フェイシャルで伺いました。50代、日々老化していく肌を現状維持できてるのはアメリさんのおかげだと思ってます!施術後の肌はツヤツヤ、プルプルになるのでテンション上がります。また来月もお願いします
【2回目以降◎】大人気★REVIハーブピーリング+オプション相談◎
いつも、キレイにして頂いて満足しております。
背中のピーリングを利用しました
ワントーン上がりました。
【モニター1名様限定★背中ニキビケア★】背中ハーブピーリング¥11000→¥5500
結婚式にむけ利用させて頂きました。うなじや背中は自分で処理が難しいですが、6回で十分見栄えきれいになったと感じるので通ってよかったです!いろいろ融通きかせていただきましたが、残りの脱毛箇所(サービス分含め)を把握されてないことがあったかと思うのでLINEで残してもらえるとありがたいと思いました。
部分脱毛2回目でした!
既に毛の量は減ったような気がします!引き続きよろしくお願いします!!、
陶肌トリートメントと艶肌Waxで伺いました。一皮剥けたようにツルツルになりました。次の日は触ると赤ちゃん肌みたいにふわふわとして大満足です。
いつもありがとうございます(^^)
【OPEN 2周年記念★最強肌管理でうる艶肌に♪】陶肌トリートメント×艶肌WAX
だいぶほぼ脱毛の方も生えてこなくなりかなりありがたいです。
二の腕の外側の産毛が気になっていましたが、少しずつ薄くなってきています。
もうすぐ夏ですが、キャミソールなども自信を持って着れそうです!
それくらい、毛も薄くなり、目立たなくなってきています。
脱毛の効果も実感しております。
当日施術内容を決めれます♪【フェイシャル】カウンセリング
今日も丁寧に施術して頂きました
久々の艷艶ワックスしてもらいました。
お肌がスッキリしました。
また脱毛でもよろしくお願い致します。
いつも顔メインで施術してもらっていましたが、今回は脱毛をお願いさせていただきました。
施術スピードも早くて丁寧で、少し痛みはありましたが声かけしながらやってくださったので頑張れました!また次回もお願いします!
【2回目以降◎都度払い脱毛★】全身脱毛(VIO含む)
いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。
人見知りで初めてのサロンに行くときは緊張して黙り込んでしまうタイプなんですが、ここの方はとっても話しやすかったです!
施術後、触った事のないつるつるの自分の肌にびっくりしました!
【毛穴の黒ずみ・産毛・角質除去に◎】フェイシャルワックス
久しぶりの肌艶ワックスで、産毛も取れてスッキリしました。溜まっている毒素も出ている気がします!いつもありがとうございます
ワックスを剥がすときの痛みありますが、感動するほどツルツルのお肌になれるので大満足です。
剥がしたワックスを見ると綺麗になったのが目に見えて分かるので毎回密かに楽しんでます^ ^
なにをしてもなくならないニキビが嫌で、今回初めて予約させていただきました。
エステで改善できること・ホームケアの大切さどちらも教えていただけたので、私でも改善できそうと希望がみえてとても満足です。
今まで押し売りなどが怖くエステに行ことを懸念していたのですが、安心して自分のペースで通えそうです。
ありがとうございました^_^
悩みに親身に寄り添ってくれ、
気さくで相談しやすい方です。
また、美容の知識が豊富で
たくさん教えてくれます!!
施術も凄く丁寧で気持ちがいいです!!
リピートし続けたいです!!
【モニター2名様限定★背中ニキビケア】背中ハーブピーリング¥11000→¥5500
今回はお得なクーポンを利用させていただき、
初めて艶肌ワックスを受けました。
剥がす時は一瞬痛いですが我慢できる程度で
化粧水を塗る時の肌触りの違いを実感しました!
施術後に予定があったのですが、
時間にも配慮いただき感謝です。
丁寧で気遣いがある接客で、変な売り込み等なく、安心して施術を受けれます。雰囲気が良くリラックスできるので寝てしまい、あっというまに時間が経っていて、寝てたら綺麗になっているといった感じです。おすすめです。
今回は脱毛で利用させて頂きました。
大手サロンに通っていましたが、効果があまり出ませんでしたが、数回で効果を感じているのでオススメです。
何を聞いても丁寧に答えていただけて、Waxもやる度に普段は見えない産毛が抜けて、毎回感動してしまいます!
いつもありかとうございます。
ヒザ下はほぼはえてこなくなり、ありがたいかぎりです。
またお肌と背中もよろしくお願いします。
施術の説明や質問への回答はとても丁寧で、非常に好印象です。
また来店させて頂きます。
本日はありがとうございました。
脱毛とハーブピーリングをして頂きました。
脱毛はだいぶムダ毛が減ってきて嬉しいです!
ハーブピーリングはいつも、丁寧にして頂くのですが、今回特に触り心地がツルツルフワフワで綺麗になってとても満足しております。
また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術で安心して通っています♪
次回もお願いします!
アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー