4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. もみらく 真岡店   >

全身もみほぐし もみらく真岡店

ゼンシンモミホグシモミラクモオカテン

• 栃木県真岡市田町1365-4
  • 国道294号線沿いでJA直売所向かい側
    4.0
    4.1
  • 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:34:13.0

一生懸命に施術してくれました。
    凄く、楽になりました

【当店1番人気メニュー!】全身もみほぐし60分¥3500

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:00.0

直前の予約でも対応してくれてありがたいです。とても疲れていたのでいい時間が過ごせました。いつも固い凝りをほぐしてくださりありがとうございます。またお願いします。

きょんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。凝りがほぐれたとの事で良かったです。ご満足していただきまして担当したスタッフも大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 19:05:25.0

大変お世話になりました。
    今回も開始前にツラい箇所を確認してから施術スタートでしたが、辛かった首肩とふくらはぎや足裏を丁寧に施術して下さいました。
    特につらかった首と肩を、終盤に再度ほぐして下さりとてもスッキリしました。

【当店1番人気メニュー!】全身もみほぐし60分¥3500→¥3400

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。コリがとれたようで良かったです。ご満足していただきまして担当したスタッフも大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• 清美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:44.0

施術自体は、安かったし、すごくよかったんですが…
    お店の配置が気になりました。
    次の人が待ってるソファーは、施術してもらってる患者さんのわきを通って行かないと座れないし、終わってお会計するときも施術してもらってる患者のわきを通って行かないとお会計できないのが気になりました。
    カーテンはあったものの、しめられておらずオープン状態で、施術してる患者の姿勢とか丸見えですごく嫌でした。マッサージしてもらったあとは、髪の毛とかグチャってなってたりするので、プライベート空間はしっかりしてもらいたいです。
    出入り口にソファーをおいたりレジも移動した方がいいと思います。

全身もみほぐし もみらく真岡店からの返信コメント

この度はもみらくをご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    店内のレイアウトについてはまさに私ども悩んでいる点です。
    建物の構造上、柱を撤去できなく現状になっているのですが、お客様にご不便をおかけしてしまっております。まずはカーテンの事などできるところから改善していきます。

またのお越しをお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:40.0

腰、首まわりを重点的にマッサージしてもらいました。凝り固まっていた体がほぐされて、楽になりました。
    強めのマッサージが私にはあっていました。

ティアラ様
    ご来店頂きありがとうございます。強めのマッサージがお合いになったとの事で良かったです。ご満足していただきまして担当したスタッフも大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:19.0

とても丁寧で良かったです。
    また行きます。

レイチェル様

この度もみらくをご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    まだまだ気温の安定しない季節ですが体調面にも気をつけて
    またいつでもいらしてください。

担当スタッフ  水野

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:35.0

お世話にまりました。毎回体が楽になります。初めてデコルテや吸玉をやり2人とも数日後が楽しみです!
    残念なのが担当の方の名前が分からず指名ができません。
    名札があると助かります。また時間のある時に行きますね。

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足いただき担当したスタッフも大変喜んでおります。また貴重なご意見いただきありがとうございます。名札をつけた時期もあったのですが施術の邪魔になり定着しませんでした。お気軽に担当したスタッフに聞いていただけますとありがたいです。またのご来店をお待ちしております。

• きしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:30.0

とてもよかったです

きしん様
    ご来店頂きありがとうございます。ご満足していただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• くまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:05.0

肩こり 腰痛が酷く伺いました。何度も痛く無いですか?力加減は大丈夫ですか?と声をかけて頂き 丁寧に施術して頂きました。 腰もずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

【お得コース!】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ90分¥5800→¥5600

くまみ様
    ご来店頂きありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• のりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:34.0

体の疲れが限界でこちらを即日予約しました!
    全身バキバキで頭痛になっていたので
    肩を中心に強揉みでお願いしました
    結果行って良かったです!
    あんなに辛かった頭痛が軽減しました。
    またツラクなったら行こうと思います

のりんこ様

この度もみらくをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    はじめのうちは、疲れの戻りも早いと思います。
    ご無理なさらずまたいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-03-29 12:52:35.0

いつもお世話になります。
    当日ぐっすり眠れ、翌日は首と肩が軽くなりました。
    慢性的なこり具合なので、またお世話になります。

M様

いつももみらくをご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただいたみたいで大変うれしく思います。
    まだまだ天気がすぐれない季節ですが体調面も気をつけて
    またいつでもいらしてください。

担当スタッフ    水野

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:14.0

いつものことながら気持ち良く、接客も丁寧で気分も良しです。
    又お願いします!

全身もみほぐし もみらく真岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:05:37.0

希望の強さにしてくれたり、疲れている場所をよくほぐしてくれます。とても上手な方です。またよろしくお願いします。

この度もみらくをご利用いただきありがとうございました。
    施術の方もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    まだまだ気温も安定しない季節ですが体調面も気をつけて
    時間が空いた時またいつでも当店をご利用ください。

担当スタッフ  水野

• 彩波さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:58:31.0

強めでとお願いしましたが、首周りただただ痛いだけ…
    終わった後さぞ楽になるだろうと思ったら、首周りの痛みは全然とれていませんでした。
    背中・肩の張りは軽減したが、首は改善みられずでした。
    残念です。

全身もみほぐし もみらく真岡店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタッフと対応について確認を行いました。今後は施術中のお客様への確認を適宜行いご満足いただけるようにしていきます。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:05:10.0

同じ価格帯のもみほぐし処はたくさんありますが、ここのスタッフは技術が高いと思います。
    凝っている場所をつたえると、その場所だけではなく周りからほぐしてくれるのでほぐれ方がとても良いです。

全身もみほぐし もみらく真岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。施術に高いご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:47.0

マッサージの技術高い!ポイントカードの管理をしっかりしてほしい。

全身もみほぐし もみらく真岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。施術をご評価いただきありがとうございます。スタッフも喜んでおります。ポイントカードにつきまして不手際がありご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。スタッフ一同周知し改善をはかる事にしました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 12:41:32.0

とてもスッキリしました。
    全身を60分では足りないのでは?と思う凝り具合でしたが、テキパキしつつも丁寧に施術してくださいました。
    凝りが強い箇所を重点的に、その後繰り返してもほぐしてくださり、熱心さを感じました。ありがとうございます。

【アロマで癒されたい】アロマオイルマッサージ60分¥5500

また、高評価のコメントいだだきありがとうございます。
    スタッフも励みになり、大変喜んでおります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:55:47.0

全身疲れていたので、強めのマッサージが心地よかったのですが、その後何日間か背中が痛かったです。今度は少し弱めにしてもらったほうがいいのかと思っています。でもとても気持ちよかったので、また行きます。

えびちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なコメントいだだきありがとうございます。
    施術中でもご希望をスタッフに伝えていただければ対応しますのでお気軽にお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:49.0

足つぼ激痛でしたが終わったあとはポカポカになり軽くなりました!
    やはり担当スタッフさんは凄い!
    施術中は色々世間話をしあっという間に時間が過ぎていきました笑

さーちん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価のコメントいだだきスタッフも励みになり大変喜んでおります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:24.0

担当スタッフさんに2回やってもらいましたが私が小柄な女性だからなのかとても力が弱く触れているくらいにしか感じませんでした。
    力加減を聞かれる度『強めでお願いします』と言ったのですが私好みの力加減で気持ちいいと思った瞬間どんどん力が弱くなっていきなんだか無駄遣いした気分になりました。
    また、ヘッドマッサージに関してもスタッフさんのようなヘッドマッサージが私は好きなので見習って欲しいです。
    ただ頭のツボを弱めに押されても納得いきません。
    厳しいかもしれませんが2回も同じことが起きたのでこちらに書かせてもらいました。

さーちん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当したスタッフの施術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには指導を行い、またスタッフ全員の技術力も向上することを
    話し合いました。今後はご満足をいただける施術をめざし努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くまたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:05.0

初めての利用でした。予約時間に急遽行けなくなってしまい電話連絡したところ、こころよく時間変更して下さいました。施術はさすがな感じでとても楽になりました。また利用したいと思います。

くまた様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:21.0

是非みなさんにおすすめしたいです!
    辛いところをピタっと判断してマッサージしてくれ、
    施術後はあれ?羽ある?みたいに軽くなりました!

みーちゃん様
    また、高評価のコメントいだだきありがとうございます。
    ご満足頂けまして担当したスタッフも大変喜んでいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:31:38.0

ゆったりとした空間と適度なもみ心地に爆睡してしまいます。
    又宜しくお願いします

パン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのコメントいだだきありがとうございます。
    ご満足頂けましてスタッフ一同大変喜んでいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ダンディさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:24.0

今回初めてマッサージをしていただきましたが、悪くなっている部分のおおもとの原因等の説明をして
    くれながら施術してくれてとてもよかったです。1度では完全に良くならないのでまた行きたいと思います。整体師の肩書きにあるように施術の仕方がとても良かったです。

ダンディ様
    今回もみらくをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また寒い日が続きますがお体に気をつけていつでもいらしてください。

担当スタッフ  水野

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:35.0

とても上手な方でした。
    またお願いしたいです。

この度もみらくをご利用いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ大変うれしく思います。
    今回辛いと言っていただいたところ含め全体的にほぐさせていただきましたがまだまだ
    寒い季節が続きます。
    ご無理なさらずまたいつでもいらしてください。

担当スタッフ   水野

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:54.0

なるべく女性スタッフと書いておいたのに、男性スタッフだった。

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後は手違いの無いようにスタッフ一同話し合いました。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:00:14.0

施術後体が軽くなりました!

もろみ様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チャオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:03.0

詐術に関しましては全く問題はなく
    たいへん満足してます
    また宜しくお願い致します

チャオ様
    この度もみらくを御利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ大変うれしく思います。
    これからますます寒くなり筋肉の方が固くなりやすい季節になってきます
    体調面もお気おつけてまたいつでもいらしてください。

担当スタッフ   水野

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:48.0

お世話になりました。

ゆうちゃん様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もっちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:23.0

3回目でした。仕事の都合で中々行けなかったんですが、今回もスッキリしました。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

もっちゃま様

もみらく 真岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー