3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーDDフォルム 柳川(hair DD form)   >

hair DD form 柳川

ヘアーディーディーフォルム ヤナガワ

• 福岡県柳川市三橋町蒲船津508-1
  • 西柳川駅から徒歩5分

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:48.0

お店の雰囲気もとても良く、施術まえの説明もしっかりしてくれたので安心してできました。仕上がりもとても満足しています。定員さんは話しかけてくれてとても気さくでいいひとでした。またリピートしたいと思います。

[定番menu] ワンランク上のラッシュリフト+美容液コーティング付★4500→3500

りん 様

素敵な口コミ有難うございます。

当店は新規のお客様も大変多いので

ご不安な点が多いと思い、事前のカウンセリングに力を入れております。

安心していただけて本当に嬉しいです。

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので

是非ともまた当店にお越しくださいませ!

• 030303さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:40:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトとまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただきました。施術していただいたスペースも雰囲気が良く、とても心地良かったので、ウトウトと居眠りしている間に気が付いたら施術が完了していた、という印象です。重力に負けずくるんと持ち上がっている自分のまつげに感動しました。

来店してからしばらく経ちましたが、現在も整った眉と上向きのまつげを維持できています。まぶたや眉周りのかぶれなども特に出ていません。

次回もまたお願いできたらと思います。ありがとうございました!

【人気No1】ラッシュリフト + ハリウッドブロウ(眉WAX脱毛込)★11,480→8,800

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 04:23:36.0

4年ぶりのまつげパーマ大満足でした!
    種類がたくさんあってびっくりしたので色々試していきたいと思います。ありがとうございました!

[エリア初導入] 束感が魅力♪話題の韓国風まつ毛パーマ ★4,500

あき 様

素敵な口コミ有難う御座います。

4年ぶりのまつげパーマに当店を選んで頂き有難う御座います。

「大満足」と喜んで頂き、大変光栄です。

ロッドの種類は、お客様のまつげの状態や仕上がりの希望に合わせて

様々ご用意しておりますので、是非ともカウンセリングさせて頂きながら

色々挑戦していきましょうね!

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:30:34.0

初来店です。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でこちらの質問に対しても分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います!ありがとうございました!

S様

素敵な口コミ有難う御座います。

また、初めて当店をお越し頂き、本当に有難う御座います。

カウンセリングや仕上がりに「大満足」とお褒めいただき、本当に本当に嬉しいです。

有難う御座います!!!

毎月たくさんの新規のお客様が見えるので、

丁寧なカウンセリング、確かな技術、くつろげる空間を心がけております。

これからも喜んでいただけるよう技術や接客を磨いてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:38.0

友人の勧めで初来店でした。
    目を瞑っていても丁寧にしてくださってるのが分かりました。仕上がりも大満足です!

あやか様

素敵な口コミ有難う御座います。

大切なご友人からのご紹介ということで、仕上がりや接客など喜んで頂き、本当に嬉しいです。

多くのご紹介の方も毎月多いので、皆様のご期待にお応えできるよう

全力で接客・施術させて頂いております。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:25.0

いつも、ありがとございます。
    短いまつ毛をピンとあげてくれてありがとございます。
    手際の良く、いつの間にか終わってます。
    また、予約させていただきます。

【★オトナ女子にオススメ★】上品な"パリジェンヌ"ラッシュリフト ★4,950

のり 様

素敵な口コミ有難う御座います。

また、いつもお越し頂き本当に有難う御座います。

まつげの仕上がりを気に入って頂き、本当に嬉しいです。

お客様の貴重なお時間を無駄にすることなく、丁寧に且つ手際良く行うことを心がけており

お褒めいただき大変嬉しいです。

のり様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいませ!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:54.0

初めて利用させていただきました。毛穴洗浄は初めてでしたが、ざらざらだった鼻周りの毛穴の詰まりがなくなりツルツルになりました。月一ですると効果的と聞いたので、月一で通わせていただきます。

[平日限定] ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)+ヒト幹細胞パック★4,980→4,500

ゆうか 様

素敵な口コミありがとうございます。
    また、初めてお越しいただき、毛穴洗浄をご利用頂き有難う御座います。

毎月一回定期的にメンテナンスされるお客様もたくさんいらっしゃいますが
    汚れがたまりにくく、お肌トラブルも起きにくくなります。

是非ともゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:46.0

仕上がり大満足です!また行きます!

なみ 様

素敵な口コミ有難うございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです。

当店は、新規のお客様も大変多いので、

ご希望イメージの共有など事前のカウンセリングに力を入れております。

季節に合わせて目元のデザインもご提案させていただきますので

是非ともなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:53:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました♪スタッフさんとも気軽に話せて良かったです(^^)

ちひろ 様

素敵な口コミありがとうございます。

当店は、リラックスできることを楽しみにお越し頂くお客様も多いので

リラックスできる空間作りだけでなく、接客面などでも

お客様に心の底からリラックスして頂けるよう心がけております。

接客面などでもお褒めいただき、本当に嬉しいです。

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:02.0

綺麗にしていただき満足です!声掛けも優しく、また利用したいです。

【☆美まつげと美眉を実現☆】ラッシュリフト + 眉WAX脱毛 ★8,250→6,850

まー様

素敵な口コミありがとうございます。

また、初めて当店にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

当店は、新規のお客様が大変多い為

特にカウンセリングやお声かけを心がけております。

施術の仕上がりだけでなく
    接客の部分もお褒めいただき、本当に嬉しいです。

まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:40.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方でした!また行きたいと思います!

ayaa様

素敵な口コミ有難う御座います。
    また、初めて当店にお越しいただき、誠に有難う御座います。

当店では、初めての方も大変多いので、丁寧な接客やカウンセリングを
    心がけており、お店の雰囲気なスタッフの接客などもお褒め頂き本当に嬉しいです。

ayaa様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

yuri 様

素敵な口コミ有難う御座います。
    一人一人のお客様のご希望にお応えできるよう
    丁寧にデザインをカウンセリングさせていただくことを
    心がけております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:37.0

お店の雰囲気は人の出入りが多いせいか騒がしかったです。
    スタッフの方の対応は最後まで親切にしていただきよかったんですが、予約のお客さんに対してスタッフが足りてない気がします、
    まつ毛パーマは要望通りしていただきよかったです。
    美眉wax脱毛の件でも無知な自分に的確にアドバイスしていただきました。

えーこ 様

口コミ有難う御座います。
    ご予約が混み合っており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、そんな中、スタッフの施術や接客に対してお褒め頂き、有難う御座います。
    一人一人のお客様に合わせて丁寧にカウンセリングを心がけております。

美眉wax脱毛も大変人気メニューです。
    気になることは何でもお気軽にお申し付け頂いて大丈夫です。

少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも努力して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さいつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:15.0

とても過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも満足出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

【☆リピーター様専用☆】 ラッシュリフト(1ヶ月以上)★4,500

さいつ 様

素敵な口コミ有難う御座います。

過ごしやすい空間と接客、カウンセリングを心がけており
    お褒めいただいて、本当に嬉しいです。
    有難う御座います。

また、仕上がりもお褒め頂き、有難う御座います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:13.0

まつげパーマで初めて来店しました。時間どおり着いたのに席が空いてなかったようで15分待たされていい気持ちはしませんでした。施術はベッドでだったのでリラックスできました。仕上がりも良かったです。

あかぱん 様

初めてのご来店誠に有難う御座います。
    また、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、一人一人のお客様に全力で対応しておりますが、
    全力で対応しているが故にお待たせしてしまい、
    初めてお越しいただいたのに大変申し訳ございませんでした。

また、ベットの件、お褒めいただき誠に有難う御座います。
    当店では、新規のお客様も大変多いので、初めてのお店は緊張されるかと思いますので
    空間だけでなく、接客などでもリラックスできるよう心がけております。

スタッフ全員でお客様をお待たせしないように、でも一人一人のお客様に最高の
    サロン体験をして頂けるよう、より一層努力してまいりますので、
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:24.0

とても話しやすく楽しく、丁寧に説明・施術していただきありがとうございました。
    伸び悩んでいるまつ毛も束感でカバーしていただき(笑)良かったです。

あんこ 様

この度もご来店誠に有難う御座います。
    接客面や技術面までお褒め頂き、本当に有難う御座います。

まつげのお悩みに関して、少しでも私たちの技術で改善できればと考えております。
    まつ毛以外にも眉毛や毛穴洗浄など、オトナ女子のお悩みを改善するメニューを
    多数ご用意しております。

少しでも「美」のお手伝いをでき、喜んで頂けるよう
    全力で努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーだーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:14.0

今回もキレイな仕上がりで満足です。
    また、宜しくお願いします。

【☆リピーター様専用☆】 ラッシュリフト(1ヶ月以内)★4,500→3,500

みーだーママ 様

いつもお越し頂き、誠に有難う御座います。
    また、今回も当店イチオシの"ラッシュリフト"の仕上がりを
    気に入って頂き、本当に嬉しいです。

少しでも気に入って頂けるよう、毎回まつげの状態を見させて頂き
    最適なデザインをご提案できるよう心がけております。

これからもみーだーママ様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:36.0

初めてまつげパーマと眉をととのえて頂きました。
    1時間と思っていたけど1時間半かかりました。
    この後に予定があったので
    もう少し余裕がある時に予約すればよかったと
    思いました。
    でも満足に仕上げて頂きました。
    眉のこと、まつ毛のこと
    色々勉強になりました。

あきちゃん 様

この度は、初めて当店にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
    そして、施術時間が想定のお時間よりかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりの件をお褒めいただき、気に入って頂き、大変嬉しいです。
    初めてのお客様には、特にカウンセリングやデザインなどをお時間をかけて
    お聞きしており、また、ご不安なことがないようしっかりご説明するように心がけております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、且つ、お客様の大切なお時間を意識して
    精一杯頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:24.0

とても綺麗なお店で美人な担当スタッフさんにして頂きいつも満足です。仕上がりも納得行きますし、長持ちするまつ毛でして頂きいつもありがとうございます。毎月まつ毛パーマ行くのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

ちいちゃん 様

素敵な口コミ有難う御座います。
    そして、いつもご来店いただき、本当に有難う御座います。

長持ちするまつ毛が当店の人気の秘密となります。

毎月、私たちもちいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。
    全力で美のお手伝いをさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:40.0

ばっちり綺麗に仕上げてもらって
    嬉しかったです♪
    また、宜しくお願い致します。

ジェミニ 様

素敵な口コミ有難う御座います。

ワンランク上の当店のラッシュリフトを気に入って頂き、本当に嬉しいです。

少しでもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な接客としっかりとしたデザインカウンセリングも
    心がけております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:02.0

高校生です。とても綺麗に上げてもらって、施術中も楽しくお話出来ました。友達からもめっちゃあがっていると褒めて貰えました。ほんとにありがとうございました。

2月10日までご新規様もリピーター様も平日限定ラッシュリフト¥4500→¥3300

あお 様

素敵な口コミ有難う御座います。

当店は、高校生のお客様も大変多く、ご来店いただいております。

施術中の接客についてもお褒め頂き、本当に嬉しいです。

バッチリあがるのも、当店ラッシュリフトの人気の秘密です!
    是非、素敵なまつげをお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:08.0

久しぶりのラッシュリフトで、このお店での施術は初めてでした。いつも沿岸道路を通りながらおしゃれな雰囲気の美容室だなーと思ってました。ラッシュリフトをするお部屋も綺麗でオシャレな場所でした。接客も施術もテキパキで大変よかったです!いつでもまつげが上がっているのは、化粧も楽で、気持ちあがります。あっという間の1時間、途中眠ってしまいましたが、リラックスできてよかったです。

あいう様

素敵な口コミ有難う御座います。
    久しぶりのラッシュリフトで当店を選んで頂き、誠に有難う御座います。

湾岸通りのおしゃれな雰囲気の美容室とお褒め頂き、本当に嬉しいです。

接客や施術に関してもお褒めの言葉大変嬉しいです。

これからもあいう様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります。

これからも是非、当店をよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:20:59.0

マツパの説明と施術も丁寧に綺麗にして頂きました!
    次回マツパ、眉毛もぜひまたお願いしたいと思います。

ラッシュリフト+美眉ワックス¥8250→¥6850

るこ様

素敵な口コミ有難う御座います。

カウンセリングや施術に関して、お褒め頂き、本当に有難う御座います。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、大変嬉しいです。

是非、マツパと眉毛でるこ様のまたのお越しをお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• もふこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:37.0

とても丁寧に仕上がって、満足です。
    カウンセリングも丁寧で、安心しました。
    雰囲気も接客も、感じがよく心地よい時間でした。

ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4500→¥3500

もふこ様

ご来店くださり、ありがとうございました。
    ラッシュリフトの仕上がりに、ご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めの言葉ありががとうございます。

もふこ様のまたのお越しをお待ち致しております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:23.0

ありがとございました。
    手際の良く、まつげが短いと思ってまして、仕上がりに凄く満足しました。

エリア初導入今話題の韓国まつ毛パーマ¥4500  バンハダロッド/バターロッド/

のり様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    韓国まつ毛パーマの仕上がりに、ご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。

のり様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:06.0

初めての来店で不安でしたが、
    気さくに話かけていただき緊張がとけました。
    施術後も普段のケア方法など丁寧に教えていただきました。

shima様

この度は、数あるサロンの中から当店のラッシュリフトを選んで頂き、ありがとうございます。
    普段のケア方法も気に入って頂けたということで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    shima様のまたのご来店お待ち致しております。

• 紫音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:07.0

初めてまつ毛パーマをしたので他サロンさんとの違いなどはわかりませんが丁寧に説明頂き、
    どれが良いか分からなかったので
    初めてならこちらが良いと思いますとメニュー提案も頂き助かりました

紫音様

初めてのまつ毛パーマを、当店のラッシュリフトを選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、安心して頂けるメニュー提案をできるよう努めて参ります。
    紫音様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みーだーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:59.0

初めて来店させていただき、ゆったりとした雰囲気の中、
    癒しの時間を過ごさせていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みーだーママ様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンのラッシュリフトでのご来店ありがとうざいました。

癒しの時間をお過ごし頂けたという事で、嬉しく思います。
    次回は、また違うまつ毛パーマのご提案をできればと思います。

みーだーママ様のまたのご来店、心からお待ち致しております。

• ひなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:23.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    ワックスのみの場合との違いが分からなかったんですが丁寧に説明して頂きました。
    ヘアカラーは何度かお邪魔させて頂いておりますがお店の雰囲気も落ち着いており担当者さんも気さくにお話ししてくれるのですぐ時間が過ぎていきます。

ミニブラシ付 ハリウッドブロウリフト+眉WAX脱毛¥4980

ひなまま様
    今回は、当サロンのハリウッドブロウリフトにご来店頂きましてありがとうございました。

そして、ありがたいご感想まで頂き、感謝申し上げます。

また、眉毛についてまつ毛について、色々な最新情報をお伝えできればと思っています。

またのご来店、お待ち致しております。

寺田純子

• みいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:22:15.0

3度目でしたが、いつもリラックスで施術うけられます。私は担当は決めてませんが、どの方も丁寧にしてくれます。

当店リピーター様専用 ラッシュリフト1ヶ月以上 ¥4500

みいころ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

いつもリラックスして過ごしていただけているようで嬉しく思います。

またぜひお越しください。

みいころ様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。

ヘアーDDフォルム 柳川(hair DD form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー