3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. サンフラワー(SUNFLOWER)   >

SUNFLOWER

サンフラワー

• 整体・カイロ
  • 東京都調布市仙川町3丁目
  • 京王線 仙川駅徒歩3分
  • いっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:08:57.0

疲れが溜まっていましたが施術をしていただき、心身ともにとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

ARTQラベンダー2025【有機アロマトリートメント&ドライヘッド+足湯】100分

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 22:36:05.0

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術はとても気持ちが良く、いつの間にか寝落ちしてしまいました。お陰様で身体もスッキリして軽くなりました。
    人柄も素敵なお方でとても癒されました。また是非よろしくお願いします。

★ご新規様初めまして★アロマトリートメント&ヘッド90分+足湯【100分】

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:01:07.0

身体がめっちゃ軽くなりました
    施錠も凄く丁寧で力加減もバッチリでした
    また行きます!

アロマトリートメント全身90分+足湯温浴&ホットアイマスク付き【100分】

はるか様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿も大変有難く思っております!
    その後、お元気にお過ごしでしょうか?

事後の感想と致しましては私もはるか様と同様の感想で、ある意味安心しました。
    タイミング的にフレッシュな出来事でしたので、お話出来て嬉しくも思いました!
    詳しくはまたの機会に、と思っております◎
    心よりご自愛下さい。
    またはるか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:59:18.0

何度もリピートしてます。
    リラックスできて、楽しい時間を過ごせました♪

ゅぃ様
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    その後も推し活に励んでおられますでしょうか!?

純粋無垢で無邪気な笑顔は癒されますし、ゅぃ様は常に幸せホルモンをチャージ状態ですね◎
    見ているだけでもハッピーな気分にさせてくれる存在は尊いですよね。
    常日頃、お客様のお肌に触れている私もオキシトシンマシマシ状態です。

これから本格的な冬が到来します。
    くれぐれもお身体お大事になさって下さい!
    また、ゅぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:53:35.0

先日は急な時間の調整に対応していただき、ありがとうございました。無事にその後の予定も間に合うことができました。
    心身ともに疲れた状態でいつも伺いますが、施行を受けた後は、身体も軽く、気分も上がります。
    アロマトリートメント中はリラックスでき、いつの間にか寝落ちしてました。今回、ドライヘッドは初めてでしたが、頭皮もスッキリし、目元も上がったような気がしました。
    至れり尽くせりで快適でした。ありがとうございました。

【ARTQ柑橘精油のチカラ2025】アロマトリートメント+泡炭酸ドライヘッド75分

ひろみ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます☆
    サプライズで頂く口コミのご投稿も毎度嬉しく思っております!

無事にご予定に間に合い何よりでした◎
    ひろみ様はアロマテラピーのルーツでもある地で思い出のページが沢山増えそうですね!
    先に楽しみが待ち受けていることを羨ましく思いますし、先日展覧会が始まったとのニュースを目にしました。
    ひろみ様、是非事前のイメージトレーニングに行かれてみてはいかがでしょうか!?
    旅に出ると『世界は広い』ということを再認識できますし、本当に後悔しない人生とは「今しかできない経験を、その時その時で目一杯に積み重ねてきた人生」なのだそうです。

ひろみ様、こちらこそいつもありがとうございます(heart)
    Enjoy your journey!
    またお会いできる事と御土産話を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-23 19:07:23.0

肩のアプローチが、良かったようで内旋が軽くなって姿勢がよくなりました!

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    口コミのご投稿も毎度有難く思っております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の施術ですがポイントを狙って深めにアプローチを致しましたので効果覿面でしたね!
    その点をお気付き頂けた事をとても嬉しく思っております◎

そして冬支度は整いましたでしょうか!?
    インフルエンザ等の感染症も流行しておりますのでくれぐれもお気を付けください。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 23:32:38.0

疲れていた身体が軽くなり、呼吸も楽になりました。
    ツヤ肌のスタッフさんの手が気持ちよくマッサージの強さも全てちょうどよい加減で、本当に技術力の高さに感動します。
    今回もとてもリラックスできました。
    また、たくさんお話しをさせていただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。いつも優しく寄り添い、楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございます。
    施術後は明るい気持ちになることができて、とても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

【ARTQ柑橘精油2025】有機アロマトリートメント+有機泡炭酸ドライヘッド100分

R様
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しいこの時期、自律神経の乱れから呼吸が浅くなる方がいらっしゃいます。
    自律神経は気象病の原因に大きく関係するといわれています。
    気圧の変化を察知すると、自律神経の一種である交感神経が活発になります。
    交感神経は、体が活動的になる時に活発になる神経ですが交感神経が活発になると、呼吸が浅くなったり体の反応が敏感になり、痛みを感じる神経が刺激されやすくなって、頭痛などが生じることがあります。
    いずれにしましてもその様な際は心身共に休息が大切です。

R様、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 20:52:05.0

先日初めて伺いました。
    私は小さい子どもがいて、まだまだ抱っこがあるので慢性的な肩こりからの時々起こる頭痛があるのでお邪魔しました。
    施術前にもとても丁寧に色々な説明をしてくださり、初めての場所でも安心してお願い出来ました(^^)
    (施術もリラックスしすぎて寝落ちする場面もありました)
    力加減等も都度聞いてくださり、最高に癒されました。
    担当スタッフさんは本当にエネルギッシュで担当スタッフさん自身からいただくパワーで癒される方もたくさんいらっしゃると思います!!(店名のサンフラワーは担当スタッフさんの事だと思いました!)
    普段口コミは書かない私も、またぜひお邪魔したいと思っています♪担当スタッフさんありがとうございました!!また地もトークしましょうね!

【アロマトリートメント+高濃度泡炭酸スカルプドライヘッドスパ 90分】

れいこ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思っております★

れいこ様も地元の方との事で地もトークで盛り上がりましたね◎
    学生時代にお世話になりましたあちらの建物に地下があるとは驚きでしたが同じ建物には私のトレーニング仲間の方がお住まいです。
    六所神社はお散歩コースでしたし、近くの公園が好きで子供の頃によく遊びに行っていました。

ちなみに直売会は行かれましたでしょうか!?
    また耳寄りな情報がございましたらお伝えさせて頂きますね。
    改めまして心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またれいこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 02:17:02.0

先日は気分が落ちていたのですが、楽しくお話させていただいたり今回もご丁寧に施術していただいて心身共に回復いたしました。サンフラワーさんは私の大切な場所です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

kumi様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も毎度ご丁寧に頂き嬉しく思っております!
    すっかり季節が秋へと移り変わり、気温も低下し何となくアンニュイな心情になりがちな今日この頃ですが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

少し前に街で偶然kumi様をお見掛けして、その事をお伝えしたいと思っていた矢先にご予約を頂きましたので【以心伝心】と感じお会い出来き嬉しく思いました★
    もしや私のテレパシーが伝わりましたか!?
    次回からは遠慮なくご挨拶をさせて頂きますね( *´艸`)
    私は気分を晴らしたい時は《おもしろ映像特集》を観てお腹を抱えて涙が出そうな程笑うようにしています。
    笑い過ぎて『息が出来ない~』などと言いながら独りでゲラゲラ笑っているのである意味ホラーなのですが心も明るくなり能天気になれますよ◎

kumi様、キュンとする口コミのご投稿ありがとうございます(heart)

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• エリザベスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:12:23.0

今まで受けたアロママッサージで1番気持ちよかったです!帰り道、体が軽くてびっくり。これから月1で通おうと思います!何よりスタッフの方がとても親切で丁寧にアロマとかの説明してくれて本当に居心地が良い空間でした。飲み物もいろんな種類から選べました。近所にこんな素敵なお店を見つけられて嬉しいです。とってもおすすめです♪

★ご新規様限定★アロマトリートメント 70分

エリザベス様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました★
    口コミのご投稿まで頂き感謝感激雨霰です!
    近頃は急激に気温が低下し、このまま冬に突入となりそうな今日この頃ですが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

当店の施術は多国籍、幕の内弁当風の中身が沢山詰まった内容となっております!
    指圧もあれば、ほぐしもあり、そしてアロマオイルで流すというハイブリッド形式に仕上げております。
    お客様からはご覧頂けませんが順序的にも意味のある動作をして【術】を施しておりますのでお身体が軽くなるようです◎

そして、エリザベス様に『私』が伝わり嬉しく思っております!
    ご近所さんですし今後とも末永く宜しくお願い致します。
    心よりご自愛下さい。
    またエリザベス様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:42:03.0

至れり尽くせりでホスピタリティが素晴らしく、とても癒されました。
    お話もとても楽しく、担当スタッフさんのお人柄が滲み出てました。
    ぜひまた伺いたいです。
    どうもありがとうございました!

【 アロマトリートメント90分+高濃度スカルプ炭酸ドライヘッド10分 】100分

ゆっき様
    先日は星の数ほどあるサロンの中より当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    その後、左肩関節の調子はいかがでしょうか?

私もゆっき様とのひと時を楽しく思いましたし、以前から気になっておりました情報も頂き有難く思っております!
    ゆっき様のお住まいの地域からも沢山のお客様にご利用頂いております。
    当店の近くには商業施設がありお買い物ついでにご来店頂くお客様も多いです。
    12月9日には仙川駅北側に位置する【フォレストスクエア仙川】もOPENするそうで人の流れが増え益々賑やかになる事と思います。

ゆっき様、改めましてサプライズの口コミを頂き心よりお礼申し上げます!
    お身体お大事になさって下さい。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:31:29.0

連日トレーニングで疲れていた体を整えていただきました。
    お陰様で自分の納得のいく結果も残すことができました^^
    体はもちろん、気持ちも元気になれる大好きな場所です!

NEW★【ARTQ福ブレンド+柚子2025】アロマトリートメント+腸アロマ100分

ym様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もいつも感謝しております!
    一気に秋が深まる今日この頃ですが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

やはりBEST6にご入賞されたとの吉報が届き私も自分の事のように嬉しく思いました!
    新しい事に挑戦しきちんと結果を残されたお姿は尊敬に値しますし筋肉は裏切りませんので知識と共に一生モノとなりそうな予感ですね◎
    いずれにしましても自己肯定感マシマシです!
    長い間、ストイックにトレーニングに励んでいたことと思いますのでゆっくりお身体を休めて下さいね。
    女優の相武紗季さんに似ておられますym様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ヘナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 09:18:15.0

むくみや疲れでいつも苦労してますが、生まれ変わります。終わったら体がポカポカして循環がよくなっているのが自分でも感じます。真冬でも少し歩いたら汗出るぐらいです。
    いつも丁寧に施術してくださってめちゃくちゃリラックスしてます。今度はおお腹周りのコースも追加したいです。

【ARTQ柑橘精油2025】オーガニックアロマトリートメント+ストレッチ95分

ヘナ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もサプライズ過ぎて驚きましたが大変有難く、そして嬉しく思っております!
    巡る巡る私のアロマトリートメントで浮腫みも解消され何よりですし、春夏秋冬温かい私の手は真冬でもポカポカなのですよ。

私もヘナ様とのお話、いつも楽しく思っております◎
    この夏は新しい景色に出逢えたとの事でしたが、記憶に強く残る思い出をこれからも沢山作って下さいね!
    ちなみに私は最近家族の影響で韓国のオーディション番組を観ていました。
    そこから何故かNetflixアニメ映画『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ (KPop Demon Hunters)』に収録されている曲にドはまりして毎日聴いています!
    音楽と言いコスメと言い、もう最高ですし私もいつしか新しい景色を観るために旅に出たいです。

腹部の施術はじわり人気ですので次回是非お試し下さいませ。
    またヘナ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡
    改めまして口コミのご投稿を頂き、カムサハムニダァ(heart)。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 12:36:06.0

最高なひとときをありがとうございました!
    身も心もリラックスして、ほぐれていきました。
    頭から足先まで久々に大切にもみほぐしていただいて、滞りが流れた気がしましたし、リフレッシュもして、元気も出てきました!また、機会を見てお願いしたいです。ありがとうございました!

ももんが様
    先日は数あるサロンの中よりSUNFLOWERをお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    サプライズの口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    だいぶ過ごしやすい陽気になりつつある今日この頃ですが、その後はお元気にお過ごしでしょうか?

最高なひと時とのお言葉を頂き、またまた嬉しく思っております◎
    いつも頑張っておられますお客様方のお身体を温かい手で大切に包み込む事が私のお役目です!
    久しぶりのご自愛タイムとの事でしたが、嵐のような日々をお過ごしのももんが様はまさに中間管理職状態ですのでたまにはご自身を労わって下さいね。
    そして個性が輝くこの令和の時代ですので心配はご無用です、温かく見守ってあげて下さい。
    大変さも2倍ですが、喜びも2倍です!

また、機会がございましたら是非お待ちしております!
    ももんが様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-09-16 18:51:01.0

ゆっくり休めました

【スポーツアロマ 70分】

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も毎度有難く思っております!
    近頃ようやく気温が低下してきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

のり様のお宅にも守護神様がおられる事を知り意外でしたが、私もお気に入りの逸品を入手出来ました!
    念の為通販でも探してみましたが、同じものがヒットせずまたそのレア感が嬉しいです◎
    こちらの守護神様にまつわる都市伝説的なお話はご存知でしょうか!?
    次回お伝えさせて頂きますね!

季節の変わり目で夏の疲れが出てくる時期ですのでお身体お大事になさって下さい!

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• PPPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 01:11:01.0

施術室は落ち着いた照明とインテリアで、リラックスできる雰囲気でした。
    丁寧に全身をマッサージしていただき、心身ともにリフレッシュできました。
    プライバシーがしっかりと守られていて安心感があります。
    良い香りのアロマで、心地よく過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。

★ご新規様限定★アロマトリートメント 70分

PPP様
    先日は数多あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    その後、お元気にお過ごしでしょうか?

当店の完全個室の施術ルームや化粧室のそれぞれには扉がございますのでお客様のプライバシーはしっかりと保たれる仕様となっております。
    独立した空間のドアは防音効果も高いようで、ご来店当日は私のコンパニオンバードの声も全く聴こえず静かでしたね。

また機会がございましたら、是非お待ちしております!
    季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さい☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 20:44:20.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても素晴らしかったです。
    おもてなしの気持ちもとても嬉しかったです。
    またお願いしますね(^^)

★ご新規様限定★アロマトリートメント全身 100分

ち様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございました☆
    サプライズの口コミのご投稿も大変有難く、そして嬉しく思っております!
    近頃は朝晩が涼しくなってきましたが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

当店でのひと時をご満足頂けたご様子で何よりですし、悉く当たりを引かれておられますね!
    現在二足の草鞋を履かれ、ご多忙の日々をお過ごしのことと存じ上げますが、くれぐれもご無理はなさらぬようご自愛下さいませ。
    オブジェになっていたアイテムも知性を感じる、ち様のお役に立てて良かったです◎

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また、ち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• こざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:38:02.0

「柑橘製油のアロママッサージと炭酸泡ドライヘッド」で今回もゆっくりと気持ちよくリラックスすることが出来ました。満面の笑みでお迎えくださり、瞬間で日常の緊張がほぐれました。仕事や趣味で、肩も手足も凝っていましたが、程よく強めにほぐしていただき本当に助かりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします!

こざる様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿も大変有難く思っております!
    以前より、こざる様の事を気に掛けておりましたのでお会い出来て嬉しかったです◎

お元気そうで何よりでしたし、満面の笑みは前回の件がありましたので《ようやくお会い出来ました》の安堵の笑顔も含まれておりました。
    趣味も本格再始動しイキイキとされているご様子に私も刺激を受けました!
    これからも沢山、思い出のページを増やして下さいね。
    私もmountaintopを目指して頑張ります!

心よりご自愛下さい。
    またこざる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:25:17.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪

体の凝りがほぐれて今週は元気に仕事ができています。
    また是非よろしくお願いいたします。
    至れり尽くせりで申し訳なくなってしまうくらいのお気遣いで本当にいつもありがとうございます!

kumi様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    口コミのご投稿も毎度有難く、そして嬉しく思っております!
    その後、5度目の映画館はお楽しみ頂けましたでしょうか?

私は楽しみは先にとっておこう作戦で今月末頃出陣予定でいます!
    もうこれは厚手のハンカチーフなしでは過ごせませんね。
    映画館=キャラメルポップコーンな私は蜜璃さんキャラですが甘露寺さんの好きな台詞は
    『私、いたずらに人を傷つける奴にはキュンとしないの』です。
    それにしても伊黒小芭内さんはウブな方ですよね。

kumi様、まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• あゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 10:55:38.0

毎度感動するのですが、施術室に入った所から、おもてなしがスゴイです!
    今回は午後一番の時間にお世話になったのですが、冷たいおしぼり、お白湯(冷水と選べる)を用意していただき、一気に涼しくなりました!
    まずは香りを選んで、施術前に自分が気になっている部位を伝え、支度をして施術スタート。
    私は担当スタッフさんとの会話も癒しの一つなので、自分の事などを話しつつ、担当スタッフさんから色々な話も聞きながら、プラスのエネルギーをもらっています。
    オイルマッサージはもちろん、ヘッドも気持ち良くて、延長したいくらいでした。
    いつも、施術後もお茶をいただきながら話が止まらず、さっさと帰れず申し訳ないです…。
    本当にお話が楽しいんです!!
    プライベートランチで会ったら、きっとずーっと喋ってて夜になっちゃいそうなくらい、担当スタッフさんと過ごす時間が大好きです!!
    そして、毎度お土産をいただいて帰ります。今回は息子にまでいただきました…ありがたくいただいて帰ります(笑)
    最初から最後までこんなにもてなしてくれる所はありません!!
    多分また次回もいきなり直前で予約するかと思いますが、よろしくお願いします!

NEW★【ARTQ福ブレンド+柚子2025】アロマトリートメント+ドライヘッド100分

あゆっぺ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    心温まる口コミのご投稿も、感謝感激雨霰です!
    残暑が続く今日この頃ですが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます◎
    あゆっぺ様とはある意味同志ですし、お話をしていて共感する事が多く、施術を行いながらいつも深く頷いております!
    前回、息子さんが急激に痩せてしまったとお聞きしましたので心配になり糖質のお裾分けをさせて頂きましたが、私も以前、あゆっぺ様からチョコレートを頂きましたのでそちらのお返しだと思って下さい★
    御土産は以前、私の親族が勤めていた企業の商品になります。

来月の調布市の催しの件ですが、近隣地域の催しの予定と照らし合わせて改めてご連絡させて頂きますね。
    直前のご予約でも喜んで承りますので、またいきなりSUNFLOWERであゆっぺ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    お身体、お大事になさって下さい☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:13:29.0

イベント直前で体が疲れ緊張して寝つきが悪かったのですが、とってもすっきりして夜ぐっすり寝れました^^
    体だけでなく心も元気になれる大好きな場所です!

【ARTQ心安ブレンド】アロマトリートメント+高濃度泡炭酸ドライヘッド100分

ym様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も毎度、嬉しく思っております!
    向日葵カラーで挑んだイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご来店当日はイベント直前との事でしたので、ボディーメイクを意識した施術を行わせて頂きましたが私調べではBEST6に入賞されたようなのですがいががでしょうか!?
    参加することに意義があるとはいいますが、ラストスパート追い込んで見事に仕上げたお姿に惚れ惚れしましたし実に素敵でした!
    本当に良く頑張りましたね、ym様◎
    もうこれは私も筋肉マシマシでいかねばとアセアセですし私の腹直筋、どこにいきました!?とならぬよう引き続きトレーニングに励みたいと思います!

次回、吉報が届く事とym様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• OKBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:35:03.0

ずっと行きたいと思ったいて、久々に伺うことができました。
    前回の体調の悩みも覚えててくださり、今回の悩みと合わせて施術していただきました。
    施術は気持ちよくあっという間で、リンパの流れを感じました。その日はぐっすりでした。
    予約時間も朝早くから施術してくれるのもありがたいです。

OKB様
    口コミのご投稿も大変有難く思っております!
    そして久しぶりにOKB様にお会い出来て嬉しかったです。

前回からずっと気に掛けておりましたので吉報が届き安心致しました!
    アロマはエストロゲンに作用するといわれています。
    中でも、ゼラニウムの香りはホルモンバランスの乱れを整えてくれるので、女性ならではの悩みを和らげるのに効果的であるとされています。
    そのような意味でもまさに効果覿面でしたね!

OKB様、お元気そうで何よりでしたし環八を走る際、いつもOKB様を思い出していますよ。
    お身体、お大事になさって下さい。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• recさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 12:51:50.0

初めて伺わせて頂きましたが、全身くまなく施術してもらい、凝り固まった肩や腰も楽になりました。
    プライベートな空間でゆったり過ごせ、アロマの香りでも癒されました。ハーブティーも美味しかったです。

rec様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございました★
    サプライズの口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

当店でのひと時をご満足頂けたご様子で何よりです。
    常日頃デスクワークとの事ですが、休憩時間等に血流改善が期待できる軽い体操もおすすめです。
    デスクワークで長時間同じ姿勢を保つと血行不良を引き起こしやすくなります。
    そこに、冷房による冷えが加わると更に血行が悪くなってしまいます。
    血行不良になると筋肉や血管が硬くなるため、肩こりや腰痛、頭痛など様々な症状が出てきます。

そして免疫力と体温には深い関係があり、自身の平熱より1度下がると免疫力は3割低下し、1度上がると5~6倍高まるといわれています。
    冷房の設定温度は、外気温マイナス3~4℃がひとつの目安といわれていますので夏でも冷やし過ぎない工夫が大切です。
    rec様、心よりご自愛下さい。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ととさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 08:08:19.0

普段は女性専用サロンのようですが、期間限定で男性の施術も可能とのことで、以前より気になっていたスポーツアロマをお願いしました。
    エステサロンは初めての経験だったためとても緊張しましたが、セラピストさんの明るいお人柄と丁寧な施術で心も身体もリフレッシュできました。
    また男性の施術機会があれば是非利用したいと思える素敵なサロンでした。

☆男性のお客様専用☆ スポーツアロマ+高濃度酸素ドライヘッド90分

とと様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝しております!
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    私はSUNFLOWER、夏に頑張らないでどうするの!?と自分に言い聞かせ8月はトマトジュースをがぶ飲みしつつひたすら走り続けました!!!

お盆期間限定で男性のお客様の施術に当たらせて頂きましたが、沢山の殿方からのご予約も頂き大変有難く思っております★
    とと様はお身体の左右差が顕著でしたので、姿勢や身体の使い方を意識してみて下さいね。
    高い志を持ち生きるお姿は尊敬に値しますが、くれぐれもご無理はなさらぬようお気を付け下さい!

また機会がございましたら、是非ご利用下さい◎
    とと様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• holyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:30:09.0

今回で2回目の利用でした。前回と同様、サロンに入った瞬間からふわっと広がる良い香りに癒されました。丁寧なオイルマッサージで体がすごく楽になり、施術中からウトウしてしまいました。おかげさまで夜もぐっすり眠れて、心身ともにリフレッシュできました。癒される空間で、休日も元気に過ごすことができて大満足です。またぜひ伺います!

★3週間以内再来★【 アロマトリートメント+高濃度炭酸ドライヘッド 】100分

holy様
    先日は二度目ましてのご来店、誠に有難うございました★
    またまた口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思っております!
    氷水の中に飛び込みたいほどの酷暑が続いておりますが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

当店のご利用二回目ということで、場所慣れと人慣れをされ前回よりも更にリラックスしてお過ごし頂けたご様子でした◎
    眠気反応も起こり、施術中は途中zzz状態でしたがholy様、ある意味スキルアップされましたね!
    アロマを用いて施術を行うことで副交感神経が優位に働きます。
    心と身体が『お休みモード』に切り替わる際に起こるあのウトウト感こそがアロマトリートメントの醍醐味と言えるのではないでしょうか!?

holy様から教えて頂きました、ドリンクをちびちび大切に飲んでいますが顔がスッキリしたように感じます。
    継続は力なりですので暫く続けてみようと思います!
    耳寄りな情報を頂き本当にありがとうございます。
    holy様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:53:08.0

当日予約にもかかわらず最初から最後まで、いたせり尽せりで本当に至福のひと時でした。お出迎えから施術、施術後のハーブティーまで気配りが大変素晴らしく、心も体も癒されました。

施術中は気になる点を重点的にマッサージさて頂きとてもありがたかったです。価格もかなり良心的なので、また定期的に伺いたいと思います。

とも様
    『ブラボー!SUNFLOWER』を頂きサプライズの口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    おアツい毎日が続きますが、その後お元気にお過ごしでしょうか?

ご来店当日は前のお客様方のご予約が全てロングコースでしたので体力を考慮して調整しておりましたが結果としてはまだまだスタミナがたっぷりと残っておりました!
    近頃少しずつ筋トレを再開して幹の強化に励んでおりますので効果覿面の模様です◎

当日ご予約・直前ご予約も喜んで承ります!
    タイミング的には運命といいますか【ご縁】を感じましたし、また是非、福に至るひと時をご提供させて頂けたらと思います!
    とも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 21:40:21.0

人柄も良くて丁寧な対応をしてくだる方でした。
    とにかくサービス精神がすごく、至れり尽くせりすぎないかと思ったくらいです。
    なのに、料金がびっくりして顎外れる程安く衝撃でした。
    技術も文句無しに良くて、快眠できそうです。

よっしー様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!
    四連休はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当店でのひと時をご満足頂けたご様子で何よりです◎
    少し前に施術内容を変更し皆様にもご好評を頂いております!
    全身のアロマは初体験との事でしたが、序盤でzzz状態でだいぶお疲れでしたね。
    酷暑が続き、体力を消耗しやすくなっていますので水分・栄養補給をしっかり行い休息時間を確保して下さいね!

関西ご出身のよっしー様、会話が弾み私も楽しいひと時でした◎
    【粋な心意気】には感激致しましたし、ご丁寧に事前のご連絡も頂き有難うございました!
    また是非お散歩がてらお立ち寄り下さい。
    サービス業ですのでサービスマシマシさせて頂きますよ!
    よっしー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• ピングーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:21:01.0

普段口コミはしないのですが、接客と施術が大変素晴らしかったので、感謝の気持ちを込めて初投稿します。
    プライベートサロンなので、他のお客さんの会話が聞こえることもなく、施術後もお茶を飲みながらのんびり寛ぐことができ、体も心も癒されました。オイルやお茶が上質で、種類が豊富なのも嬉しいです。
    周りに鳥好きがあまりいないので、鳥のお話ができて楽しかったです!今までいろいろなサロンに行きましたが、これからはこちらのサロンに伺おうと思います。

ピングー様
    サプライズの口コミのご投稿も感謝感激雨霰でございます!
    初めてのご投稿との事ですがピングー様の【お墨付き】を頂き痺れる程嬉しく思っております◎
    その後はお元気にお過ごしでしょうか?

ピングー様も愛鳥家との事で意気投合しましたね!
    小鳥のさえずりにはヒーリング効果があることが知られていますが、当店の小鳥部屋からは本物の小鳥たちの美しい声が聞こえてきます★
    オカメインコの鳴き声BGMが大変美しく癒し効果抜群ですが、そういう意味では私の小鳥たちも立派なスタッフの一員です◎
    私のセキセイはパステルレインボーカラーですが羽衣セキセイもいます。

小鳥を購入する際、ペットショップでは小さい紙の箱に小鳥を入れてくれますがその箱の横には『小鳥を愛する人はだれでも心のやさしい人』と書かれています。
    ピングー様、改めまして《優しい口コミのご投稿》有難うございました!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡
    お身体、お大事になさって下さい。

[投稿日] 2025-07-26 18:37:28.0

癒やされました

【スポーツアロマ 70分】

のり様
    いつも当店をご贔屓頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も毎度感謝しております!
    つい先日【おらほ仙川夏祭り】でご家族の皆様も含めバッタリお会いしましたが、お声を掛けて下さり嬉しく思いました!

そしてシンデレラシューズもありがとうございました!
    サイズも本当にぴったりですし京王ブランド、とても気に入りました◎
    大切に愛用させて頂きます★

今年の夏は少しゆっくり出来そうですね!
    ご主人様にも宜しくお伝え下さい。

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

• セロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:20:30.0

月イチペースでお世話になっています。
    施術はもちろんですが、仰向けからうつ伏せになるときの配慮や起き上がるときのサポートなど、細かいところまで気を配られたホスピタリティが素晴らしいです。
    また来月もよろしくお願いします。

セロリ様
    口コミのご投稿も大変有難く思っております!
    毎日猛暑が続きますが、その後お元気にお過ごしでしょうか?
    私は公私共にフル稼働の日々ですが頗る元気に過ごしております。

先日、最新型ウォーターサーバーも届きましたし、リクライニング機能も導入致しました◎
    そうこうしている間に次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またセロリ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡
    心よりご自愛下さい★

☆★☆SUNFLOWER☆★☆

サンフラワー(SUNFLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー