身体のこり方によってどう感じるかを説明しながら施術してくださり、説明の通りに感じ方が変わっていくのが面白かったです。施術後は身体が軽くなりました!
【秋の養生】ホットアイマスク付/ドライヘッド20分&ボディまたは足つぼ60分
しげ様
樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
少しでもお疲れを溜めないようにストレッチをしていただき流してあげて下さいね。
口コミありがとうございました。
担当:篠原
清潔で明るいお部屋でとても心地よい空間です
施術も丁寧でゆったりまったり癒されます
今回初めてハンドもして頂きました
とっても気持ち良くてウトウトしてしまいました
またよろしくお願いいたします
rei 様
いつも樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
はじめてのハンドケアでリラックスできてよかったです♪
ハンドケアは肩こりや腕の疲れの軽減、脳の活性化、ストレス解消などさまざまな効果が期待できます。
またお疲れの際はぜひお越しください♪
担当:大石
凝っている所多めとか配分考えてくれるので次もお願いしたいです。最後にいただけるハーブティーも美味しいです。
miki 様
お体が前回よりもリラックスされていたので、よかったです♪
お疲れの場所中心にほぐさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
担当:大石
定期的に利用させていただいてます。毎回楽しみにしてます。今後も利用させていただきます。
O.S 様
その後お体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はぜひいらっしゃってくださいね♪
わたしも楽しみにお待ちしております。
担当:大石
ヘッドスパで予約しましたが、好みを聞いて背中や首からほぐしてくださり、気遣いが嬉しく施術もとても心地よかったです。
疲れが軽減され、当日の寝つきもよかったので、またぜひお願いしたいです。
16:00~17:30限定!足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分
しげ 様
この度は樂乃森六町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようでよかったです♪
お得な夕方メニューはお疲れによってコースが選べますので、ぜひまたご利用下さい。
担当:大石
凝りからくる、眩暈や頭痛、不眠があり
職業柄、同じ姿勢が多く自分ではケアできない部分を
丁寧に揉みほぐして頂けるので、すごく助かっております。
お店もいつも清潔で
担当してくださっているお姉さんのお人柄も
優しく穏やかで、とっても癒されております。
マッサージは、頭からつま先、うつ伏せ、仰向け
ストレッチなど色々なバリエーションで施術して頂けるので
毎回楽しみです!
施術前に冷たいお水を頂けるのも
個人的に嬉しいポイントです!
(自転車を、漕いでくるので喉が渇いている為。笑)
コスパも良くて個人的には大ヒットなお店です!
これからもよろしくお願いいたします。
みみ 様
うれしいお言葉に感謝です♪お店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
身体がだるい、ぐっすり眠れないときは深呼吸をしてみてくださいね。
お疲れの際は無理をせずお体をほぐしにいらっしゃってください。
担当:大石
定期的にメンテナンスをお願いしています。
85分 のメニューを選んだにもかかわらず体感的に 180分 くらいのゆったりした時間が流れていました。またよろしくお願いいたします。
【眼精疲労】足つぼリフレ45分&ドライヘッドスパ30分+サービス10分計85分
えの 様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
リラックスすると自律神経も整いますので、不調改善にも効果があります。
またお疲れの際はぜひいらっしゃってください。
担当:大石
運転免許更新で前回よりもかなり視力が落ちていたので要眼鏡になりそうだったのですが
直前に足つぼ・ボディ・ヘッドスパのコースを利用し徹底的に目に効く施術をしてもらいました
視力がかなり回復して見事眼鏡無しで免許の更新ができました
担当スタッフさんありがとうございます
【リピート割】22日以内のご来店で90分以上の施術コース800円OFF♪
レイ 様
眼鏡無しで免許の更新ができてよかったです♪
ドライヘッドスパは眼精疲労の改善や、睡眠の質の改善、自律神経のバランス改善にも効果がありますので、またお疲れの際はぜひお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当:大石
今回は足つぼをやってもらいました。
着替えは用意してあるので、何も持っていかなくて大丈夫です。
足湯をしてる間は腕をほぐしてもらえます。
膝下までじっくりほぐしてもらい、足が軽くなりスッキリました。
最後に肩を揉んでもらい、終了です。
またお願いしたいと思います。
ごまとら 様
足お疲れでしたね。軽くなってよかったです♪
お疲れによって気になるコースがございましたら、お気軽にご相談ください。
お話たくさんありがとうございます♪
担当:大石
足裏マッサージの60分コースでお世話になりました。
この地域に引っ越してきて、マッサージ店が少なく困っていましたが、とても素敵なお店を見つけたなという感想です。
足裏マッサージが好きでこれまで色々なお店に行ったのですが、こちらが一番好きかもしれません。
ベッドではなくリクライニングチェアでの施術でした。
椅子は座り心地良く、更に目元にはホットアイマスク、肩にホットストーンを当て、足だけでなく全体をリラックスさせていただけました。
お店の方の雰囲気は優しく爽やかで、今押してるツボが何なのか適度に教えてくださったり、力加減の声がけもしてくれて居心地が良かったです。
終わったあとの足のスッキリ加減、感動的でした。
また伺わせていただきたいです。
ご新規様【初回割引15%OFF】足つぼリフレ60分
み 様
この度は樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店を見つけていただき、気に入っていただけて大変うれしく思います♪
リクライニングチェアでの施術も力が抜けてリラックスしますよね。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当:大石
いつもしっかりほぐしていただき、毎回すっきりした状態できたくできます。
くみ様
いつも樂乃森を.ご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎回スッキリしていただけて本当に良かったです
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでご無理なさらず気をつけてお過ごしくださいませ
またお会いできる日を楽しみにしています
口コミのご投稿ありがとうございます
くみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています
担当:石山
定期的にメンテナンスいただいています。
今回は残暑疲労特化コースということで即、選択しました。
いつも助かっております。
えの 様
定期的なメンテナンスで、お体の感覚が変わってきていて良かったです。
夏バテや秋バテもありますので、またお疲れの際はぜひご利用下さい。
担当:大石
足ツボマッサージがとても気持ち良かったです。
首肩の凝りが酷かったのですが、かなり楽になりました。
教えていただいたストレッチも、家でやってみたいと思います。
【初回割引15%OFF】ボディもみほぐし&足つぼリフレ90分
めぐ様
この度は初めて樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
足つぼは、気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
首肩の凝りもかなり楽になっていただけて大変うれしく思います。
ストレッチは、無理をしないように少しずつ始めて下さいね。
担当:篠原
初めて足ツボを受けました。足裏は身体と繋がっていて、最初は痛みがありましたがほぐれていくうちに気持ちよくなって施術が終わった後は足全体が軽くなりました。
ご新規様【初回割引15%OFF】足つぼリフレ60分
けいちゃん様
この度は樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて足つぼを受けていただき、足全体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
足つぼコースにボディを組み合わせて受けていただきますと、さらに足が軽く感じると思いますので、是非、受けてみて下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当:篠原
お店の雰囲気も良く、色々と説明もしてもらいながらで終始リラックスできました。
初めての足ツボでしたが痛気持ちよく良かったです。
また行きたいと思います。
【初回割引15%OFF】ボディもみほぐし&足つぼリフレ100分
どんさん 様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
定期的に続けることで、疲れがとれやすくなり、ストレスの解消にも効果があります。
まだまだお体がお疲れでしたので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
担当:大石
頭痛がするのと、足裏の角質が気になったのでお願いしました。
とにかく、気持ちがいいです!
足裏は綺麗にしてくださりすべすべに。施術が終わった後は頭痛もしなくなりました。ほぼ寝ていたのでそれだけ気持ちが良かったんだなあと思います。
また伺います、ありがとうございました。
kbrg 様
当店を気に入っていただき、リラックスされたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
担当:大石
肩を中心に頭と首をほぐしてもらいました。
数回行っていますが、どのような症状で困っているか覚えていてくださり、細かく説明しなくてもわかってもらえます。ゆったりした空気が流れているので、あっという間に時間が過ぎていました。
予約制なので待ち時間もなく、ほかのお客さんと会うこともないので、プライベート空間が保たれていて居心地がいいお店です。
また、宜しくお願いします。
ごまとら 様
いつも楽しくお話させていただいて、あっという間ですね。
ゆったりしていただけて良かったです♪
その時々でお疲れも変わってきますので、遠慮なくお申し付けくださいね♪
担当:大石
とてもスッキリしました。またお願いしたいです。
miki 様
スッキリされたようでよかったです♪
その後、背中やお体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れがひどくなる前にぜひお越しください。
通常メニューよりお疲れに合わせてカスタムできますので、ヘッドコースもよろしければお試しください♪
担当:大石
今回で2回目です。とても疲れていたカラダが、帰る時には軽くなりました。マッサージ中のお話も楽しく、心も癒されました。
営業日が週4日なので、個人的にタイミングが中々合わないのが残念ですが、また時間があったら行きたいと思います。
ともとも 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お体が軽くなってよかったです。こちらも楽しくお話させていただきました♪
またタイミングが合う時はぜひお越しください。
担当:大石
初めて行かせていただきました。
落ち着く雰囲気で、プライベート空間って感じでした!
とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです!
あちらこちらバキバキだった体も軽くなりました。
足ツボも痛気持ち感じで、足もスッキリです。
定期的にお願いしたいと思います。
ゆかちん 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体軽くなったようで大変うれしいです♪
追加のヘッドケアも気に入っていただけてよかったです。
眼精疲労がある方や、体の力が抜けずらい方、リラックスしたい方にもおすすめです。
いろいろなセットコースや通常メニューで単体のコースもございますので、その時のお疲れによってお試しください♪
担当:大石
店内は個室でとてもリラックス出来ます。
全身とても丁寧に施術して下さったので、首肩腕腰すべてガチガチで辛かった身体がすっかりほぐれてとても楽になりたした。
簡単なストレッチも教えて下さったので、欠かさず行うようにします。
さわちゃん様
この度は初めて樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
「お身体がほぐれて楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ストレッチを継続していきますとお身体が凝りづらくなってきますので、無理しない程度に頑張ってみて下さいね。
またお疲れの際は、是非いらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
2度目です。
初めて足ツボをしていただいたのですが
お塩のスクラブも気持ちよくて、うっとりです(;o;)
足のツボの反射区を詳しく教えて頂き
たくさんお話してくださり、
あっという間の2時間でした(^^)
首と肩の詰まりで、めまいが出ていましたが
解してもらって、かなりスッキリしました。
また伺います。
本日もありがとうございました!
みみ 様
お体とてもお疲れでしたので、あっという間でしたね!
スッキリされてよかったです♪
足裏からほぐすと全身の血行が促進されますので、上半身にも効果的です。
またお疲れの際はぜひご来店ください。
担当:大石
2回目の利用です!忙しくて前回から1年ほど、、かなり日が空いてしまいましたが、子育ての疲れやストレスが本当に癒されました!!スタッフの方も非常に丁寧で定期的に利用したいなと思えるお店です。またぜひ宜しくお願いします!
【12日・13日・14日!お盆限定!】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分
みっしー 様
久しぶりのご来店大変嬉しかったです♪
またお時間のある時は、お体のメンテナンスとリラックスをしにいらっしゃって下さいね♪
クーポンメニュー以外にも、通常メニューからショートコースのご用意もございますので、ぜひお試しください。
担当:大石
久しぶりに来店しました。いつも平日16:00から予約してやってもらっています。
今回は肩まわりを重点的やってもらいたいと伝え、ほぐしてもらいました。個室なので周りを気にせずやってもらえます。施術も私には合っていて、やってもらったあとは体のだるさが取れて軽くなりました。
最寄駅から遠いですが、お散歩がてら立ち寄って気分転換するのにオススメなお店です。
またお願いしたいと思います。
ごまとら 様
お体軽くなってよかったです♪
そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
台風が近づいていますので、気を付けてお過ごしくださいませ。
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
担当:大石
ふくらはぎまでの足つぼリフレは初めてでしたが、なんで今までやらなかったんだろうと思う位とても気持ち良く今回も至福の時間でした。ありがとうございます。
【疲労撃退!】ボディもみほぐし&足つぼリフレ90分
しょーちゃん 様
ふくらはぎまでほぐすと、より足が軽くなりますよね♪
またその日のお疲れに合わせてコースを選んでみてください♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:大石
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます!
また近々お世話になります!
【夏の疲労スッキリコース75分】ボディまたはヘッド30分+足つぼ45分
くみ 様
いつも樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが少しでも取れていただいて良かったです。
担当:篠原
施術がとても丁寧で疲れが取れました。
【8月割】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ30分計75分
かい 様
お疲れが少しとれたようでよかったです。まだまだ暑い日が続きますので、夏バテに気を付けてお過ごしください。
担当:大石
とても丁寧に施術をして頂き
足も頭もスッキリ!!とっても軽くなりました
施術後のハーブティーも嬉しかったです♪
また伺います よろしくお願いいたします
rei 様
頭がとてもお疲れでしたね。
頭痛の原因にもなりますので、すごく疲れる前にほぐしにいらっしゃって下さいね♪
担当:大石
丁寧に施術いただきとても気持ちよかったです。足湯で温めてから足つぼを押していただき、その後のもみほぐしも体全体をしっかりほぐしていただきリラックスできました。
なし 様
リラックスできたようでよかったです♪
足湯は血液循環を良くするので、疲労回復やリラックスにも効果的です。
またお疲れの際はぜひお越しください♪
担当:大石
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
毎回毎回、自分がココ!と思う所をしっかり施術して下さるので、いつも大満足でスッキリして帰ります!また伺います~!
emi 様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますので、夏のイベント疲れやお仕事疲れにぜひお越しください。
樂乃森 六町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー