今回はヘッドセラピーも体験させていただきました。
予想以上に凝っていたので、ビックリしました。
体験させていただいたおかげか身体も楽になりました!
次回もお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます。
さら様、頭のほうも筋肉固まっていましたね!
ご自身の現在地も知れて良かったですね。
来週も状態確認して最適な施術行って参ります。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
いつもお世話になっています。
日々の身体の痛みが解消されるのでその後も頑張れます。
今後もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法によりお体の状態良くなっており良かったですね。
ストレッチも行っていただきながら一緒に頑張りましょう。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
いつもお世話になっています!
行くまでの間身体の痛みが蓄積されてしまうのですが、
リラクゼーションを受ける度解消されていくので
助かっています。
今後もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
蓄積してしまった痛みよくなって良かったです。
今後も体のお悩みに対してその時に最適な施術を行って参ります。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
腰と足のハリが楽になりました。
施術するごとによくなっる気がします。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果実感して頂き、腰と足のハリが楽になって良かったですね。
引き続きお体の状態確認して最適な施術行って参ります。
仙台東口かえで整骨院 白石 美邑
いつも利用させていただいておりますが、その日の身体の調子に合わせて、部位や施術方法を調整してもらっています。
自覚症状がない部分でも、全体的に見ていただいてから施術をしていただけるので、非常に助かります。
口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスル光療法は深層筋(奥深くにある手では届かない筋肉)にアプローチしており、根本的な改善に繋がっていきます。
仙台東口かえで整骨院 松岡
本日も筋膜リリースを実施していただきました。
季節の変わり目の寒暖差からの疲れやダルさが軽減され、非常に楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
筋膜リリースのメニューは、お体のだるさや張りなどを軽減する効果がありますので、今の季節の変わり目の疲れやだるさに効果的です。
仙台東口かえで整骨院 松岡
足のむくみやお尻周りの張りなどに筋膜リリースをしていただきました。
身体のダルさが軽減され非常に楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
筋膜リリースのメニューは、お体のだるさや張りなどを軽減する効果があります。
仙台東口かえで整骨院 松岡
毎週どこかしら身体の重さだるさ、痛さがあるですが、良くしていております。
先々週は腰が痛く、重かったですが、施術してもらったらなくなりました。びっくりしました笑
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みと重だるさがなくなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
その時のお体の状態に合わせて、施術をしていきます。
お体の事いつでもご相談くださいね。
仙台東口かえで整骨院 鎌田
毎週どこかしら痛めるのですが、良くしていております
ありがたいです。
迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態を毎回確認させて頂き、施術を行うのでお気軽に変化など教えてくださいね。
引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
腰のはりが前回よりも楽になった気がします。
だんだん良くなってきているように
感じます。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰のハリよくなっているとのことで、良かったですね1
来週も状態確認して診ていきますので、よろしくお願い致します。
仙台東口かえで整骨院 鎌田 悠太郎
最近の仕事の状況など聞き取りしながら、それに合わせて施術していただき、体も軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のインナーマッスル施術の効果を実感して頂き良かったです。
引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
仙台東口かえで整骨院 鎌田 悠太郎
先日は引き続き膝の治療をしていただき、ありがとうございます!
体の調子が良くなるようこれからも通います!
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態がよくなり良かったですね。
引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
仙台東口かえで整骨院 白石美邑
実家帰省中にお世話になりました。
座ってるのもしんどい腰痛でしたが、
ハイボルトで改善されて感動しました!
近くなら通っていました。本当にありがとうございます。
【女性人気No.1☆】肩こり・腰痛の原因を根本改善♪初回20分¥3,300
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルト療法で腰の痛みが改善されよかったです。
お気軽にご連絡くださいね。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
混雑していたからか、予約時間から少々放置されていた印象。
その後処置頂きましたが、少々不完全燃焼な感じでした。
最初の問診で足のはりも伝えましたが、今回は首腰中心にほぐしとの事で、ほぐし等もなく処置なしなのは少し不満でした。
首腰のところは丁寧に処置頂いたのでそこは満足しております。
pure様
首腰の張りが少なくなったとのこと、ありがとうございます。
そのようななか、今回ご案内が遅くなった点とご希望に沿った施術ができず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善していきます。
院長 松岡
仕事で身体がガチガチなとき、とてもお世話になってます。
肩こりから頭痛が来たり、腰の痛みからふくらはぎの張りに繋がったり、なんかここ痛いんだけどどうして?と思うことが結構あるのですが、元になる原因の箇所をほぐしてくれます。施術が終わったあとは身体がとても軽くなります。これからも定期的に通院します。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛、腰痛などの痛みなぜって不安になりますよね。
当院ではインナーマッスル施術により手の届かない深層筋を施術しています。
引き続きサポートさせて頂きますので、ご質問ありましたらお気軽にお声がけください。
仙台東口かえで整骨院 白石 美邑
肩が苦しい感じが続いていましたが、だいぶほぐしてもらって楽になりました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果実感して頂き良かったです。
引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
仙台東口かえで整骨院 鎌田 悠太郎
いつも親切にして頂いています。
その日の体調に合わせて施術や説明をきちんとして頂けるので、自分の身体の状況も理解出来ます。
口コミ投稿ありがとうございます。
毎回お体の状態を確認して施術を行って行きますのでご安心くださいね。
引き続きお体のサポートをさせて頂きます。
仙台東口かえで整骨院 白石
左膝の痛みが強かった為今回はその箇所について施術していただきました。
施術後は痛みはやわらぎましたが、完治までとはいかないかもしれないので次回もお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます。
左膝も併せて今後状態確認して施術行っていきますのでご安心くださいね。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
いつも良くしていただいています。
急な来院にも対応いただける(予約状況に寄ると思いますが)ので、痛みがあるとまずこちらに連絡します
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のインナーマッスル施術や筋膜リリースの効果を実感して頂き良かったです。
お気軽にご連絡くださいね、サポートさせて頂きます。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
首、肩、腰のハリが楽になりました。
だんだんよくなってきている気がします。
口コミ投稿ありがとうございます。
回数重ねるごとによくなっており良かったです!
引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
仙台東口かえで整骨院 鎌田 悠太郎
リラクゼーションにて施術頂きました。
自覚ない部分のコリもあり、そちらを丁寧に施術頂きました。
台風や寒暖差による疲れ等も気をつけていきたいと思います。
身体軽くなりました。今週いろいろとドタバタしたのでケア頂きとても助かりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態よくなり良かったですね。
次回もお体の状態確認して適切な施術でよくしていきますね。
仙台東口かえで整骨院 白石 美邑
どこが原因で痛みが出ているか教えてもらえ、普段から気をつけられるので良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
意識されているの素晴らしいですね!
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
肩と背中のこりが慢性的に出るので定期的に通わせて頂いております。
今回は腰に違和感があったので診て頂き、症状も良くなりました。
悪くなっている場所を説明しながら施術して頂けるので安心できます。
仙台東口かえで整骨院です。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き良かったです。
仙台東口かえで整骨院 鎌田悠太郎
こまめに状態を、確認しながら施術して頂きました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態確認しながら最適な施術行いますので、質問ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
仙台東口かえで整骨院 白石美邑
仙台東口かえで整骨院です。
当院の骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです。
ストレッチも行いながらよい状態にお体なるように私たちもサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
毎回不調の部分が変わるのですが、それに合わせて色々対応してもらえて助かっています。
施術後はだいぶ楽になります。
お得なキャンペーン等の案内も直接してもらえるのも助かります。
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態に合わせて施術を行うので、お体の事なんでもご相談くださいね。
一緒に頑張りましょう。
仙台東口かえで整骨院 松岡宏樹
毎週、お世話になってます。
その時その時の症状に合わせて診ていただけるのでありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
状態診て今後も最適な施術でお体よくしていきますね。
お気軽に質問などありましたらしてください。
宜しくお願い致します。
左膝裏の痛みが最近酷かったので対処法を聞くことが出来て良かったです!
まだまだ身体の痛みだったり、骨盤矯正のこともあるのでこれからもお世話になります。
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態よくなっておりよかったですね!
引き続きサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
院長・松岡
寝違えからくる首や背中の痛みがなくなりました。
トレーニングを効率的に行いたいので硬くなった背中や腰、首をしっかり治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えによる首や背中に対して当院の施術効果実感して頂き良かったです。
一緒に頑張りましょうね。
引き続きよろしくお願いいたします。
院長・松岡
毎回自分の状態を確認して頂け施術して貰えるので安心感と効果の実感があります。
お店の雰囲気もリラックスした感じなので癒されてます!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果の実感と癒されているとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体の状態を説明しながら、快適に生活ができていくように私たちもサポートさせて頂きますので、
院長・松岡
仙台東口かえで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー