3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ティアナ(Tiana)   >

Shaving&Facial Tiana【ティアナ】

シェービングアンドフェイシャルティアナ

• 岩手県一関市千厩町千厩字下駒場302-3
  • 一関市千厩駅より徒歩1分。 最寄駅千厩駅から約200m バス停 千厩駅前バス停から110m

nk33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:44.0

初めてお店、初めてのシェービングで少し緊張していましたが、温かく迎えてくださり、ホッと気持ちがほぐれました。
    事前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    シェービングは、心地良い!の一言です。
    泡やカミソリの感触、ショリショリという音、聴覚や触覚などいろんな感覚で癒されました。仕上がりも満足です。お肌がぴかっとした感じです。もともと頬に赤みが出やすいのですが全然大丈夫でした。メイクスペースにはドライヤーや日焼け止め、ファンデ、アイブロウなどが用意されており、細やかな配慮に感激しました。
    素敵なお店と出会えてうれしいです。ぜひまたお願いします。

気になる紫外線ケアに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック ¥5700

Shaving&Facial Tiana【ティアナ】からの返信コメント

nk33様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミとお褒めの言葉に感激です( ;  ; )
    初めてのシェービングで当店をお選びいただいたこと、また安心してリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    シェービングフォームはお一人お一人のお肌状態を見て調合させていただいております。
    シェービングブラシも肌当たりのよい柔らかいものを使用しております☆
    敏感肌の方や赤みの出やすい方には、お肌の負担にならないよう特に気を付けて施術しております!
    お顔剃りは今や「美容法」とされております♪
    効果をご実感いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ティキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:15.0

いつも、ありがとうございます。光フェイシャル3回目、頬の赤みがほぼ消えて鼻の頭の角栓も綺麗に取れ、ファンデーション要らずになりました。ほうれい線も薄くなり、ぼやけていた目元もパッチリまであと一歩な感じです。これからも、よろしくお願いします。

人気急上昇!!お肌の内側外側を同時ケア☆シェービングパック&光フェイシャル

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:42.0

こういうエステ緊張してしまうのですが、施術中も楽しくお話してくださったり、何かあった際に気づいて対応してくださったため、心地良い状態で終えることが出来ました!居心地が良すぎて終わりましたと言われた時にえ?もうそんなに時間経ったんだ!と思うくらいリラックスできました。また大切な時にお願いしたいなと思いました。こちら選んで本当によかったです、ありがとうございました!

ブライダル/イベントシェービング★襟足顔デコルテ+背中(肩甲骨まで)+二の腕

ゆゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張することがあると思いますがリラックスしていただけて安心しました!
    それよりもお話し過ぎてごめんなさいm(__)m
    共通することも多くて、私も楽しく過ごさせていただきました♪

大切なイベントの前のお手入れに当店をお選びいただいたこと、お手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います。

素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!
    普段のお顔のお手入れにもシェービングエステおすすめですよ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:24.0

何度かお世話になっていますが、今回初めてシェービングをしていただきました。途中まではなまり混じりの楽しいお話で盛り上がっていたのですが、気持ちよすぎて途中から寝落ちしました。
    仕上がり後の顔を触った感じや、マスクをした感覚が全然違う!!メイクのノリの違いにもビックリでした。
    お店の雰囲気や、退屈させないトーク、メイク道具も用意されていて気配りも最高で本当にオススメです!
    次回も楽しみです!

人気No1!毛穴掃除で詰まり黒ずみスッキリ♪角栓ケア+酵素パックシェービング

かな様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    私の訛り、いつもすごくてごめんなさい 笑
    お話が楽しくて癒せたか心配でしたが、リラックスできたようで安心しました☆

お顔剃りの効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    お肌の感覚の違いやお化粧ノリの良さで気分も上がりますよね♪
    定期的なお顔剃りはターンオーバー正常化に繋がり、お肌トラブル防止にもなりますのでオススメです◎

素敵な口コミと高評価、お褒めの言葉までありがとうございます!
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:51.0

今日もとても幸せな時間をありがとうございました!
    今、どんな施術をしているか、きちんと説明してくださいながらも楽しい会話で和ませてくれて本当に楽しかったです。
    おかげさまで今日も顔のたるみがスッキリして心も晴れやかで明日からまた頑張れそうです! また宜しくお願いします!

[2/1~4/30対象]千厩ひなまつりBeauty☆クレンジングシェービング¥6200→5000

この度も当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただくつもりが、話が止まらず失礼致しました(^_^;)
    とても楽しい時間でした♪
    施術後もお肌がツヤツヤで手にしっとりと吸いつくように柔らかくなりましたね☆

またのご来店をお待ちしております!

• かずえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:46.0

子供の頃は床屋さんで顔剃りをお願いしていたのですが、ここ最近はお願いできるお店もなく、久しくシェービングをしていなかったのですが、ホットペッパーでお店を見つけて試しに利用してから、すっかりティアナさんのファンになりました^_^

初めて利用した時から顔のトーンがアップして、肌もツヤツヤになった気がしました。なので2回目以降は光フェイシャルも一緒にお願いしています♪光フェイシャルするようになってから、頬の赤みが落ち着き、くすみが取れました!毎回感激です!これからもよろしくお願いします^_^

エイジングケアにも!シェービングパック&光フェイシャル   ¥10500→¥9500

かずえ様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    シェービングと光フェイシャルでお肌の内側と外側を同時にケア出来るサロンとしては少ないと思いますし、本当にオススメです☆
    初めて光フェイシャルをあてた日、スッと赤みが引いたのには私もビックリでした(^O^)
    施術中からのお肌の変化も嬉しく、またお話も楽しくてあっという間の時間です!
    ぜひこれからもお顔剃り美容法続けていただければと思います♪

素敵な口コミと高評価、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:41.0

先日はありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの顔剃りでとてもスッキリ出来ました。

またよろしくお願いしますm(._.)m

☆よっちゃん☆様

この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
    お話も楽しくさせていただき、あっという間の時間でした!

スッキリしていただけて嬉しいです♪

高評価口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております◎

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:09:26.0

れいちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    シェービングは毛穴の詰まりを防いだり雑菌を除去する効果もあり、肌トラブルの防止になるのでオススメです(^^)
    是非これからも続けていただければと思います♪

高評価いただいて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• Unさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:55.0

とても良かったです!
    お話も楽しかったですし、お肌もつるつるになって帰りはとてもウキウキ気分でした。リフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいと思います!

お肌ケア◎お顔襟足シェービング+肌悩み対応トルマリンパック ¥5700

Un様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術後の効果をご実感いただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪
    リフレッシュも兼ねてのシェービングエステおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    高評価、素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:57.0

今日はありがとうございました!近くにこんな素敵なお店があったなんて今日の出会いに感謝です。施術も大満足です!
    スタッフさんもとても素敵なかたで、今使っている化粧品でいいので保湿はしっかりやったほうがいいとか日焼け止めの大切さなど教えてくれたりとても良心的でした。もっとお話したかったのに、すっかり夢の中に・・・。残念です。また予約させていただきます。宜しくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、当店を見つけていただき足を運んでいただいて感謝です!
    リラックスしていただけたようで嬉しいですし、お話も楽しかったです♪
    どうぞこれからもお顔剃り美容法を続けていただければと思います☆

お褒めの言葉と口コミ高評価、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:49.0

この歳になってから、女子力を向上させたくなり、シェービング・エステをお願いしました!
    エステで肌はもっちもちに、シェービングで肌のトーンが明るくなり、テンションが上がりました★
    また、時間を見つけて行きたいと思います!

春イベントに向けて!お顔+襟足深めシェービング&お肌対応パック ¥6300

なおこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お子様のご卒業おめでとうございます!

シェービングは幅広い年代の方におすすめしたい美容法です♪
    一度の施術で効果をご実感いただけると思います(^^)

なおこ様にも施術後すぐにご実感いただけたようで、喜んでいただき嬉しいです☆

口コミ高評価ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• れぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:27:56.0

初めてシェービング利用させて頂きました。施術の説明など丁寧にして頂いて安心して受けることが出来ました。会話も楽しかったですし、とても癒された1時間でした。なかなか頻繁には無理かも知れませんが、また、お世話になりたいと思います。

れぼ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お子様のご卒業おめでとうございます(^^)
    お顔はもちろん、襟足を整えるとグンと映えます☆
    卒業式、素敵な一日をお過ごしください!

高評価口コミ感謝いたします。
    楽しい時間をありがとうございました!

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:06.0

母娘でいつもお世話になっております。
    母は月1回ペース、私は帰省の度に伺っているのですが、毎回楽しみにしております^^
    エステは勿論、シェービングが心地よく、必ずと言っていい程寝てしまいます!笑
    終わった後は顔のトーンが明るくなり、自然と笑顔になります^^
    スタッフさんのお人柄も素敵で、お話している時間も楽しいです!
    これからも通い続けたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エイジングケアにも【肌悩みが気になる方】シェービングマシン ¥8300→¥7900

やよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    やよ様には帰省の度に足を運んでいただき、お母様には月一でのご来店、誠に感謝しております( ;  ; )
    定期的なシェービングでお肌も甦り、美肌に繋がります♪
    「お顔剃り美容法」是非続けていただけると幸いです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:56.0

今回も短い時間でしたが楽しくお話できて良かったです!!
    私はいつも忘れやすいので最後に保湿だけ忘れずにとか一言がありがたいです!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

みく様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間でしたよ(^^)/
    保湿をしっかりすると更に効果が出ますのでお伝えしております☆

高評価口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:56.0

施術の選択が自分で選ぶことができますが私は全てお任せしました。
    私の肌の状況に合わせたものをプロが選択するので間違いない!
    パックは…お年頃なのでハリのあるものを選択。
    当日よりも翌日により効果を感じました。
    また、暖かいシートに包まれて最高に癒された時間でした。
    また癒されに伺います。ありがとうございました。

ゆっか様

お肌状態を確認し施術させていただいております(^^)
    お任せいただきありがとうございます!
    施術後の効果もご実感いただけて嬉しいです☆

寒いこの時期は施術イスも暖かくしてお迎えしております
    暖かさに包まれると心地よいですよね♪

この度も素敵な口コミ、高評価感謝致します

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:55.0

2回目の利用でしたが、今回もリラックスしすぎてつい、うとうとするほどでした。毛穴もびっくりするほど綺麗になり、とてもリフレッシュできました!

しょうこ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    毛穴ケアもしっかりさせていただきました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    そして、楽しい会話時間も過ごさせていただきました♪

定期的なシェービングとお肌ケアで更に効果を上げていくことができます!
    またのご来店をお待ちしておりますね◎

高評価口コミもありがとうございました!

• まなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:16:34.0

先日はお世話になりました!
    本当に気持ち良くて永遠にやっててほしかったです。
    技術には何も問題はないのですが、
    私の肌が対応できなかった所があり、
    そこだけ☆4にしました(私の問題です)
    次は娘も連れて行けたらと思います!
    剃りがいのある顔なので。
    本当にありがとうございました(^o^)

乾燥時期到来!ふっくらハリツヤUPパック+お顔襟足シェービング

まなさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お肌、大丈夫でしょうか?
    次回ご来店いただいた際には改めてお肌状態を確認させていただくと共に、ご対応させていただきますね!

お褒めの言葉、高評価口コミもいただき感謝致します!
    娘さんのご来店もいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:10:16.0

旅行などでは体験したことはあってもこの年で普段は贅沢だと思っていましたが、前回初めて体験し…顔がピカピカになった上身体も気持ちもリラックスできるので虜になっちゃいました。
     今回は寝落ちしなかったので気持ちよさを堪能できました。スタッフさんの温かいお人柄!加えて共通の話で楽しい時間でした。
     初めはお高いなぁ~と思いましたが、今はご褒美です。また行きたいです。

酵素パックでくすみケア!酵素パック+シェービング

この度もご来店いただきありがとうございます!

コースメニューには襟足剃り、フェイシャルマッサージ、フェイシャルパックも含まれており、また、お客様のお肌の状態に合わせてお一人お一人お顔剃りの泡やフェイシャルパックも調合させて頂いております。
    更にご満足いただけるように取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

リラックスいただけて嬉しいです!
    お話をしていて偶然もあり、とても楽しかったですしご縁に感謝です(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:30:51.0

今回、襟足のみで予約しました!丁寧にやって貰えて嬉しかったです!シェ-ビングするといつも赤くなってしまうとお話したらこうしたらいいですよとか教えてくれて助かりました!また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

みく様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    敏感肌のようでしたので、特に気を付けて剃らせていただきました◯
    当店ではお客様の肌の状態を見させていただきお肌に極力負担の無いようにシェービングフォームを調合しております。
    なのでお一人お一人、シェービングの際の泡は違うんですよ(^^)
    お客様を大切にしたいのでこだわらせていただいております!

シェービング美容法、おすすめです♪

高評価口コミもありがとうございました

• 虹色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:31.0

先月よりお世話になり二回目にて…顔剃りにサワサワ感など抵抗があった以前が嘘のように、肌に艶も戻りきめが整っている感じです。やはりプロの施術は違いますね。毎月お世話になります^ ^。ありがとうございました♪。

気になる紫外線ケアに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック ¥5000

虹色様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    シェービングの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    定期的なシェービングと保湿をしっかりすると、ターンオーバーも整いお肌も蘇ってきます♪
    シェービング美容法、オススメ致します(^^)

施術時間も楽しく過ごさせていただいております↑
    またお会いできるのを楽しみにしております
    素敵な口コミもありがとうございました!

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:24:02.0

はじめて利用させてもらいました!
    とても感じがよく、リラックスして施術を受けることができました!遠い感じもしましたが、遠くても行く価値ありです!
    価格帯も比較的安いですし、大満足でした!また何かの時に利用したいなと思います!

ブライダル/イベントシェービング★襟足~顔~デコルテ+背中(肩甲骨まで)

ぼうちゃん様

この度は当店をお選び頂き、遠方より足を運んでくださりありがとうございました!
    「リラックスできた」のお言葉は私の励みになります↑
    大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂いて嬉しいです^_^
    おめでとうございます!!

シェービングの効果をご実感いただければと思います!
    保湿をしっかりされる事で更に効果が上がります♪

高評価口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:38.0

ゆったりとした空間が心地よくて寝てしまいました。
    また、お伺いした時は宜しくお願いします!

エイジングケアにも【肌悩みが気になる方】シェービングマシン7500円→7300円

@様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    定期的なシェービングはターンオーバーを正常化させる働きがあるのでオススメです♪
    お話もとても楽しかったですし、リラックスできたようで嬉しいです!

高評価、素敵なクチコミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:30:26.0

今回も楽しい時間、癒される時間を過ごさせていただきました。
    肌疲れの肌にパックしていただき、ハリ!ハリ!ハリ!
    が回復してびっくりしました。
    また、もちもちした肌が戻ってきた感じです。
    またお邪魔させていただきます。

紫外線で疲れたお肌に!お顔襟足シェービング&肌悩み対応トルマリンパック

ゆっか様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    トルマリンパックの効果、私もビックリしました!
    ハリとツヤが凄かったですね!(◎_◎)
    今後もご満足頂けるように心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミと評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:25.0

夫と2人でお世話になっています!
    スタッフさんがとってもいい方で会話も楽しみながら施術を受けています!お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして爆睡してしまうほどです!
    施術も丁寧で、終わったあとは肌が生き返るのを実感しました。シェービングでこんなに変わるんだなと感動しました。マッサージもとても気持ちいいです!お店で販売している化粧品なども気になっており購入してみたいと思います!
    今後も夫と2人でお世話になります(^^)

いつもご夫婦で当店をご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    楽しい時間とリラックスできる時間を提供できればと思っております。

産毛と古い角質をサヨナラすることでお肌のターンオーバーが整っていきます。
    化粧水や美容液の入りも抜群に、お化粧ノリも変わりますよね!
    ご実感頂けるのがとても嬉しいです(^^)

素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

• 虹色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:41.0

念願のティアナにて…数十年ぶりのシェービングと、とっても気持ちいいエステを受け、感激しました。肌がもちもちピカピカになり、明日お化粧ののりが良さそう!と楽しみです。担当スタッフ様の施術の丁寧さとあたたかく愉しい会話やお人柄、店内に漂う…美しく優しい気にも癒されて、リフレッシュできました。次回も楽しみにしております♪。ありがとうございました^ ^。

虹色様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後もお肌の違和感等無く、安心致しました(^^)

シェービングには産毛を除去するだけではなく、メリットが沢山ございます!
    定期的なシェービングは「美容法」の一つだと思って頂けると幸いです☆

楽しい時間をありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミも感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:08.0

シェービング希望でしたが長年角栓が気になっていたので試しに酵素パックも入っているコースを受けて見ました。初めての体験でしたが…スタッフさんの接客も温かくリラックスできました。あまりの心地よさに眠ってしまい70分があっという間でした。終わってみたら顔がピカピカ、取れた角栓を見てびっくりでした。また行きたいです。

毛穴お掃除で詰まり黒ずみスッキリ♪毛穴ケア+酵素パックシェービング

みーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    シェービングと併せて毛穴ケアと酵素パックをさせて頂いたのでスッキリされたと思います!
    リラックスしていただけてなによりです(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

• んちゃ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:38:49.0

毎月お世話になっております★今回は初めて母親を連れて行きましたが、よほど気持ちよかったのかシェービング始まってから気付いたら寝てた!!!と笑 家に帰ってきてから、肌が白い!と喜んでいました☆最後のマッサージも気持ち良かったと言っていました!わたしも今回初めて角栓取ってもらいましたが...気持ち悪いくらい取れてました笑 お肌のために定期的にやってもらおうかなと思います☆親子共々ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

酵素パックでくすみケア!酵素パック+シェービング

んちゃ*様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お母様にもシェービングの効果をご実感頂き、リラックスして頂けて嬉しいです
    初めてのご来店でも緊張せずにおくつろぎいただきたいと日々心掛けております(^^)

親子でこのようなお時間を一緒に過ごせるって素敵なことですね♪
    そして、そのようなお時間を当店で提供出来るのはこちら側としてもとっても嬉しいんです!

素敵な口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願い致します!

• ぐれねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:47.0

結婚式前にブライダルエステを考えたときに、すでに1ヶ月前だったので、実施できないところがほとんどでした。そんなときに同僚に勧めてもらい予約しました。
    実際はお試しシェービングをするべきだったとは思うのですが、日数的に合わず、結婚式の10日前にシェービングをしていただきました。
    初めてで緊張するかと思ったのですが、優しい雰囲気で、居心地が良かったです。ひとつひとつ丁寧に説明いただき、あっという間の時間でした。赤みは全く出ず、教えていただいた通り保湿をしっかりするように心がけました。
    おかげで無事に結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。

ぐれねこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な結婚式を迎えることができたようで、私もとても嬉しく思います!!
    おめでとうございます(*^^*)
    一大イベントのお手伝いをさせていただけるのはとても貴重なことだと思っております。
    お式に向けての緊張等もあると思いますので、初来店でもとにかくリラックスしていただけたらと心掛けておりました(^^)
    お肌も落ち着いていたようで安心です。

口コミ高評価もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:52.0

シェービング目的で検索、口コミが良かったので行ってみました。
    皆さんの口コミ通り、とても気さくな方で、会話も楽しく、安心してお任せ出来ました。
    マッサージが思いのほか丁寧で、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも、もっちり、つるつる!
    エステ店だと敷居が高くてちょっと…という方にもお勧めです。

みっき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    シェービングの効果をご実感いただけて嬉しいです
    お褒めの言葉もありがとうございます!

楽しく、丁寧にを心掛けております(^-^)
    緊張せずリラックスできる空間を提供したいと思っておりますので、お気軽にご来店いただければと思います♪

高評価口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:39:17.0

結婚式3ヶ月前にお試しシェービングを体験させていただきました。
    お試しでしたが、クレンジングマッサージ、顔・襟足のシェービング、パックまでしていただき、大変満足できました。
    マッサージ中も楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。
    3日経ちましたが、肌がひりつくこともなく、ツヤツヤもちもちとしていて、化粧ノリがとてもいいです。
    結婚式前にまた改めてお願いしたいと思います!

【ブライダル・イベント】お肌確認お試しシェービング ¥6000

さとう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    シェービングでのお肌の違いをご実感いただけましたこと嬉しく思います。
    またひりつき等も無かったようで安心致しました!
    そして私も楽しく、幸せをお裾分けしていただきましたよ(^-^)
    一大イベントのお手伝いをさせて頂けるのは私にとっても貴重ですし、幸せな気持ちにもなります!
    お式本番前のお手伝いもさせて頂けると幸いです

高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

ティアナ(Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー