ガチガチだったのでしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。
【疲労撃退!】ボディもみほぐし&足つぼリフレ90分
くみ 様
いつも樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体が凝りやすいかと思います。
暖かくしていただいて、お体を冷やさないようにお気をつけ下さいね。
またお疲れの際はぜひご利用下さい。
担当:大石
金曜日は担当スタッフさんなのでお伺いしました。
また宜しくお願いします!
【1月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分
まいめろ嬢様様
この度は樂乃森六町店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
レイクタウン店でいらしてる時とまた違った空間な感じで良かったですよね。
まいめろ嬢様様、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、体調が良い時にほぐしにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。
担当:篠原
足ツボを施術して頂きましたが、とても勉強していて感動しました。生活の中でのストレッチ等親切に教えて下さり感謝します。
又伺いたいと思いました。
おかちゃん様
初めて樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
担当:篠原
室内が落ち着いた雰囲気でとても綺麗です
自分だけの贅沢な時間を過ごす事ができます
施術もとても丁寧に全身をほぐしてくれるので
とっても満足です
また伺いたいです
【至福のぽかぽか温活】ボディもみほぐし&足つぼリフレ120分
rei 様
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:大石
前回と同じメニューで二回目になります。
寒くなってきたせいか肩の凝りが辛かったのですがほぐしていただき楽になりました。また伺いたいです。
【リピート割】22日以内のご来店で60分以上のコース500円OFF♪
なつとも 様
いつも樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
寒暖差がありますので体調を崩さないよう気を付けてくださいね。
体を温めることで、血流アップやリラクゼーション効果がありますので、またお疲れの際はどうぞお立ち寄りください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当:大石
お店の中はとても綺麗で落ちつきました。
酷い肩こりでしたがマッサージをしていただきとても楽になりました。マッサージ後にいただいたドリンクも身体が温まりとても美味しかったです!
また近いうち伺いたいと思います。
なつとも 様
この度は樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
施術のご要望などございましたら、ぜひご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:大石
今日は腰から足にかけてがかなり辛かったので、予約のメニューの時間配分を少し調整してもらってマッサージの時間を少し増やして頂きました。施術が終わってから立ち上がった時の足の軽さに驚き、今回もやっぱり来て良かったと思いましたー!!
またお願いします!!
【1番人気】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ45分計90分
emi 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
足がとても辛そうでしたので、軽くなってよかったです♪
またお辛い箇所がございましたら、お申しつけください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
担当:大石
とっても気持ちよかったです!
家も近いので、定期的にメンテナンスで通おうと思います!
月・火・金 16:00~17:30限定!足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分☆
ふまゆり 様
よろこんでいただけて大変うれしいです♪
お住まいがお近くということでぜひまたリラックスしにいらっしゃってください。
担当:大石
大満足です。またうかがいます。
【9月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分
あいぶう 様
お仕事帰りやお疲れの際にまたぜひご利用くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
お世話になりました
店の雰囲気も、技術もとても満足でした、ありがとうございました。
足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分☆月・火・金 16:00~17:30限定!
wendy 様
このたびは樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足していただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
うれしい口コミをありがとうございました。
担当:篠原
明るくてとても清潔感があるお部屋
落ち着いた空間でじっくりと施術を
して頂き癒やされました
またすぐにでも行きたいです
rei 様
このたびは樂乃森六町店にご来店いただきありがとうございます。
両店舗ともご利用いただき、大変嬉しく思います♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑いので、水分補給をしながらサイクリングを楽しんで下さいね。
またお疲れの際はお待ちしております。
担当:大石
頭と肩がなんか重くて困っていて探したところ、近くにお店があると知り利用させていただきました。お店の雰囲気も接客も施術もとても良くて、終わった後すぐ身体がふんわり軽くなり頭もスッキリしました。色々と組み合わせが出来るとの事なので 、時間が合えば違うコースでも伺いたいと思います。
【ママ割】選べる60分/足つぼ・ボディ・ヘッド・ハンド組み合わせ自由♪
しょーちゃん 様
ドライヘッドスパも眼精疲労やストレスに効果的なので、とてもおすすめです♪
またお時間ある時に、お疲れの際にぜひご来店お待ちしております。
担当:大石
初めてこちらにお邪魔して以来、定期的にメンテナンスのため伺っています。スタッフさんのレベルの高さを毎回、堪能しております。^^
【14日・15日限定!1番人気】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分
えの様
いつも樂乃森六町店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
経験年数が高いスタッフが在籍しており、施術はお客様に合わせて行っておりますので
またお疲れの箇所をご相談下さい。
担当:大石
私生活で煮詰まることがあり、気分転換に初めてうかがいましたが、足裏もきれいになった上マッサージも気持ち良くとてもリフレッシュできました。あまり眠れていませんでしたが、施術していただいた日はリラックスしたのかいつもより眠れました。またうかがいたいと思いました。
【つるすべかかと美人】足つぼリフレ30分&スペシャル角質ケア30分計60分
ムー様
この度は樂乃森六町店にご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュしてよく眠れたようで、私も大変嬉しいです。
体が軽くなると心も軽く感じ、ストレス解消にも効果的です。
気分転換にまたいらして下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:大石
前回と同じく足つぼ60分コースをお願いしました。
足湯から始まり、足が温まってから足つぼ、足首、ふくらはぎ等々、丹念にもみほぐしてもらい大変満足です。心地よさからつい眠ってしまいました 笑
次回もぜひ利用したいです!
しゃくし 様
リラックスしていただけて大変うれしいです♪
夏は発汗の多い季節なので、それだけでも体力を消耗し疲れやすいです。
足つぼ後は水分を多めに取っていただきますと、老廃物が体から出やすくなります。
またお疲れの際はどうぞご利用ください♪
うれしい口コミもありがとうございました。
担当:大石
今回もスッキリほぐしていただきました。
くみ 様
いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリしていただいて良かったです。
お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当:篠原
プライベートな空間で、とてもリラックスできました。
足ツボでどこの箇所が体の部位と繋がってるか丁寧に教えて頂けました。他のマッサージも気持ち良かったです。
【夏得第2弾】ボディ&足つぼ&首まで贅沢オイルケア 計75分
みいやん 様
この度は樂乃森六町店にご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただき、大変うれしく思います♪
まだまだ暑さが厳しいので、夏の不調や、お仕事疲れ、また自分へのご褒美の際にはご利用お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当:大石
かかとの角質ケアで予約しました。角質ケアだけの施術予定でしたので正直期待してませんでしたが、至れり尽くせりのサービス、寄り添っていただいた接客、期待をこえる技術、価格以上のサービスを提供いただき身体もリラックスし満足してます。家の近くに隠れ家のようなお店ができて非常にうれしいです。またお願いします
わ 様
この度は樂乃森六町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです♪
角質ケアの後は、ご自宅でも保湿ケアをしていただきますと、より長持ちしクリームも浸透しやすいのでおすすめです。
担当:大石
とても落ち着けるお店でした。担当の方のお話も心地良く、施術も的確で大満足です。とても気持ち良かったので延長してしまいました。
また行きたいお店でした。
【7月割】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ30分計75分
ゆかちぇんこ 様
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
お身体の緊張や強ばりを軽減するには、リラックスすることがとても効果的です。
またお越しの際は、お疲れの箇所をご相談ください。
担当:大石
友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気はとてもおしゃれで清潔感があり、
リラックスできる空間でした。
施術は、とても丁寧かつ的確で本当に良かったです。
立ち仕事で疲れていた足がとてもスッキリ軽くなりました。
また是非伺いたいです!!
まる子 様
この度は樂乃森六町店にご来店いただきありがとうございます。
またご紹介での来店とのことで大変嬉しいです♪
その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
お仕事でお疲れの際はまたいらしてくださいね♪
担当:大石
足がむくみやすく足裏も疲れていたのでこちらを初めて利用させていただきました。
とてもしっかりほぐしていただき、びっくりするほど体が楽になりました。
自分でも気づかないところが凝っていてすごく驚きでした。
スタッフの方も感じの良い方で、たしかな腕の方でした。
【7月割】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ45分計90分
くみ 様
お身体が楽になりました、とのお言葉、大変嬉しいです♪
凝っているところは、自覚症状が出ないと分からないですよね。
足のむくみは、少しは良くなりましたか?
水分補給も忘れずにしてくださいね。
あとストレッチも頑張ってくださいね。
またお時間がある時にでもいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:篠原
家の近所にあることを発見して初めて来店しました。
足ツボを受けてみたくて今回、足ツボと全身のコースお願いしました。足ツボは足湯の後にオイルでのマッサージがとても気持ちよかったです♪いつも自分の足裏の状態が気になっていたので、施術しながらどこのツボか教えていただけたのは、嬉しかったです!全身も丁寧にほぐして頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても心地よかったです。今後も定期的に利用したいなと思いました。
O.S 様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
リンパの流れが悪くなったり、筋肉が凝ったりしていると老廃物が溜まりやすく、足裏がゴリゴリする場合がございます。
ゴルフボールを足裏で転がすだけでも、簡単にセルフケアができますのでお試し下さい♪
担当:大石
プライベートサロンを知ってしまったら他のお店に行けなくなりました。それほど最高です♪
技術だけでなく、こうしたらもっと良くなりますよと家でも自分でできることを教えてくださってありがたいです!
リピ確です!
にこ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またプライベートサロン樂乃森六町店を見つけていただきありがたく思います♪
足のお疲れはいかがでしょうか?
冷房で冷えてしまうと、むくみや痛みなど感じやすくなりますので、またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
担当:大石
選べるメニューが沢山あって毎回何にしようかな~と悩みます。
どのメニューをお願いしてもいつもスッキリした状態で帰宅できます!またお伺いします~!
emi 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
その時の疲れや体調に合わせて選んでみてくださいね。ご来店時でもコースのご変更は可能ですのでご相談ください。
わたしもいつも元気をいただいております!夏バテにはお気をつけください。
またのお越しをお待ちしております♪
担当:大石
初来店でした。足湯を含めた丁寧なマッサージでコリもほぐれましたし、気持がよく思わず眠ってしまいました 笑
是非また利用したいです!
しゃくし 様
漢方足湯や足つぼを気に入っていただけて、リラックスされたようでとても嬉しく思います♪
スポーツ後のケアや、仕事の疲れ、季節の変わり目などの体の不調に効果的ですので、ぜひまたご利用くださいませ。
担当:大石
レイクタウン店、六町店どちらも利用させていただいています。
レイクタウン店よりも落ち着いた雰囲気でとても良いです。
また今度利用させてもらいます。
【梅雨得】足つぼリフレ&ボディもみほぐし 計100分
makφto 様
いつも樂乃森両店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
六町店は緑色を基調としたリラックス空間になっております。ぜひ使い分けてくださいね♪
またお疲れの際はご予約お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:大石
時間めいいっぱい丁寧にほぐしていただきました。
お手頃なお値段なのに技術もばっちりで、とても満足しました。
またお邪魔しようと思います!
マカロン 様
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
お体が大変疲れておりました。デスクワークやストレスがかかることで筋肉は緊張します。
体をリラックスさせるためにも、ボディのもみほぐしは効果的ですので、またお疲れの際はぜひご来店ください。
担当:大石
初めて来店しました。お店は最寄駅から遠く、バスで行くしかありません。
家が近所のため自転車で行きましたが、自転車は一台とめるスペースがありました。
入る時はインターホンを押すとスタッフの方が出迎えてくれます。
施術スペースは広くはありませんが、窓があるので明るく、圧迫感はありませんでした。
1対1の接客で他のお客さんはいなく、プライベート空間になっています。
足裏マッサージの前に足湯があり、足湯の間も腕のマッサージをしてくれました。
足裏のツボ押しも力加減を常に気にしてくれて、とても親切で気持ち良かったです。
終わったあとも塩のマッサージと足湯でさらに足がスッキリしました。
終わりに肩のマッサージをし、お茶をいただき帰ってきました。
施術中の着替えも用意してくれているので、仕事帰りなども行けると思います。
足も軽くなりした。
【お得な夕方メニュー☆月曜・火曜16:00~17:30限定!】 選べる45分
ごまとら 様
足が軽くなってこちらもうれしく思います。
また、お店の雰囲気やたくさんの点を気に入っていただけたことも大変うれしいです♪
足湯はリラックス、むくみの解消、冷え、老廃物の排除など、たくさんのメリットがあります。
とてもご丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます。
バスでお越しのお客様は、お手数ですが「南花畑」「東保木間」停留所でお降りください。
自転車でお越しのお客様は、「お店玄関前」に駐輪ができます。
ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄りください。
担当:大石
親切丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
とても、満足しています。
また、よろしくお願いします。
タケちゃん 様
ご満足いただけてうれしい限りです。
足の疲れはもちろん、反射区を刺激して内臓を活性化する足つぼは全身の不調に効果的ですので、またお疲れの際はぜひご来店ください♪
担当:大石
初めて伺いましたが施術内容・技術、金額に見合っていると思います。
頭痛も消え、翌日のゴルフはまあまあでした。
3周年との事でノベルティーもいただきました。
パーキングは近くに見当たりませんでしたので車で行く方は下調べが必要です。
ゴルフ 様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
施術内容や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
花保中学校の前に4台止められるコインパーキングがありますので、利用してみてくださいね。
徒歩3分(270m)くらいのところにあります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当:石山
樂乃森 六町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー