5. エヌズルームアイラッシュ(N's room eyelash)   >

エヌズルームアイラッシュ

• 東京都世田谷区用賀2―31―6 イイダアネックスX 105
  • 田園都市線 用賀駅徒歩3分 二子玉川/桜新町【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】

しるばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:34.0

先日は、有難うございました。

カラーのフラットラッシュのお店を探し、今回初めて伺いました。
    要望と自まつげの状態を伝えてたところ、色々アイデアもカラー見本的に画像も見ながら…
    最終的は、おまかせ。
    結果的に今までないカラーグラデーションがとても気に入りました。
    施術後、色んなとこで褒めて貰い、尚更気分上がりました。
    こちらの諸事情や自まつげを考慮して帰りにアドバイスも頂き有難うございます。
    また、伺います。

人気No.1【オフ込み】フラットラッシュ140本/コーティング付 ¥10700→¥7000

N's room eyelashからの返信コメント

しるばぁ様、先日は小さなお店を見つけていただき、またご来店いただき誠にありがとうございました

おまかせカラーとなりましたが、周りからお褒めのコメントをお耳にでき

大変嬉しく励みになりました、ありがとうございます^^

カラーの種類をあれからまた何種類か増やしましたので、ぜひお手にとってみていただきたいなと思います♪

その時その時でまつ毛の状態も変わりますので、

どんなまつ毛の状態でも綺麗さを追求してご対応できますようその都度最善を尽くして参ります◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

N's room eyelash

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:15.0

今まで、他店でパリジェンヌラッシュリフトを何回か経験しましたが、1番形が綺麗でした。お店の内装も素敵でしたし、なによりスタッフさんが悩みに沿ってやってくださったのが1番嬉しかったです。また、伺いたいと思います。

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥4000

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:13.0

今回もありがとうございました!!
    目の形、まつ毛の長さに合わせてロットを変えて頂き、とっで可愛く仕上がりました!!!
    店内もきらきらしててかわいくて癒されてます!!
    また伺いたいとおもいます!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:55.0

はじめてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きながらデザインを決めることが出来ました!(予約時はパリジェンヌでしたが、説明を受けてまつげパーマに変更しています)
    真下にむかって生えているような酷いさかまつげなので不安でしたが、施術が終わって綺麗に上がったまつ毛を見た時は感動しました。

パリジェンヌラッシュリフト/4種ケラチン配合トリートメント付  ¥8000→¥6000

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:38.0

まつパもマツエクも凄く持ちも良くて、敏感肌なのに染みた事もないです。いつも丁寧でサロンも綺麗で可愛いし近所でいいサロンと出会えて良かったです!いつもありがとうございます!

エクステ/下まつげ単品¥3000(両目30本)※10本追加ごと+¥500円

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:07.0

まつげパーマは過去に他のサロンさんで何度か施術していただいた事があるのですが、こちらでやって頂いた施術が仕上がり、持ち共に一番気に入っています!アイライン効果で目尻だけ自然に長くしたいという要望にも丁寧にご提案頂き、とても好みな仕上がりで満足しています!お店も完全個室制で落ち着く空間でした。また来月も宜しくお願いします♪

N's room eyelashからの返信コメント

あゆか様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました

口コミのご投稿までいただき大変嬉しく、励みになります、ありがとうございます^^

その時のご気分によって、どんな印象へしたいのか、その日その時で変わると思いますので
    施術の前に何でもご相談下さいませ

最善をお尽くしして、過去1可愛い、綺麗なお仕上がりをご提供させていただきます◎

またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^

N's room eyelash

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 03:15:58.0

とても親切で分かりやすく対応して頂きました。
    今までで1番いい仕上がりになったのでリピートしたいとおもいます?

【学割U24】フラットラッシュ100本(オフ込み)¥8700→¥4000

N's room eyelashからの返信コメント

coco様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました

また、素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます、大変励みになります^^

しっかりとした自まつげが多く綺麗な状態でしたので、まだまだ負担なく太さ、本数を増やす事ができます◎
    次回ご変更等ありましたら何でもご相談下さいませ!!

イベント前だとお聞きしたので、素敵な日になりますよう願っております♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております~*

N's room eyelash

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:49:48.0

エクステと迷っていたのですが、違いを分かりやすく説明して下さりありがとうございました!
    施術中は椅子がふかふかでずっと寝てしまいました…
    まつ毛の仕上がりも接客も素敵で大満足でした!
    サロン内もオシャレでとても可愛いかったです!またお願いします!

N's room eyelashからの返信コメント

あず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミまで大変嬉しく励みになります、ありがとうございます♪

エクステもパーマもどちらも違った可愛さがあるので迷いますよね、、
    その時その時の気分でメニューご変更はもちろん可能ですので、また何でもご相談くださいませ

どのメニューでも素敵なお仕上がりになるよう精進してお努めさせていただきます◎

この度は、口コミのご投稿、またご来店いただき誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

N's room eyelash

• cheeeyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:56.0

まつげの施術が初めてで緊張してお店に向かいましたが、
    笑顔でドアを開けて出迎えてくださり、気分が落ち着きました。
    また初心者でもありどのメニューにしようか迷っていたところ、ご丁寧にカウンセリング時間をたっぷり割いてくださいました。
    施術後に初めて鏡を見せて頂き、自分のまつげ?!と思うほどとても綺麗な仕上がりでした!驚きと共に自然に笑みが溢れてしまうくらい、初めてのまつげパーマ大成功◎
    担当スタッフさんのお人柄のおかげでしょう、緊張していた私でも終始リラックスして施術を受けることができました。
    また担当スタッフさんに会いに行きたいと思っています。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

N's room eyelashからの返信コメント

cheeeyan様、小さなお店を見つけていただき、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^^_
    初めてのまつ毛をおまかせいいただき、大変光栄でした♪
    また、沢山お話できましたので大変楽しいお時間になりました、素敵なお時間を誠にありがとうございました◎

あれから状態はいかがでしょうか?
    そろそろメンテナンス時期も近づいてる時期になると思いますので、またぜひ宜しくお願いいたします~*

cheeeyan様にまたお会いできるのを、お話できるのを、、、楽しみにお待ちしております^^

N's room eyelash

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:01:40.0

今まで行ったサロンの中で一番の出来上がりで本当に感動しました!!仕上がりについても親身になって一緒に考えて下さったお陰で大満足です!!次回もよろしくお願いいたします!

N's room eyelashからの返信コメント

あさちゃん様、先日は数ある中から当店ご来店いただきまして誠にありがとうございました

また、素敵な口コミ投稿まで大変光栄です、ありがとうございます^^

お客様一人一人、お目元の形や自まつ毛の生え方の癖など違いがありますので、その人に合った1番いい方法で施術させていただいております。ですので何かお悩み等ありましたらお気軽になんでもご相談下さいませ◎

これからもご満足いただけるよう、ベストを尽くして綺麗のお手伝いが出来ましたらと思います。

ぜひ、次回のご予約もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-15 01:50:19.0

まつエクをするようになり、かれこれ10年以上経つ
    と思いますが、過去に2回ほどボリュームラッシュを装着したことがありますが、どちらも思うような自然な仕上がりにはならず、ずっとボリュームラッシュは避けてきましたが、こちらのサロンのボリュームラッシュはめちゃくちゃ自然です。重たさもなく、わざとらしいバサバサ感もなく、持ちも良いです。

エクステ自体の質もあるかと思いますが、アイリストさんの技術の高さもすごく感じており、大変満足しております。ありがとうございます!

【オフ込】ふわふわボリュームラッシュ80束 ¥8800→¥7800

N's room eyelashからの返信コメント

くろ様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます

素敵な口コミの投稿までいつもありがとうございます、ものすごく励みになります♪

当店使用のボリュームラッシュの毛質は
    まつげへの負担を極限まで軽減した造りで、また柔らかさを追求した形状になりますので、つけ心地は今まで味わったことのない軽さになると思います。
    その感覚をお気づき、お気に召していただけて大変嬉しいです~♪

取り入れております商材もこだわり持ってお客様にご提供しておりますので、すごく嬉しい口コミになりました、、本当にありがとうございます^^

これからも一人一人、お客様の綺麗のお手伝いができるよう、常に何事もお勉強、精進してまいりますので、これからもぜひ宜しくお願いいたします

N's room eyelash

• えんどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:58:55.0

引っ越してきたばかりで、近くでサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて今回初めてパリジェンヌで予約して伺いました^_^

かわいい内装のサロンでかわいいお姉さんがお出迎えしてくれて、まつ毛もぎゃんぎゃんにあげてくださいました!
    あれ昔から友だちだったっけ?ってくらいたくさん色んなお話しをさせてもらいました笑
    冗談抜きで過去に行ったサロン全体で一番楽しかったです^_^

これからもたくさん通わせてください!
    次回またお願いしまーす!!!

N's room eyelashからの返信コメント

えんど様、この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございました

素敵なお言葉ばかりで心があったかく癒され、励みになります^^ ありがとうございます♪

私も楽しく、癒されるお時間を一緒にお過ごしできたことすごく光栄でした◎
    あっというますぎて時間が本当に早く感じました、驚きました、、、笑

今はよりお仕事お忙しい時期だと思いますが、どうかお体を大切にお過ごしください
    また来年もぜひ、こちらこそ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-31 16:08:55.0

二回目の利用です。お店のブログを拝見し、カラーエクステが気になり、初挑戦させて頂きました。地まつげが短く少ない為、施術法をところどころで変えて下さり、わたしのなりたいイメージを上手に汲み取って頂きました。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

N's room eyelashからの返信コメント

くろ様、お忙しい中2回目のご来店誠にありがとうございました

初めてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか^^?

沢山カラーの種類もご用意ございますので、その時の気分や、季節に合わせたり、

また似合わせでもデザインカラー何色でも混ぜてお造りできますので、

ぜひカラーエクステを楽しんでいただけましたらと思います♪

これからも、一人一人のお目元、自まつげに合った施術方法で綺麗さを保てるようお努めしていきます

こちらこそ来月もぜひ宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-11 00:09:08.0

初めて伺いました。今付いてるまつエクを活かせるものはそのままにして、隙間を埋めるようなイメージでお願いしましたが、ものすごく上手でした。地まつげの状態もわかりやすく説明してくださり、短いまつげには接着面が少ないので取れやすいという一般的な施術法ではなく、接着面を確保するために少し根元よりに付けているという説明を受けました。わたしの希望を叶える施術法とリスクに対する説明もきちんとしてくださり、信頼できる方だと思いました。自宅から近いですし、また伺います!よろしくお願い致します。

N's room eyelashからの返信コメント

くろ様、数ある中から当店お選びいただき

素敵な口コミもいただき大変光栄です^^ ありがとうございます♪

お客様1人1人自まつ毛の生え方、癖もありますので

エクステの持ちを良くするためにも、その人その人にあった施術方法でさせていただいております

まつげに対して何かお悩みがありましたら、何なりとご相談下さいませ

くろ様の自まつげやご希望に沿ったご提案ができますようお努めさせていただきます

またのご来店をお心よりお待ちしております♪

N'sroom eyelash

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:55:14.0

以前のお店からお世話になってます(*^_^*)

いくつになっても少しでも綺麗でいたい、可愛いらしくいたいという願いを叶えて頂いてます♪

こちらの我儘な意見もちゃんときいて頂き、またとても丁寧な仕上がりに大満足です( 〃▽〃)
    お人柄も良く、安心してお任せできます。

私の足腰が元気で動ける間は、ずっと通わせて頂きます。

【オフ込み】フラットラッシュ80本/コーティング付 ¥7700→¥5500

N's room eyelashからの返信コメント

きよみん様、長らく担当させていただき誠にありがとうございます。

いつもお優しく、楽しい時間できよみん様にお会いしますと癒されて私の頑張る気力になっております♪
    綺麗のお手伝いを担当させていただき大変光栄に思います、いつもありがとうございます^^

カラーの種類もまだまだ増やしたいと思っておりますので、きよみん様が飽きのこない、毎月楽しめるカラーエクステをご提供できるようこれからもお努めしていきます~ *

お身体にはお気をつけて、これからも末長く宜しくお願いいたします♪

N′s room eyelash

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:13.0

お部屋の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    リラックスしすぎて施術中眠ってしまいましたが、仕上がりも丁寧で嬉しかったです !

似合わせまつげパーマ/上【4種のケラチン配合tr+コーティング付】¥6000

N's room eyelashからの返信コメント

○様、この度は数あるサロン様の中からお選びいただき誠にありがとうございました

また、素敵な口コミまでいただき大変励みになります、ありがとうございます^^

初めてのラッシュリフトとお話しされていましたので、施術中ご不安感ないかと心配でしたので、リラックスできたみたいで安心しました◎

何か疑問点、ご不安な事等ありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ

初めてのラッシュリフトをお任せいただき大変光栄でした♪ありがとうございました^^
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております~*

N′s room eyelash

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 06:02:16.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で素敵なお人柄の方でしたので、安心できました!
    またぜひ伺わせてください(*^-^)

N's room eyelashからの返信コメント

りんご様、この度は数あるサロン様の中からお選び、足を運んでいただき誠にありがとうございました。

お客様一人一人ご安心いただける接客、施術をお心がけしておりますので、素敵な口コミをいただき大変励みになります、ありがとうございます^^

次回のご来店時には、今よりさらにご満足いただける接客・技術をご提供できますよう精進して参りますのでこちらこそぜひ宜しくお願いいたします◎

今回ラッシュアディクトも一緒にご購入いただきましたので、次回お会いする際自まつげの状態も楽しみにお待ちしております♪

N′s room eyelash

エヌズルームアイラッシュ(N's room eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー