3. エステサロン北信越トップ   >
  5. カロン(Kalon)   >

Kalon

カロン

• 新潟県三条市須頃1-80ブリュメールテナント1号室
  • 燕三条駅から徒歩6分 【美肌・シミ・シワケア・アンチエイジング・小顔・毛穴】
  • 亀さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:04.0

4回目?くらいの髭脱毛でしたが、明らかに髭の量が減ってきていて、とても嬉しいです!今後が楽しみです!

【ヒゲ脱毛ならこれ一択!】メンズ髭脱毛 ¥3,800 アフターケア付き

• トモさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:44.0

急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。その場で自分にあったメニュー内容に変更していただいたり、雰囲気もよく丁寧な施術にとても満足しました。

【98%寝落ちする】横向きフェイシャルマッサージ60分  ¥6300

トモ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉も今後の励みになります(*^^*)

またお身体が辛くなる前に、いつでもいらしてくださいね♪

トモ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 00:18:06.0

またお願いします♪

【リピーター続出】レディース VIOセット¥5,280

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も、ももはん様にご満足いただけるよう尽力いたします(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:02.0

光フェイシャルを愛用しています。
    フォトの後はハリが出て、お肌がめっちゃ良い感じになります。気になるシミも2.3日すると薄くなっているような?
    おすすめです。

【肌悩み別】プレミアム光フェイシャル2回コース ¥9,900

モネ様

いつもご来店有難うございます!

定期的にフォトをすることでハリ感や肌の透明感も徐々に出てきますのでこれからも楽しみにしていて下さい(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• レモンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:19.0

雰囲気もとっても良かったですし、施術もとても心地良く眠りそうでした。
    肌も潤って、やはり定期的にプロの方から施術してもらった方がいいんだと認識しました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【毛穴ケア】ダーマロジカプロクリアトリートメント90分 ¥7,600→¥4,800

レモンちゃん様

先日はご来店有難うございました!

お疲れも溜まっていらっしゃたようでしたので少しでも施術中にごゆっくりして頂けて本当に嬉しいです♪

日々のお仕事でお忙しいと思いますがまたお時間がありましたら何時でもいらして下さい(^-^)

レモンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:11.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も心地よかったです。
    気軽に行ける感じの雰囲気だったので、初めてですが緊張しなかったです。

忙しい毎日ですが、自分のリラックスできる時間です。

【ツヤ肌】マリコールダブルイオン導入コース100分 ¥13,200→¥7,000

まほ様

先日はご来店有難うございました!

カウンセリングや施術のお褒めのお言葉有難うございます。口コミでの嬉しいお言葉が私達スタッフ一同の励みになります♪

これからも精一杯施術させて頂きます(*^-^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:04.0

いつも大変お世話になっております。

丁寧な施術だけでなく、居心地の良い環境と素敵な接客をしていただけるので、毎回とってもリラックスして幸せな時間を過ごせています。
    今回も気持ち良すぎて寝てしまいました!

今後ともよろしくお願いします。

【肩こり・首こり・腰痛】上半身オイルトリートメント30分 ¥4,400

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのコメントも嬉しいです(*^^*)

これからもいーちゃん様にとって幸せな時間をお過ごしいただけるよう

努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:16.0

久しぶりでしたが、笑顔で迎えて頂き、リラックスして施術を受けれました。肩こりが酷くてなかなか眠れてなかったのですが、始まってすぐにうとうと。寝ても良いですよと声を掛けてもらったので、安心して爆睡しました。
    顔もしっとりして明るくなり、体も心も軽くなりました。
    日焼けが気になるというと対策も教えてもらって、これから実践していこうと思います。無理な営業もないので安心です。また、近々行きたいと思わせてくれる、信頼できるエステです。

【平日15時迄限定】フェイス&ヘッドマッサージ、集中保湿ケア60分¥4,980

ヒロ様

先日はご来店有難うございました!

また嬉しい口コミも本当に有難うございます♪ スタッフ一合、お客様に寄り添えるサロンでありたいと日々思っております。

ヒロ様のご期待に添えられるようにこれからも精一杯施術させて頂きたいと思いますので、お疲れの際には何時でもいらして下さい(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:19.0

いつもお世話になってます。
    最初はお試しな気持ちで伺ったのですが
    スタッフさんの雰囲気、金額も優しく何回もお世話になってます。
    首肩がひどい凝り固まっているのですが日により違うので明日明後日の話ではなく、あ、今すぐ行きたいっと出かけついでにフラっと行けるとこも最高です。
    急な予約にも笑顔で迎えてくれ、丁寧に丁寧に施術してくれます。
    毎回辛いとこを聞いてくれしっかりめにやってくれますし、おし付けがましいとこも全くなく、また辛くなる前にいらっしゃってください!と本当に心身ともに気持ちよく帰れます。
    友人がエステをしているのであまり固定のお店はなかったのですが私の癒やしの場になってます。笑
    これからもお世話になります。

えみ様

急なご予約大歓迎です!!\(^o^)/

数あるエステサロンの中、いつも当店を選んでいただき

私達も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

これからもえみ様にご満足していただけるお手入れができるよう

精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 亀さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:51:46.0

初めての髭脱毛でしたが、脱毛の説明をしっかりしていただき、助かりました!脱毛の痛みも少なく、施術後の保湿まで丁寧にしてくださり、満足しています!まだ1回目なので、脱毛効果はわかりませんが、これからが楽しみです!

【鼻下~首元までツルツル】メンズ髭脱毛 ¥3,800→¥2,200アフターケア付き

亀様

この度はKalonへお越しいただきありがとうございます(^^)

初めての脱毛は不安なことが多いと思いますが、

痛みも少なかったようで良かったです!

保湿も脱毛効果をアップさせるためにとても大切なので、

ご自宅でも意識してみてくださいね♪

これから一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:07.0

とてもいい雰囲気で施術の間も楽しかったです

【リピーター続出】レディース VIOセット¥5,280

ももはん様

2回目のご来店ありがとうございます!

こちらも楽しくお手入れさせていただきました(*^^*)

今後もご満足していただけるよう精一杯頑張りますので

よろしくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:56.0

接遇が丁寧で、細かい部分の相談にものっていただきました。雰囲気も素敵でリラックスして施術してもらうことができました。
    また、よろしくお願いします!

すみ様

先日はご来店有難うございました!

施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

元々とてもキレイなお肌ですので、更にすみ様のお肌に磨きを掛けるお手伝いをさせて頂きたいです♪

また次回お会い出来る事を楽しみにしております!!

• UAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 02:24:22.0

フェイシャルと脱毛、どちらもお願いしました。
    フェイシャルはついつい寝てしまうくらいゆったりとした空間で施術して頂きました。
    脱毛も本当に丁寧でした。今まではIとOの境目はなんとなくで施術されていましたが今回は本当に細部まで施術して頂けました。自分では見えない部分ですが手を抜かず施術して頂けて有り難いです。
    もみあげの形の相談にものってくれ希望に沿ってシェービングもしてもらえました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

UA様

先日はご来店有難うございました!

フェイシャル、脱毛共にご満足頂けて本当に嬉しく思います!!

また次回もUA様のご希望に添えるように精一杯施術させて頂きたいと思いますので是非またお気軽にご来店下さいませ。

UA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 11:46:50.0

初めて行きましたが雰囲気が良くて、丁寧に説明や施術をして頂いてとても満足です!またお願いします!!

【無料】脱毛カウンセリング&お試しショット 0円

ももはん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私どもも嬉しく思います(^^)

初めての事は不安や分からない事など多いと思いますので、

今後も何かあればご相談ください♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:44.0

落ち着ける雰囲気で、また行きたいと思えるサロンです!
    お肌もツルツルにしてもらえたので結果すごく有意義な時間で満足できました!ありがとうございました。

Kalonからの返信コメント

先日はご来店、口コミも合わせて有難うございます!

あや様にまた行きたいと思えるサロンと言って頂き本当に嬉しいです!!

フェイシャルの施術後はお肌のくすみも薄くなり凄く透明感が出ていましたね♪

次回もたっぷりとイオン導入していきますので楽しみにしていて下さい。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

舩津

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:32.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある店内で丁寧に施術をしていただきリラックスできました。
    好みの力加減でぐっすり眠れて日頃の疲れが取れ、大満足です♪
    またぜひ伺います!

りんこ様

この度はKalonへお越しいただきありがとうございました。

店内や施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、是非お手入れにいらしてください♪

りんこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:29.0

居心地がよく、スタッフさんも丁寧でとても幸せな時間でした。肌も心も綺麗になれた気がします。ありがとうございました!

肌荒れの為の専用光フェイシャル¥6,600→¥4,950

ぴの様

先日は初めてのご来店、有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

また、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

光フェイシャルは即効性と肌のターンオーバーを促進するので時間が経過してからも効果が得られます。
    継続することで肌荒れを整え、より実感して頂ける事と思いますので是非またお待ちしております♪

もちろんそれだけでなくリラックスしにぜひお越し下さいね!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:34:07.0

VIOがびっくりするほど綺麗になりつつあります!これからも通いますが1回だけでも効果アリです!いつもありがとうございます。

あ様

効果も実感していただけて何よりです(^^♪

今後も、あ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと

思いますので、よろしくお願いいたします☆

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:23:55.0

すごく丁寧かつ話しやすい方々でとても居心地が良かったです!また訪れたいと考えています!

【肌質改善】お試しプロパワーピールトリートメント60分 ¥8,800→¥6,800

せいや様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    口コミの高評価をはじめ居心地が良かったと言って頂き大変嬉しいです。
    せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:46:35.0

肌にハリができたのと、マッサージが本当に気持ちよかったです!!
    特にヘッドマッサージが今までいろんなお店で施術してもらった中で1番と言って良いほど素晴らしかったです。
    非常にリラックスできました。また必ず行きます!

【平日10時~14時限定】日々の疲れに!リラックス&集中保湿ケア60分¥4,980

ちーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミを有難うございます!マッサージもご満足頂けて本当に良かったです♪
    また何時でも疲れを癒しにいらして下さいね。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:48:34.0

いつもお世話になってます。
    その時の肌の調子や悩みにあわせてメニューを選んでもらえるのでとても助かります。
    終わったあとにはちゃんと結果もでて透明感がでて大満足です。
    スタッフの方も話しやすくて居心地もいいです♪

シオリ様

また、お手入れの効果やサロンの雰囲気にも

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

季節によって肌のお悩みも変わってきますよね(>_<)

その時々で合ったお手入れや、ホームケアのアドバイスなど

これからもさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:23:13.0

いつも大変お世話になってます。

お店の雰囲気も とっても良くて オシャレです。

施術中 使用されてる化粧品も 全て香りが良くて、照明も気遣って下さり 術後は お肌がツルツルで最高です。

いつも幸せな時間を どうも有難うございます(^ ^)

さえ様

いつもご来店有難うございます。
    口コミ、有難いお言葉を有難うございます!
    さえ様のお肌の状態が整って癒しの時間になれば幸いです♪

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:00.0

初めて来店させていただきました^ ^
    残業続きでとても疲れていたのですが、凄く癒されました!
    足元の湯たんぽや施術工程によって照明の明るさを変えてくださったり、細かな気配りに感動しました、、!
    また、必要以上の施術は勧めず本当に必要な施術を教えてくださったのも嬉しかったです。
    とても丁寧な施術、接客をありがとうございました(*^^*)

み 様

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミでスタッフ一同励みになります♪
    お疲れとの事でしたが少しでも当店でリラックスして頂けていましたら幸いです。
    またお疲れの際は何時でもお越し下さい。み様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:41:30.0

接客も施術も非常に丁寧で安心できます
    kalonで良かったなと思えます、またよろしくお願いします!

ひろと様

いつもご来店有難うございます!
    こちらにもいつも気配りをして頂きスタッフ一同とても感謝しております。
    ひろと様のお人柄に癒されております。

• MAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:18:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    世の男性にお勧めです!

MAX様

いつも当店をご利用頂き、嬉しいお言葉有難うございます!
    定期的に通って頂き、きちんと結果も出ているようで大変嬉しいです♪
    そしてMAX様がご自身でしっかり日焼けを注意して頂いているのでより結果が出やすいのだと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 813211さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:24:37.0

お店の雰囲気が良く清潔感もあり、お店の方はいつも丁寧で感じが良いです。
    なにより施術後はお肌がツルツル、ピカピカになります。

813211様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しいコメントもスタッフ一同励みになります!
    これからもご希望に添えるように精一杯施術させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:20:42.0

フォト二回がこのお値段、本当にありがたいです。
    フォト後はお肌にハリが出て、少したるみがマシになるような気がします。定期的に通いたいお店です。

モネ様

いつもご来店有難うございます!
    継続することでより実感して頂けるトリートメントです。
    これからもモネ様のお肌のお悩みを改善出来るようにお手入れさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:17:18.0

初めてだったのでわからないことが多く、事前にLINEでたくさん問い合わせをしましたが、全てに丁寧に答えていただきました。当日は少し緊張していましたが、いつもと変わらない雰囲気で安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての事は緊張も不安もありますよね(>_<)

また分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

これからもユミ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、

よろしくお願いいたします(*^^*)

• 美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:22:31.0

脇の脱毛をしてもらっていますが、回数はそんなにしてないのにもうなくなってきたなと感じます。いつ行っても雰囲気が良く気持ちよく施術をして貰えてとても嬉しいです!

美里様

いつもご来店頂き有難うございます。
    きちんと通って頂き結果も出ているようで私共も嬉しいです♪
    サロンへの嬉しいお言葉もまた有難うございます。
    これからも気持ちよく通って頂けるように努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:13.0

いつ行っても雰囲気良く、リフレッシュした気分になります。次行くのが毎回楽しみです。

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私共も、ユミ様にお会いできる事をいつも楽しみにしております!

さらにリフレッシュしていただけるよう努めて参りますので、

また是非いらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー