3. エステサロン東北トップ   >

Shaving&Facial Tiana【ティアナ】

シェービングアンドフェイシャルティアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県一関市千厩町千厩字下駒場302-3
  • 一関市千厩駅より徒歩1分。 最寄駅千厩駅から約200m バス停 千厩駅前バス停から110m
  • @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:38.0

ゆったりとした空間が心地よくて寝てしまいました。
    また、お伺いした時は宜しくお願いします!

エイジングケアにも【肌悩みが気になる方】シェービングマシン7500円→7300円

Shaving&Facial Tiana【ティアナ】からの返信コメント

@様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    定期的なシェービングはターンオーバーを正常化させる働きがあるのでオススメです♪
    お話もとても楽しかったですし、リラックスできたようで嬉しいです!

高評価、素敵なクチコミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-30 19:30:26.0

今回も楽しい時間、癒される時間を過ごさせていただきました。
    肌疲れの肌にパックしていただき、ハリ!ハリ!ハリ!
    が回復してびっくりしました。
    また、もちもちした肌が戻ってきた感じです。
    またお邪魔させていただきます。

紫外線で疲れたお肌に!お顔襟足シェービング&肌悩み対応トルマリンパック

ゆっか様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    トルマリンパックの効果、私もビックリしました!
    ハリとツヤが凄かったですね!(◎_◎)
    今後もご満足頂けるように心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミと評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:25.0

夫と2人でお世話になっています!
    スタッフさんがとってもいい方で会話も楽しみながら施術を受けています!お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして爆睡してしまうほどです!
    施術も丁寧で、終わったあとは肌が生き返るのを実感しました。シェービングでこんなに変わるんだなと感動しました。マッサージもとても気持ちいいです!お店で販売している化粧品なども気になっており購入してみたいと思います!
    今後も夫と2人でお世話になります(^^)

いつもご夫婦で当店をご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    楽しい時間とリラックスできる時間を提供できればと思っております。

産毛と古い角質をサヨナラすることでお肌のターンオーバーが整っていきます。
    化粧水や美容液の入りも抜群に、お化粧ノリも変わりますよね!
    ご実感頂けるのがとても嬉しいです(^^)

素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

• 虹色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:41.0

念願のティアナにて…数十年ぶりのシェービングと、とっても気持ちいいエステを受け、感激しました。肌がもちもちピカピカになり、明日お化粧ののりが良さそう!と楽しみです。担当スタッフ様の施術の丁寧さとあたたかく愉しい会話やお人柄、店内に漂う…美しく優しい気にも癒されて、リフレッシュできました。次回も楽しみにしております♪。ありがとうございました^ ^。

気になる紫外線ケアに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック ¥5000

虹色様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後もお肌の違和感等無く、安心致しました(^^)

シェービングには産毛を除去するだけではなく、メリットが沢山ございます!
    定期的なシェービングは「美容法」の一つだと思って頂けると幸いです☆

楽しい時間をありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミも感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:08.0

シェービング希望でしたが長年角栓が気になっていたので試しに酵素パックも入っているコースを受けて見ました。初めての体験でしたが…スタッフさんの接客も温かくリラックスできました。あまりの心地よさに眠ってしまい70分があっという間でした。終わってみたら顔がピカピカ、取れた角栓を見てびっくりでした。また行きたいです。

毛穴お掃除で詰まり黒ずみスッキリ♪毛穴ケア+酵素パックシェービング

みーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    シェービングと併せて毛穴ケアと酵素パックをさせて頂いたのでスッキリされたと思います!
    リラックスしていただけてなによりです(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

• んちゃ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:38:49.0

毎月お世話になっております★今回は初めて母親を連れて行きましたが、よほど気持ちよかったのかシェービング始まってから気付いたら寝てた!!!と笑 家に帰ってきてから、肌が白い!と喜んでいました☆最後のマッサージも気持ち良かったと言っていました!わたしも今回初めて角栓取ってもらいましたが...気持ち悪いくらい取れてました笑 お肌のために定期的にやってもらおうかなと思います☆親子共々ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

酵素パックでくすみケア!酵素パック+シェービング

んちゃ*様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お母様にもシェービングの効果をご実感頂き、リラックスして頂けて嬉しいです
    初めてのご来店でも緊張せずにおくつろぎいただきたいと日々心掛けております(^^)

親子でこのようなお時間を一緒に過ごせるって素敵なことですね♪
    そして、そのようなお時間を当店で提供出来るのはこちら側としてもとっても嬉しいんです!

素敵な口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願い致します!

• ぐれねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:47.0

結婚式前にブライダルエステを考えたときに、すでに1ヶ月前だったので、実施できないところがほとんどでした。そんなときに同僚に勧めてもらい予約しました。
    実際はお試しシェービングをするべきだったとは思うのですが、日数的に合わず、結婚式の10日前にシェービングをしていただきました。
    初めてで緊張するかと思ったのですが、優しい雰囲気で、居心地が良かったです。ひとつひとつ丁寧に説明いただき、あっという間の時間でした。赤みは全く出ず、教えていただいた通り保湿をしっかりするように心がけました。
    おかげで無事に結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。

ブライダル/イベントシェービング★襟足顔デコルテ+背中(肩甲骨まで)+二の腕

ぐれねこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な結婚式を迎えることができたようで、私もとても嬉しく思います!!
    おめでとうございます(*^^*)
    一大イベントのお手伝いをさせていただけるのはとても貴重なことだと思っております。
    お式に向けての緊張等もあると思いますので、初来店でもとにかくリラックスしていただけたらと心掛けておりました(^^)
    お肌も落ち着いていたようで安心です。

口コミ高評価もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:52.0

シェービング目的で検索、口コミが良かったので行ってみました。
    皆さんの口コミ通り、とても気さくな方で、会話も楽しく、安心してお任せ出来ました。
    マッサージが思いのほか丁寧で、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも、もっちり、つるつる!
    エステ店だと敷居が高くてちょっと…という方にもお勧めです。

みっき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    シェービングの効果をご実感いただけて嬉しいです
    お褒めの言葉もありがとうございます!

楽しく、丁寧にを心掛けております(^-^)
    緊張せずリラックスできる空間を提供したいと思っておりますので、お気軽にご来店いただければと思います♪

高評価口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:39:17.0

結婚式3ヶ月前にお試しシェービングを体験させていただきました。
    お試しでしたが、クレンジングマッサージ、顔・襟足のシェービング、パックまでしていただき、大変満足できました。
    マッサージ中も楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。
    3日経ちましたが、肌がひりつくこともなく、ツヤツヤもちもちとしていて、化粧ノリがとてもいいです。
    結婚式前にまた改めてお願いしたいと思います!

【ブライダル・イベント】お肌確認お試しシェービング ¥6000

さとう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    シェービングでのお肌の違いをご実感いただけましたこと嬉しく思います。
    またひりつき等も無かったようで安心致しました!
    そして私も楽しく、幸せをお裾分けしていただきましたよ(^-^)
    一大イベントのお手伝いをさせて頂けるのは私にとっても貴重ですし、幸せな気持ちにもなります!
    お式本番前のお手伝いもさせて頂けると幸いです

高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:08.0

2回目の来店です。この日を楽しみに仕事を頑張って乗り越えて来た甲斐がありました^_^
    シェービングもパックも想像以上に満足でしたし、担当スタッフさんとのトークが何より楽しかったです。とても気さくで明るい方です。あっという間に時間が過ぎました。
    私の仕事のモチベーションを上げてくれる場所です♪
    また宜しくお願いします^_^

気になる紫外線ケアに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック ¥4800

ぺこ様

この度も当店にご来店いただきありがとうございました!

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    嬉しいお言葉にこちらのモチベーションも上がり、励みになります(;_;)
    とても嬉しいです!

シェービングで産毛と古い角質を除去したところにパックをしたりクリームを塗ると効果が上がります↑

またのご来店をお待ちしております
    素敵な口コミ感謝致します

• きえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:21:58.0

昨年からリピートさせて頂いています。
    お顔剃りでお肌が軽くなり、アップデートされる感じがクセになります。
    光フェイシャルコースも大好きで、長年のシミそばかすが目に見えて改善されるので、定番になっています。
    スタッフさまにもいつも心を尽くしてお手入れ頂き、自分のご褒美タイムです。

きえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    シェービングと光フェイシャルでお肌の変化をしっかりとご実感いただけているようで嬉しいです(^_^)

楽しく、丁寧にを心掛けてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:29:08.0

昨日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)

楽しい時間を過ごせました。

顔そりも剃られてる感覚が感じないくらい痛みもありませんでした。
    家に帰って鏡をみて毛穴汚れが無くなっていて感動しました。

購入した化粧水も付けてからもっちりしてとても良かったです。

毛穴のつまり黒ずみケア!角栓ケアフェイシャル+シェービング6500円→6300円

☆よっちゃん☆様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

シェービングは剃刀の重さだけで剃りますので力は一切入れておりません(^^)
    お肌への負担はほぼありませんのでご安心いただけると思います。
    シェービングは是非私達、理容師にお任せいただければ幸いです☆
    毛穴もしっかりお掃除させていただきました!
    お肌が更にツヤツヤになりましたね(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

お褒めの言葉、嬉しい口コミもありがとうございます。

• エコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 05:16:04.0

今回は2度目でしたが、もう星5です。ほんとはすべて星5なんですがここはあえて総合的な満足を星4にしました。あっという間に時間が過ぎてしまうから…。
    もっと癒されていたかったです(笑)
    気になっていた毛穴の黒ずみも解消されて、施術後10日程過ぎましたが、いまだにツルツルしています。
    次はどのメニューを体験しようかとワクワクしています。
    その際はまた、よろしくお願いします。

エコちゃん様

この度も当店をお選びいただきありがとうございました!
    今の時期限定のお得なコースもございますよ♪
    次回もご満足頂けるように、またのご来店お待ちしておりますね(^_^)

これからも真心込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:22:44.0

今回初めて利用させていただきました!
    お肌つるつるで化粧のりもよく肌トーンも上がりすごくよかったです(^^)
    おすすめされた理由がすごく実感できました!
    とてつもなく偶然の出会いもあり…♪
    また利用したいと思います!

まめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また当店をお知り合いの方からおすすめ頂いたとのこと、嬉しいです!
    シェービングの効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

偶然の出会いに私もビックリ過ぎました( ;∀;)
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-06-17 12:56:40.0

念願叶ってやっと行くことが出来ました♪
    シェービングはもちろんのこと、マッサージは気持ち良く至福の時間で寝てしまいました。
    お肌のお手入れの説明も丁寧にしていただき勉強になりました。
    気分も上がりそのまま新しいファンデーションを買いに行きました♪( ´▽`)
    高校生の娘も初めてのシェービングでしたが、大満足でお友達にも紹介すると言ってました。
    また親子でお世話になります(*^^*)

とっても優しい炭酸泡パックでスッキリ! シェービング+炭酸泡パック ¥4700

ぺこ様

娘さんとのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、胸いっぱいです( ;  ; )
    お二人とのお時間楽しかったです!
    ご満足いただけてこちらも励みになります。
    とても嬉しいです!

楽しく丁寧な施術を心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^_^)

• コジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:31:02.0

初めてのシェービングで不安でしたが、シェービング後の肌の状態がすごく良くなって、感動しました。
    またお伺いしたいと思います。

入学・イベント前の身だしなみに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック

コジ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのシェービングで心配な部分もあったことと思いますが、施術後の違いをご実感いただけて嬉しいです!

また、こちら側の急なお願いにもご対応頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• エコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:00:01.0

口コミ投稿が遅くなって申し訳ございません。
    GW中の挙式参加で着物を着る予定でしたので、襟足をケアしたくてホットペーパーで検索しての初予約でしたが、正直不安でドキドキでした(笑)
    しかし、そんな不安も来店してすぐに吹き飛んでしまいました。とにかくスタッフさんの明るく優しいお出迎えにまずは癒されました。
    もちろん、シェービング更にはパックやマッサージまでして頂き満足のいくものでした。帰宅後、旦那にフェイスラインがくっきりになった。っと言われました。お肌もツルツルスベスベで自分のお肌に感動!
    また利用させていただく予定です。その際は、よろしくお願いいたします。

エコちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お着物を着られるということでしたので、襟足を整えると後ろ姿がグッと映えます!
    イベントの際のシェービングもオススメですが普段のお手入れにシェービングを取り入れることでお肌も整っていきます(^^)
    旦那様からの嬉しいお言葉もあったのですね!こちらも嬉しくなります!

お忙しい中、お褒めの言葉、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:03:03.0

産毛がないからか、顔をさわるたびにすべすべで感動しています!
    自分で剃るより、シェービングをしてもらったほうが断然良かったです!!
    すごく満足しています。ありがとうございました。

ブライダルイベントシェービング★襟足お顔デコルテ+背中+腰まで

りーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^-^)
    定期的なシェービングでお肌のトラブルも防ぐことができますし、お肌のターンオーバーも整います。シェービングはメリットが沢山ございますので、保湿もしっかりしていただくとより効果が出ますよ♪

素敵な口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-13 21:26:29.0

またまた伺い、またまた爆睡しました。
    ハンドトリートメントの時に首のコリもマッサージしてもらったのは覚えているのですが…笑っ
    安心してお任せし起きたら肌はモチモチでした。
    おまけに、襟足から広範囲のシェービングもいいですね。
    自分では、できないし見えないし、これからの時期いいですね。
    ボブサップ…面白いお話しも聞けます。
    楽しいお時間ありがとうございました。

ゆっか様

今回もご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    月に一度のシェービングでお肌のターンオーバーも整ってきますし、化粧水等の入り、お化粧乗りがバツグンになります(^^)
    これからの季節、首元の見える服になってきますので襟足のシェービングもかかせませんね♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます∩^ω^∩

[投稿日] 2023-05-06 17:43:02.0

今回も娘が大変お世話になりました。
    1回目は緊張していましたが、その後は「次いつ行ったら良いかな」と楽しみにしていました♪
    気持ち良くて眠くなったと言ってました(^^)
    近くにいない娘なので頻繁には行けませんが、また帰省した時はお世話になりますので宜しくお願いします。

花粉対策にも!シェービング+ハンドトリートメント+肌対応パック♪ ¥4400

ぺこ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けてなによりです(^^)
    スベスベお肌が羨ましいです(^^)
    新生活のお話も少しお聞きしましたよ♪

当日、こちらの急なお願いにもご対応頂きありがとうございました!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:45:14.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました!お肌ツヤツヤで、自宅に帰ってからも何度も自分で鏡をみてます!この度は本当にありがとうございました!また行きたいです!

さくら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    サロンでのシェービングは初めてとのことでしたが、施術後すぐにお肌の違いをご実感いただけて嬉しい限りです(^^)
    化粧水や美容液のお肌への入りの違い、お化粧ノリの違いもご実感いただけると思います
    引き続き保湿もして日焼け対策もされると更に効果が上がります

嬉しい口コミもありがとうございました!

• んちゃ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:31:42.0

今回初めて伺いました!白を基調とした清潔感のある綺麗な店内に、初めて会ったとは思えないほど気さくで癒しのスタッフさんがとっても素敵なお店でした!!施術もとても丁寧で、終始心地よい時間を過ごせました。マッサージもシェービングも気持ちよくて、気づいたら...寝てました!笑 お肌が弱いことをカウンセリングの時に話したら、施術中に何度も確認してくださってありがたかったです!おかげで安心してお任せできました。仕上がりも、1回のシェービングでお肌が明るくなりびっくりです!!!お肌の保湿のこともいろいろ教えてくださり勉強になりました!!またお願いしたいと思います!!

んちゃ*様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    シェービングの効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです
    私もとても楽しい時間でした♪私が喋り過ぎてリラックス出来たか心配でした(>人<;)

お褒めの言葉もありがとうございます!
    定期的なシェービングをお肌のお手入れに取り入れていただくとメリットが多いのでお肌も変わります!

またのご来店、お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:17:32.0

店内の雰囲気がすごく好きで、素敵な時間を過ごさせました。
    話が盛り上がってしまい、あっという間でしたが、入学式に向けて綺麗にしていただきました!
    定期的に通いたいと思いました!

卒業入学イベント前の身だしなみに♪お顔襟足シェービング+ヒト幹細胞パック

さやか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お子様のご入学おめでとうございます♪

あっという間の時間でしたね(^-^)
    シェービングでお化粧ノリも変わり、お肌のターンオーバーも整えるのでおすすめです!

口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Sparkleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:57:51.0

お店の雰囲気も施術も良く大満足です。
    おかげさまで肌がもちもちしっとりして化粧のりバッチリです。耳と襟足のシェービングも良かったですです。また行きたいです。

Sparkle様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    透明感のあるお肌に保湿もしっかりさせて頂いたので、更に透明感が増してモチモチになりましたね☆
    襟足も整えることで後ろ姿も映えます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:27:54.0

4月から短大生になる娘が大変お世話になりました。
    初めてなのでドキドキの娘でしたが、とても気さくに話しかけてくださっているみたいで、待合室に楽しそうな笑い声が聞こえて来ました。人見知りな娘なのですが、安心してお願い出来ました^_^
    とても気持ち良かったからお母さんも行った方が良いよ、と娘が話していましたので、今回時間がなかったのですが、次回こそ自分のシェービングで予約したいと思います。もちろん娘も次々帰省した時には必ずまたお世話になります♪

毛穴もクリアに◎シェービング+フェイシャル ¥3500→¥3300

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    娘さん、ご卒業おめでとうございます(^^)
    新生活に楽しみと不安もあることと思いますが、めいっぱい楽しみながら頑張って欲しいですね!
    娘さんとの会話で私も素敵な時間を過ごさせて頂きました!

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    お母様、娘さんのご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-03-19 21:13:14.0

オシャレな外観、内装のお店です。
    ドアを開けるとスタッフさんが明るく声をかけてくれました。
    お話しやすいスタッフさんで、時々訛りなんかが入りそれがまたいい!
    オールハンドのマッサージは本当に気持ちがいいです。
    今回もしっかりお昼寝させていただき、癒されました。
    シェービングは、安心感満載。
    パックは保湿タイプを選択しプルプルです。
    おまけに、タメになる情報を教えてもらったり楽しい時間でした。またお邪魔させていただきたいと思います。

お肌が整う♪シェービング+選べる3タイプフェイシャルパック ¥4500→4300

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです!

訛りは…どうしても出てしまいます 笑
    申し訳ございません( ´Д`)

シェービングでお肌の違いをご実感いただけるのはとても嬉しいです
    またのお越しをお待ちしておりますね!

素敵な口コミもありがとうございます

• maaaaaaaaaaiiiiiiiiiikooooooooooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:33:23.0

ライフイベントで着物を着るため、シェービングをお願いしました。居心地良く丁寧な施術にうとうと...癒しの時間となりました。ありがとうございました。
    眉毛の悩みに共感してくださって嬉しかったです!笑

maaaaaaaaaaiiiiiiiiiikoooooooooo様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しい限りです

お着物を着るの楽しみですね(^^) 素敵な日になさってくださいね!

眉毛、共感でしたよヽ(´o`;

またのご来店お待ちしております

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:45:24.0

シェービング前の顔のマッサージがとても気持ちよく癒されました!
    他店でシェービングをしてもらった際は、肌が痒くなりましたが、今回は肌トラブルもなく仕上がりがとても良い感じです!
    また近々別のメニューで利用させていただきます!

ココ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

施術後の痒み等も無かったようで安心です
    保湿もしっかりされることで益々効果が出ますので是非よろしくお願い致します☆
    次回もリラックス出来る施術を心掛けます!

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:32:35.0

卒園式も近かったのでイベント前のお手入れにシェービングとパックをして頂きました!
    店内の雰囲気も良く、明るいスタッフさんで施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧でシェービング後はお肌もワントーンあがったかんじです。初のヒト幹細胞パックもしてもらいお肌が生き返りました。笑
    また利用したいです!!ありがとうございました。

MANA様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    ご卒園おめでとうございます♪
    当サロンの雰囲気、施術共にお褒めいただき嬉しい限りです。
    お肌もモチモチになりましたね!
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ティアナ(Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー