで凝り固まった体、炭水化物抜きの間違ったダイエットでリバウンドを繰り返していましたが、今年こそ自分に自信を取り戻したくて、マシンピラティスもできるこちらに伺いました。
    丁寧にご説明いただきダイエットを目的としてマシンピラティスを取り入れたトレーニングを行っていただきました。最初はもっと辛い筋トレメニューなのか不安でしたが、体の状態を見ながら丁寧に指導していただき、毎回できることが増えていると感じています。
    トレーニング中も食事内容や自分にとって何が足りないのかなど、適格にアドバイスいただき、大変感謝しています。予約も取りやすいので自分には合っていると感じてます。これからもよろしくお願いします。

【無料】パーソナルピラティス『しなやかなボディへ』身体の内側からシェイプ

Hito様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

炭水化物を抜いた食事で体重が落ちるのは最初だけになります。
    正しい食事を身につけて、トレーニングしていくとリバウンドしにくい身体が身についてきます。
    今、すごく食事もトレーニングも頑張っているので、これからの身体の変化が楽しみですね!

素敵な洋服を着こなせる様にこれからもよろしくお願いします!

• hajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:13.0

いつもお世話になっています。全く知識のないところから、一から教えて頂き、大変感謝しています。

食事面からトータルにアドバイスをして頂いてます。

最初は減量からスタートして、これからはしっかりと筋肉をつけていきたいと思ってます。これからもの引き続きサポートの程、よろしくお願い申し上げます。

haji様
    いつもMEXTR錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

初めはダイエット目的で通われて、食事とトレーニングすごく頑張っていたのが印象的です。
    体重が落ちたのはもちろん、健康診断の結果も良くなって健康的な身体になりましたね!
    初めの頃とは目的も変わり、今は筋肉をつけて動ける身体に向けて今後も頑張っていきましょう!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

メクスター 錦糸町(MEXTR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー