4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:10.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    楽しくお話しいただいてあっという間の時間でした。

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

☆ 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しくお話が楽しくて、☆様に癒やしを頂いてしまいました!

今回ブライダルでのご利用だったかと思いますが、当日はいかがでしたでしょうか?

きっと素敵な思い出になれたんじゃないかと思います♪

また機会がありましたら是非ご利用ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大宮 ブライダル シェービング 美白ケア 毛穴ケア 美肌 韓国肌 うるつや 角栓 ボディシェービング ブライダルメニュー 花嫁

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:56:49.0

普段のケアで利用させていただきました!!
    とても綺麗にしていただいてとても満足です!
    また利用したいと思います!

しおり様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

シェービングするとツヤ感がでて、お肌がより綺麗にみえますよね♪

今回、普段のケアでということですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

続けて頂くことでピーリング効果もりますのでお肌のターンオーバーの周期が正常化されて、

お肌調子が良くなると言われています(^o^)

ぜひ続けて頂けたらと思います(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:54:02.0

初めてのシェービングでしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージも気持ちが良くてあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

yucky 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回初めてのシェービングだったとの事でしたが、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

つるつるになれましたでしょうか?

またお願いしたいと言って頂けてとっても嬉しいです!

是非また気になった頃にいらっしゃってください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:26:20.0

結婚式を控えており、初めてシェービングを受けました。
    やや敏感肌ですが、赤みやひりつきも出ていません。
    安心してドレスを着られそうです。眉毛も綺麗に整えていただき満足です。
    スタッフの方2名とも感じ良く、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

ゆか 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

少しお肌が敏感とのことで、

心配してましたが何もトラブルもなかったようで安心しました♪

眉毛も整えると印象が変わるので大事ですよね(*^^*)

お式の前でお疲れだと思いますが、少しでも癒やしを感じられて良かったです☆

是非普段のケアでもご利用ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• かめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:58:43.0

お店の雰囲気もお店のスタッフさんもとても和やかで緊張せず受けられてとっても良かったです。会話もとても楽しく、施術も気持ちよくてあっという間の時間でした。
    受けた後友人に会ったのですが、肌とっても綺麗だねと褒められました!!!
    結婚式前にティンカーベルさんへ行けて良かったと思っております。
    また特別なイベント前などに行く機会があればぜひ伺いたいです。

人気No.1ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

かめちゃん 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同、大変喜んでおります☆

きっと素敵な結婚式になったんじゃないかなと思います(^^)

そうですね、イベントの前はシェービングをして頂くことでよりお肌がトーンアップして

ツヤ感るので、見栄えが変わってきますのでたいへんおすすめです☆

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:00:55.0

現在妊娠7か月。
    結婚式前日にブライダルエステ(シェービング)を依頼しました。
    結論から言うと大満足です。
    ・静かに過ごしたい派なので、適度な声掛けが助かった
    ・剃り残しがないように拭き取った後も丁寧に確認してもらえた
    (式当日も襟足が綺麗だと誉められた)
    ・お腹に負担が来ないように背中は着座で、顔やデコルテはリクライニングソファーで対応いただいた
    ・顔のエステ等も気持ちよく、寝てしまったほど
    ・何より他サロンだと「ブライダル」だけで3~5万かかるところ、かなり財布に優しい金額だったので助かった

また別の機会でもリフレッシュの為に利用したいです。おすすめです!
    ※建物自体はかなり年季の入った印象で、少し驚きましたが、室内は非常に清潔感もあり皆さんギャップを感じると思います笑

まーき様

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます\(^o^)/

大変うれしいコメント、評価を頂けて、とても光栄に思います♪

嬉しくて何度も読み直してしまいました・・・!

お式当日も、綺麗な状態で迎えられたようで安心しました(*^^*)

ご妊娠中でももちろん大丈夫ですし、

癒やしを感じたくなったら是非またいらっしゃってくださいね(^o^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:42.0

シェービングが初めてでとても緊張していたのですが、担当スタッフ様が施術の前に声をかけてくださり、安心して受けることが出来ました。サロンの中も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと落ち着いた気持ちになりました。
    また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

まりや様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

初めての方は結構緊張していらっしゃいますが、落ち着けたみたいで良かったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌似合うようでしたら、月に1度のケアとしても是非ご利用ください☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:16:31.0

結婚式に向けてシェービングを検討していて、一度お試しさせていただこうと思い伺いました。方向音痴で地図を見ながらでもちょっと迷ってしまいました(笑)緊張して入ったのですが温かく迎えてくださり、すぐに施術に入れました。
    シェービング中違和感もヒリつきも全くなく、保湿やマッサージも気持ちよくて、終わった後もツルツルピカピカで自己処理との違いをはっきり感じられました!また結婚式前に伺おうと思います、ありがとうございました!

えり 様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いい評価を頂けてスタッフ一同喜んでおります!

早速効果が実感できているようで私共も大変嬉しいです♪

お式前にも是非ご利用ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:03.0

アットホームな空間で、お話も楽しく居心地が良すぎました!!
    仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいと思います!

ブライダルシェービング★ウエディングBコース90分¥16500~¥22000

えのき様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

大満足だなんてとっても嬉しいです(^o^)

私もお話が楽しくなってしまって、逆に癒やしをいただきました♪

お式のお話もお聞きしたいのでまた気になったらぜひいらっしゃってください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:33.0

シェービング自体初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて満足です!!
    楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!
    また大切な前の日などにお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

m様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのシェービングとの事でしたがその後はいかがでしょうか?

きっとお式はいい状態で迎えられたんじゃないかなと思います♪

シェービングはピーリング効果もあり、定期的に行うと肌調子が良くなるとも

言われていますので、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:02:52.0

今回は初めてホットペッパーで調べて、シェービングしてもらいました◎
    前から顔の産毛が気になっていて、少し緊張しましたが
    とても明るい店内でとてもリラックスした空間で気持ちがよかったです◎
    施術中にも、楽しいお話ができて楽しかったです◎

こと 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から見つけて下さってとっても嬉しいです♪

また、サービスについてもお褒め頂けてとても光栄に思います\(^o^)/

シェービング後、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

産毛がなくなってツルツルになれましたでしょうか?☆

効果が実感できましたら是非またいらっしゃってください(^o^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:56:54.0

初めてシェービングをしてもらいましたが、肌が弱いことを会ってすぐ気づいて丁寧に行ってくれました。ニキビもあったので顔は鎮静効果のあるものをしてもらい、夜にはニキビが小さくなったところもありました。次の日も肌が大丈夫であれば、またお願いしたいです。

そら 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

その後お肌の調子は如何でしょうか?

お肌がかなり敏感肌でしたので、保湿を入れながらのシェービングと鎮静保湿をさせていただきましたがニキビが小さくなったとのことをお聞きして安心しました。
    次回もセラミドを入れながら、またお肌の様子を見ながら施術を進行させていただきますので、是非ご安心してお越しくださいませ。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:35:37.0

初めてで不安でしたが優しく色々教えて下さりとても嬉しかったです!次の日から効果を感じられて嬉しいです。また行きたいです。

なつき様

この度は、ご来店・口コミご投稿ありがとうございます。

早速、効果を実感出来たようでとっても嬉しいです☆

産毛をお剃りすることによってお肌もツルツルになりますよね♪

ピーリング効果もございますので、ぜひ月に1度のペースで続けていただくのがおすすめです!

なつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:38.0

結婚式のために初めて伺いました。この料金でシェービングだけでなくアロママッサージもやってくださり、コストパフォーマンスがすごいと思いました。施術後も肌荒れすることなく、化粧ノリが良い状態で結婚式当日を迎えられそうです。ありがとうございました。

r 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

結婚式はいかがでしたか?
    一生に残る素敵な結婚式になられたことは間違いないと思います☆
    お肌の調子も崩されなく、少しでも結婚式に向けてお手伝いが出来たことを嬉しく思っております。
    また、何かのイベント前にでも是非ご来店してくださいませ。
    お褒めのお言葉もいただきお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:42:02.0

シェービングと毛穴吸引でお世話になりました。
    スタッフの皆さんが親しみやすく話しかけて下さり、とても話しやすかったです。
    お会計の時にこちらの都合でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありません;

かおり様

ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とんでもございません(^^)

お話もとっても楽しかったです\(^o^)/

是非また気になった頃にご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:18.0

予約時間より早く着いてしまい、電話で何分前に入れるか確認をしたところ、すぐに室内にいれてもらえました。暑かったので、とても助かりました。
    シェービングも丁寧で、フェイシャルのマッサージも気持ちよかったです。久しぶりのシェービング、やはり顔がだいぶ明るくなります。
    場所もマンション入口に立看板があるので、わかりやすかったです。

く- 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのシェービングでお肌のトーンアップ♪と日頃のお疲れが少しでもなくなって頂いてましたら幸いです♪
    いえいえ、お時間に早く来て頂いたことも有り難いぐらいでしたので逆にありがとうございました。
    是非、お疲れの時にでもまたご利用くださいませ(*^^*)

• ひでみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:43:12.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、可愛らしく和やかなお店の雰囲気とスタッフさんの優しいお声掛けで、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で気持ち良く、仕上がりも非常に満足しております。また宜しくお願いします♪

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

ひでみ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです\(^o^)/

また、店内についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪

スタッフ一同、大変喜んでおります!

是非またご利用ください(^^)

心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:27.0

アパートの一室でやっているお店です。
    初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がとても良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    帰宅後、一部剃り傷(?)もありましたが肌荒れはしませんでした。
    施術後の温かい紅茶のサービスをいただきながらヘアメイクセットできるスペースがあったのがよかったです。
    美容脱毛から1年以上経ってるのでフォト直前にまた予約します。
    よろしくお願いします^^

ま 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    一部剃り傷があったようで大変申し訳ございませんでした。
    お剃りした後にお肌全体をチェックしているのですが、見落としがあったことお許しください。
    その様な事があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
    次回ご来店頂きました時には、細心な注意をはからせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:10:09.0

妹の結婚式前のシェービングで伺いました。
    楽しくお話ししてあっという間の時間でした!
    スタッフさんたちがたくさん褒めてくれるので、とても気分良く帰りました。笑
    またイベント前は伺いたいです。ありがとうございました!

まいまい 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    イベントは楽しまれましたか?
    お肌の調子はその後如何でしょうか?
    是非是非、またお時間がある時にでもお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:22:04.0

オイルクレンジング、シェービング、マッサージ、バキューム、仕上げをしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    手際がよくてあっという間に終わりました。
    毛穴もきれいになって、本当に良かったです!

なつこ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

リラックスもできてツルツルになるから一石二鳥ですよね\(^o^)/

是非また気になっった頃にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちゃんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:11:56.0

初めてのシェービングで緊張して行きましたが、施術中たくさんお話ししていただき、とても楽しく心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    結婚式を控えているため、また近くなったらお願いしようと思います。

ちゃんも 様

先日は、お母様とご一緒にご来店頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして有難うございます。
    初めてのお店で初めてのシェービングをされたので緊張されたと思いますが、挙式前にご来店された時はリラックスした状態で望めると思いますのでご期待ください(*^^*)
    どうぞ次回も宜しくお願い致します☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:41.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    ツルツルになって当日いい状態で迎えられました。

yu 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お剃りするとお肌もツルツルになりますよね(*^^*)

お式もいい状態で迎えられたようで本当に良かったです!

また、機会がありましたらぜひご利用ください\(^o^)/

スタッフ一同、お待ちしております!

• なふをさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:55:41.0

初めてのシェービングでしたが、3日経った今でも赤みやニキビなど出ることもなく、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術後、温かい紅茶とチョコレートまで用意されていて至れり尽くせりでした
    また次回もよろしくお願いします!

なふを様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

赤みなど特に出てないとのことで安心しました♪

また来ていただけるとの事、大変うれしいです(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:41.0

店舗は女性のみで雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
    妊娠中でしたが、お気遣いいただき、体に負担もなく、楽な姿勢で出来ました。
    フォトウエディングの4日前にシェービングしてもらい、当日は良い感じで撮影出来ました。ありがとうございました。

k 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

いい状態でお迎えできたみたいで安心致しました♪

きっと素敵なお写真がとれたんじゃないかと思います\(^o^)/

今は大変な時期なのかなと思いますが、ぜひ落ち着いたらまたいらしてください☆

スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:32:21.0

シェービングで利用しました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい、マッサージ付きだったのでとても良かったです。
    また、利用したいです。

ゆき様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

高評価を頂けてスタッフ一同、大変喜んでおります(*^^*)

今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります!

はい、是非またご利用ください(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:48:31.0

今回も手際良く、気持ち良く仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中のお話も楽しく、とても心地好い時間を過ごさせて頂いてます。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4400

あみっきー様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!

居心地がいい空間を心がけているので、

そう言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

今後も皆様に居心地いいと思っていただけるように精進して参りますので

よろしくお願いいたします☆

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:35.0

敏感肌のため本格的なシェービングをする事に
    不安がありました。次の日若干背中が乾燥している
    感じはしましたが、特に肌トラブルもなく安心しました。
    お店の雰囲気も良かったので、結婚式前にまたシェービングをお願いしたいと思っています。

すぅちゃん様

この度は、ご来店・口コミご投稿ありがとうございます。

特にお肌トラブル等なくて安心いたしました♪

お肌のツヤ感などはいかがでしたでしょうか?

ぜひ結婚式前もおすすめですのでご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:22.0

スタッフの皆さんがとても明るくて感じが良くて、施術中も楽しくお話ししてあっという間の時間でした。
    オイルマッサージがとても気持ちよかったので、ぜひまたお願いしたいです。

まいまい様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

とっても良い評価を頂けてスタッフも皆喜んでおります!

オイルマッサージ、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪

今後も、スタッフ一同、よりよいサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 05:50:40.0

施術中も丁寧で、楽しくおしゃべりしながらしていただきました。自分ではできないところまでとても綺麗で嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

【ブライダル】シェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

なみ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、ブライダルでのご利用でしたが、いい状態で迎えられたでしょうか?

綺麗になれたのを実感して頂けて嬉しいです\(^o^)/

はい、是非また機会がありましたらいらっしゃってください♪

スタッフ一同、お待ちしております☆

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:05:10.0

(多分)7月8月限定の、毛穴ケアとフェイスシェービングをやっていただきました。前回施術していただいた際に、おすすめしていただいたのですが。当日に、予約していたコースから快く変更していただけてよかったです。
    気になっていた鼻の毛穴やその周辺がなめらかになりました^^またよろしくお願いします。ありがとうございました!

きむち様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

気になっていた毛穴が改善されたみたいでとっても嬉しいです♪

1回でも効果があるからいいですよね(*^^*)

是非また気になった頃にご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー