5. ほう   >

リラクゼーション ほう

リラクゼーションホウ

• 埼玉県春日部市栄町2丁目218-2
  • 北春日部駅西口徒歩12分
  • Janetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:08:54.0

アットホームでとても落ち着いた空間での施術が受けられます。すぐ近くに駐車場もあり、わざわざ外に出てきて案内していただけました。
    フェイシャルは、最後になかなか力強く…(笑)でも、顔の輪郭が目に見えてスッキリしました。近所なら定期的に通いたくなるお店です。

アロエジェルフェイシャルエステ【60分】

Janet様

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

最後につよくなったのは小顔とリフトアップ効果があるためです。

またご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします♪

• OGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:20:02.0

初めての来店でした。
    最初背中にオイルを伸ばす手のひらの触りから、凄さを感じました。手のあたりだったり、強さ、手技などとてもレベルが高かったです。
    違うコースも試したいなと思いました。

【平日新規様限定】ゴリゴリ解消☆首肩周り集中!70分 ¥9.800→¥6,800

OG様

お忙しい中ご来店、高評価、そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)☆
    とっても嬉しいです♪ちからが湧いて来ます!
    ありがとうございます(*≧∀≦*)♪

当店ではオイルマッサージ以外に全身オイル、ドライヘッドスパとのセットもあります。
    また、いつでもお軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。(o^^o)♪

• エブリイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:23:56.0

初めて来店しました!
    丁寧で、リラックスできる空間でマッサージしてくれます。男の人も通いやすいです。
    もみほぐし、足ツボ、ヘッドスパを体験してどれも気持ち良く心地よいです。
    自分が、頭痛持ちで話に共感してくれたり、色々な話が出来て勉強になりました!
    足裏が温まりぐっすり寝れそうです。

いいお店を見つけて満足です!
    また来店します!!

【坐骨違和感、足浮腫みに】もみほぐし60分+足ツボ30分¥9.000→¥6.500

エブリイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    男性も承っております。
    リラックスしていただけること、本当に良かったです。
    漢方の足湯もやっておりますので、是非体験してみてください。
    またお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:23:16.0

力加減等配慮してくださり、とても良かったです。
    また伺いたいと思います!

【もみほぐし60分】首肩辛い、猫背におすすめ¥6.000→¥4,000♪

まっちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    今、新しいメニューを勉強しております。
    研修終わりましたら、また是非是非体験してきてください。
    心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:12:20.0

書いてある通り、満足な施術でした!
    頭痛が 足が といろいろ話すと、柔軟に対応してくださって嬉しかったです。
    今日は足がムズムズせず久しぶりに寝られそうです!
    丁寧に全身ほぐしてくださって、ありがとうございます。

至福の全身もみほぐし【120分】¥7.500♪体の芯まで癒される

ぷーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    その後、頭痛とあしのむずむず感いかがでしたでしょうか!
    ぐっすり眠れたでしょうか?
    気に入っていただき、ほんとうにうれしいです。
    またぜひリラックスしていただけるように頑張ります。
    心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:04:13.0

どこもかしこもゴリゴリの身体にお付き合い頂きました。
    足裏なかなかガッツリやって貰えるところないので自分好みの痛きもちいいでした。身体も足裏終わった時点で手がポカポカめぐってるのを感じて揉みほぐし帰りには軽くなったからだでした。
    もみかえしもなく過ごせてます。
    また、身体の痛みを感じる前に伺います。

至福の全身もみほぐし【120分】体の芯まで癒される

リラクゼーション ほうからの返信コメント

先日各店の中から当店へご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただき、ありがとうございます。
    また新しいメニューを取り入れましたので、ぜひご体験してみてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:54.0

とても 気持ちが良かったです。また、お願いいたします。

アロエジェルフェイシャルエステ【60分】

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:22:33.0

初めてお世話になりました。
    肩甲骨から首までを中心的に施術していただきましたが
    本当にしんどかったのでとても楽になりました。最後は辛い時にするといいよと自分でできるほぐし方法も教えていただきました。沢山お話しもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

もみほぐし【60分】¥3500♪首肩辛い、猫背、腕を上げにくい方おすすめ

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね。少しでも身体がリフレッシュしていただけて嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

• コアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:10:42.0

気さくに話しかけていただき、なんかしっくりきて居心地良く、とても癒やされました。
    また、(お世辞か)実年齢より若く診い視てただいて恐縮です。

施術は凝ってる箇所をなぜかピンポイント!さすがとしか言いようがありません。満足満足です(*´∀`*)

今回は背面だけでしたが、次回はリンパの中枢?(鼠径部付近)も可能でしたらがっつりおねがいします。

最後に鍛える筋肉のアドバイスありがとうございます。教えて頂いた筋トレ?やって肉体のバージョンアップに努めます。

全身オイルトリートメント【90分】

コアラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

みんな様にリラックスしてお過ごしいただきたいと思っています。
    今後も沢山楽しいお話しいただければ幸いです!

満足していただいてありがとうございます。

リンパマッサージには男性お客様として、原則的に背面だけになっております。

鍛える筋肉を作り意識も大事なことです。

またご来店を待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:51.0

辛い箇所を、丁寧にもみほぐししていただきました。ありがとうございます。また お願いいたします。

【新規様限定】もみほぐし【90分】¥5500♪辛い箇所やハリが気になる方に。

ひろ様

ご来店いただきありがとうございました。

お身体のコリが凄かったのでご無理のない程度に軽いストレッチなどをしてみてください。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:32:39.0

マッサージは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みが気になる箇所には超音波マッサージもやってくださり、楽になりました。

ぴい様

ご来店いただきありがとうございました。

初回マッサージをほうに任せていただきありがとうございます。
    外国人の日本語でカウンセリングを受けていただき幸いです。

辛いところも楽になってすごく嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

• にーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:25:10.0

お世話になりました。
    漢方の足湯は初めてでした。身体が温まり、マッサージの力も調節して頂き、とても気持ちが良かったです。身体の調節の仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

足つぼ・足裏マッサージ【40分】

リラクゼーション ほうからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で
    とても嬉しく、あたたかなお言葉が励みになりました。
    今後、よりお疲れ具合に合った施術を
    ご提供できますように、日々精進して参ります。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:31:08.0

スッキリしました!温かい雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ【30分】

ご来店いただきありがとうございました。

お気持ち良くリラックスしていただけたようでしたとても嬉しいです。
    効果を実感していただけて良かったです。

またご来店を待ちしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

ほうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー