3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:06:38.0

初めてでしたのでほんとうにここで?と悩みましたが、中に入ればとてもアットホームな雰囲気でしっかりと施術していただけました。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

蒼 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます♪

ご不安な中、ご来店下さいましてありがとうございました。

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
    お客様がリラックスして施術を受けられるようにしておりますので、安心していただけたとの事でホッとしています。

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• くーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:00:09.0

挙式に向けて、脱毛をしに行きました。最初から最後まで丁寧に施術していただきました。暖かな雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1】ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

くーみん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の早速の口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
    リラックスして施術を受けられたとのことで、安心しております(^^)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 18:08:56.0

前撮り前に伺いました。
    初めてのシェービングだったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さん明るく元気な方ばかりで安心して施術を受けることができました^ ^
    また挙式前などにお願いしたいです。

なえ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービング、とても緊張しますよね!
    その中で、なえ様が安心してシェービングを受けられた事、大変嬉しく思います♪

また、是非直前のシェービングにいらしてください(^^)
    なえ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ゆかたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:08:05.0

結婚式の前撮りがあったのでシェービングをしに伺いました。
    スタッフの方がとにかく明るくて、安心して施術を受けることができました。
    1つ1つ丁寧に仕上げてくださいます。
    いただいた助言通り,しっかり保湿してケアをしていきます。

【オススメ】ブライダルシェービング★ウエディングBコ-ス90分¥16500~¥22000

ゆかたそ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

前撮りは楽しまれたでしょうか^_^

保湿ケアは引き続きしていってくださいね♪

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:15:45.0

温かい雰囲気でした!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000

あいり 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、このようなお褒めの口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングした後は、余分な角質も除去できるので、お肌のトーンも上がります♪

また、是非リラックスしにお越し下さいませ!
    あいり様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:07:18.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスBコース50分¥8800

みくみく 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式でお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

みくみく様がリラックスして施術を受けられた事、大変嬉しく思います♪

また、イベント以外でも機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 14:00:44.0

結婚式前に利用させていただきました。
    シェービング前につける温かいジェル?がとても心地よかったです。
    お肌への負担はほとんどなかったように思います。
    アトピーで、敏感肌だと自分では思っているのですが、刺激や痛みなどはありませんでした。
    数日経ってからも、お肌の状態は大丈夫です。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    終わってからはドレッサーに案内してくださり、ゆっくり支度ができて嬉しかったです。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600

さささ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます♪
    私共の励みになっています!

お肌が弱いという事でしたが、肌トラビルもなかったとのことで本当に良かったです^_^

今回はブライダルでのご利用でしたが、他にも色々なコースを取り揃えておりますので、
    機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:36:03.0

結婚式前のシェービングをお願いしました!
    初めてのシェービングだったので不安でしたが、かなりラフな雰囲気だったので緊張せず施術を受けることができました!
    肌のトーンがあがり、もちもちしてます♪
    挙式まで保湿をしっかりして、当日楽しみたいと思います^_^ありがとうございました!

はる様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中、早速の口コミありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
    お肌の仕上がりを実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

楽しい挙式になるようスタッフ一同心より願っております♪
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:25:43.0

結婚式前のブライダルシェービングでお世話になりました。
    緊張しながら伺いましたが、入った瞬間お二人が明るく笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
    施術も一つ一つがとても丁寧で、大切に扱ってくださっていることがひしひしと感じられ感動しました。
    接客、施術ともに本当に素晴らしいです。
    結婚式前にお願いして本当に良かったです。
    この度はありがとうございました!

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

きー 様

先日は、お越し頂きましてありがとうございました♪
    そして、お式でお忙しい所素敵なコメントもありがとうございます^0^

お式はいかがでしたでしょうか?
    笑顔が素敵なきー様のウェディングドレス姿を思い浮かべて、私も自然に笑顔になりました!

きー様がリラックスして施術を受けられて、本当に嬉しく思います(^^)

また、機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:10.0

ブライダルフォトの予定があったので
    シェービングを利用しました。
    スタッフさんも明るい方で施術するたびに
    ヒリヒリしないか、こまめに聞いてくださり、皮膚が弱い自分には有り難かったです!
    マッサージも気持ち良くてうたた寝してしまった程(笑)
    シェービング後はお肌がもちもちして気分が上がりました。また機会があったら利用しようと思います。

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

Mii様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また早速の口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
    お肌のもちもちを実感すると、気分が上がりますよね(^^)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:36:48.0

初のシェービング、背中などはビフォーアフターが見れないので分からなかったですが顔など手触りとてもよいです。アロママッサージは優し過ぎて効果があったか分からなかったです。

しー 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

アフターケアのアロマオイルマッサージは、お剃りした後ですのでなるべく圧を掛けず保湿を重点にさせて頂いております。
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かくご説明させて頂いてから施術進行をさせて頂いているのですが、お客様の口コミは今後の施術内容改善にとても参考になっております。

また、是非お時間がございましたらご来店してくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

• ローズ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:44:25.0

いつもありがとうございます。月1でお世話になっています。シェービングも気持ちよく、マッサージもとても気持ち良かったです。誰が担当になっても、とても上手なお店って中々無いです。きっとスタッフ様のご指導が素晴らしいのだと思います。今後も月1のメンテナンスとリラックス、私のご褒美に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500

ローズ☆ 様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    店主の鈴木です。
    いえいえ、私もスタッフ達に助けられていましてお恥ずかしい話してすが(^^;
    嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。
    これからも、技術はもちろん今まで以上に心地好いお時間を向上して行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵なコメント有難うございましたm(_ _)m

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:15.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    最初は緊張しましたが、お店に入った瞬間に笑顔で明るく出迎えてくれたのが嬉しかったです。
    お話もたくさんできて、リラックスできました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。肌もツルツルになって大満足です!

みちゅ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられたとのことで、私達も嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:59:36.0

こちらに伺うのは2回目ですが、
    独身の時に初めてシェービングをやっていただいた時に
    とても対応やお店の雰囲気がよかったので
    結婚式が決まったときにお願いしよう!と決めて
    今回お願いしました。
    やはり気さくなスタッフさんと変わらない
    ステキなお店の雰囲気でとても楽しい時間を
    過ごせました!無事に前撮りも終わったので
    今度は結婚式の前に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

もっちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!!
    もっちゃん様にまたお会いできて、私達も嬉しく思います(^^)
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

是非またご来店くださいませ(^o^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:17.0

前撮りのために初めて利用しました。
    シェービング自体が初めてだったので緊張していたのですが、たくさん声をかけていただいたので安心できました。
    スタッフさんはみなさんとても感じが良く、施術もスムーズでした。施術後に注意することなども細かく教えていただき、今のところ特にひりつきなどもないです。
    終了後、ヘアアイロンも貸していただけたのでとても助かりました。
    お茶とお菓子も美味しかったです。
    ありがとうございました!挙式前にまたお願いします。

ゆみ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

その後のお肌の調子はお変わりないでしょうか。

シェービングしますと、お肌がワントーン明るくなるので、
    是非また挙式前にご来店くださいませ。

ゆみ様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:16:48.0

前撮り前に初めてシェービングをしていただきました。肌が弱い方なので心配でしたが、剃っている間も終わった後も全く痛みがなく綺麗に仕上げていただきました。肌がワントーン明るくなった気がします。施術中も明るく話していただき緊張がとけました。
    結婚式前もぜひお願いしたいです!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

さえ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
    シェービングするとお肌がワントーン明るくなるので、ぜひ結婚式前にもおすすめいたします♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:18:17.0

エステは初めてでドキドキしてきましたが、
    すごくリラックスして施術を受けることができました。
    お話も弾んでとても楽しかったです!
    仕上がりはまさにピカピカ、おかげさまでいい結婚式にすることができました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

えこ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また早速の口コミありがとうございます♪

初めてのエステはドキドキしますよね!
    ティンカーベルでは、緊張されないよう楽しくお話しながらの施術をしております♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:44:40.0

結婚式の1週間前にシェービングの施術をしていただきました。
    初めてで不安もありましたが、落ち着いた雰囲気の中居心地も良くあっという間に終わっていました。
    アドバイスを受けた通り保湿をしっかり行い、特に赤みがでることなく過ごせています。

ゆみこ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます!

初めてのシェービングは、不安になってしまいますよね!
    ゆみこ様が安心して受けられたようで、私もほっとしました^_^

シェービングの後の保湿は、とても大切なのでお家でのケアもしていただいて良かったです♪

また、機会がありましたら是非ご利用下さいませ^0^

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:24.0

挙式前に伺いました!優しく話しかけてくださり、式前の緊張もほどけました!肌もとても綺麗になり自信になりました。

あゆ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、早速の口コミありがとうございます(^o^)

挙式前はとても緊張しますよね!
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております\(^o^)/

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。施術中も沢山話しかけてくださり楽しく過ごさせていただきました。来月ブライダルでまた利用させていただくので楽しみです。

ゆりか様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中早速の口コミありがとうございます♪

初めてのシェービングは緊張しますよね!
    その後のお肌の調子は変わりないでしょうか(^^)

また、ゆりか様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております\(^o^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:55:43.0

初めてシェービングをやって頂いて楽しかったです!接客・雰囲気もアットホームな感じでとっても良かったです!是非また行きたいです!

ともちん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、お式のご準備でお忙しい中、早速の口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ともちん様にリラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• はいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:13.0

雰囲気もよく施術も親身に聞いていただいたので安心してお任せすることができました。また利用したいと思います。

はいしー 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます♪

はいしー様にご満足頂けて大変光栄です^0^

その後のお肌の調子は変わりないでしょうか?

お肌がつるつるになると、気分も上がりますよね!

また、フォト撮影やお式前も是非ご利用下さいませ^_^
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:47:04.0

ウェディングフォト前にお伺いしました。シェービング自体はじめてだったのですが、落ち着いた雰囲気の建物の中にあり安心感がありました。担当してくれた方も丁寧で楽しいお話しをたくさんしていただき、2時間があっというまでした。旦那さんにも帰宅してからきれいになった背中を自慢しました(笑)また結婚式前に必ずお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆめ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ早速の口コミもありがとうございます♪

フォト撮影は楽しまれたでしょうか^_^

旦那様に自慢してくださり、大変光栄に思います♪
    お背中もキレイになると、よりイベントも楽しめますよね!

また、お式前のシェービングもお待ちしておりますので、お気軽にいらして下さいね^_^
    ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:09:20.0

結婚式直前のシェービングでお世話になりました。
    スタッフの皆様が素敵な雰囲気で迎えてくださり、お店も綺麗で心地よく施術を受けることができました。
    適宜ひりつき感等確認していただけるので安心です。
    また機会があればぜひお願いします!

yu様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、結婚式のご準備でお忙しい中早速の口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、安心しました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^o^)

また、機会がありましたら是非ご来店下さい\(^o^)/

• ポコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:49:50.0

整理整頓された綺麗な店内。
    美人マダムと可愛いスタッフさんに施術して頂きありがとうございます。
    終始十分すぎるくらい気遣って下さり、かえってご迷惑おかけしました。

我流のガタガタ眉を自然体に整えていただき、襟足剃り、顔剃やクレンジングでスッキリサッパリして心地よくなりました。何より手入れが楽になり、家族にも褒めてもらいました。

アフターのお茶ご馳走様でした。落ち着きない者ですが

ポコちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また早速の口コミありがとうございます(^o^)

こちらこそ、お褒めいただきありがとうございます!
    お手入れが楽になると嬉しいですよね(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非ご来店下さい\(^o^)/

• ぴーりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:38:33.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

ぴーりさ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めいただき、ありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• こっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:48:47.0

施術終了後から効果が凄く、初めて来店させていただきましたが、とてもお部屋も可愛く担当の方と会話がはずんで楽しかったです!また宜しくお願いします!

こっこ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、早速の口コミありがとうございます♪

即効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。

また機会がありましたら是非ご来店下さい♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:13.0

お試しでシェービングしていただきました。
    元々肌が弱く、本番は1週間前にお願いすることにしました。
    とくに眉毛カットが綺麗で、満足です。
    本番前もよろしくお願いします。

ありさ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中早速の口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか(^^)
    赤み、かゆみなど出ませんでしたでしょうか。

眉カットを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

またありさ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:07:01.0

前撮り前に利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で、雰囲気もすごく良かったです!
    結婚式前にまた利用したいと思います!

しぃ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中早速の口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    シェービングいたしますと、肌がワントーン明るくなってモチモチを実感いただけたかと思います♪

お式前にまたぜひご来店くださいませ(^^)
    しぃ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:42:57.0

初めてなので、店に入るまで心配でしたが、店舗内、スタッフ共に明るく雰囲気が良く、着替えスペースが狭いから、ロッカーのドアがすぐ閉まってくるので着替え辛かったですが、施術は優しく丁寧で仕上がりも満足で、皮膚が弱くても安心です。

てんにゃん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お着替えするスペースが狭くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少しスペースを広くお着替えしやすくするよう改善したいと思います。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    当店の使用している化粧品等も、お肌が弱い方アトピー肌の方も対応可能な物を使用しておりますので安心して、是非またご来店してくださいませ。

お忙しい中、早速の口コミもありがとうございました。
    てんにゃん様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー