3. エステサロン関西トップ   >
  5. アメリ(Amelie)   >

Amelie【アメリ】

アメリ

• 大阪府豊中市曽根東町1-11-40 アヴィタシヨン曽根201
  • 阪急曽根駅から徒歩5分
  • さおりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:56.0

ステキなエステサロンでした!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!

オープン記念価格★《女性限定》痛みほぼ無しVIO脱毛 ¥¥3,600→2,500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:24:00.0

総合的に大満足です!
    すごく丁寧にカウンセリングをして下さり悩みに合ったメニューをして頂きました!
    落ち着く空間、匂いでリラックスすることができました。
    お肌がツヤツヤになり、感動!ホームケア商品も購入しました。
    施術して下さった方がとても綺麗で、目指して家でも頑張りたいと思います!!
    脱毛も一緒に出来ると聞き、次回から一緒にお願いしようと思っています!

カウンセリング

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:01.0

2回目のフェイシャルでお世話になりました。
    前回と同じくリラックスできる空間の中、気になるくすみと小じわを集中して陶肌トリートメントしていただきました。
    翌日、仕事場で同僚から「お肌白くなったね!」と気付いてくれました。
    さすが美白ですね。
    嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-04 16:56:32.0

フェイシャルで来店しました。顔を優しくマッサージして下さり、とても気持ち良かったです!顔の筋肉が柔らかくなってるなぁと感じます。来店2回目ですが、顔のトーンが明るくなり、ファンデーションの色がワントーン下がりました!肌のツヤも出て嬉しいです
    また来店します。宜しくお願いします

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:35:29.0

初めて陶器トリートメントの施術いただきました♪
    おばちゃんにも、わかりやすく説明頂き、ピッカピカになり、大満足です。
    毎日のホームメンテナンスの大切さを教わりましたので、頑張ってみます。
    また、お願いします。

【フェイシャル人気No.1】肌改善☆今話題のREVI・剥けないハーブピーリング

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:53:17.0

ハーブピーリングしてもらいました!ツルピカになりました!続けることに意味があるみたいなので通いたいと思います。お肌に関することを詳しく教えてくれて勉強にもなりました。ありがとうございました

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:33:55.0

フェイシャルでお世話になりました。肌の色のトーンが上がって驚きました。クレンジング、洗顔の仕方も教えていただき、肌のお手入れをするのが楽しみになりました。

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:15:12.0

本日2回目です。
    相変わらず、新鮮で清潔で、とても良心的です

[投稿日] 2023-05-31 12:19:33.0

3回目の来店でした。だいぶん減って来たように思います。剃らなくていいので楽ちん!次の予約を2週間後に入れて帰りました。夏までには綺麗になりそうです!

• さつき51さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:46:55.0

話しやすい方で安心して施術を任せられました。
    肌もツルツルになって良かったです。

[投稿日] 2023-05-28 18:38:59.0

今回2回目の脱毛を施術していただきました。
    今回も手際よく素早く行っていただき、箇所によりパワーも変えていただき痛みなく終えることができました。
    少しずつ毛が薄くなっていってるのが目に見て分かるので、すごく嬉しいです♪
    回数券も購入させていただいたので、今後もお世話になります。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:28.0

ハーブピーリング2回目
    1回目の時にあったニキビ痕がなくなって、肌の透明感もアップしました!!
    ニキビで悩んでいますが、継続して頑張っていきたいと思います!

• マシッソヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:44:42.0

今回は初めて陶器トリートメントをしてもらいました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です♪
    半顔でクレンジングと洗顔の体験をしてくださって、顔がキュッと引き締まって驚きました!!!
    ぜひ色んな人に体験してもらいたいです~!笑

お肌のざらつきを取るホームケア用品も購入したので、お家でもケア頑張ります!

楽しい時間をありがとうございました!!

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:56:05.0

店員さんがとても気さくで且つ丁寧で施術を受けやすい雰囲気でした!本当にありがとうございました!

オープン記念価格★夏までまだ間に合う!ワキ脱毛¥1,000→¥500

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:36.0

待ち時間なく短時間で済みました!脱毛は何度か施術が必要だと伺いましたが、空いた時間に通えそうです。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:52:36.0

事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、内容を理解した上で施術を受けられたので安心でした。
    終わって鏡を見た瞬間に、違いに気づくほど、効果が現れていて感動でした。ビフォーアフターの写真を見比べると、別人かと思いました。
    悩みに合わせてメニューをカスタマイズできる点も良いなと思いました。またお願いしたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 10:25:05.0

初めてのエステで、少し緊張しましたが
    スタッフさんの柔らかい雰囲気、
    お部屋の可愛いらしさ、優しい香りでとても癒されました。before.afterの写真を撮って下さってくすみ、シワが明らかに変化していて
    驚きました。
    次回も癒されに行きたいと思います。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:15:36.0

今まで別のサロンでハーブピーリングを数回受けましたが、
    技術もサロンの雰囲気もいちばん良かったです!
    気になっていたくすみが無くなり肌がワントーン明るくなりました!
    毎日のスキンケアのアドバイスも頂けたので明日から実践しようと思います(^^)

• つさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:02.0

初めてでしたが、とても親切に施術をしていただき満足です!肌のコンディションが回復しました^ ^
    また宜しくお願いします!

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:54:26.0

最近たるみや肌荒れに悩んでいました。
    いろんなものを試してきましたがあまり効果を感じなかったので、ホットペッパービューティーで口コミを見たら評価が凄く高かったので今日初めて伺ってみました。
    とても丁寧にカウンセリングや説明、施術をしていただき
    気持ちよかったですし、話もはずんで時間もあっという間でした。
    施術後、鏡を見たら肌がツヤツヤでびっくりです。
    嬉しくて予約もすぐしました!おかげで明日からまた仕事を頑張れそうです。
    本当に有難うございました!!!
    次回も楽しみにしています。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:15:35.0

2回目の脱毛でした。
    セレクト5ヶ所で腕、脚、脇をして30分ほどで終わりとても早かったです!腕と脚は無痛で脇は全然耐えれるくらいの痛みでしたが、スタッフさんが痛みを感じにくいように合わせてくださるので安心でした。
    次回もお願いします♪

かほ様

素敵な口コミありがとうございます!
    また何かご相談があれば、お気軽にお申しつけください!
    次回のご来店もtのしみにしております!

Amelie

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:45:39.0

他店でも、色々の脱毛をしてきましたが、まだなくならないので、仕上げにお願いしたいと思ってお伺いしました。
    雰囲気もよく、是非通いたいと思いました。

yuko様

素敵な口コミありがとうございます!
    毛周期に合わせて通っていただくとより早く効果を実感していただけます!
    次回のご来店もおまちしております!

Amelie

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:26.0

お店もスタッフの方も柔らかい雰囲気で安心できました。
    駅近で道がわかりやすいのもよかったです。
    半顔体験ではクレンジングと洗顔だけでこんなに変わるのかと驚いたと同時に今後のスキンケアを見直す良いキッカケになりました。
    施術後は悩みだった肌のザラつきが無くなったのを実感できましたし、次の日の肌もツヤツヤで化粧ノリも良く感動しかなかったです。
    今後も大切な日の前にお世話になろうと思います(^^)

pipi様

何気なく毎日している洗顔とクレンジングだけでもお肌は変わります!!
    お肌はとてもデリケートなので、優しく優しく扱ってください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Amelie

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:15:31.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました!フェイシャルエステ自体の経験は2回目でしたが、一番カウンセリングが丁寧であると感じました。利用者の要望を見つけるために多くの項目があり、自分自身の悩みを再発見することができました!また、施術も半顔施術をはじめにしていただけるおかげで、変化を実感することができました!洗顔だけで変わることに驚きました!お勧めしていただいた洗顔料で洗顔することが楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします!

あんぬ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のお悩みはそれぞれですので、肌に合ったお施術をするため、カウンセリングは特にお時間をかけさせていただいてます!
    エステい通うことももちろん大事ですが、ホームケアが一番大切なので洗顔料でお手入れ頑張ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 16:43:35.0

今日は脱毛2回目です。脇と腕をしてもらいました!
    前回より、すこし少なくなった気がします。ありがとうございました

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛は、お肌の水分量とどれだけコンスタントに通っていただけるかが重要になります!
    夏までにツルスベ肌を目指しましょう!

[投稿日] 2023-05-13 16:37:39.0

今日はフェイシャルのハーブピーリングをしてもらいました。顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
    お肌が生まれ変わってツルツル、ピカピカになりました!
    ファンデーションを買って帰りました。明日から鏡見るのが楽しみです。

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて、大変うれしく思います!
    ファンデーションのご購入もありがとうございました!
    スピキュールが配合されているので、お肌にハリつやを出しながら、カバーしてくれます!
    是非また、感想もお聞かせください。

[投稿日] 2023-05-12 16:22:14.0

今回脱毛うなじ、脇、お腹を当てていただきました。
    1年程前まで美容脱毛に通っていたのですが、なかなか予約が取れず新しいサロンを探していたところ、こちらのAmelieさんに出会いました。
    カウンセリングで医療、美容の違いや、脱毛の仕組みなど細かく説明していただきました。
    今までの脱毛サロンはうなじのデザインなど相談された事無かったのですが、こちらはどんな形が良いのか丁寧に相談した上で施術していただきました。
    全く痛みなく、手際も良くあっという間に終わっておりました。
    回数券を購入させていただいたので、夏までに薄くなるのが楽しみです♪
    これからもお世話になります!

はづき様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    おうなじ・Vラインなど形がわからないという方は、一緒に相談しながら形を決めていき、お施術させていただいてます!
    また、形を変えたい!などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!
    脱毛は、コンスタントに通っていただくと効果が出やすいので、またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-05-12 16:12:26.0

今回ハーブピーリングを施術していただきました。
    まず、カウンセリングは内容細かく説明していただき、肌にとって知識の少ない私にすごく勉強になりました。
    施術中はリラックスでき、説明しながらすごく丁寧に行ってくださりました。心地良かったです。
    施術後すぐに効果が見られ、自分の肌と思えないぐらいツヤツヤになっており少し顔も小さくなったような感覚です!
    こんなにも目に見えて違いがはっきり分かるとは、、すごく感動しました!
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

はづき様

素敵な口コミありがとうございます!!
    耳下腺を流すことによって、フェイスラインもハッキリでて一気に小顔になれます!
    お家でもできるケアなので、是非試してみてください!

Amelie

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:16:58.0

お洒落な空間で丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前にしっかり使用する成分を伝えていただけたので安心して受けることができました。
    また、施術後すぐの肌がつるつるで手触りに感動しました!次の日にも気になっていたニキビ跡が薄くなっていて化粧ノリもバッチリでした(^-^)
    またすぐにお邪魔します!

ぴ様

素敵な口コミありがとうございます!
    化粧ノリがいいとテンションも上がりますよね♪
    お顔は二週間に一回のメンテナンスをおすすめさせていただいてます!
    またのお越しをお待ちしております!

Amelie

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:10:29.0

痛みが本当にありませんでした。
    それにも関わらず、一回だけで効果抜群でした!
    また是非宜しくお願いします!!

オープン記念価格★《女性限定》全身脱毛(顔・VIO含)  ¥11,000→9,800

かおり様

一回で効果を実感していただけて嬉しいです!
    毛には周期がございますので、コンスタントに通っていただくと毛のなくなりが速くなります!
    夏までにツルスベ肌を目指しましょう!

Amelie

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー