お仕事で辛い肩こりや足の張り等、その日の症状をきちんと見て自覚症状についてもいつもヒアリングして頂き対応頂けるので、ありがたく思っております。
お仕事の愚痴も聞いてくださり、優しいスタッフの皆様です。
その日の症状に合わせて治療プランの変更や提案して頂けるのも助かります。しかし強要される事は絶対ないので、お断りもしやすい雰囲気です。
いつもお世話になっており、本当にありがとうございます。
仙台東口かえで整骨院です。
コメント頂きありがとうございます。
また嬉しいお声もありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
今後もお体よくなるようにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談くださいませ。
慢性的な肩こりをなんとかしたくて通い始めましたが、施術だけでは無く、日常生活で注意しなければならない事なども丁寧に教えていただけて助かってます。
通院を始めてから、以前頻繁にあった頭痛などもほとんど無くなり長年悩んでた肩こりなどが改善してるのを実感してます。
迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!
仙台東口かえで整骨院です。
コメント頂きありがとうございます。
りょう様のお体の状態が以前よりよくなっておりよかったです。
今後も頭痛がなく快適にお仕事ができるようにサポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらに通い出してから、肩こりや腰痛がひどくなる前に対処できるようになったので以前より身体が楽です。日々の生活がしやすくなったと思います。オトクなキャンペーンも度々開催してくださるので、長く通いやすいと思います。19時過ぎても予約できるので仕事帰りにも行きやすくて助かっています。
仙台東口かえで整骨院です。
施術とフェイシャルオイルマッサージ行い体もお顔もよくなっていますね。
今後も生活しやすいお体の作りサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
とても、丁寧に施術をしていただき、
施術中も丁寧にお話ししてくださり安心しました。
力加減もとても良く体が軽くなり腰痛が軽減しました。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が軽減してきており良かったですね。
引き続き一緒によくなるように頑張りましょうね。
宜しくお願い致します。
腰痛があり施術をしていただき腰痛の軽減がありました。
一度では治らなかったので続けて通院していきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後痛みが更に軽減し生活が快適になるようにサポートしますので、ストレッチも今後ご自宅で頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
肩こりや腰痛があったのと仙台駅から近いということもあり選びました。痛いところを伝えると改善の仕方など分かりやすく説明していただけるので良いです!肩こりや腰痛、その他骨盤矯正など酷くて気になる方行ってみてください!
腰痛の再来はこちらから!¥5,400→¥4,400
口コミ投稿ありがとうございます。
分かりやすい説明今後も精進して参ります。お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き状態に合わせた施術行って参りますので、よろしくお願いいたします。
腰痛持ちなので定期的に通院しています。こちらに通う前はよくぎっくり腰になっていて身動き取れなくなっていて、かなりキツかったです。施術だけでなく、腰痛を防ぐためのストレッチも教えていただけて、生活がかなり楽になりました。
腰痛の再来はこちらから!¥5,400→¥4,400
口コミ投稿ありがとうございます。
生活が楽になり本当に良かったですね。
今後もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
肩コリの治療で通っています。
2日前に打撲してそちらも診察していただき、助かりました。急なご対応ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
打撲びっくりしましたよね。言って頂けて良かったです。
またいつでもご相談いただければと思います。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
腰痛で通院しております。
施術内容の説明から体の状態まで細かく説明があり分かりやすく丁寧です。
改善するまで通院したいと思います!
★院長オススメ★【突然の腰痛に効果あり】初回30分¥8,800→¥3,300
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。腰が良くなり良かったですね。
今後いつでもご相談いただければと思います。
引き続きお体がよくなるように対応させていただきます。
いつも丁寧に聞き取りしていただき、治療してくださるので、早期に痛い部分が改善して助かっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もその日のお体の状態にあった施術を行っていきますね。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも治療をしてもらうと、その日は体が楽になるのが明らかに分かります。雰囲気もいいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お体の状態に合わせて今後も施術行って参りますね。
またいつでもご相談いただければと思います。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
いつも調子の悪い部分中心にやって貰えるので良い。あとは家で継続した方がいい事なども教えて貰えるのでありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもストレッチや食事などご相談いただければと思います。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
3度のギックリ腰でお世話になってます。違和感や痛みを伝えると今どういう身体の状態か詳しく説明してもらえるので分かりやすいです。痛みが取れた後も再発防止に向けてストレッチ方法など教えて頂けるので助かってます!
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰びっくりされましたよね、今痛みも柔らぎよかったです。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
ストレッチ方法などお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます。
ひどい肩こりで通い始めましたが、おかげさまでだいぶ楽に生活ができるようになりました。
その時々の具合にあわせて、施術してくださるので安心して相談できます。
スタッフの皆さん話しやすくて、気軽に通いやすい雰囲気がありがたいです。
フェイシャルなどのメニューも充実しているのでその時の目的合わせていろいろな通い方ができると思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりよくなり本当によかったですね!
いつでもご相談いただければと思います。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
骨盤矯正は全く痛みがなく、とても丁寧に施術をしていただきました。施術後は姿勢も良くなり腰痛もなくなりました。優しい方ばかりでとても癒される場所です。ありがとうございました。
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛くない骨盤矯正で姿勢がきれいになり、腰痛も改善されてよかったですね。
今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!
担当の方も真摯に話をしてくれるので、質問もしやすく分かりやすく説明してもらえました!
【人気No.1★つらい首・肩コリに◎】効果を実感!初回30分¥9,700→¥3,300
そうや様
仙台東口かえで整骨院です。
口コミいただきありがとうございます。
お体の原因がわかっていき、根本から治療されていくように、当院の施術に加えてセルフケアの方法もお教えしますので、今後もお体がよくなるようにしていきましょう。
初めて行きました。
腰痛が酷く困っていましたが、担当さんの提案した施術をしてもらった所だいぶ回復しました(*^^*)
接客や施術が丁寧だったし、気遣いも良くて、来てよかったと思える整骨院でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
【女性人気No.1☆】腰痛の原因を根本改善♪初回20分¥3,850
さおりん様
仙台東口かえで整骨院です。
ひどかった腰痛が回復されてよかったですね。
今後もお体がよくなった状態であり続けるためにケアをがんばっていきましょうね!
デスクワークで背中、腰が痛く通っています。
痛いところを丁寧に聞いていただき、そして施術しただけます。施術後はデスクワークも楽になります。
肩甲骨はがしがとても気持ちいいです…。
まだまだ通い始めたばかりのため、これから背中の痛みがとれていくのが楽しみです!
もえ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に背中や腰が楽になりよかったですね!
これからさらに背中や腰の調子がよくなっていくように対応させていただきます!
仙台に行く用事があり、ついでに受診。
背中の張りが辛かったので筋膜リリースのメニューを予約しました。
スタッフさんの対応で、問診の後に体の状態をチェックいただき、必要な施術内容を提案してくれました。
こちらの要望も汲んでくれますが、きちんと何が必要かを説明してくれたので、完全にお任せでもいいくらいです。
施術前は、時間が短いかなと思っていましたが、テキパキと施術してくれてみるみる改善していくので、全然短く感じなかったです。
体の状態が酷く、施術も結構痛かったですが、先生がたくさん説明したり話ながら施術してくれたので痛みに集中せずに耐えきることができました。
仙台に来たときはまた行きたいと思います。
【体のだる重さに★】筋膜リリース 特別価格初回20分¥5,300→¥3,300
たか様
仙台東口かえで整骨院です。
レビュー投稿ありがとうございます。
お体の状態を知るいいきっかけになっていましたら、幸いです。
また、1回の施術で背中まわりの張り感が軽減されてよかったですね!
ぜひ仙台にくる機会があった際はまたお体のサポートをさせていただければと思います!
お手頃な価格で通いやすいです。
毎回状態を聞いてその上で施術してくれるので安心感があります。スタッフさん同士も仲が良さそうな所も雰囲気の良さだと思います。
ぱる様
仙台東口かえで整骨院です。
レビューを書いていただき、ありがとうございます。
今後も毎回の施術の中でお体の状態をわかりやすく伝えさせていただきます!
カウンセリングも含めた60分コースで、実際の施術の時間は20分程度。内容も、背中のほぐしと腰にクッションを入れて5分放置(これで自分の体重で矯正していくそうです)といった、
これまで受けた整骨院の中の施術と比べるととても薄いものでした。
服もそのまま、写真も撮っていないのにだいぶ変わりましたと言われても全く理解できないですし、
実際身体の体感も何も変わらなかったです。
おそらく、ほぼ必ず、1回分安くなると言われる回数券を勧められると思います。必要かどうかしっかりと判断が必要です。チェーン店ですから、こういった商法なのでしょう。
隣とのベッドの距離も近く会話は丸聞こえです。
【美姿勢ゲット★】猫背/反り腰に◎姿勢矯正プログラム¥7,500→¥5,500
ねねちゃん様
仙台東口かえで整骨院です。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
数ある整骨院がある中で選んでいただいたにも関わらず、施術効果の実感されにくい対応や満足のいく効果を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、早期に改善させていただきます。
ご意見いただき心より感謝申し上げます。
肩こりが悪化したため訪問。
施術の前に痛みの原因説明や、これから行う施術に関する丁寧な説明あり。
人によってはこの説明が煩わしく感じるかもしれないが、
一時的な症状緩和でなく完治を目指すのであれば必要な説明であると感じた。
価格の部分では保険適応外治療になると自己負担が多くなり割高になってしまう感は否めない。
しかし、自分としては初回のお試し治療で価格に見合った
症状の改善、効果が見られたため継続することとした。
お得な回数券制度がある点もありがたい。
★平日午前限定★肩こり/腰痛を根本改善!深層筋施術¥5,850→¥3,650
仙台東口かえで整骨院です。
レビューしていただき、ありがとうございます。
初回時のご説明に必要性を感じていただき、ありがとうございます!
引き続きお体が良い状態が習慣化していくように対応させていただきます!
普段デスクワークの仕事が多く、自宅でもパソコンを使うことがあり肩や首周りが凝っていて酷く、ここに通い始めました。
担当してくれる方がとても面白く、丁寧に説明をしてくれました。
今で3回通いましたがとても通う前とは違っていて通って良かったなと思ってます
口コミありがとうございます!
仙台東口かえで整骨院です。
通い始めてすぐに肩や首の凝りの変化がでてきてよかったですね!
凝りをさらに軽減していくように私たちは今後も施術を通してサポートをさせていただきます!
いつもご来院ありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
効果を実感しています
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
生活しやすいお身体作りサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
子ども連れで行くのですが、子どもの機嫌が悪くなると別のスタッフさんが来てあやしてくれ、とても助かります。子連れで時間も限られていますが、スムーズに行なってくれるので、通えています。骨盤矯正で姿勢が前より良くなった気がします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正により姿勢がよくなり、なによりです☆
さらに良い状態を目指せるよう、一緒にがんばりましょう。
お子様も毎回可愛くて癒されています★
今後とも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正に行ってきました!
どこに行こうか探していて家からの近さで選びましたが、
スタッフの方の明るい雰囲気と矯正後の変化に満足しました!子供をベビーカーで連れて行きましたが、途中メソメソし始めハラハラしましたが女性スタッフの方が目の届く場所であやしてくれて眠ってました。助かりました。一回の矯正で目に見える変化があったので回数券を買い通うことに決めました!次行くのも楽しみです!
【マタニティ生活卒業!子連れOK♪】産後骨盤矯正¥6,400→¥4,400
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正の効果はもちろんですが、お子様に関しても安心していただけてよかったです☆
今後も安心安全空間で対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気がとてもよくて、通いやすいです!
施術も丁寧で、調子はどうだったか聞いてくださるので安心して受けられました(*^^*)
【人気No.1★つらい首・肩コリに◎】速効果!深層筋ケア¥7,500→¥5,500
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
安心していただけてよかったです☆
今後も安心安全空間で丁寧でわかりやすい説明で対応して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
長距離通勤で首筋がぴきっとつるようになってしまったので、通い始めました!頻繁に首筋がつるような症状が起きていたのが通い始めてから良くなりました!丁寧に身体の構造からなぜ不調が起きるのか理論的に教えてくださいます!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
頻繁につるのは辛かったですよね。少しずつ症状もよくなっておりましたので
今後も一緒に頑張りましょうね☆
今後とも宜しくお願い致します。
首、肩、背中のひどいコリや歪みがありましたが、短時間で痛みもない施術で、姿勢がある程度改善してたのには驚きました!ビフォー、アフターの違いがよくわかります!
続けて通いたいならクーポン購入がお得です。
設備も色々揃ってるので、選択肢のハバがひろがると思います。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
効果実感していただきよかったですね!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今後も丁寧かつ分かりやすい説明ができるよう精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
仙台東口かえで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー