4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:40:54.0

お話がとても楽しく、朝イチに伺ったので
    明るい気分で一日を過ごせました

【ブライダル】シェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

あい様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます♪

今回、ブライダルでのご利用だったかと思いますがその後いかがでしょうか?

素敵なドレス姿が目に浮かびます。

是非またそのお話もお聞かせください。

あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大宮 ブライダル シェービング 美白ケア 毛穴ケア 美肌 韓国肌 うるつや 角栓 ボディシェービング ブライダルメニュー 花嫁

• ららちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:29.0

今回はお試しでしたが仕上がりが凄く綺麗で大変満足です。
    アドバイスや今後のお手入れ方法も教えてくださり有難かったです。
    またぜひ、日程調整していきたいです。

ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

ららちゃん様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回、お試しでのご利用でしたが、その後の肌の調子はいかがでしょうか?

次回のお剃りの日程などを今回剃った様子を見ていただいて

見極めて頂けたらと思います\(^o^)/

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:32:25.0

浴衣の着付け前に伺いました!
    手際もよく、赤みや痒みもでなかったです。
    シェービング目的でしたが、マッサージもとても気持ちよかったです!
    またリピートします!!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

はるか様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄に思います♪

素敵な浴衣姿が目に浮かびます☆

普段のケアとしても是非またご利用ください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:13:26.0

今回が2回目でした。結構前に行ったのを覚えてくださってて嬉しかったです!今回は迷わず行けたのも嬉しかったです笑
    皆さん優しく声をかけてくださって今回も気持ち良い施術で癒されました。また行きたいと思います!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5500

らな様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

また行きたいと言って頂けて嬉しいです♪

2回目のご利用でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリングの効果もありますので是非継続して通っていただくのをおすすめ致します☆

らな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:43:21.0

初めてのシェービングでしたが、気になる所もわかりやすくお答えしていただきました。
    シェービングはもちろん眉毛も綺麗に整えてくれたので描きやすくなりました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

mk様

先日はご来店・口コミご投稿ありがとうございました!

眉の形もなかなかご自身で整えるのは難しいと思いますが、

描きやすくなったみたいで大変嬉しく思います(^o^)

定期的に是非通って頂けたら嬉しいです☆

また気になってきた頃にご来店ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:25.0

結婚式を1ヶ月半後に控えているため
    そのお試しで顔だけお願いしました。
    それでもデコルテまでのアロママッサージもやってもらい、
    すごくリラックスしました。
    当日のケアの方法も教えてもらい
    自分の生え方から結婚式本番の何日前に来たほうがいいか等も教えてもらいました。
    結婚式前もお願いしようと思います。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

わかな 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    シェービング後は、お肌が敏感に多少なりますのでしっかりとマッサージで保湿をさせて頂きました。
    普段のお疲れが少しでも取れていただいておりましたら幸いです♪
    また挙式前も、花嫁様肌にピカピカにさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆
    忙しくされてると思いますが、体調に気を付けてくださいね。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:36:39.0

初めてシェービングをお願いしました!とても丁寧な施術で楽しく会話しながらあっという間の時間でした!
    肌に合わせたアドバイスも頂いてまたお願いしたいなと思いました!!

た 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    シェービング後は、角質が程良くとれ普段のお手入れでお肌の調子が良くなると思います。
    お疲れの時や、お肌の調子がイマイチ良くない時など是非是非ご来店くださいませ。
    お褒めのお言葉も頂きありがとう有難うございました♪

• あいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:03.0

ブライダルシェービングでお世話になりました!
    初めてでしたがみなさんとても気さくで居心地が良かったです。
    シェービングもとても綺麗にしていただき、
    結婚式当日は堂々とドレスを着ることができました。
    またワンちゃんトークしましょう!

あいまる様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

そしてお式お疲れ様でした!

素敵なドレス姿が目に浮かびます☆

わんちゃんトークとっても癒やされました~♪

お忙しいかと思いますが、またお顔剃りがてらにいらしてください(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:01.0

初めてお伺いしましたが
    好みの香りを選んで施術ができ
    とても心地よく、寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

えり様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます♪

きっと疲れていたのですね。

居心地いい空間をご提供できてよかったです(^^)

癒やされながら、お顔もつるつるになれるので是非また気になったらご来店ください☆

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております\(^o^)/

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:28:08.0

初めてのシェービングでしたが、肌の状態を見ながらとても丁寧にしていただきました。施術中もお話ししながらでリラックスできました!
    肌が痒くなったり、赤みが出ることもありませんでした。

【ブライダル】シェービング★ウエディングBコース90分¥16500~¥22000

mayu様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

お式前でのご利用で、初めてのシェービングだったので少し心配でしたが

赤み等出なかったようで安心しました♪

お忙しい時期だったかと思いますのでリラックス出来たようで良かったです(*^^*)

またよかったら普段のお肌ケアとしてもご利用ください☆

mayu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:51.0

マンションの一室でアットホームな雰囲気。
    シェービングコースを受けましたが、エステ要素も兼ね備えて、眉毛整えからデコルテまでしっかりアロママッサージして頂きました。施術後は肌プルプル。
    又よろしくお願いします。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4400

gu 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お顔そりして、しっかり保湿すると本当にプルプルになりますよね♪

ご満足していただけたようで安心しました(^^)/

また気になった頃にいらっしゃってください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:56:06.0

とても気持ちよく過ごせました。
    また行きたいと思います♪

ちゃんゆい様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

気持ちよく過ごせたとのことたいへん嬉しく思います\(^o^)/

ピーリング効果もありますので是非気になった頃にご来店ください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:14:47.0

シェービングと眉毛カットと毛穴ケアをして初回4,000円はお得だと思って行きました
    場所は分かりづらかったけど、フェイスラインや首近い所は自分でやるのは見づらくて怖いので やって貰って良かったです
    言葉で表すとキュキュとした感じです

kiki 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

普段自分だとなかなか剃れない部分までお剃りしますので

スッキリするかと思います★

また気になってきたら是非ご利用ください(^^)/

スタッフ一同、お待ちしております。

ティンカーベル 大宮 シェービング ブライダル

• ろくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:20:15.0

2回目の利用でした。
    浴衣を初めて着るので襟足が気になりお邪魔させていただきました。

今回もとても丁寧な施術で大変満足でした!
    施術者の方も優しく接していただきリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

ろく様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

浴衣をお召しになるとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?

とっても素敵な姿が目に浮かびます(*^^*)

リラックスして頂けたようで安心致しました♪

夏は特に産毛が気になる時期ですので、またご都合良いときにいらしてくださいね☆

スタッフ一同、お待ちしております!

• えっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:20:34.0

初めて伺いました。時間よりもだいぶ早く着いてしまったのですがスタッフさんの優しさで涼ませていただき早めに始めていただきました。
    お顔剃りが何年ぶりかだったのでかなりスッキリしました。
    少しだけ肌に痒みが出てきたりしたのですが赤くなったりなどはないので大丈夫だと思います。
    また機会があればお願いします(^_^)

えっ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

猛暑の中来て頂きありがとうございました。

お剃りですっきりしたとのことで良かったです♪

痒みが出てしまったとのことでしたがその後お肌の調子はどうでしょうか?

お剃り後はとても敏感な状態なので保湿などでしっかりケアして頂けたらと思います。

はい、またぜひ機会がありましたらいらっしゃってくださいね☆

スタッフ一同、いつでもお待ちしております(*^^*)

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:25.0

顔のシェービングは全く痛くなく、オイルマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    終わった後は肌がワントーン明るくなった気がします。また、顔もツルツルになり、とでも満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

おいも 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変うれしいです\(^o^)/

お顔そりすると、産毛がなくなってツルツルになりますよね♪

ピーリング効果もありますので月に1回くらいのペースで通っていただくのがおすすめです☆

おいも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:52:48.0

施術が丁寧でとてもよかったです!
    楽しくお話もできながら進めてくださったのでとても癒されました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます。

あや様に癒やしをご提供することが出来てようでとても光栄に思います(^o^)

はい、是非また気になった頃にいらっしゃってください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:20:23.0

和装の前撮り2日前に伺いました。
    道に迷ってしまい電話した際、とても丁寧に対応いただにました。シェービング中も気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。
    マンションの一室なので、着替えスペースはこじんまりしている印象です。
    敏感肌なのでピリピリしないか心配でしたが
    保湿をしっかりしていただいたのと
    自宅でも保湿をしたためヒリつきなく安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    シェービングでいつもより代謝が良いからか
    翌日のメイクが少し脂浮きしましたが、
    前撮り当日にはとても良い状態で迎えられました。
    結婚式の際にもお願いしたいです。

ao 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中たくさん書いていただいてありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

いい状態で、前撮りを終えられたようで安心致しました。

是非、お式の際にも、ご利用ください♪

前撮りでのお話などもお聞かせください(^o^)

ao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Just Be 18さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:31:27.0

初めて来店しました。
    スタッフ皆さん明るく接客して下さり、シェービングだけでなく、マッサージもうとうとする程の気持ち良さでした。
    またお願いしたいです。

Just Be 18 様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のサービスについてお褒めいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

マッサージもリフレッシュ出来ていいですよね♪

お顔剃り後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリング効果もありますのでまた気になった頃にぜひご利用ください☆

スタッフ一同、お待ちしております\(^o^)/

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:43:05.0

2度目の来店でした。広くありませんが、清潔感もあり落ち着くお店で、スタッフの方も皆さんフレンドリーで居心地が良いです。産後肌が敏感になったのですが、肌の状態をその都度確認してくださり、赤くなったり等もなく綺麗に仕上げてくださいました。アロマオイルの香りも選べたり、施術後に美味しいお茶をいただけたり、リラックスタイムを過ごすことが出来ました。

【人気No.1】シェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

まみ 様

先日も、お忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。
    どうしても、ご出産された後は肌の調子が揺らぎますよね。
    少し敏感肌でしたので安心しました。
    特にシェービング後は敏感になりますので暫くは保湿をいつも以上に宜しくお願い致します。
    また、お時間が有る時にでもお肌のメンテナンスで是非ご来店くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:48:40.0

スタッフさん達が明るく、品がある感じで雰囲気がすっごぉーーーく良かったです!!
    そして、とっても気持ち良かったです!
    フェイスシェービング、数日前に私自身でてきとーにやってしまっまのですが、ここは残しといた方がいいですよー!!とアドバイスして下さり嬉しかったです。
    シェービング受けてる時も、撫でられてる感じなだけでヒリヒリ感もなく、とにかく気持ちイイ感じでした。
    ありがとうございましたー!
    また今度行かせて頂きたいです!

ゆみこ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです!!

ありがとうございます♪

今回、結婚式以来で久しぶりのお顔そりだったかと思いますがその後

お肌の調子はいかがでしょうか?

育児も大変でお忙しいかと思いますが、是非また癒やされに来てください☆

ゆみこ様とのお話がとっても楽しくてまた聞きたいです\(^o^)/

スタッフ一同、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:27:45.0

スタッフさんお二人の雰囲気が良く、マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました!30分のコースでしたが、とても丁寧にじっくりやっていただいた気がします。
    どうもありがとうございました。

か様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^o^)

リフレッシュ出来たようで良かったです☆

日々お忙しいとは思いますが、また是非、お顔そりでつるつるになりつつ、

リフレッシュされに来てください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:39:49.0

初めて利用しました。
    スタッフの方は明るくとても気さくな方でした。
    施術中も肌の状態を気にしてくださり、非常に丁寧でした。
    オイルの香りも選ぶことができ、とても良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

カメ様

この度は、ご来店・口コミご投稿ありがとうございます。

当店のサービスをお褒め頂き、とっても嬉しいです♪

初めてのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリング効果もありますので、1ヶ月を目安に通っていただくのがおすすめです☆

またご都合良いときにいらっしゃってください。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:44:59.0

2回めの来店でした。話しながらカウンセリングと言ったという感じで今の肌の悩みに合わせたパックを提案してくださいました!美容に対する知識も豊富でとても良かったです。また来店したいと思いました。

ゆか 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お肌の調子は如何でしょうか?
    8月末までキャンペーンで行わせて頂きます。
    かなりお得にパックもバージョンアップ↑させて頂きますので是非お時間がありましたらお越しくださいませ。

お忙しい中、、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:27.0

顔、うなじ、眉のシェービングをお願いしました。暑い日に伺ったので汗ばんだ肌で申し訳なかったですが嫌な顔せずに気さくなお話で和ませながら施術していただいてとても楽しい時間を過ごせました!ボブからショートカットにするのでうなじもシェービングできるサロンを探していました。ショートカットにするなら...とそれに合わせた剃り方をしていただきました。首周りだけだと思っていたので、思ったより広く剃っていただいて大変満足です!眉毛も綺麗にしていただき、同僚に形を褒められました笑 口周りの産毛がなくなり、気になるところがなくなって嬉しいです!また自分へのご褒美で伺いたいと思います!ありがとうございました!!

ちゃちゃまる様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/

ぜひショートカットにした可愛らしいお姿も拝見したいです♪

眉もお褒めいただけたようで私まで嬉しいです☆

ご褒美で利用していただくのはとても光栄に思います(^o^)

スタッフ一同、お待ちしております☆

• らびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:43.0

2回目ですが、全体的にとても丁寧な対応で、安心してお願いできます。眉毛の形も希望通りに仕上げていただき、満足しています。またお願いします。

らびー様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

丁寧、また、ご満足とのお言葉をいただけて嬉しいです♪

今後も同じようにご満足いただけるよう、努めて参ります!

ぜひ次回もよろしくお願いします\(^o^)/

• ミットサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:14.0

暑くなり髪をアップにする機会が増えたので、ずっと綺麗にしたかった襟足のシェービングをお願いしました。仕上がりも綺麗でお値段も大満足です。また伺います。

ミットサ 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりも良かったみたいで安心しました♪

うなじがきれいになると自信を持って髪をあげられますね☆

是非また気になった頃にご来店ください(^^)

ミットサ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:13:49.0

とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。仕上がりもとても満足です!マッサージも心地よくお話も楽しかったです(*^^*)

さゆり 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)/

マッサージ、リフレッシュにもなっていいですよね☆

また、気になった頃にいらっしゃってくれたら嬉しいです(*^-^*)

さゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ティンカーベル 大宮 シェービング ブライダル 美肌

• ゆきみだいふくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:40.0

初めて伺いました。今まで体験したシェービングのお店の中で1番良かったです。
    鼻の穴の周りや、耳たぶと細かいところまで剃ってもらえました。眉毛もバッチリ!
    デコルテのマッサージも、すごく広範囲で長い時間でとても気持ち良かったです。
    肌も、ツルツルになりました。定期的に通いたいと思います。

ゆきみだいふく 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    旅行は楽しまれましたか?
    是非次回ご来店された時にお話をお聞かせください(*^▽^*)
    8月末までキャンペーンを行わせて頂きますのでお時間がございましたらお越しくださいませ♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉有難うございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:06:46.0

凄くフレンドリーなスタッフさんでした。
    一部それてない部分があり、自分で自宅で剃りました。
    うーん、結婚式前で色々なサロンに行きましたが、、うーん、なんとも言えない感想です。。。

りーちゃん 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    剃り残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    数あるお店の中からティンカーベルを選んで頂き、またお忙しい中にご来店頂きましたのに心から反省し深くお詫び申し上げます。
    もう一度初心に戻りシェービングの施術を見直したいと思っております。

この度は貴重なお言葉有難うございました。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー